スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん。 ㊗️をありがとうございます。 そしてZおめでとうございます✨ 山吹姫、特攻なしで勝てたのですね😆 私も特攻なしで挑まなくてはいけないのですが、まだ挑戦していません。もし勝てなかったら、相談させてください🙏
流ちゃん、吸血鬼、グッド坊やヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ おめでとう💕 山吹姫が早くなつきますように✨🙏✨ qちゃん、⑨おめでとう💕 qちやんの芝生⛳で一緒に🏌できて楽しかったよ🤗 ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ミニちゃん、ちちちゃん、 そちらは大丈夫?ニュースが台風の事を大々的に取り上げていて‥(。ŏ﹏ŏ)心配…
qたん、⑨番ホール終了おめでとう㊗️🤗。 おはじきと違って、0ダメージがあるから、ショットは慎重になって、時間かかるし😅、お疲れ様でした。 💫最強台風💨が近づいてきてます。修羅の国のちさん、ミニたん、何事も無ければいいけど、危なかったら、避難して下さい🙏。
ねえちゃま、せかたんご心配をありがとうございます🙇♀️ 私の所は今のところ大丈夫です😊 1番台風が近くなりそうなのは7日みたい😭💦 明日&明後日は仕事だから不安です😱💦 私に動きがなかったら風に飛ばされたと思ってて🤣 って冗談言ってる場合じゃないかな😱😱😱
ミニたん ありがとうございます😊 3🏌️♀️かな?してもらってすみませんでした😅 通常にも🏌️♀️ありがとうございます💕 ポイント、前回と今回で凄く減ったので少しでも回収できたらと思ってます🤗
りゅさん ありがとうございます😊 微力だなんて‼️今回も申請くださって🏌️♀️していただいて嬉しかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ それと💦のさんの⑨のお祝いがまだでした😱 のさんもおめでとうございます🎉 りゅさんとしゅさんはまだ終わられてないんでしょうか? まだなら🏌️♀️させてくださいね( ̄ー ̄)ニヤリ
みんとさん、q〇〇さん、ねえたん、 Zのお祝いありがとう🤗 ⑦以降討伐の兆しが見えて来ました。 あとは🥤とZZかな~🤗 ミニたん、🦒さん見つけたのね😎 そうそう、あれだよ~🤭 台風、ホントに気を付けてね🙏
りゅさん、ありがとう🤗 山吹鬼姫、りゅさんなら余裕だと思いますよ~😉 彗星も私も、⌚や手持ち少ない中でクリア出来たので😊 奇跡ですね🤣
ねえさん ありがとうございます😊 こちらの芝生はどうでしたか⁉️ ずっと気にかけてくれてありがとうございました💕
せかおわさん ありがとうございます😊 🏌️♂️🏌️♂️いただき感謝です😆😆 今回0は無かったんやけど、ミッションが‼️😱 上手くいかないもんです💦
横からゴメンなさい|ω・)チラ ミニたん、今のとこ大丈夫で安心しました😊 でもこれからですもんね❗️ ミニたん小柄だって言ってたから、本当に飛ばされてちゃうかも⁉️それくらい風も強そうだし😱 仕事、怖いね😱😱 ミニたん、ちちさん、そちらの地域の皆さん、気をつけてくださいね
遅くなりましたが、 ⑨の時枠空けしてくださったフレの方々、ありがとうございました😊 承認させていただきましたので、これからもよろしくお願いします🙏 なかなかタイミングが合わず🏌️♀️できてませんが、愛想を尽かされないように頑張ります💪 ⭐️連投すみませんでした🙇♀️🙇♀️
★のさん、qさん⑨討伐おめでとうございました🍾 ★せかおわさん 気にかけていただきありがとうございます🥺 ゴルフの腕前がなかなか上達しないので ⑦はいつになるやらです😰 ★9さん 承認ありがとうございます😊 枠占領してしまうので、 いつでもカットしてくださいね✂️ 私の実力で⑨まで挑むなんて恐れ多いです💦 ゴルフはあまりにも下手すぎるので… ⑦までが目標です。゚(゚´Д`゚)゚。
★流星さん、彗星くん 流星さん吸血鬼、 流星さん、彗星くん山吹鬼姫 おめでとうございました😆 ★ミニさん、ちちさん、cafeのみなさま 台風の影響大丈夫ですか?お気をつけください🍀
q〇〇さん( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) お、おめでとうございます😭🎊✨🎊 帰宅後寝落ちしてました💦 せめて🏌️♂️打ちたかったのに😭 すみません🙇💧 Yポたくさん稼げますように🙏✨
姐さん、せかおわさん、q〇〇さん、柚さん ご心配ありがとうございます😭 今のところはまだ静かな夜です🌃🌙*゚ 明日のこの時間以降くらいがヤバいのかな〜😰 ぼくも明日明後日仕事だったけど、明日は時短、月曜日は在宅に切り替わったので飛ばされずにすみそうです😅
先程は、⑦討伐までの道中の🏌️♀️ ありがとうございました😁 あっという間で、頭の整理が追い付かないので、 夕方か夜に⑧以降できたらなぁと思います🙏 屍🏌️♀️の方いたらごめんなさい😂
