スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちさん🤣横から┏○ペコッ 修羅の国いたんですね〜😍 じゃぁ、方言もわかっちゃうかも(´∀`*)ウフフ 『め〇り』わかるのは確かに通ですね😊 ぼくは今その対岸に住んでますが🏠 修羅の国のどちらだったのかな🤔Northかな⁉️ ぼくの実家はSouth地区です😊 本当に案外世間は狭いもんですね🥰
q〇〇さん 是非ぜひお願いします🙇🙏 いつもおはじきの🤜やゴルフの🏌️♂️もお手伝いやるやる詐欺で、参加できてないのに、ありがたいお言葉、本当にありがとうございます🥺
わったん、ありがとう😘 違うねん、気づかれへんように皆がリストにおらん時とかにコッソリ進めてたから🤣 Z引くまでヒノヒカリだけやったから全然皆にダメージ出されへんしZ引けた頃には皆結構終わってて遅いし、役立たずやったから😂 はるさん終わって共通フレさん皆油断してると思ったけど🤭 2回もきてくれたん😭ありがとう💕💕
アルちゃん、やっぱりフル〜😭 ありがとう😭💕 13万全削りって凄すぎ😳😂 いこうとしたら消えてて、アルちゃんトドメの実況やったからビックリした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) アルちゃんのお祭り気づけてない、ごめんね😢 ZZようやく引けたからこれからは堂々と参戦しよ( ー̀֊ー́ )✧ 楽しみにしてる😆💕
ねえたん、気にせんといてや〜😆💕 ずっと隠れてやってたつもり🤣🤭 皆とのダメージが違いすぎて申し訳なかったから😥 ねえたん、6にきてくれたね😘カルマにも🏌♀してもらってるし、十分すぎるよ😆 ねえたんも早朝組やね😏💕 枠は元からお助け用に空いてるやつやから、気にせずね〜😘
ちちさん、後の方かー😆 自分は前の方でした。ちちさんの今のお住まいからトンネル抜けた先😆、もとい橋を渡った先😆の政令指定都市に住んでましたよ。 修羅の国らしく、学校のすぐ前にはピーな事務所があり、アルバイトには要塞のようなピーの本部を横目に通ってました💦 ってこんなコメして消されないかな💦 ガクガクブルブル😱
皆さんこんにちは😊 お祝いコメありがとうございます🎶 わったん、全部気が付いて来てくれて嬉しかったよ💕 📡すごい✨いつもありがとう🥰 ・ 流星さんありがとう❣️ ZZが不在で心許ないから引っ込んでました〜😅 後🥤の落ちがやっぱり悪くて出稼ぎにもちょっと…🤭 でもなかなか落ちない〜😂 え、明日から復刻なの😳知らなかった💦てっきり超UPだと😓 ZZは超UPで引きたいと思ってるよ😂🙏 一緒に神引きしたいね✨
ねえたま、急に思いたって始めちゃったから🙏💦 気にかけてくれてありがとうね💕 まだ通常進んでないからねえたまの華麗な🏌️♀️待ってるね😉✨ ・ q○○さんお祝いありがとうございます💕 遅くなりましたが、 q○○さんも9討伐おめでとうございました😆🎉✨ 後はワイポ回収ですね〜🎶
はるさん、次、復刻かどうかは分からないけど、 ZZ超up⇒復刻だと思ったら、何故かZ&ZZの小upで😂 Zのupが2連続で、更にZZ連続はないかなぁって彗星が💦 だから、カルマの特攻で輪廻復刻って予想。 ZZが先に来てくれると嬉しいんだけど。。 🥤落ち悪い❔ 私も落ちない😭 特攻無しの方に落ちて、ある方に落ちなかったり、ちぐはぐ。 だから、ムダにサブに落ちるのかな😓 ZZ、一緒に神引きしたいね😊
ちさん('°◻︎°` ; )ぁゎゎ!!笑 本職がいる方か…フム((¯ω¯*))フム じゃぁ、やっぱり政令指定都市修羅の国のNorth地区ですね🤣 ぼくも同じ市内だけど、もっと田舎のヤンキー色の濃いSouth地区😆 ミニたんはどこだろ🤔⁉️ ((((;゚Д゚))))消されちゃう〜ヒィー(>ω<ノ)ノ
★cafeのみなさま、こんばんは。 ★チさんのお父さん⑨、ゴッドさん⑨、9さん⑨、はるさん⑨、し姫さん⑨、 ★パパさん、qさん、流星さん "おめでとう"をありがとうございます🥺 ★qさん ⑦⑧へのshotありがとうございました😊
