スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん、はるさん キラキラアイコン、おめでとうございます🎉 こんなにカイラのキャラ使わせなくても、と思いました笑
ちゅんさん いや、なんかハマっちゃいまして(^◇^;) 今日はあまり周回できなかったので明日また頑張ります(^^)
みゆきさん、ちゅんさん いや、動画で3アタッカーの動画を見たので試してたんですよね。 やはりブルジョワは難しいです(^◇^;)
おはようございます(´∀`∩ 起きたらなくなってましたー 盗られたのみゆきさんじゃなかったー 残念(ノ≧ڡ≦)
ブルジョワの3アタッカー!? どれだけ時間かかるんでしょう(((゙◇゙))) ぼんさんは色々挑戦されるから凄いですね( ´艸`) 今日は周回頑張るんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そろそろ追いつかれそうですよね(థ◡థ)
おはようございます😃 3アタッカーですか!? なんだかワケワカメになりますね٩🤣ว
昨日リスト見てたら睡魔が( ´థ౪థ) 0時前に寝てしまいました(ノ≧ڡ≦)
ボッコボコですか(((*≧艸≦) 👹ですからね(థ◡థ) 気をつけて下さい(థ◡థ)
ほしさんありがとうございます😊
ほししゃんはあんなに長い期間保持してたのに 私は1時間もかからずに持っていかれてますた(ノ≧ڡ≦) ほししゃんの強さは分かったのでまた探そー(*´﹃`*)
| 冫、)ジー ほししゃんはチャレンジステージやらないんですかー?
同じく( ✧Д✧) 0時前に寝落ちーからの遅刻寸前まで爆睡(ノ≧ڡ≦) 早く次イベ情報求む(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさんも寝落ちでしたか(ノ≧ڡ≦) 何となくそんな気がしてました(థ◡థ) 次イベはなんですかねー まぁ、フツーに玉壊しなのかなぁと思ってますけど(((*≧艸≦)
ほししゃん見つけて満足してそのままスヤーでした笑 バレバレでしたね( ´艸`) 次イベ、玉壊しいいですねー(*´﹃`*) 放置プレイできるから大歓迎(*´﹃`*) 飽きちゃう前に稼げるだけ稼いでおかねば( ✧Д✧)
私はちゅんさんいないなぁ………(o_ _)o パタッ 笑 今日はほとんど周回してないのでこれから👹になります ( ✧Д✧) ほしさんまてまて〜ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
あはー マッチング探しは眠くなりますよね笑 同じく今日は周回できてないので頑張ります(๑و• Δ• )و 一緒に実況埋め埋め! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほしさん捕えたので第二ラウンド開始〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)
どんどん離していってますね(థ◡థ) ふぁいとふぁいとです(๑و• Δ• )و また明日の朝起きるのが楽しみですね( ´艸`)
ちゅんさん 寝落ちしちゃいました笑 少しだけ頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 途中からどうすればいいのか分からなくなります笑
こんばんは。 ぼんさん、ありがとうございます(*^^*) チャレンジステ、自分のはすんなりいけましたが、子アカでは横どり カイラ技4では失敗しました( ̄∇ ̄)
ほしさん、ありがとうございます(^-^) ほしさん、先日はぼんさんと同じ名前の方から横取り成功してましたね(๑>◡<๑)
みゆきさんが、遠くにヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはようございます(´∀`∩ 昨日は寝落ちしてましたか( ´艸`) 私も昨日いっぱい寝たはずなのに… またまた早々に寝落ちからの大爆睡ですた(ノ≧ڡ≦) そろそろ頑張らないと(((゙◇゙)))
みゆきさんとほししゃんの競争すごいですよね(° ꈊ °)✧ でも、はるさんの追い上げも凄かですよー( ✧Д✧) どこまで差が縮まるか楽しみにしてます( ´艸`) みなさま、いい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
皆さんこんばんは😃 何とかまたほしさんに追いつきました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 夜にまた頑張ります……たぶん(((*≧艸≦)
追いついてましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさん今もやってるー! 一緒に周回しよーっと(*´Д`*)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ほ、ほしさんが追って来てる〜 …Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
周回飽きてリスト覗いたらぼんさんの次男君発見! 突撃成功しました(థ◡థ)
やっぱりアレはぼんさんの次男くんでしたか( ´艸`) ぼんさんは既に眠りの中みたいですね笑
丁度子アカにいたので目撃しました(*^o^*)
次女アカのエンマがようやく落ちました。 優勝91回! 長かったです:(;゙゚'ω゚'): いつもと違って、5回またず乱入はしてくれるのですが、とにかく落ちない。 ポイントだいぶ損しました( ̄^ ̄)ゞ
サブを開いてアイコンとセンター確認しましたよ(((*≧艸≦) ぼんさんはお疲れの様ですね😊
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次女さんおめでとうございます😆🙌 優勝91回ですか😲かなり引っ張られましたね😂 お疲れ様でした😂 これでメイン集中ですね(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ 次女さん! やっと天獅子落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 長いこと引っ張られましたね(つД`) でも3アカ全て完了でスッキリですね( ´艸`) 今日からはメイン専念ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
サブちゃんから確認してましたか( ´艸`) 先日甥っ子のからぼんさん見つけたー!って突撃したんですけど、メインから見たらぼんさんのが奪われた実況が出てなくてヽ(゚∀。)ノ 同じアイコン、同じ呼ばれ方、同じセンターの別の方だったようでビックリでした(ノ≧ڡ≦) ではでは、みなさま、今日もいい1日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます。 昨日の仕事、鬼疲れからの寝落ちで起きてから体調最悪な状態です(^◇^;) 周回はできる時にしますが今日はちょっと休みますm(_ _)m
みゆきさん 流石に確認できませんでした(^◇^;)
はるさん 次女さんアカウント、天獅子エンマおめでとうございます㊗️
皆さまこんにちは😃 ニセモノぼんさんでしたか〜(((*≧艸≦) 全て一緒だと見分けつきませんね😂
ぼんさんやっぱりお疲れでしたか〜 無理せずにゆっくり過ごしてくださいね😊
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ほしさんから剣獲ったど〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
みゆきさん ( ̄∇ ̄)
やられた( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
皆さまおはようございます😃 秋晴れの良い天気で爽やかですね😊 ガシャスタンプありますがバイモラは20連なので今回はスルーです😅 最終アップ狙う方は引けますように〜(*-人-)ナムナムナムナムナム
おこんにちは(´∀`∩ 昨日はお宝の取り合いを楽しんでたようで( ´艸`) ぼんさんも周回にスコアタにと元気になられたようで良かったです すっかり気温も下がって肌寒くなってきてるのでみなさまも体調管理お気を付けください(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そして、今イベも残り2日半、回収に上積みに頑張りましょー(´∀`∩
ほしさんがまだ剣をお持ちでしたので(థ◡థ) ぼんさんに直ぐ奪われましたけどね(ノ≧ڡ≦) 周回パはやっぱり同じくらいの強さですね〜😃 剣だと探しやすかったです(((*≧艸≦) ほしさんまだ持ってるような気が…(థ◡థ)
ほうほう(థ◡థ) まだほししゃん剣持ってそうですか(థ◡థ) また探してみよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃん何色持ってますかー?| 冫、)ジー
あ!たぶんです🙄
あれま!残念ヽ(゚∀。)ノ でもでもー みゆきさんがサブサブちゃんから奪った実況発見( ✧Д✧) みゆきさん探そー(*´Д`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。