スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさんすぐ発見( ✧Д✧) ゴチですた(*´﹃`*)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ バレたか(ノ≧ڡ≦) お待ちしてますよ〜(థ◡థ)
被ってました(;´Д`) ちゅんさんのコメみてインして実況見れました😆 甥っ子さんから奪ってましたね(థ◡థ) でも、チケットがな〜い(ノ≧ڡ≦)
変なお名前の方から狙われてましたよ(((*≧艸≦)ププッ 周回してチケットを( ✧Д✧)
見れましたかー( ´艸`) 甥っ子もまだ被り分が残ってるから仕入れときましたー でも、みゆきさんチケット在庫なしでしたか╭(°A°`)╮ じゃあ一旦避難( ✧Д✧)
狙われてましたねー(((*≧艸≦) その後もお客様きてるしー 私、すぐ狙われちゃいますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
あと3回でミッションが全部終わるんですけどねー😂 一旦避難なんて出来るのですか😲 避難してるうちにチケを( ✧Д✧)
千客万来"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ しっかり防衛してましたね(((*≧艸≦)
あと3回ですかっ! 早く落ちてもらわなきゃですね( ✧Д✧) 避難…というか、甥っ子が全く狙われないからそっちに移動しておきました(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんの奪ってそのまま放置してたので特効2体入ってました(((*≧艸≦) 周回中なら確実に持ってかれますね(((*≧艸≦)
甥っ子さんに一旦お預けでしたか(((*≧艸≦) チケ落ちたら報告します(థ◡థ)
おぉ!さすが特攻2体入りはつよいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 周回パは100パー持ってかれますね(((*≧艸≦)
やはり全く来客なしです╭(°A°`)╮ みゆきさんチケット落ちたらまた奪い返してきます( ´艸`)
2体ともしっかり発動してくれたんでしょうね(*´Д`*) はるさん、ほししゃんはミッションは終わりましたか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ まだならチケット落ちてくれますように( ✧Д✧)
みゆきさん 自分もスルーです(^^) バイモラ無いので迷いましたが20連はちょっと、ですね。
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 昨日1日休ませて貰ったので回復しました(´∀`)
とりあえず500回は行きました(°▽°) 後約2日、頑張りましょう٩( 'ω' )و
甥っ子さんの方が強さ低いんですかね🤔 ま、来客無しはいい事です(`・ω・´)キリッ
発動しなかったら持ってかれてたでしょうね(((*≧艸≦) 優勝回数重ねるほどチケがシブいです😂 さぁ、もう一踏ん張り( ✧Д✧)
ぼんさんもスルーでしたか😃 次イベのスタンプは10連で期待したいですね😊
私も500は目指したいです😊 はるさんもジワジワと追い上げてますよね(((*≧艸≦)
あ😅 500は程遠かったので無理ですね🤣
回復されてよかったです(° ꈊ °)✧ まだまだ本調子ではないでしょうから今日もゆっくり休んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
500到達しましたね( ´艸`) 既に回収は完了ですよね? あと2日、少しでも上積み頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
甥っ子は技1とか2とかのキャラが入ってるので強さはちと弱めです(ノ≧ڡ≦) チケット、今回はホントに渋いですよね( ꒪⌓꒪) ただ…ミッション20回終わるとポコポコ落ちまくる不思議🤔 陰謀ですね( ✧Д✧)
いける( ✧Д✧) いけますよー( ✧Д✧) そこまで遠くないからチケット求めてればいつの間にか( ´艸`)
みなさん、こんばんは(*^▽^*) 私はノルカ欲しいので、ラストチャンスで20連だけしてきました。 残念ながら、ノルカソルカも、カイラもガシャはお迎えできず。。 ワイポ貯め直してます(*´ω`*)
みゆきさん 10連がいいですよね。 20連だと回す気にはなれません(^◇^;)
