スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっきーさん。こんばんは〜 いえいえ💦十分協力パンチ頂きましたよ☺️ ゲリラだったのに、駆けつけて頂いてありがとうございました😊
やれときお😌 次の年金が入ったら欲しいものはあるかや? って誰がボ○老人でパゲじゃい😠 思わず🍺吹いたわ🤣🤣🤣 みんな年寄りだから早く寝て朝刊が届くころには起きなきゃね😁 楽しいひとときありがとね😉
ぽんさん。 私の方こそ、祭に参加できなくてすみません💦 タッチの差で終わってました… 次の祭には、絶対参加して、とっきーさんのトドメを阻止しますよ💪
アーシャ姫の訳は一つだよね… ホントにわかりやすい… ドンダケ好きなんだよ
だ○○… と○○とし○こは、
し○こは、
ドンダケ好きで探していたかしらないで 頭にお花咲いてるかわいそうな人…
頭にお花が咲いている可哀想な人?🤔 だいとのこと?🤣その通り🤣 そんな事より、今回のゲートエグいな💦 特効一体も無しで行けるのか?😗
とっきーさん。こんばんは〜 エグいですね💧ガチャ我慢しようと思ってましたが、暴走の間ですらキツいので、ついつい🌀しちゃいました⤵️ それでもウバウネだけしか居ないので、lev34でカツカツです😅
オレ頭にお花咲いてるかな?🤔 なんかよくわからんけど、マイッカー😛 いつもお尻に🔥をつけてるときちゃんはスマホ30 台あるから高見の見物かな???😀
みなさん。こんばんは〜 今日、せっかくZZゲットしたのに、Lev7に全く歯が立たずです😅 そろそろ潮時なんですかね〜😇
いゃ〜だいちゃん参ったよ⤵︎ 終焉の間、まったく手も足も出ねー😢 あっ!頭からお花も出ないけどね。 マジで高みの見物気取ろうかしら😂
ケーさんお疲れ様〜。 多分特効全部揃ってても厳しいよね😅 そろそろ潮時かぁ〜?もう俺達が知ってるぷにぷにじゃないよね😌
とっきーさん。お疲れ様です☺️ そーですね〜。おはじきと武道会。たまにゴルフっと、初期の頃には全く想像もつかないような展開になってますからね🤣 武士ニャンで、ちまちまYマネー貯めてた頃が懐かしいぢす😋
ときおくん、ケーさんくん・・・ 諦めたらそこで試合終了ですよ👴 厳しい状況でも何かしら出来る事なあるはずだよ😌 ログボで漢方もあるし、ごく稀にご褒美でも貰える😊 オレ昨日体力すっからかんなのに漢方使ってお助け2回もやっちった😭 諦めずにもがいてたらなんとかなるさー😉 仕事も遊び(プニ)もファイト💪💪💪
くっそー😠 あと一歩のトコまでは追い込むんやけどなかなか難しいなー😭 でもオレは絶対にあきらめMEN💪 チャレンジ中お助けできなかったり、お助けしてもらってるのにクリアできなくてゴメンなさい🙏
安西先生。こんばんは〜 まだあわてるような時間じゃない😌 なんとか、7は攻略しました🤗のんびり頑張ります💪
り○ちゃん12おめでとう㊗️🎉✨😆✨🎊 一気にイク🤤と思ったよ😌 仕事中で出たり入ったりだったけど立ち会えてよかったよ😉
だいちゃんおは〜🤤 昨日はホントに助かったよ あと、1人でイケる🤤って時にだいちゃん来てくれた♡ でも、失敗して…もう1人って祈ってたら だいちゃん2号が来てくれた♡♡ いつも欲しい時に来てくれて৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ💕 もうやりません😂
り○ちゃんおはよ☀️🙋❗ 人それぞれかも知れないけど、なんとなくまとめてお助けするよりちょっと時間を置いて残り時間が少なくなってからの方がいいかなーと思ってたからうまくタイミング合ったね😉 今回は👹周回はできなさそうだけどボチボチ頑張ろうね😊
見てるかわからないけど、クポさんおめでとう㊗️🎉✨😆✨🎊 たまにフラッと来て下さいね😉 今日は意地になってノー漢方攻略しようとしてるけど、あと10%が削れない😭 漢方まだあるけど絶対に使わないで倒してやるんたから💪💪💪
だいとくん ありがとうね😊 ここだけの話でLv12は面倒くさかったから 漢方ガブ飲み🤫
ここだけの話しやないやん🤣 やっぱクポさんはいつも優しいね😊 いつもありがとう😌 長い付き合いとなりましたが、これからもお互いに仕事も遊び(プニ)も頑張りましょうね👍
だいちゃん アイコン有難うねー😃😀嬉しかったです。 私宛と勝手に解釈🤣🤣あと一つ頑張ります💪💪 漢方一個しかなくなったので、ディリースタンプもらってから。 ノー漢方で残り10%って、恐るべし。 長くてすみません。 私のサブ垢にだいちゃんのサブ垢送り込んでいただいてますか?