ZZは超🆙ではなかったので、 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで、 ガシャ回したら30連という、 超超神引きでした😭 神引き久しぶりすぎて、◯樹感激でした🤣
30連おめでとうございます㊗️ うちは70連で来てくださいました😃💦 ポイント難民なのでレベル解放の2000ptがいちいちきついんですけど😭😭 めちゃくちゃ強化したので素敵ダメージに期待してください😊👹 って、谷底に落ちたら🙏💦💦
ブシニャンF 9さん、30連、神引き🤗。 あおさん、70連😅。 GETおめでとう㊗️🎉。 💫ほんま、Zや Z Zのレベル解放は、Yポを廃止して、Yマネーか好物にして欲しい。育成費でYポが減るの、前から、しっくりしてません。Z Zは、Lv50→60→70と2段回あるし、きつい。 💫ゴットたん 書き込んでいる間に、⑦番ホール終了🤣、おめでとう㊗️。 ⑥番は、屍👻やった。ブシニャンFは回した❓
9ちゃん、あずちゃん、 神引きΣ>―(*´∀`*)♡→おめでとう💕 9ちゃん、久しぶりに秀樹○激、聞いたよꉂ🤣𐤔𐤔 あずちゃんの強力🏌で叩かれたい(♡>艸<♡)きゃっ🤣 本当にポイントでレペル上げはやめてほしいよね😓 ポイント難民の私は上げられないから、折角の特攻も台無し😭
壁|qд・,,)ㄘら うんうん、私も一緒💦 ゴッドちゃんの⑦に、私も会えたけど終わる頃には屍😅 なかなか会えないのに🐾残せな〜い😭 ⑦おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
なんか惰性でZ以上は全部レベル・技マックスにしてますけど、そろそろ挫折しそう😃💦 ねえたま😊 猛者祭り📡張って待ってるからねー🎵 🏌️♀️はおはじきよら🥤集まる気がする✨ わたしもレベル15くらいはやるつもりです🏌️♀️👹
闇ガシャになると本間にやる気が😭 自分も、Z以上は、基本解放してるので、 今回も悩みましたが、早々に解放しちゃいました。 4000ポイント痛い😖⚡️
先程は⑧に🏌️♀️ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 屍の方もいたかな🤣
あずちゃん、9ちゃん Z以上は全部💕凄ぉい♡‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ ドリンク頑張って溜め込みます💪✨ あずちゃん祭り、楽しみにしてるね(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★ 9ちゃん⑧おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ
まえさん、りゅさん、りょうさん、qちゃん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 977っち、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
スレの皆さんこんにちはー☀🙋❗ ⑦⑧に👊頂いた方々ありがとうございました🙇 9たんにつられて無事討伐完了です🙆 ⑨は出たらやります😉 せかおわさん✨ ZZ結構🌀したよ😅たぶん80連だと思う😂Zは4体出てG書4冊😒超🆙まで我慢できず😭ハンセイ わったん✨ ⑦⑧👊ありがとう😆💕✨昨日はHちゃんの⑥止めだったね👍私もわったんの前に👊当たったよ🙆 9たん✨ 超超神引きおめでとう🎉😉 いつの間にかマップ抜かれてる😨 ねぇたん✨ ⑨では宜しくね😁👍
カフェの皆さん、こんにちは。 ⑨終わられた方、神引きされた方、おめでとうございます㊗️ . 自分、なかなかにガチャ沼にハマっていまして⑨討伐に一抹の不安を感じる今日この頃😓 . チの⑨仕込み中でして、出ましたらご支援いただけますと嬉しいです。 16時に開いてみようと思いますので、タイミング合いましたらよろしくお願いします。 出なかった場合も、通常レベルがまだ低いため5回戦を目処に続行したいと思ってます。 よろしくお願いします🙇♂️ gmdjvg0q
案の定🧛さんが谷底に落ちました🤣 レベル9おめでとうございます👋😆✨☀️
無事に⑨終わりました🥺 特大🏌️♀️や複数🏌️♀️してくれた方、 気づいてくれて🏌️♀️してくれたフレさんには 感謝です(^∧^)
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 977さん、あズラさん、ゴッドさん、 ZZおめでとうございます🎉 ⭐ ガシャ…😓 復刻かと思ったら…ZZの出し惜しみ😓 Zの超upじゃなくて、今回回したかったな~。 両方狙えたかも知れない。って無理😭 🥤が落ちなさすぎて、ZZが来てくれないと困る😂 ⭐ 977さん、⑧おめでとう🎉 夕方か夜に⑧ってコメあったので、 減るのを確認してから行ったら、2発目屍でした🤣
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ きっとあのダメだから、何かが谷底に落ちたと思いました🤣
