スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は○👴💢 そのアイコンやめなさい😠 コマミじゃNOAには勝てないよ😂 さっさと100億超えてね〜
あいゃ〜!流石だね〜😅 あっさりと100億オーバーですか?恐れ入りました🙇♂️ が、しかし…少し足りなかったようだね😏 ルンルン🎵 俺は無理😗
り○さんおめでとぉぉぉ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ やっぱり抜かされましたぁ!流石ですぅ(⑉• •⑉)♡ と○おさんまだですかー?100億ーー(๑°⌓°๑)笑
マ◯ちゃん…すまん😔 どうやらスコアタ腕前超一流女を挑発してしまったようだ😩 打倒り◯で👊 自分は…やればやる程スコア下がります。不器用なもんで😑
び、微妙に更新おめでとー😂
お恥ずかしー😵 気づいちゃった?ありがとう😅
マ○さん。とっきーさん。 先ほどは、おたすけありがとうございました🙇♂️ ZZダメージアップが来たので、チャレンジしちゃいました🤗
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 大丈夫だよぉ😋スコアタは100位以内が目標なの!!(๑•̀ω•́ฅ) 今回もダメだけど😩また明日辺りメンバー変えてやってみる! と○おさんはあとちょっとなんだけどなぁ(๑°⌓°๑)✨✨ 応援してるよぉ۹(ÒہÓ)۶🚩
気づいたよぉ(*ฅ́˘ฅ̀*)✨ おめでとうございます㊗️🎉 UPをあまり感じないダメージになっちゃったけど💦 またやってるのを見たら、お助けに行きますね٩( •̀ω•́ )ง✧
そろそろ俺の出番やな? いつもスコアタは人差し指1本でやってるけど両手使ったらスコア倍出るかな? しかも両足も使ったらさらに倍🤣🤣
つ◯◯〜! 100億出すぞー👊 これを逃したら100億チャンスなくなるよ😏
スレお借りします🙇 いつも限られた時間の中でも楽しく遊ばれているMENちゃん、タイミング全然合わなくなってしまったけど、少しイタズラ出来て良かった😀 気づいてくれたら嬉しいけど、気づいてくれても返信などは必要ありません😊 オレもMENちゃん見習わないとなと思っとります😊 いつもありがとう😊 また見かけたらイク🤤ね
とっきーさん。 朝に引き続き、何発もありがとうごさいました🙇♂️
9だったけ?おめでとう㊗️ 10の為にドリンク取っといてあるからねー👍 タイミング合えば行きます👊
9です😄 実は夕方も一回チャレンジ試みたのですが、割り込みが入って中断⤵️ っで、リベンジだったのですが、ミッションに恵まれず、全然ダメージ出なかったので焦ってました😅 おたすけ凄く助かりました🙇♂️
とっきーさん。 またまたありがとうございました😊 おかげさまで、諦めていた10もクリアできました✨
おはよう😊今日ぽんこつの9と10行っちゃうかも 見かけたらお助けお願いします🙇
久しぶりの祭ですね☺️ 何時頃行きますか?元気ためてスタンバイしておきます✨
仕込んであるので14時に開けるよ マゼラ出るかな?
おはよぉぉ。 ボルトGETおめでとぉ(๐•ω•๐)♡ 聞こうと思ってたから良かったぁ。 居る時に出してね😗
マ○ちゃん😍 み○○ちゃん😍 と○お👴 ひーちゃん😍ありがとう😊 10は21時過ぎに行くね
おい!毛根痩せ型! 俺だけ絵文字ハゲてるやないかい💢 21時ねー。多分🆗
ごめんなさい🙇♂️間に合わなかったです… 21時了解です😉次こそはスタんばっておきます
みんな一緒の絵文字やぞ❗
どこが一緒じゃい❗️ それに俺だけちゃん付けされてねーぞ💢
マ○ちゃん😍 り○ちゃん😍 み○○ちゃん😍 と○おズラ👴 ケーさん😍沢山のお助けありがとうございました😊 お陰様で諦めていたエルゼゲットできました 本当にありがとうです🙇
ぽんちゃんおめでとぉ˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙ ちょっとフレさんと被っちゃってあんまし叩けなかったぁ💦ごめんね。 でも無事GET出来て良かった(*ฅ́˘ฅ̀*)🎶
おめでとうございます㊗️ ミッション来なくて、全然ダメージ出ませんでした😓 楽しい時間ありがとうございました😊
り○さんフルぅーー😭ありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 実は私福島に住んでて。。昨日地震でめっちゃ揺れて😫 今も余震が。。怖くてビクビクしながら ぷにぷにやってたんですよね← だから余計嬉しかったです(´∩ω∩`)💕 り○さんのところは大丈夫でしたか?
マ○さん。 地震は大丈夫でしたか?まだ余震が続くようなので、気を付けて下さいね😥
マ◯ちゃんこんばんは🤗 福島じゃ前の地震思い出すと怖いよね😢 神奈川も結構長く揺れたからそっちは相当な揺れだったんだろうね😰 その後余震は大丈夫なのかな?