あと3回でG書です。 ポツポツはチケット落ちてくれてるので、ギリギリ間に合うか、間に合わないかです(*'ω'*) こっち二万ないのに、三万越えの相手とバンバンあたって、チケット数枚ムダにしました♪(´ε` )
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ゆっくりまったり行きます(°▽°)
500いいですね(*^▽^*) 私は3アカで500回優勝を毎回目指してます♪( ´▽`)
一応イベント開始時と比べると倍増です(°▽°) できれば6桁に戻したいです(´∀`)
せっかく追いかけても、土日で離されちゃいましたd( ̄  ̄) みゆきさんはサブちゃんもすごいです。 せめ、みゆきさんのサブちゃんには負けないように頑張ります(о´∀`о)
はるさん ありがとうございます(^^) よこどりミッション、頑張ってください٩( 'ω' )و 自分はスキルの赤のお宝をイサマシで染めてフシギ狙ってやりました笑
おはようございます(´∀`∩ G書まであと3回ですかっ みゆきさんと同じですね(° ꈊ °)✧ ぼんさんのやり方、勝率いいと思いますよー 強さ30000くらいまで上げた方が大きな戦力差の相手に当たる確率も減りますよ( ´艸`) ガシャも残念でしたね(つД`) はるさん頑張ってるからご褒美に来て欲しかったぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) チケット求めて周回しながら回収ふぁいとです(๑و• Δ• )و
おおおー! ポイント倍増してましたかー! 素晴らしいですね(*´﹃`*) 目指せ6ケタ!( ✧Д✧) あと優勝どのくらいで到達なんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます😃 ふむふむ。なるほど✍️ チケ落ちたら直接甥っ子さんからでも( ✧Д✧) ミッションクリアするとポコポコ落ちるのですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
覚醒👹にならないとですね( ✧Д✧)
おぉ!はるさんもあと3回でしたか😃 ちゅんさんも仰ってますが私も横取りパは3万超えですよ😊 ガシャは残念でしたねゥゥ。・(つд`。)・。 1体くらい出てもいいのにι(`ロ´)ノコノヤロウ!! はるさんの周回力ならあっという間に貯まりますよ(((*≧艸≦)
はるさんは土日お忙しいですからね😅 ニヤニヤしながら回数見てますね(థ◡థ)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ポイント倍増ですか(((*≧艸≦)嬉しいですよね😆 一足先に6桁戻りました(థ◡థ)
ぜひぜひ(*'∀'人) 上の甥っ子は在庫ないので下の甥っ子からどうぞです( ´艸`) 20回達成までは激シブでしたけど終わったらガンガン落ちてますよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 負けてもヨシでまたみなさまに突撃突撃(๑و• Δ• )و
覚醒しちゃいますか( ✧Д✧) みゆきさんならテレビ見ながらの周回で軽く達成できると思いますです( ´艸`)
みゆきさんは既に6ケタ回復(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ このまま減らすことなく増やしていきたいですよね(*´﹃`*) 次がおはじきorゴルフじゃなければ( ✧Д✧)
下の甥っ子さんですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サブサブも赤の在庫ありますよ(థ◡థ) 劇弱パで放置してます(థ◡థ)
ちょっと頑張ってみます((๑✧ꈊ✧๑))
初日のポイント確認したら意外と回してました(ノ≧ڡ≦) 次イベもなるべく温存でおはじきを迎えたいですね( ´థ౪థ) ちなみにサブは最高ポイント更新中です( ・`д・´)キリッ
おおっ(థ◡థ) サブサブちゃんも赤剣お待ちなんですね(థ◡థ) 最弱パ🤔 探してみよー(థ◡థ)
ぼんさん抜く勢いで( ´艸`) はるさんも頑張ってるから気合い入りますね(° ꈊ °)✧
あれま( ゚Д゚) でもプラス収支ならまだ良しですね(° ꈊ °)✧ おはじきだと回しちゃいますからねぇ… 次も周回イベで頼んます(‐人‐) んでんで、サブちゃんは最高ポイント更新中ですかー! 今回もいいヒキだったんですね(*´﹃`*) じゃあ目指せ7ケタで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。