スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブサブは全く育てられないのでセンター豆犬でまわりカイマで固めて横取り初成功でした😎👍 そのまま放置してます(థ◡థ) お待ちしてますよー(థ◡థ)
ですね😆 周回サボってると、はるさんに抜かれてしまいますから気合い入りますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
少しでもプラスなら(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ですね😆 次イベの予告が楽しみです〜😃 サブは今回も神引きでした(◍´͈ꈊ`͈◍) Zカイラと覇王輪廻はスルーしましたけどね(ノ≧ڡ≦) 7桁なんて夢のまた夢です〜🤣
サブサブちゃんは最終お宝発成功だったんですかっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そのまま放置ということなので、イサマシ染めでお邪魔すればおけですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんの回数がー 一気に伸びてたーー( ゚Д゚) 頑張られてたんですね( ´艸`) これならいけますね(థ◡థ)
まずは回収、できればプラスに、ですもんね( ´艸`) ガシャ回さなければ7ケタ到達も時間の問題…(థ◡థ) いやいや、やっぱり新キャラ欲しいですもんね また次以降も神引き継続で( ´艸`) 次イベは0時の予告で形式分かりますかねー 分かるのはゲートと武道会と争奪戦くらいでしたっけ🤔 0時まで起きていられるように頑張ろ(๑و• Δ• )و
見つけたーーー!!! 返り討ちーー_ノ乙(、ン、)~ 最弱パじゃなかったぁぁ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
実況見ました〜😆🙌 横取りカイラが入ってましたね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 全部技1なんですよぉ( ´థ౪థ) ちゅんさん探すのが上手ですね(◍´͈ꈊ`͈◍)
午後にちょっと頑張りました(`・ω・´)キリッ 夜はぼんさん追いかけます(థ◡థ)
少しは回したいですね(((*≧艸≦)ププッ 回す為に稼いでますからね(థ◡థ) そうですね🤔 ゲート、争奪戦、武道会だけ予告で分かりますね🤔 私も0時までは起きてよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今日中にはなんとか行きたいです。 20回優勝+αで行けると思います(´∀`)
みゆきさん みゆきさんは6桁まで行ってるんですね(°▽°) ほぼほぼ今回のイベントで稼いでるので自分的には上出来です(´∀`)
気付いたらみゆきさんがすぐ近くに(^◇^;) ご飯食べたら頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
くそぅ! みゆきさんがニタニタしとるーヽ(`Д´)ノ カイラ入ってましたね( ´艸`) 剣じゃなければ絶対に見つけられませんよ(ノ≧ڡ≦) またリベンジ行きます(๑و• Δ• )و
インしておお!って思いました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんも気づいちゃったー 応援応援(๑و• Δ• )و
(;゚ロ゚)ハッ そうだ! 回すために稼いでるんでしたね(ノ≧ڡ≦) ドケチング根性丸出しですたヽ(゚∀。)ノ 次イベいいキャラいたら回すぞー! 0時まで寝ないように周回周回ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おっ! あと少しですね(° ꈊ °)✧ 100連勝なら気軽にできますね( ´艸`) ぼんさんは今日中には達成しそうー まずは美味しいご飯をごゆっくりです(´∀`∩
あれあれー? サブサブちゃん、剣なくなっちゃいました?( ゚Д゚) まったく見つからない╭(°A°`)╮
ぼんさん追って頑張りましたよ(((*≧艸≦) もう少し近くまで行きます((๑✧ꈊ✧๑))
(;゚ロ゚)ハッ さっき周回しててそのまま放置してました(ノ≧ڡ≦) また戻したおきました(థ◡థ)
気持ちはいつもぶん回してます(((*≧艸≦) さぁ周回周回(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
うっうっうっ(´;ω;`) さらに連続で返り討ち。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 サブサブちゃんの豆犬、しっかり仕事しますねー( ✧Д✧)
ぼんさんが先に頑張ってましたね( ´艸`) 追っかけふぁいとー(๑و• Δ• )و
技1でも侮れませんね(((*≧艸≦) 明日のメンテ後は豆犬外します🤣
まただいぶ離されましたね(((*≧艸≦) はるさんがかなり追って来てますよね😆 ほしさん危ないかも(థ◡థ)
みなさん、こんばんは。 ノルカのアップ期間中に、10連分貯まってはまわしてたので、ワイポ貧乏です。 昨日の時点で50連分なくて今更ですが、必死に貯めてます(*´ω`*) ほしさんは朝型ですよね。 夜の内にほしさん目標にᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふっ(థ◡థ) そのままやっても勝てないからよこどりチャンスで! ゴチゴチですたー(*´﹃`*) もう思い残すことはなし(๑•̀ㅁ•́๑)
みゆきさん、もうあと少しじゃないですかー 明日だらだらーっと周回するだけで到達ですね( ´艸`) はるさんの勢いも凄いですねー(° ꈊ °)✧
