スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は秋だけで目の痒みもないし薬さえ服用すれば落ち着くので、春の花粉症の方に比べたら全然ラクですね😊 ここ数年は症状出ない年もありましたね🤔
安定のおはじ○ ……ゴルフよりはマシ(´-ω-)ウム …って自分に言い聞かせてます(((*≧艸≦)
確かめてみたら、5800くらいでマッチングしました よく考えたらみゆきさんの豆犬は技マでしょうから、 豆犬+フシギニョロパじゃ、低ランクキャラ使っても5800の強さを作るのは厳しいですね(ノ≧ڡ≦) 私のスコアタ5-8ケタの強さまで上げておきまーす(´∀`∩
秋だけなんですねっ 花粉の種類が違うんですね( ゚Д゚) じゃあ早く秋が終わるのを待つのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ホントに運営はおは○き好きですねー( ꒪⌓꒪) うむ… ゴルフじゃないだけヨシとしますか(´-ω-) Lv8.9がまだ良心的なHPであることを祈ります(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
探してみましたが…全く見つからず😭 横チャン来たらフツーにいきますので甥っ子さんのパーチー崩しても大丈夫です🥺 ありがとうございます〜お手数おかけしました😂
花粉自体は色んな種類が1年中飛んでますね😊☝️ 秋は気持ち良くて好きなんですけどね〜(◍´͈ꈊ`͈◍)
課金が1番が多いでしょうからねー( ꒪⌓꒪) 同じ課金要素ならゲートが良かったですね🥺 体力60、70万とかやめて欲しいです〜😂 祈りましょう(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
おーはーじーきー!!!
みゆきさんがすぐそこに(^◇^;) 今日は残業になったので周回できないかもなので頑張ってください٩( 'ω' )و
あれま、見つかりませんでしたかー 残念(ノ≧ڡ≦) ではまた次の武道会の時に( ´艸`)
1年中ですかぁー いろんな種類のアレルギー持ちの方がいたら大変ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
まだまだおはじきの売り上げいいんですね( ꒪⌓꒪) ゲートは1%お裾分けになったのとゾンビ刻みでノー漢方できるやり方になったから課金も期待できないでしょうからねぇ( ꒪⌓꒪) ここのところ漢方、ドリンク、チケットの課金要素ありのイベばっかりになっちゃってますね(´д`、 体力60とか70万ではないことをホントに祈るのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ できるならLv9シバキでのポイント稼ぎ楽しみたいです( ´艸`)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
今日は残業ですかー 大変ですね(つД`) 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و みゆきさん、頑張ってますよね( ´艸`)
_:(´ཀ`」 ∠):
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 残り時間考えると…抜かれそうですよね(°▽°)
ぼんさん残業ですか〜😅 ……代わりに周回しておきます笑
また次回の楽しみにしておきますね(((*≧艸≦)
そっかぁ( ꒪⌓꒪) ノー漢方クリア出来ますからねー( ꒪⌓꒪) フレ様とおはじきで課金は良いけど新要素がないから飽きるって話をしてました😂 レベル9のシバキまくりはいつ以来やってないですかねー😂 刻んで倒しきれる方が更に課金増えると思うんですけどね🤔
ふふふ(థ◡థ) おはじきなので今のうちに稼いでおきます(థ◡థ)
また、おはじきなんですかΣ(゚д゚lll) 三ヶ月にいっぺんくらいなら、楽しいんですけどね。。 本当に、ここんとこのイベントスルーしたい。。 ウォッチは楽しみですが(*^^*)
ですよねー😂 1〜2ヶ月に1度ですからね🤔😂 おはじき自体は楽しいんですけどね〜😂 ウォッチ作りを楽しみましょ(((*≧艸≦)
ちょっと早めに… 皆さま 今イベもたくさん競いあえて楽しかったです😊 おかけで、モチベ下がらず周回する事が出来ました😆 ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 皆さんに突撃出来なかったのが残念ですが次こそは( ✧Д✧) 初日ガシャ皆さま神引き出来ますように(*-人-)ナムナムナムナム
同じく、おかげ様で楽しく周回できました(*´∀`*) ありがとうございます。 次イベントも頑張りましょうね(*^▽^*)
みゆきさん 500超えましたね(´∀`)
はるさん ですね(^◇^;) 多すぎですよね。 無理せず行きましょう(^^)
