スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) みゆきさん ちょっとだけ訂正です。 今子供の使って素点見てみたんですが、どっちも1449と同じでした。 同じだったら…あり…なんですかね(^◇^;)
はるさん ですね(^◇^;) うーん😥って感じです。
はるさん ありがとうございます(°▽°) 自分もちょっとガッカリでした(^◇^;)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんは録画してたですか( ´艸`) 再確認したら交換キャラはピットブルと同じ素点だったんですねっ それならまだ使えそうですね(° ꈊ °)✧ トータルで少しでも上がるなら…軽い期待にしておきます(๑•̀ㅁ•́๑)
甥っ子のは特に育てたいキャラたくさん残ってますから(ノ≧ڡ≦) チップが報酬に来ることでドリンクの確率が下がる、とかだったらさっさと受け取らないとですけどどうなんでしょうねぇ🤔
超特大くらいにしてもらいたいものです( ✧Д✧) ドリンク2-3本くらい節約できるといいなぁ(*´﹃`*)
ホントに…してほすぃー(*´Д`*) ですね、うん…きっとないですね(つД`)
ありがとうございました(*´Д`*) ドリンク集め、頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و そして、夜中は遊んでくれてありがとうございました( ´艸`) みゆきさんやっぱり早いですねー(*´﹃`*) 楽しかったです💕
メインは集め終わったんですねっ カケラも集まってますか( ´艸`) サブちゃんも郵便貯め貯め作戦(థ◡థ) きっと食べ物で溢れかえって取り出せなくなる可能性大ですよね笑
はるさんもピタッと止まりましたかー 結局昨日は落ちずだったので今日こそは(๑و• Δ• )و そして、はるさんいつのまにかLv7まで終わってたんですねっ 実況にも残ってなくて分からなかったです(つД`) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さまこんにちは😃 素点同じでしたか😃 どちらにしても犬1匹なので交換しますけどね(((*≧艸≦) 検証ありがとうございます😊
眠気がちょっと覚めて中途半端なゲンキをどうしようかとスコアタやってたらちゅんさんが実況に(థ◡థ) リストを連打してるので3〜4秒で入れます🤣 こちらこそ楽しかったですー(◍´͈ꈊ`͈◍) また宜しくお願いします🥺
カケラはちっとも落ちません(๑˘・з・˘)ブ- 2垢分はちと大変かも笑 サブのチップは14個まで受け取りました😃 後は郵便に入れておくので1個くらいなら直ぐに出せるかなと(((*≧艸≦)
リザルト終わっておはじきのバトルボタン押したら既に消えてるの連続ですた(*´Д`*) みゆきさんのもお邪魔させてもらいまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 40まであともう少し!( ´艸`)
カケラは落ちにくいんですね( ゚Д゚) 先に甥っ子たちのカケラ集めやってた方が良さそうですね╭(°A°`)╮ サブちゃんもチップは14個まで受け取り済み( ✧Д✧) 真似っこで私もそこまで受け取っておこう(๑و• Δ• )و
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 狙った獲物は逃しません( ✧Д✧) わりと直ぐエルゼメキア出るので困ります(((*≧艸≦)
ぼんさんは朝方までかかったと言ってたような🤔 先に甥っ子さん終わらせたほうが良いかもです😃 サブの郵便にはもう6〜7個たまってます( ✧Д✧) 大玉!大玉〜└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ちゅんさん 確実に無いよりかはいた方がいいので、あれですが、追加もありますしこれからですかね。
みゆきさん でした(´∀`) 特効持ってても交換自体はした方が良さげですね。
自分は4時くらいまでやって揃いませんでした。 6個くらいだった気が。 2時間くらい高速周回してました。特効の効果アップしてこれかぁ、と思ってました(^◇^;) 効果アップ終わって子供の少しやってますが全然落ちません(-。-;
今日の夜に9出たら行こう思います(^^) タイミング合えばワンパンのみお願いしますm(_ _)m
ゾロゾロ無しでやってましたがキツいのでもう20連したら引けまたした😂 オマケで門番も(((*≧艸≦)
了解しましたー😊
完璧に仕留められますた(*´Д`*) エルゼメキア出現アップ長いですよねー 40まで行きたくてもなかなか到達できないですね╭(°A°`)╮
