スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と○おさんへ 待ってます💖 5eiqlibr
検索してねーよ💢
本当は鼻息荒くして検索しただろ🤣 キャー変態🤣🤣
スレの皆さまお邪魔します🙇♀️ ぽ○ちゃん、無言申請に承認ありがとうございます それから、ご挨拶せずに枠をお返ししたのに隊長まで申請して貰ってありがとうございます 少し‥おはじきの連発で皆さまにお助けばかりされる心苦しさと、仕様変更に疲れてしまい失礼をしました ごめんなさい 迷ってましたが、先程、隊長も承認させて貰いました。 でもイベ毎にイン率にムラがあるかもしれません🥺 合わないようならいつでも✂️してください それまでよろしくお願いします み○○
お帰り😊 ぽんこつに申請きてたから 申請しちゃったよ 気楽に遊ぼうね これからも宜しく😊
1
1
|д゚)チラッ… お邪魔します。 マ○さん💦 センター‥‥ 違うのにならないかなぁ〜 とお願いに来ました(o^ー^o)✨
おはようございます٩( ◍•㉦•◍ ) えーっとですね。。 お姉がぷにぷにを辞めるということなので、私も辞めることになりました🙇♀️ スレのと○おさん、り○さん、だいとさん。 新参者の私に優しく接してくれてありがとうございました💕皆のやり取りを見るだけでも楽しかったです😆 つーくん、ケーさん。 2回目のお別れになっちゃってごめんねぇ😫💦また一緒にぷにぷに出来て嬉しかったよぉ💕 人魂にお助けに皆が居てくれたので楽しくぷにぷにが出来ました🎶本当に本当にありがとう😍!
ちょっと待て💦マ◯💦 本当にそれでいいのか?まだり◯にスコアタ勝ててないだろ?💦 一旦そのセンターをマイメロに変えてみようか?😅
最近スレ見てなくて出遅れました💦 マ○さん、なんで〜😭
と○おさんおはようございます😃 朝からごめんねー💦 最後のスコアタ楽しんだよぉーd(`・д・´。)🎶 前向きに辞めるんよぉー!去年はどこにも遊び行けなかったから今年は遊びに行きたいなぁ!まだダメかなー(๑•̆૩•̆) マイメロじゃなくてコマメロね!← と○おさんって本当に面白いよねぇ!周りの人達を笑顔にさせちゃう人だね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 絡めて嬉しかったです!ありがとうございました😊
り○さんかなー? 違うかなー( ๑´•ω•)۶”💦
お姉さんもいつの間にか居なくなって… マ○さんもいなくなっちゃうのヤダー😭😭
そうか😌 部屋でスマホいじってないでいっぱい外に遊び行けるといいな😉横浜に来た際は是非エスコートさせてくれ👍 長い人生のほんの少しだけど、マ◯とフレンドになれてお喋り出来た事はラッキーだったよ☺️ 最後のお願い。君は殿堂入りだから枠はそのままにして貰いたいのだが。
ヤダーとか。。可愛い(๑°ㅁ°๑)‼💕← 悲しませちゃったならごめんなさい😣💦 でも悲しんで欲しくないよぉ💦去年は自粛三昧だったからぷにぷに出来たんだけど、去年再開したし←辞めてた時は彼氏と遊び呆けてたんです😍大阪にも行ったよ🎶USJ✨ だからまた遊びに旅立ったんだなぁ🕊って思ってくれたらなぁ。あっ、彼氏とは去年別れたんで今年は出来ることを願って頂きたいです!笑 ダメかなぁ。。( ๑´•ω•)۶”
横浜行きたぁーい!!何があるかわからないけど!中華街?赤レンガ?行きたぁーい!!エスコート(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ あっ、でも彼氏と行きたぁーい!😍 やっぱり最後まで面白くて紳士的なと○おさんだね(⸝⸝•௰•⸝⸝)✨ 殿堂😆🎶でも再開するつもりはないから枠がもったいない! だからダメーー🙅♀️笑
マ○ちゃんおはよ☀️🙋 お姉さんも辞めちゃうのかー😢 一度もお話し出来なかったけど、楽しく遊んでくれて嬉しかったと伝えて欲しいです。 居なくなってしまうのは悲しいけど、リアル優先でマ○ちゃんもお姉さんも幸せになってくれるのであれば明るく見送りたいと思います😊 自分も仕事が多忙であまり遊べていませんが、こんなんでも支え頂いているフレンドがいてソロにならなくて良かったと思っています。 完全に辞めてしまうのではなくお休みするのであれば、タイミングが合ったとき気楽に遊んで欲しいです😊