みゆきさん こちらこそありがとうございました(^^) かなり驚異でした(´∀`) またよろしくお願いしますm(_ _)m
そろそろ次のイベント、おはじきが始まりますね(^^) 自分ですがウォッチ集めがあるという事で、周回でウォッチのパーツ集める場合、ガシャの結果次第ですが周回優先にするかもしれません。 おはじきの敵が出てしまうかもですが、倒さずで放置で大丈夫です。 どちらにせよ、またスレにはどうするか書き込みますが宜しくお願いしますm(_ _)m
もーぼんさんがおはじきだったらとか不吉なこと言うからー笑 ないない!って思いたかったんですけど、アルアル!でしたね(´;ω;`)
綺麗に並ばれてましたね( ´艸`) 仲良し仲良し( ´艸`)
私も次もちょっかいかけれるのを楽しみにしてます(*´﹃`*)
新要素があればまた楽しめるかもですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ Lv9を刻んで倒せるならドリンク課金して楽しむ人、確かにいそうですよね( ✧Д✧) 私も以前は喜んで課金してLv9倒しまくってましたし(ノ≧ڡ≦) さあて、どうなりますかね( ✧Д✧)
そのくらいの頻度なら楽しくやれますよね( ´艸`) ちょっと頻度が異常ですね(((゙◇゙))) ウォッチ作り、同じく楽しみです(*´﹃`*)
同じくー! みなさま、今イベもお疲れ様でしたー そしてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまの頑張り凄かったです( ´艸`) 次イベ、みなさまのガシャ早引きお祈りしてまーす(‐人‐)
さらに同じく笑 私も周回でドロップするようならまずは時計作りに専念したいと思ってます(´∀`∩ そして、序盤はお助けに専念したいので、ノーマル出ても放置して貰えると嬉しいです(。>ω<)ノ よろしくお願いします┏○
ちゅんさん 確かに不吉でしたね(^◇^;) まさかまさかでした。
ですね( ´艸`)
さらにさらに、同じく。 ガシャ結果次第では自分も最初はお助けに専念しようかと思います(^^) ガシャ結果次第ですが笑
ガシャ60連で、ssすら出ませんでした( ゚д゚) ワイ学園のガシャは引きが毎回よくないです。 私もいつもはゲンキない時はマップ進めないようにしてますが、ウォッチ優先させてもらいます(´∀`) ノーマル出ててもスルーでお願いします。 ゲンキあまって仕方ない時はパンチお待ちしてます(*´∀`)♪
はるさん ガシャは残念でした(T ^ T) 60連で何も出ずは辛いですね。 了解しました。元気があり余ってる時にパンチさせて頂きます。
お助けありがとうございますm(_ _)m ちょっと進めてみて、やはり今回はウォッチを優先しようと思います。 なので自分のノーマル出てても今後はしばらく放置でお願いしますm(_ _)m しかしパーツ落ちないですね(-。-;
おはようございます(´∀`∩ ガシャ、出ませんでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) はるさんはウォッチ優先で進められるんですねっ はるさんのご希望、了解です(´∀`∩ 早めにカケラ集まるといいですね(° ꈊ °)✧
ぼんさんも当初の予定通りウォッチ優先ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ カケラ落ちないですかー( ゚Д゚) 渋めに設定してあるんですかね╭(°A°`)╮ 早く集まってくれますように(‐人‐) フレさんのLv7のHP見て、お?今回は良心的!?と思ってたらーLv8のHPで愕然としました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ドリンク集め頑張らないとー(((゙◇゙)))
おはようございます😃 …0.9%は闇ですね😂 かなり追いましたがSSS2体のみでした😅 皆さんと同様、時計が優先でアース引けなければノーマル40で交換するまで強いのは7以降スルーですね🤔😂
おはようございます ちゅんさん 渋いなぁ、と思ってたら書き込んだ後から落ち出して後1つです。 8、9のHPヤバイですよね(^◇^;) アースウォーカーも思ったよりダメージでないですし。 ドリンク集め頑張りましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん 以前もありましたがこのガシャは罠ガシャですよね(-。-; 了解しました。
ちゅんさん、ほしさん、みゆきさん レベル5、ありがとうございました(´∀`) 6以降はタイミング見て行くので削ってなかったら放置でお願いします。
かけら、揃いました(^^) 残りは結局おはじきしないと取れないのでぼちぼちやっていきます(^^)
カケラ早かったですね😆 URチップはおはじきしないと貰えませんからね😅 削れてたらお邪魔します😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。