★9さん "特攻あるなしだけの違い"が大きいんですよね😰 zzの超UPまで粘ろうかと思っていたのですが… "少しでも早めにgo"した方がいいですか。゚(゚´Д`゚)゚。 cafeのみなさまのお力を貸していただいて… 突っ込んでみます。 ★ 流星さん 横からですが… "Zのupが2連続で、更にZZ連続はないかなぁって" 彗星くんの推理に納得に、なるほどってなりました😲
★cafeのみなさまへ 本日22:00頃から⑨に挑ませていただきたいのですが、 ゴルフ下手すぎて不安です💦 厚かましいお願いですが… ご一緒していただけませんでしょうか🏌️♂️ ご協力頂ける方いらっしゃいましたら、 フレコはbkauvoeoです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ 連投失礼しましたm(_ _)m
お、ちょうど見にきたら😏💕 22時ね、了解😉 集まり具合いがわからんけど🤔ワン抜けの方がいいんかな? とりあえず今から申請しとくね😉
柚さん✨ 申請しました😁 宜しくです🙋
タイミングバッチリ😆 ちょうど47の元気が5◯になる時間帯(ノ´∀`*) ◯◯パンしたらすぐ枠空けるね😏
ムムム( ゚ε゚;) ゴッドたんがいるぞぃ😜 ご一緒宜しくね(^^)v
柚さーん。 いま出てるカルマは倒していい? 仕込み中? もし、通常マップに出てくれたら、 倒すよ😏 教えてねー
承認してくださ〰️い😆 早くしないと🦌🏌️♀️になる予感がするから🤣
同じく🤣🤣🤣🤣
★し姫さん、ゴッドさん、9さん、あおさん、アルさん、申請くださってるみなさま ありがとうございます🥺 ★9さん 仕込もうとしたのですが… サブの元気回復待ちです💦 柚垢は通常マップに戻ってます‼︎ ★あおさん、アルさん そんな簡単に屍にはならないですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
フレの皆さん、輪廻にナイスショット ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. わったん1番だったよ そうそう姫ちゃんの屍の犯人です🤣🤣🤣 姫ちゃん今日は、気づいてくれたねムフッ(*¨*) 9さん、ギリギリまで待ってたよ トドメ感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ノーマルにもたくさん👊👊アリガトです🙇♀️🙇♀️
では、倒しておきますね😆
★ 9さん お願いします🙇♂️ 何から何までありがとうございます。 ★ cafeのみなさまへ 厚かましいついでのお願いがあります… ⑨出てから5分間は 下手くそなフルを打たせていただけないでしょうか🙇♂️ 討伐時間ギリギリになるかもですが、 しばらく待っていただけると嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは。 柚さん。 今、見たらカルマいませんでした。 22時ですね😊 先ほど子アカの⑧をやったので、できるだけ🏌️♀️しまくりますね😊それより枠空けた方がいいのでしょうか? 🐰みんとさん。 しゅのカルマと輪廻⑧ありがとうございました🙇
★ し姫さん、りゅさん ワン🏌️♂️抜けの提案ありがとうございます。 5分待っていただけるのであれば、 時間心配なので… ワン🏌️♂️抜けお願いしてもいいでしょうか🙇♂️ 勝手言ってごめんなさい。
柚さん、5分間待て了解です😆 先程のノーマル倒して、 🥤貰いましたよ🙏 アハハハハ(。-∀-) ⑨頑張りましょう💪
5分待て、ワン抜け🏌♀了解😘 必要ないかもやけど🤣ワン抜け再申請はしとくね🤩
柚さん、了解です😊
5分✋ですね🆗✌️ こういうの懐かしいですね🤩✨ 昔よくやりましたね✨ 必ずフライングする人いるんですよね🤭👹
★cafeのみなさまへ 通常のとどめ、待っていただけるとのこと ありがとうございます。 inしてみます。 よろしくお願いします🙇♂️ 柚bkauvoeo
私、今回本気出にくいこと忘れてました😰 通常から頑張りますので、今しばらくお待ち下さい🙇♂️
皆さん、出ましたヽ(*´▽)ノ♪ 柚さん、まずは5分間🏌️♀️がんばれー
カルマは叩いていいのかな😆。 えーい、やっちゃう😆😆😆。 と思ったら、輪廻⑨出た🤗。 5分待ちます☕️。 柚ちゃん、落ち着いて、ガンバです😊。