マ○さん😢 なんて言葉にしたらいいのか、悩みました…悲しいな…でも、きっと3回目もありますよね✨ こちらこそ、いつもありがとうございました☺️ 私も枠はそのままにしておいて下さいね〜枠が減るのは寂しので、お願いします🙇♂️ あっ!そうだ!記念に、マ○祭りやりますか?🤗
だいとさんおはようございます(つω`*) お姉に伝えときます✨✨ 昨日お姉に、遊びに行くべー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。って言ったらまだ油断しちゃダメ!って言われちゃいましたが☹️← 仕事忙しいんだね💦私も最近忙しくてヘロヘロ🥴 いーっぱい寝て体力回復しよぉーね(*ฅ́˘ฅ̀*) 最近、だいとさんが夜中居なかったのは寂しかったよ← 完全に2人共辞めるよぉ! だいとさんは気楽にぷにぷに楽しんでね🎶 今までありがとうございました😊
ケーさん٩(ˊᗜˋ*)و まーたヤーメル邪先生を見せることに。。笑 私のこと覚えていてくれて本当嬉しかったよぉ!🍀 再開したのは、お姉がしつこく←誘ってきたから。 でもそのお姉が辞めたから、もうないなぁ(´°ω°`)🌀 だから枠は今日で皆とさよならするぅ🕊 ちょっと最後まで気になってたんですが、ケーさんって男性?女性?男の人だと思ってたんだけど、一人称が私だから。。 今更確認です(*∩ω∩)
そうか・・😢 それなら諦めもつくよ😊 フレンドさん活動してない深夜によく遊んだね😁 今は日勤だから仕事終わったら🍺飲んでバタンQ🤣 うまく伝えられないけど、お二人ともホントにありがとう😂 これから色々楽しいことあるとイイね😊 本音は寂しいし辞めてほしくないけど、今後のお二人のご多幸を心より願います☺️
えー😢 またお姉さんが復活するかもですよ〜 男?女?今更ですか🤣じゃ〜その答えは、次、復活される時までのお預けってことで😁♂
え〜😮なんで〜😣 俺がキャラクターの名前よく分かってないから〜?😵 最後まで俺の枠への心遣い!益々気に入った😍 マ◯!偶然何処かで俺を見かけたら声くらい掛けろよ😌 幸せになるんだよ
マ○ちゃん フレンド枠はそのままにしといて😭 またいつか遊びたいな😢
だいとさん うん!夜中休憩の時いつも居てくれたぁ((((ノ。・ω・。)ノ← でも夜勤って生活リズムおかしくなるから 日勤の方が良いと思うd(`・д・´。)慣れたかな? 身体壊さないように無理しないでねぇー(/ ᵒ̴̵̶̷౩ᵒ̴̵̶̷ )/ ケーさん 復活すると、もってない妖怪が多くて苦戦するんよぉ←経験者 だからもうやだぁ😗笑 そっかぁ!やっぱそうだよね😁🚹性別は関係なかったからさ!今更になっちゃった(o´罒`o)最後に知れて良かったぁ🌸ありがとぉ✨
マ○ちゃん、り○と姉ちゃん、今日は休日だったので最後に楽しめればと思っていたけど会えなかったね・😭 もう少し頑張るけど、お別れの挨拶も出来ずにお別れしてしまったらゴメンね😭 しつこい様だけどホントにありがとう😊楽しかった😂 寝オチして起きたら居なくなってたら寂しいけど、最後は明るくお別れしたいね☺️ ワンチャン心変わりに期待してます😁 また気が向いたらいつでも無理のない様に楽しく遊べたらなと思ってます😉
と○おさん 区別出来ないんかと思ったよぉ(⑉°з°)笑 分かったぁ٩( •̀ω•́ )ง✧めっちゃ騒がしい奴が近づいてきたら、その人私だから!← 静かにしてると体調悪いと思われちゃうタイプ😗 本当にありがとう😊と○おさんも家族と仲良く過ごしてねぇ🌸
つーくん ごめんねぇ。。いつもコマメロにしてくれて本当に嬉しかったよぉ(´∩ω∩`)♡再開した時も、申請があって。。1年弱も辞めてた私と突然フレンドになっても消さないで居てくれてありがとぉ😍 つーくんだけプライベートの話をしてないから謎なんだけど、髪フッサフサってのは分かったから良かったかな?← 本当に長い間ありがとぉ٩(*˘ ³˘)۶💕
休みなんだねぇー(⊃´▿` )⊃身体ちゃんと休めてねぇ☺️ うんっ、ありがとぉ! 明るくが良いね😁ちなみにお姉は枠返さずに去りました← 気遣わないで、バッサリ切って良いからねぇ(。•ㅅ•。)笑 姉妹共々お世話になりました🍀
じゃー妹も姉と同じでいんじゃね😁? まかせるけどオレからは消せないや😊 これ以上は気を使わせたくないし、気を使いたくてもつかえないからまかせるね😊 まー消されても定期的に無言申請したりと時間あるときストーカー活動するけどね😀
マ○さん。 あれだけスコア出せたら、全然キツくないでしょ〜 それくらいのハンデもらわないと🤣 もしかしたら、次イベめっちゃ楽しいかもですよ…無いか…😇 またいつでも戻って来て下さいね✨ って言いながら、私もそろそろかな🌀って思ったりしてますけど😅