あっ!名無しだ!100億チャレンジ失敗のとっきーです🥲
鼻く◯だいとくん😑 君のおかげで倒そうと思っていた11を無事倒す事が出来たよ😑いらなかったドリンクも全部使い切れたよ😑 本当に本当にありがとう😑 これからも仲良くしてね😑
り○さん、と○おさん、ふ〜ちゃんさん ありがとうございます(⸝⸝•௰•⸝⸝)💕 めっちゃ揺れ続けるし、色んな物が落下するしでパニック😱ちょうど友達と長電話してる時だったんで、ちょっと心強かったんですけどね(๑́•∀•๑̀)ฅ と○おさんは神奈川なんですね🤭
あっ!私も100位以内チャレンジ失敗しましたぁ😂
◯◯◯さん。 嫌われてるみたいなのでいつでも切ってもらって大丈夫です。
お借りします🙇♀️ ○ーちゃんさん((((ノ。・ω・。)ノ♡ 私も見ましたぁ。停電になるってことは福島から近いところにお住まいなんですか?停電寒いし怖いし、いつ復旧するか分からないしで辛かったですよね。。💦 すぐ復旧して良かったです🥲 10年前思い出して怖くて心臓バクつくんですが、何もない事願って生活します٩( •̀ω•́ )ง✧書込みありがとうございました(´∩ω∩`)♡きゅん
おはよー マ○さんフル返しーー😭💕ごめんねーー🙏 いっぱい助けてもらってるから、気持ちを伝えたくて💕 (ღˇ◡ˇ)♡Lᵒᵛᵉᵧᵤ♡ センターふあんかんになってたからもしかして…って気になってたんだ… 怖かったね、、でも無事でよかった꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦° まだ余震は続いてるのかな?気を付けて生活してね。
り○さんこんばんは(⸝⸝∩௰∩⸝⸝) もう眠くて眠くて←最後に出して寝ようと思ったら。。フルぅーー😭💕 ありがとうございます😂❤️ しかも、きゅんきゅんする書込みも。。 嬉しいぃぃぃ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ いーーっぱいお助けありがとうございました🥺🍀
つーくん。。ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)💕 と○おさんも。。 一瞬3人オソロアイコン可愛かった(´∩ω∩`)♡ 明日早いんで先に寝ちゃいますね。 ありがとうございました😊 おやすみなさい꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
だい兄さん見つけたメーン♬ り〇姉さんも見つけたメーン♬ 夫婦カナア?て思ってました(∀`*ゞ)テヘッ 嬉しい事にだい兄さんが書き込みしてくれたり、り〇姉さんが呼んでくれてた?からこれでも急いで来ました ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 🍀スレッドの皆様はじめまして🍀 よく実況でお見かけしてます|ωΦ*)コソーリ
だいとさん、り〇さん いつも遊んでくれてありがとうございます♬ ポイントはカラに近いですけど💦無くなっても通常マップとかで適当に遊んでるので、これからもよろしくお願いします(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" それじゃまた、ぷにぷにで遊んでくださいヾ(`・ω´・)ゞ
MENちゃん、気付いてくれてありがとう😆 いつも楽しく遊んでくれて感謝しでます😉 私自身も最近疲れてはきてますが、たまたまイベ初日から連休だったので、出来るトキにやらなきゃと思って周回しておりました😁 また来ていただけると嬉しいです😊
メーンちゃん🎶はじめまして(´ . .̫ . `) ༘ؓ ँั๊ྃ いつも遊んでくれてありがとーございます。 あんま見かけないけどどこまで進んでますかー? Yポ…💦ここんとこ無茶をしすぎて破産寸前です😭 メリオダスいないし…泣きそう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) あっ!たまに変えてくれるセンター凄く嬉しいです🎶
暇人のくせにYポないのかよ
友達募集板でへんなツッコミいれてる暇人さんよね だからだ○○が食いつくんだよ
誰だ?コイツら🙄 テメーらが1番暇なの気付いてねー🤣
スレのフレンド様、ここにはいないフレンド様も気付いていただければ幸いです。 本当にいつも助けて頂いてばかりで申し訳ありません。 今日は周回中、皆様のアイコンや呼び名お借りさせてもらいました。 全員に伝わったかはわかりませんが感謝の気持ちとさせて頂きます。 一人では何も出来ない事に改めて気づきました。 本当にありがとうございます🙇
また、改めて感じたことですが、夜勤メインから日勤メインに変わり、もう今までどうり皆様とお付き合い出来ないと思っておりましたが、自分の感覚では思い過ごしだったかと思います。 タイミングが合いづらくなった方もいますが、感じ方や受け止め方は人それぞれだと思うことにしました。 皆様もこれから色々な環境の変化があると思いますが、私自身出来る限り寄り添っていきますので、今後も宜しくお願い致します🙇
はーい🙋♂️ こちらこそ宜しくお願いします😉 寝る!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!