スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さんなるほど〜😳 復刻あることも知らなかったよ💦 調べてみたら明日から復刻が濃厚みたいだね😅 彗星くんの推理力すごい✨ 🥤がメインに落ちない、あるあるかな😂
わったん✨ Hちゃん⑧終わったよ😁 安定の屍👊だった😂 次が⑨だよ🙆 次こそは頑張る😆👍❤
姫ちゃん、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ じゃあ、お言葉に甘えてイベント最後まで隅っこ暮らしさせて貰っちゃうね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 最終日には必ずお返しします( ̄^ ̄)ゞピシッ それまでに朝活で、姫ちゃんを見つけて何回🏌出来るか(*´≧∀艸)♪楽しみ💕
はるちゃん、早いから〜🤣 はるちゃんの芝生で後何回🏌出来るかな🤔 華麗な私の🏌をお見せ出来るようガンバル୧(⑉•̀ㅁ•́⑉)૭✧
皆さん、こんばんは😄 柚ちゃん⑨討伐おめでとうございます🎉 皆さんにお手伝いしてもらえてよかったね😘 私は役立たずでした🙇♀️💦 💘 流ちゃん∑(๑ºдº๑)!! 今気付いたよ😭かなり前に…😆💕 遅くなってごめんね💦💦 一緒に遊んでもらっていいのかな┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ
ちさんも修羅の国に住んでたんだ😳 凄い、こんなに近い方が集まってる🤭💕 もちろんあれは読めましたよ😏 ちさんの住んでた場所はわかりました( ≖ᴗ≖)ニヤッ 私もちちちゃんと同じくSouth地区です😄 ってちちちゃんほんとに近いかも🤣 私は…( ゚Д゚)⊃旦<茶茶飲め←ここらへんだよ。 このヒントわかるかな🤔
姫ちゃん‼️‼️ コメ見てると姫ちゃんが⑨討伐してるΣ(|||▽||| )💦 姫ちゃんのに🏌️♀️ほとんどしてない気がする😱💦 ごめんね😭😭😭 姫ちゃん、いつコソッとしてたのー😫 ホールインワンキメたかったなぁ(´・ω・`) 姫ちゃん💕⑨討伐おめでとう٩(>ω<*)و 連投ごめんなさい🙏
柚さん、⑨おめでとう🎉 バタバタで、cafe覗けず…😂 タイミング合わないようで…🙇 いつでも✄して下さいね。 はるさん、ZとZZが2連続ずつupってなかったから。 でも❕ 彗星の予想に反してZZup来たよ~⤴⤴😆😆 5日間もあるけど、復刻ないのかな🤔 復刻&ガシャスタってパターンかな🤔 特殊能力、効果特大はないのかな~😭 って、かな~ばっかり🤣
ミニたん、気付いてくれてありがとう😊 まだ特効もないし(その時、私のZもまだだったかな🤔)、 お荷物になりそうだったので、討伐の時に、と思ったんだけど、 彗星は先に…って言うので😂 コメ入れて急かすことでもないし、 ミニたんが気付いてくれたタイミングで…と思って🤗 私もなんとかZZgetして、ご一緒出来ると良いな🎵 宜しくね🤗
ミニさん、ちちさん、こんばんは 修羅の国をもうちょっと広いエリアと勘違いしとった💦 今頃意味がわかったとー?とか言わんでー😆 自分はお城のあるnorth地区でも、トンネル近くのgate地区でもなくて、もっとマイナーなdoor-field地区に住んどったよ😆 で、ミニさんのヒントがわからんけんモヤモヤしとる😵 もしかして、自分まだ勘違いしとるんかな?