アップ中も回してたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ラストスパート頑張ってますよね( ´艸`) ほししゃんももう目前( ✧Д✧) 明日も少しでも稼げる時間がとれますように(‐人‐) 次は時計製作ですねー マップかな🤔 ガッコウガーの時みたいによこどりでパーツ集めになるのかなぁ╭(°A°`)╮ どっちでも稼げるイベを期待(*´Д`*)
とりあえず6桁行きました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 明日もう少しだけ頑張ります…多分笑
みゆきさん インして見てみたら驚きでした(^^) ラストスパート、頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん アップ中回してたんですね。 自分なら500貯まったら回しちゃいます笑 ラスト、頑張りましょう٩( 'ω' )و
アップ中回してたのですね〜( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 物凄い勢いで周回してますね😆 ほしさんインしたらビックリでしょうね(((*≧艸≦)
イベント予告、来ましたね。 玉壊しかおはじき系かマップよこどりか。 おはじきなら8報酬とかにウォッチのパーツとかですかね。 やはり玉壊しがいいですね(°▽°)
やっぱり横チャンでしたか😆 楽しませてもらいました〜 ありがとうございます〜(◍´͈ꈊ`͈◍) さっきチケ1枚貰えたので明日甥っ子さん探してみます ( ✧Д✧)
おはようございます(´∀`∩ 6ケタ到達しましたかー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日も少しでも稼げるといいですね(° ꈊ °)✧
イベ形式気になりますね おはじきはまだいらないなぁー( ꒪⌓꒪) 玉壊しかマップだと嬉しいですねっ できればレアドロありで(*´﹃`*)
よこどりチャンスじゃないと太刀打ちできなかったですー(ノ≧ڡ≦) 楽しませてもらってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日チケットおちましたかっ! 甥っ子は赤と桃が残ってます(´∀`∩ 今日は周回予定ないので、センター天獅子の周りポカポカ、強さはみゆきさんのスコアタ上5ケタの強さでお待ちしてまーす(° ꈊ °)✧
さて、いつものを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 気をつけることは特になし、かな(ノ≧ڡ≦) あと、クエストとミッションの取りこぼしがないかも今一度ご確認を(๑•̀ㅁ•́๑) ラストスパートされる方は頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 だいぶ乾燥してきましたね😊 今朝喉がイガイガしました😂 ぼんさん6桁おめでとうございます😆🙌 6桁あると少し安心しますよね笑 直ぐなくなるけど〜٩🤣ว💦
特攻恐るべし笑 赤と桃ですね((๑✧ꈊ✧๑)) パーチー作って探してみよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و ありがとうございま〜す(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさんの身体は繊細、と(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ コロナにインフルエンザに心配な時期が近づいてきましたよね(((゙◇゙))) しっかり予防、対策しながら過ごさなきゃですね(๑و• Δ• )و
イサマシ染めも無理で、特効入れても無理でしたしね さすが特効!でした 技レベル1でも潜りパで充分活躍してくれるんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 下の甥っ子、実況確実に残るので楽しみにしてます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 豆犬お待ちでしたよね? ふぶき姫しかいないようでしたら周りをウスラブキミに変えますので仰ってください(´∀`∩ せっかくのチケットなのでしっかり勝ってもらわないと( ✧Д✧)
寒暖差の激しい今の時期は喉のイガイガと鼻が詰まります ( ・`д・´)キリッ 秋花粉ですね(((*≧艸≦)
豆犬持ってます😃 午前中探したのですが、なかなか発見出来ずでした(๑˘・з・˘) あの位の強さ帯も結構多いですね😅 もうちょい探してみまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みゆきさん、花粉症持ちでしたかー! ほししゃんやはるさんもでしたよね!? ホントに大変みたいですもんね(つД`) できるだけ引きこもって過ごせると嬉しいですね( ✧Д✧)
あれまヽ(゚∀。)ノ 見つからなかったですかー そんなにマッチング多いんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ちと下げてみます(๑و• Δ• )و
私のスコアタの3〜6ケタの数字の強さに変更しましたー 多分見つけやすいと思います( ´艸`)
(;゚д゚)ァ… 上から3〜6ケタです(。>ω<)ノ
うーん……私は探すのが下手なんだろうか🤔😂 ぜーんぜん見つけられません٩🤣ว メンテ明けにもう1度探してみまーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。