フッサフッサのおじさんだよ🤣 前に復活した時は 嬉しくって おはじき全部倒すって思ってたのに逆に助けてもらってばかりで😅 ぽんこつまでお世話になりっぱなしで😅 またいつか復活する日が来たら みんなで遊ぼうね😍
マ○ちゃん、り○と姉ちゃん、ゴメンね🙇 そろそろお迎えの使いの方がきそうなんでまたね😇 明日は会えないかもしれないけど、きっとまたいつかどこかで会えたらなと思います😊 明日も居てくれていることを願ってオヤスミ😌🌃💤
でしょぉー。やっぱり自分から消しにくいでしょぉー( ๑´•ω•)۶” だから自分から消すのぉ😃皆人気者でフレになりたい人いっぱい居ると思うの(*´艸`*)💕だからその人達の為にも🍀 皆とお別れしたらコマメロに戻して静かに眠るね😇← だいとさんありがとぉー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
いやぁ、辞めてた時やたらコラボが多くてねぇ。全く手に入らない( ꒪⌓꒪)💔あ、私名探偵コナンが大好きなの!是非皆様怪盗キッド様のアイコンで人魂を下さい。。🍀笑 その時やってなかったからアイコン持ってないのぉ😭 まぁ、それはおいといて。。15日からの仕様変更も分からないまま去るんだけど、楽しいイベになるといいね💕 ケーさんはマイペースに無理しないで続けててね(。•ㅅ•。)
マ○さん 沢山遊んでくれてありがとう😊 悲しいけど、受け止めなきゃね。 ステキな彼氏を作って、いっぱいいっぱい遊んでね! リアルを大切に😉
つーくんはフッサフサのおじさんなのね(o´罒`o)♡でも今の40代前半ならまだ若いよd(`・д・´。)←勝手に40代と決めた笑 いや、私の方が嬉しくて。。倒すぞ!って思ったら、もういない😱ってなったよね。おかげで大分鍛えられたよぉ← 寂しいけどさ。。つーくん元気でね((((ノ。・ω・。)ノ♡バイバイ
探して見ましたが、キッドのアイコン持って無かったです😅ガチャだったのかな🤔
り○さんありがとぉー!(*´艸`) リア頑張るねぇー٩( •̀ω•́ )ง✧ り○さんは主婦で休みないから大変だよね!ドラマの逃げ恥を観て余計思ったよぉ。 毎日何作ればいーのかいつも悩んでるのに、家族の分までと考えるとゲッソリ😱← り○さんも無理しないで楽しく過ごしてね🍀٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 今までありがとぉ💕
マ○さん。 大パンチありがとうございました😭 おたすけ頂いてばかりで、なんか申し訳ないです😢 キッドも持って無いし…💧
マ○さん おはじきでは本当に沢山の🤛ありがとう。 マ○さんがいつも私のMVPでした。 今週はスコアタ勝てると思いましたが、 あっさり抜き去られましたね😂 寂しくなりますが枠はこのまですと嬉しいです。 又お会いできるの楽しみにしています。 さようなら。
ちょーど開いたら!滑り込みセーフだね(๑و•̀ω•́)و 最後に出来てよかったぁ!🎶 キッド様のアイコン探してくれてありがとぉ!😍 コナンシリーズの人魂ありがとぉ!🍀
嬉しい書き込みありがとうございます🥰 お名前をお伺いしたいです😭ヒントだけでも。。( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
マ○さん。はじめまして。 フレンドになったのは今年の1月くらいだったような気がします。 おはじきたくさん助けて貰ったり…アイコン合わせてくれたりして短い間でしたが凄く楽しかったです😊 スコアタも強くてマ○さんのこと凄い尊敬してたので寂しいです。
ずっとログインされてないなーって見てた矢先にパンチ頂いたので、ビックリしましたよ✨ 今日チャレンジするか迷ってたのですが、たまたま一発目のフルが成功したので、チャレンジしてたところでした☺️ コナンシリーズまだまたあるので、送り続けますよ💌 なんか、今日が残り少なくなるにつれて、どんどん寂しくなって来ました😭
マ○さん。 今までありがとうございました😭 これからも充実した日を過ごして下さいね✨ あと、早速ストーキングしておきました😁いつでも戻って来て下さいね😂
今頃ウザイ
どういう事ですか?
ウザイこと書いてたならすみません。 皆さん失礼しました。さようなら。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!