柚さん😭😭😭 輪廻⑨おめでとうございます(o≧︎∀︎≦︎)ノォメデトーヽ(≧︎∀︎≦︎o) 只今の時刻、深夜1:24… 子どもの寝かせ付けからの寝落ち💦 5分ほど前に起きました😰 颯爽と申請だけしてたのに💦 またもや打つ打つ詐欺🙏 本当にごめんなさい🙇💦 参加したかったなぁ〜😭💦
あっ😍流ちゃんZおめでとう😆💕 かなりの今さらでごめんね😂 彗星くん、先にって一緒に遊んでくれようとしてたのが 嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* フル特攻じゃないから🐜🏌️♀️だけど そこは見逃して🤣 メインみたいにちょこょことインしないから そこも見逃して🤣 よろしくね❥❥(っ´ω`)♥(´ω`⊂ )♥゛
ちさん🤭方言聞くと落ち着く🤣 あれ~?私もどこのエリアの事言ってるのか わからなくなってきた😅 修羅の国は市の事かと思ってた🤔 って皆んな英語混ぜるからバカな私には無理🤣 でも今のでちさんがいた場所が確定できた😏✨ ちちちゃ~ん!!!私のヒントわかった?
ミニたん… …( ゚Д゚)⊃旦<茶茶飲め←ここらへん⁉️ ん?どこら辺⁉️🤣🤣🤣 ちさん同様もやもやしとる〜≧(´▽`)≦アハハハ 近いんかな〜((o(。>ω<。)o)) って、ちさんが修羅弁使ってくれとる😆✨ door-field地区😳もしや、若〇大橋の〇の所かな⁉️ それなら高校がそっち方面やった🥰
ちちさん ○のとこであっとるよ🤣 ミニさん 地図と睨めっこしとるけどいっちょんわからん😭 はがいいけんもうちょっと優しいヒントください💦 . こんな話しとったら久しぶりに○さんうどんに行きたくなった〜🤣
ちちちゃん、私ヒント下手みたい😂 ( ゚Д゚)⊃旦<茶茶街💕 飲めの言葉が邪魔やったね😂 ちさんの住んでた場所はそこだよね😏😏😏 ちちちゃん高校がそっちやったんや(·∀·)ニヤニヤ
ちさん、地図と睨めっこ🤣🤣🤣 かくさんと一緒に〇さんうどん食べに行く?🤣 あっ!!!川を歩く人が多い所…でわかる❔
ミニたん ( ゚∀ ゚)ハッ!💦 もしや、修羅の国が誇る巨大商業施設(観覧車🎡付)の茶茶街😳⁉️爆 でも、それならNorth地区かな😳⁉️ (≧∇≦)キャー✨ 楽し〜((o(。>ω<。)o)) ちさん😆 おはぎ(ぼた餅)必須でお願いします👍🏽✨ 焼きうどんも捨てがたい( `・ω・) ウーム…
ちちちゃん正解~👍👍👍 あれ?North地区だっけ❔ 市の下だからSouth地区になると思ってた🤣 はい、方向音痴です😭 最初から言えよっち感じやね( ̄∇ ̄*)ゞ この3人の場所の探り合い楽し~ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! おはぎいいねぇ🤤💕 私はいっつも肉うどん…(。・﹃・。)
茶茶街かー🤣 自分がいた頃にはなかったけんわからんやったっちゃ🤣 ミニさんのヒントが修羅の国の台所、旦○市場にしか見えんやったよー🤣 どっちもnorth地区やけど🤣 で、追加ヒントでもまだわからん😓 ガチャも出んしはぶてるでー😆 . ちちさん、ぼた餅サイコー😆 おでんもつけてー🤣
あ! 川を歩く人っち、もしかしてお城のそば? パープル川で合っとるかな? でたん都会やん🤣
ちさん 多分North地区のパープルリバー(笑)付近かと😅 もうこれ以上は特定されちゃう〜(#≧∀≦)<ギャーー笑 あ〜おでん要る要る〜‼️ 深夜に食べたくなっちゃう😰 ミニたん 肉うどん( *˙ω˙*)و グッ! ぼくも基本肉うどん🤣 たまにかしわ😊そして稀に焼きうどん👅