すみません。 nikoです。
他のスレにお邪魔できない小心者なので、こちらで失礼します🙇 nikoさん11おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 洒落のつもりで申請したサブ垢も役に立てているか分からないけどありがとうございます😊 枠はお任せしますがこれからも宜しくです🙏
バッチリ送ったん
サブまで、アイコン有難うねー😀😀 ちょっと笑っちゃいました🤣🤣 だいちゃんのサブも出してねー。
バッチリ送ってますよー😅 🍺飲み過ぎたので今日は大人しくしようかな?😀 書き込みしてる間に先に書き込みしてもらってましたね😊 これからもサブ垢のと○お共々宜しくデス✋
nikoちゃん(もはやちゃん呼び😊)ほど頑張る元気はないけど漢方10個くらいあるから気が向いたらやろうと思います😌 サブもすすめたいけど、おはじき&ゴルフのときの為にガマンモス😀
リア充優先で頑張ろうね😊 nikoちゃん、超絶お久しぶりです😅 鬼周回👹いつも拝見してますよ🧐 ひ◯しクポ
クポさんてひ○○さんでしたか! わぉ、凄い久しぶり😀😀 最近だいちゃんにお友達になって頂きました。 お二人とも初日にイベント終わってるから、 負けないように頑張ります💪💪
昨日から挑み続けているノー漢方討伐・・・ 色々試してるけど、中々難しい😞 お助けしていただくタイミングと時間との戦い・・・ 今までで最高に削れたのが、19名のフレンドさんにお助けしていただいで、残り10%ほどまででした・・・ せっかくお助けしていただいているのにホントにゴメンなさい🙏 もう少しだけお付き合いください🙇
と○○の頭に載っかってるID取れないのかい?
取れないっス😙
あれ?取れてるし、名無し🤨
プニプニ終る予感がするから、もしスレ作ったら トップシークレット送り込むから参加して😏 まだ未定だけどね~
名無しか奥さんの名前でェ~ まだまだ未定…
何その予感😑 当たるか知らないけど首を長くして待ってるよ😌
みなさん。こんにちは〜。 なんか、しばらく来てないうちに、スレのデザイン変わりましたね〜😁 今回のトンカツDJコラボ イベント⁉️は、なかなか斬新ですね😅まだあまり理解出来てないです💦
みなさん こんにちは😊 今回のイベントって4000万狙う時だけ応援すればいいの?? 応援したらレベルも上がるのかな?
応援しても自分のレベルは、上がりません… Yポ交換のスタミナムとおたすけのやつで、 無理やりフルパワーでバズった時にやったけど 2600万が限界…バズってないと4000万無理… 今レベル91で、ゴルフの平均再生数350~500万 確実に500万再生数だしてもスタミナム7本じゃ 足りない…友達がバズっていたら4000万に 挑んでくるかもだからフルパワー貯まってたら バズってる友達が、4000万に挑戦してくるかも だから要注意で観察するべし
こんばんは〜 貴重な情報ありがとうございます🙇♂️ 色々試行錯誤してたのですが、ソロだと、全く無理そうですね😅 私はまだレベル50も行ってないですが、91でも、あんまりダメージ出ないんですね⤵️ ダメージアップ?再生数アップ?が来てもダメそうなら、みんなでタイミング合わせてGoしか難しそうですね💧 特効無しで、なんとか理系をドロップしたのに、Yポもあまり稼げないので、モチベーション下がりまくりです😇
皆様こんばんは🌙😃✋ 最近ちょっと忙しく、イベントもよくわからなくてお助けのタイミングもわからずに自分のLvあげだけやってました😞 最終日までみんな終われるといいね😊 今自分に出来るコトをやっていこうと思います。 タイミングが合わなかったらゴメンなさい🙏
あと4000終えられた皆様おめでとうございます㊗️🎉 まとめてで申し訳ありません🙏 自分は気が向いたらやりたいと思います。 終わってない方、気が向いたら得意のフライング行きますね😀 今は準備中なのでもう少しお待ちください。
だいちゃんお疲れ様。 先程はありがとう😊ようやくルールがわかって来た😂 俺は今回も特効無しなので諦めモード😅 だいとがやる時、少しでもお役に立つように頑張るね💪 4000万超えてる方、まったくお役に立たずごめんなさい🙇♂️おめでとうございます㊗️
り○ちゃん、おはよ☀️🙋❗ 何回もありがとね❤️ 気持ちいただいてるのでもう大丈夫👍 自分のLvあげとかYポ稼ぎやってね😉 ときちゃん、諦めたらあかんよ😀 最終日までには自分はなにもしなくても4000超え出来る様に用意しとくからね🙋
あっ、あとオレのお助けとかはどうでもいいから自分のLvあげ頑張ってね💪 Lvあがればお助けのダメージも増えるから👍 まだ10日ほどあるから気楽に楽しく、最終日までにはお互いにクリアできればいいね😊
だいとおはよ〜。 俺のは気持ちだけで充分嬉しい😊本当にありがとう。 欲しい妖怪いたら、ちゃんとおねだりするから自分やまだ終わってないフレさん宜しく😉 レベル上げと少しずつyポ稼いで行くね💪
だいとさん。とっきーさん。こんばんは〜 4000万チャレンジする時は、事前予告お願いしますね〜 たいした再生数出せないですが、スタミナ貯めてスタンバイしておきます😁 今回のイベントは、チャレンジしてる時以外は、おたすけしてもフレさんにメリットが無い事が、ようやく理解出来たので、おたすけは挨拶程度にして、自分のレベル上げに専念してます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!