サブちゃんチップ貯蓄貯まってきてるようで(థ◡థ) カケラはホントに落ちないですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ マネー稼ぎ兼ねてコツコツ頑張らねば( ✧Д✧)
ですね(° ꈊ °)✧ 幸い、種族効果も付けられるからイイですね( ´艸`)
効果アップ中でも落ちが悪かったんですね( ꒪⌓꒪) お子さまも落ちないですかー かなり時間とられちゃいそうですね_ノ乙(、ン、)~
Lv9は今晩いくんですねっ! 了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 仕事終わってからの20時以降ですよね お待ちしてまーす(´∀`∩
ゾロゾロ狙いで追加で回して門番も引けたんですねっ 嬉しい収穫でしたね( ´艸`) クロック特効追加きたら楽しみですね(*´﹃`*)
今日はちょっと遅くなりそうで9時過ぎそうです(^◇^;) タイミング合ったらで大丈夫ですので無理せずお願いしますm(_ _)m
40までなかなか遠いですねー😂 まぁ出てる間はカケラ周回出来るので良いんですけどね (((*≧艸≦)
結構郵便に溜まって来てます(థ◡థ) そうですね!高速周回あきたらマネー稼ぎで( ✧Д✧)
オマケ付きでラッキーでした😆 クロック特攻楽しみですね(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさん、ほしさん 9ありがとうございました(^^) お2人ともフルで打っていただき助かりました。 お陰でドリンク余りました(°▽°)
ちょっと子供のカケラを集めるのは(^◇^;) もう1回アップこないですかね?
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、レベル9おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 帰宅遅くて、間に合うずすみません。 履歴残ってたので、タッチの差で(>_<) スピード討伐だったみたいですね( ´ ▽ ` )
なんとか次でラストですね( ´艸`) カケラも集まりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
同じくかなり貯まってきますた(థ◡థ) 40交換キャラは一気に玉で育てます(థ◡థ) フィーバー入れてゾロゾロ打ちまくれば落ちやすくなるかな?とやってみてたんですけどダメでした(ノ≧ڡ≦) コツコツしかなさそうですね( ✧Д✧)
こどは毎回周回が面倒だし、、ドロップアップの妖怪もいないので、ポイント交換してます( ・∇・) 今回はおはじきだから、後半に時間かけてドロップ目指してもいいですね。
特効追加早くきてほすぃ(*´﹃`*) 下の子はクロックいないから回すか迷います 強敵攻略にも使えますもんねぇ 追加の時に回しておこぼれ狙いかな🤔
ぼんさーん! エルゼメキアゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ラストこそは立ち会いたかったので良かったです( ´艸`)
いやぁーホントしんどいですね笑 もう一回来ても良さそうですよね 終盤らへんなら来てくれるかも( ´艸`)
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∀`*) レベル7は交換ぷにをゲットしてからと思ってましたが。 昨晩フレさんが、センターイェーイの所をパンチしてくれて、倒してくれてました(>人<;) 申し訳ない。。
(;゚д゚)ァ ぼんさんすいません💦 サブからお見舞いしようかと思ってたのに( ꒪⌓꒪) おめでとうございます😆
やっとです😅 カケラもなんとか少しずつ落ちて来てます(థ◡థ)
溜まってきましたか(థ◡థ) 交換の子で一気にですか(థ◡థ) サブは8討伐してカケラも集まったら一気に大玉へ(థ◡థ)
クロックほしいですね〜😂 確率あって無いような物だからオマケで来るかも🤔
フレさんが単独で倒してくれてたんですかっ 凄いですね( ´艸`) で…Lv8もおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ インした時には瀕死で… 間に合わなかったです(つД`)
カケラも集まってきてますかー! Lv8が先かカケラ揃うのが先か( ✧Д✧)
Lv40まではまだまだ遠いのでかなり集まってくれるのを期待してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんはLv8討伐したらすぐに大玉に変えるんですねっ いくつ貯まるか楽しみですね( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。