ちちさん、パープルリバーがまる被り🤣 ガチャ闇ったけど、どーでも良くなるくらいウケた🤣 自分はごぼう天うどんやったなー バイト代が入ったらかしわ 月末はかけうどんで天かすてんこ盛り🤣 なつかしー
ちさん、正解👍✨ 2個目のヒントもまた商業施設🤣 もしかしてちさんが住んでた頃にこれもなかったんかな🤔 ちちちゃん、肉うどん食べたくなってきた🤤🤤🤤 明日食べに行こうかな((((((っ´・ω・`)っ
≧(´▽`)≦アハハハ パープル被り🤣🤣🤣 マカロニ星人もわかるかな😅⁉️ ちさんがいた頃はおらんかったかもしれん🤔 ガ、ガシャ🌀は…修羅に免じて🙏💦 ミニたん ほんとやね、明日食べたい😍本当はもう食べたい😭 24時間開いとるしね🤣 ちなみに、水曜に修羅上陸するっちゃ〜✋🏽✨
なかったねー 自分がいた頃は駅前は、そ○○やったし、○○レールは駅に繋がってなかった頃🤣 歳がバレるー🤣 パープルリバー近くの屋台で友人とおでん一皿ビール一本で1万円ぼられたのも今となっては修羅の国らしい思い出🤣
マカロニ星人もいなかったよ🤣 ヤバい💦 修羅の国に行きたくなった🤣 goto使ってこっそり行こうかな🤣
ちさん GO TOでლ(´∀`ლ) カモーン‼️ 接待します🍻🍜✨ 1万円以内で👍🏽笑
おっ、水曜に修羅上陸するんや😏😏😏見張るか🤣 そういえばちちちゃんはどこやったん❔ 詳しいヒントもらってないけどなぁ😑どこどこ? ちさん、1万円😱💦 そんなにぼられたんや(゚◇゚)ガーン 修羅の国のイメージが…🤣ちさんお待ちしてまーす🤫✨ ちさんもかなりの夜更かしさんだね🤣
修羅の国らしいエピソードやろ?🤣 それにしても修羅の国は夜更かし多いなー🤣 . 行ったら、ちちさんに1万で接待してもらって、そのあと二人に2万ずつ接待せんといかんのやないとー🤣 倍返し🤣
見かけたら🏌️♀️しますね😁 イマイベ宜しくね😉 柚さんの⑨終わったあと、 気づいたら寝てたよ😌🌃💤 危なかった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミニたん おはよう┏○ペコッ 見張って捕まえて〜≧(´▽`)≦アハハハ笑 ぼくはモ〇レール終点付近だよ🚃 なんてったって田舎のSouthやけ😉 ちさん 倍返し待ってます🥰 みんな夜更かししたけど、今日も頑張りましょ〜👍🏽✨ (自分は休み👅)
ゴッドちゃん★Hちゃん、8だったんだね☺教えてくれてありがとう(*´∀人)実況見たけど、入れなかったから😢次が9ね☺見逃さないといいなぁ💦
流星さんこんにちは🎶 あれ、超UP来たね✨ YouTuberが復刻あると思うって言ってたけどなしなのかな🤔 謎に日数長いね😅 私は朝子供と引いてZZ来てくれたよ〜😌✨ 流星さんも引けてるといいけど😉💕
皆さん、こんにちは。 はるさん、ZZおめでとう🎉 私はまだ…😭 夜中に🌀してる時に彗星が起きてきて中断。 赤カット続きだったから、良かったのかも😂 彗星が見てる時に🌀すると、必ず大爆死する😂 このジンクスもいつか変えられるかな~と思いつつ、 今のところ、変わらないから😅 日中の🌀もダメだから、明日再チャレかなぁ。。 悩む。
スレの皆さんこんにちはー☀🙋❗ わったん✨ Hちゃんの⑨に👊出来た😁 私はフル👊当たったよ🙆 最後に爪痕残せたよ😅
ゴッドちゃん★私も間に合ったよー😆色々と怖くてフルは撃てなかったけど💦撃ち終わったら残り5万くらいだったよ💦ギリギリ💣💨お互い爪痕残せてよかったね😊
皆さん、こんにちは😆 ちさんの倍返し😏私も楽しみにしとるよ😊 10倍返しでも( *¯ ꒳¯*)ok!!🤣 ちちちゃん( ☉_☉) パチクリ… 私の実家はその辺だよ😳😳😳 もしかして同じ中学だったりして∑(๑ºдº๑)!! 本当のご近所さんだったのかぁぁ!(๑•∀•๑)!すごっ!