柚さん、ありがとう。 山吹鬼姫、クリアのお祝いかな🤔 私は特攻無しでクリアした時に友達になってくれたけど、 彗星の方は食い逃げばかりで、好物も空になり、 買い足ししながら、今、やっと友達に😊 特攻無しで勝率も悪く、ひたすらやってたから、 友達になった時、奇声あげてました🤣 欲しがってたから、私も嬉しい🤗 977さん、⑨も終わられたんですね。 不在でした😓 おめでとうございます🎉
流星さんごめんね🙏💦💦 いま時間が作れたので😥 ⑨討伐してしまいました。 お詫びにではないですが、流星さんの⑨に特大🏌️♀️を させてもらいますね😏
やっと生きてる9さんの本気に出会えたよ🤣 おめでとう✨✨ 🥤もゴチでーす(*´・ㅂ・`)ノ♡
そんな謝らないで下さい🙏 私のへなちょこ🏌️では、当たってもあまり影響ないですし、 977さんの時間のある時にやるのが一番ですから☝ ⑧の時に🏌️打たせて頂けたので😊 案の定、場外ホームランやらかしましたけど😂
一回出直して、出ました😅 よろしくお願いします🙇♂️
無事終わりました💦 枠少なく承認お待たせして申し訳ありませんでした🙇♂️ しょっぱなフルでドラキュラからのバウンドOBで焦りまくりましたが、皆さんから沢山の🏌️♂️🏌️♀️がありがたかったです。 5からの🥤飲んでフル打ってくださった方もいて申し訳なかったです。 せめて皆さんに何か良いものが届いてくれてることを願うばかりです。 取り急ぎお礼まで。 ありがとうございました🙇♂️
こんにちは。 ちさん。 チくんの⑨おめでとうございます✨ 気がつかず😢 ゲくんも⑨おめでとうございました✨ いつもありがとうございます😆 次は父さんアカですよね。 気がつきますように🙏 qさん。 気にかけてくださりありがとうございます🙇 りゅ&しゅは⑦が終わりました😊 ⑨はZZの超アップが来て🌀してから挑む予定です😁
ゴッドちゃん★8までおめでとう🎉9は今夜かな?😁そう、昨夜思いがけずHちゃんの6止めになったの😆ゴッドちゃんも来てたんだね、よかった😊たぶん、7見逃した😢また頑張るよ💪
★9さん、あおさんzz おめでとうございます😆 ★ゴッドさん⑧、9さん⑨、チさんゲさん⑨、 りゅさんしゅさん⑦ 討伐おめでとうございました🍾
柚さん。 ㊗️ありがとうございます。 柚さんも⑦おめでとうございます✨ ちょうどしゅの⑦の🏌️♀️していたので、気がつけて良かったです😆 🐰ZZゲット、輪廻⑦~⑨を討伐されたみなさん、纏めてになりますが、おめでとうございます🙌 パパさん。ありがとうございます😊 体調、戻られましたか?
★⑦⑧へのshotくださったみなさま ありがとうございました🥺 ブシニャン、ドラキュラはやっぱり出ずでしたが😥 ヒノヒカリが出てくれたので… うるおいしっとりと2体で突っ込んでみました🏌️♂️ 2回ともフル連打で半分以上削っても時間が残っており、 ゆっくりshotしてたのでご心配をおかけしました🙇♂️ ★9さん、4さん、あおさん 貴重なフレ枠をお借りさせていただき ありがとうございました🥺 目標以上の⑧まで無事に討伐終わりました。
9ちゃん、チさん、⑨ りゅさん&しゅさん、⑦ おめでとう(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ💕
のさん ⑥ムリカベを撃破に続き、 ⑦へのshotありがとうございました🥺 しかも、しゅさんの途中にお邪魔しました🙇♂️
柚ちゃん、 ブシニャンとドラキュラは残念だったね😭 でもヒノヒカリとうるおいしっとりで⑦⑧ おめでとう💕 (\(\ ♡ \(๑ˊ∇ˋ)/ヤッタネ
りゅさん、こちらこそいつもありがとうございます😊 段取り悪くてごめんなさい🙇♂️ . 父ちゃん⑨は、これから仕込んで半沢終わった後に挑もうかと思ってます。 . カフェの皆さんへ 連続で恐縮ですが平日厳しいので今晩挑戦したいと思います。 22時に開けるようにしますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🙇♂️ 37976ef6 . 22時前にまたコメしにきます。 でわでわ。
皆さん、こんにちわ😅 流ちゃん、スレ開店閉店と(*・ω・)*_ _)ペコリ 🦒探せなかった😑🤣 ZZ取れた方、⑦⑧⑨と終わられた方 まとめてですが、おめでとうございます💕 ゆっくり出来る時にしか進めて行けてませんが ゼロショットしながら頑張ってます😵 わったん、いつも気にかけてくれてありがとう🥰 九州方面の皆さん、台風気をつけて下さいね😣
柚さん。 ⑧おめでとうございます✨ ⑧気がつきませんでした😢 shot、慎重になりますよね😣 こちらこそ、いつも🏌️♀️に来てくださりありがとうございます😆 ねえさん。 ありがとうございます🙇 私もZやZZ、レベル50で止まっているのがたくさんあります😞2000ptは高いですよね😨 せっかくのZやZZが弱々です😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 43号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