柚ちゃん、ワン抜けしたよ🤗 私が入った時は半分あったゲージが残り8万に減ってたよ🤣凄い早い💕 お先におめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 皆さん、お疲れ様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 連携が取れていて凄く楽しかったよ〜ワァ─ヽ(〃v〃)ノ─イ
柚さんおめでとう♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 再申請通らんな〜思ったらもう終わったんやね😆💕 あズラさんの言うように昔を思い出して楽しかった😁 皆もありがとう、お疲れ様🥰 ♪ アルちゃん、今日は気づけたよ😆💕 トドメ王🤴の名前も実況にd(☆д☆๑) お礼遅くなってごめんね💦ありがとう😘
柚ちゃん、おめでとう♡ 🥤ごちそうさま😆 ◇りゅさん、しゅくんになかなか会えてないけど さっきは🏌できて良かった😊8おめでとう。
柚さんおめでとう🎉 、 同盟時代思い出しました🤣 トドメ王、懐かしい🤣🤣
★ 抜けている方がいらっしゃったらごめんなさい… ゴッドさん、し姫さん、まえさん、みんとさん、ワッシーさん、ねえさん、ちちさん、あおさん、はるさん、アルさん、りょうさん、ゲさんチさん、どさん、9さん's、せかおわさん、qさん、のさん ありがとうございました🙇♂️ 討伐協力だけでなく、待っていただくこと ご了承ありがとうございました🥺 素敵なものが届いてますように。
懐かしいですよね😆 柚さんおめでとうございます㊗️🎉 🥤返ってきました😀 HP30万から入りましたが、🦌🏌️♀️になる予感しかなかった🤣🤣 有効🏌️♀️で良かったです✨ 楽しくできました🎵
柚ちゃん、⑨番ホール終了おめでとう㊗️🤗。 実況とにらめっこしてたから、ワン👊抜けしなかったけど、早かったね。お疲れ様😊。
柚さん、 おめでとう🎉 フレさんが⑧やってて、 そちらに元気を使ったので、 ワンショット連打にして、 様子見してたら、 いきなりドカンと減ったので、 フル🏌️♀️は止めたよ🙏再申請しといたよ。 いまイベ宜しくね。通常辛そうだから、 フォローさせてもらうね。 勝利ボーナス32ポイントも貴重だからね😁
アルちゃん、ギリギリまで待ってくれててありがとう😆💕✨ インした瞬間、やバーイって焦ったよ🤣 とどめできてよかった😂
柚ちゃん、オメデトウ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン 皆様、(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆
柚さん。 おめでとうございます✨ 🥤いただきました🙌 みんとさん。 今イベはタイミングが合わないようですね😢 私の方も、みんとさんを見かけることが少ないです😣 カルマ特攻なしなので、弱🏌️♀️ですが、これからもよろしくお願いいたします😊
★本来私の実力では⑨には挑めないにもかかわらず… みなさまのお力添えで挑ませていただけるとのことでしたので、 私なりの気合いアピールが5分待って っていう懐かしいお願いになりました💦 楽しんでいただけて、幸いです😊 ドリンクもお届けできて安心しました🥤
★どさん、qさん、し姫さん、saさん、のさん、9さん 再申請ありがとうございました🙇♂️ ★どさん、qさん、saさん、のさん 再承認させていただきました。 ★し姫さん ひとだま送らせていただいてからお返しします。 (願わくばタイミングよく1shotくらいしたいです) ★9さんまで再申請してくださってますが いいですか。゚(゚´Д`゚)゚。
柚さんおめでとう😆🎊✨ 無事終わって良かったですね〜💕お疲れ様です✨
柚さん✨ おめでとうございます🎊 早かったみたいですね😆 再承認もありがとうございます💕 お疲れ様でした😆😆
柚さん★9討伐おめでとう🎉撃ち終わったら6万くらいに減ってました💦早かったですね😉ポイント稼ぎ頑張れますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 43号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