ゴッドちゃん✨わったん✨ 横からだけど|ω・) Hさんへの🏌️♀️当たったんだ😆💕おめでとう😍 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 2人とも一緒に当たったのって初めてな気がする…🤔✨ お疲れ様でした😄
∑(O_O;)ビクッ💦 ミニたん、マジか〜🤣🤣 ちょっとこれは、詳細を突き止めないと🕵🕶🔎
流星さん、そっか〜😣💦 彗星くんが見てる時はダメなんだ💦 でも分かるよ〜私も自分の中でのジンクスを守ってる🤭 良い結果が出るよう祈ってるね🥺🙏✨
ねえたまこんにちは😉💕 出すとねえたまに見つかってる✨ありがとうね🙏✨ なんかお願いしちゃったみたいになってたらごめん〜🥺💦 自由に🏌️♀️楽しんでね🎶
皆こんにちは〜😊 ☼ ̨ ̨ก₍⌯́⌓⌯̀ก₎ぁっぃ… 願わくば…うん、確かに枠返ってきてないね🤣💕 私への🏌♀は全く気にせんでええよ😉 見つけたら勝手に🏌♀させてもらってるからね〜😏
ミニたん★ありがとう😆💕✨そうだね😃ゴッドちゃんと一緒に最後に爪痕残せたのは初めてかも☺今回は1、6、9とあたってよかったよ😂
ねえたん、こちらこそよろしくー😘 ここ何日か二度寝して早朝組離脱…( ⌯௰⌯)◞.°◌̊ またねえたんのに🏌♀できるように起きよ😏💕 まぁたまにサヨナラやったりお帰りやったりミス🏌♀かましてるけどね😜
はるさん、祈ってくれてありがとう🤗 そう、彗星が見てる時、郵便が残ってる時はダメかも。 他にもあって、その壁を超えたいと思って、 チャレンジしてるけど…😭 って、コメしてる間にノーマル出て終わってるやーん😱 今回、ちょっと目を離した瞬間に終わってることが多くて、 全然🏌出来てない😭 ごめんね~🙏🙏
ミニたん、ありがとう😁💕 謝らんといてや〜☺ コッソリは深夜とか超早朝とか😜 超早朝はミニたんが寝るころかな😏✨ ってか、私もミニたんのに🏌♀できてない😱 あんまり出してないやろ〜😨 見れるのはいつも輪廻か実況でか…l||l(›ଳдଳ‹)l||l ごめんな😞 私がやってそうな時に出して🤣💕
はるちゃん、イヤン☆(*´∀`)σ)))))*3゚),・´.、🤣 逆にはるちゃん、めっ〜けが出来た時は嬉しくて、喜んで〜🏌してるんだから謝らないで〜(,,>ლ<,,)ww∗˚ なので今後も、はるちゃんに会えますように(人>ω•*)オネガイ ZZャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!おめでとう💕 はるちゃん、更に最強に(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★
やっぱり〜、 姫ちゃん見かけないな〜と思ったよ〜_(:3 」∠)_🤣 な〜んて、私も起きられない時が多々あるから、胸張って早朝組とは言えないなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) 私も同じだよ〜💦 しかもノーマル特攻が1体しかないから、 その特攻がさよならだったり、お帰りだったりするとギャァァァァ ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!ってなるよ🤣 ZZやったね+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ おばちゃんも嬉しいよ😭💕
ミニたん✨ 最近とても良い事があったんだよ😁 サマージャンボ20枚買ってたんだけど当選見てなくて面倒だったんで子ゴッドとスタバ☕😌✨してる時、宝くじ売り場で600円チーンだなと思っていたら、13600円😄 Hちゃんにも👊当たったから、そろそろ運がなくなる頃だね😅 運が尽きる前に妖怪登録数わったんにスリップストリーム😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 43号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