スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 子供達が起きてきたのでガシャうちも引いてみましたが、本日90連目でやっとブシニャン来てくれました✨ 初日からのトータル180連😓 180連目で唯一の特効来てくれました。 170連で今回のイベントキャラ1つも来ないとか おかしい💢 ということでやっと先に進もうと思えるようになったので、今日討伐予約させてください。 お昼はどなたか行かれますか?
プリンさん 遅くなりましたが8クリアおめでとうございます🎉 まさかの夜中の討伐だったんですね! 9は駆け付けたいです😊
カービィさん、 ブシニャンGETおめでとうございます🎉 うちは160連、全然いいほうですね😥 今から9に特効します。 お昼かけつけられてもペシペシになりそうです。
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 フルなかったので、ありったけの単発ペシペシ打たせてもらいました😊遭遇できてよかったです。
プリンさん、鬼ちゃんさん、カービィさん、むうさん、 9へのお助けありがとうございました🙇♂️ 貴重なゲンキ、何度も何度も打って頂きすいません💦 カービィさんはお昼の討伐も予定されていたのに💦 実際、9はキツかったです。ドリンク8個かな。 最初からカルマ入れても良いのかなとも思いました。 途中、輪廻が出てる時にガシャ引けば、嫌がらせでブシニャン出るのかなと子供達と引いてみましたが、当たり前のように来ませんでした(笑) yポは、15000を切りました😥
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎊 朝から台風に備えベランダの片付けやらバタバタでした💦 残りわずかと思いながらも飛び込みましたが🦌になっちゃいました😅
かなたさん 9クリアおめでとうございます😁🎉 流石ですね✨ かなたさん、カービィさん ブシニャンゲットおめでとうございます🎉 羨ましいです💮 そして気づけば爆死者も(^_^;) この出し方はほんとにひどいですね🤔 もうブシニャンを追わない方がいいのかな💦
あ、すいません💦 かなたさん 出てなかったのですね🙇 遡り浅く誤解してました😅すいません💦
ケンタさん、プリンさん 遅くなりましたが8クリアおめでとうございます🎊 昨日は寝落ちしてしまいました🙇 なかなかお助けタイミング合わずにスミマセン💦 カービィさん ブシニャンおめでとうございます🎉 こたくんも回しましたが全然でした😭 親子でワイポ難民です💧
かなたさん、間に合ってよかったです、、気付くのが遅かったのと元気がなくて💦 単発になりましたがよかったです(o^^o) トドメいただいてしまいました✨ 15000ポイントですか、、わたしも10連引けば5万切ります💦 このまましっとり交換して9挑んでフューチャー諦めようかと泣 これで全て転生レジェンドコンプだったのにな泣
カービィさん フューチャーおめでとうございます✨ 180連、、たしかに特攻が一体はおかしいですね_(:3」z)💢 でもでも本命おめでとうございます(o^^o)🌸 でたもん勝ちだと開き直りましょう✨
皆さん、 おめコメありがとうございます。 ドリンク届いてますように✨ あとは、お助けとyポ稼ぎ頑張ります。 はやさん、 大変な中、🦌打ちさせてしまいごめんなさい💦 プリンさん、 このガシャヤバ過ぎます💦まだ諦められないです😫 むうさん、 私もレジェンドコンプの為にあきらめ切れず、 超アップになったらまた引いてみます😢
うそーん! かなたさん9突撃されたんですね。 おめでとうございます🎉 ラン中で気付かずスミマセン😓 またしても恩返し出来ず😭次こそは! カービィさん フューチャーゲットおめでとうございます🎉 なんやかんやで当ててくるところはさすがです😊 でも特効1体はヒドイですよね😠 うちは前回大爆死してるのでまだ回すの躊躇してます💦
カービィさん お昼何時から行きますか?
ケンタさん、 ごめんなさい(^_^;) 次回によろしくお願いします😁
ケンタさん お昼とだけ書き込んで時間書いてませんでした💦先程仕込んだのでこの後12時半から開いてみたいと思います。
カービィさん、サブ、サブサブフルありますよー♬ ちょっと台風用にコンソメスープ大量に作ってるので気にしておきますね♬
7きました! 行って来ますのでお助け頂けると助かります。
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢、息子垢単発、なくんフル行きました😆 あっという間でしたね♪( ´▽`)
ご飯終わって慌てて開いたら既に見当たらず…😖 カービィさん、間に合わずごめんなさい。 おめでとうございます🎶
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカはフルなくてこたくんからフル打ったら🦌でした!早かったですね!
むうさん、ケンタさん、プリンさん たくさんのアカからお助けパンチありがとうございました😊 特効にミッション来てそこそこダメージいったのですんなり攻略できてほっとしました。 🦌の方いませんか? お昼の忙しい中ありがとうございました。
私もお昼食べて開いてみたら、見当たらず💦 カービィさん、 7クリアおめでとうございます😄
はやさん&こたくん 🦌すみません💦貴重なゲンキを使わせてしまってすみません。せめていいものが届いていますように。
みおさん、かなたさん 気にかけていただいてありがとうございます😊 皆さんのお助けいただいてすんなり攻略できました。かなたさんの話で9に挑むのが怖いので、また次回タイミングが合えばお願いします。
間に合わなかった💦 今日は一日⚽️でちょうどもぐもぐタイムになってしまいました😩 カービィさん、7クリアおめでとうございます🎊 3アカフル溜まってます!戦力は変わってませんが😭、どなたか行く方おりますかー??
うーん、 ときんさんの6、倒せないかな💦
ときんさん 6クリアおめでとうございます🎉 5回復するの待って突撃したけど🦌でした💦
うわー💦ときんさんお助けできなかった、、一回通常叩いても🦌でした、、、_(:3」z)_ そして逆にときんさんからお助けいただいている、、ときんさん、ご自身のワイポ優先で大丈夫ですよ、ありがとうございます✨
45000ポイント切ってしまいましたが、先程10連でヒノヒカリ、20連までフューチャーきてくれましたー(´;ω;`) 虹女はでずですが、もう引かずしっとりさんは交換見送りです 戦力アップできたので今日9突撃しようと思います 16時に行こうと思うのでご協力いただける方、よろしくお願いします🤲
ときんさん6行かれたんですね!長女アカで張ってて気付きませんでした💦7の時は駆けつけます💨 遅ればせながら…プリンさん&かなたさん9クリア、カービィさんフューチャーgetおめでとうございます✨ むうさんもヒノヒカリ&フューチャーgetおめでとうございます✨16時過ぎに来客予定なので、息子に託すことになりそうです。 うちは時間ずらして回してますがオタドーや満月男、時間ナイダーにダマレバーン。そろそろ来て欲しい😩
むうさん、 ヒノヒカリにブシニャンGETおめでとうございます🎉 やりましたね👍 16時、あまり回復していませんが、ワン👊いきますね。
ときんさん 6クリアおめでとうございます🎊 むうさん フューチャー&ヒノヒカリゲットおめでとうございます🎉さすがですね♪ このあと駆けつけます😊
かなたさん、カービィさん、むうさん、6ほかへお助けをありがとうございました(*´∀人) 完全に皆さんのお助け頼りでした(;´∀`) てなわけでむうさんの輪廻にゲンキぶつけました! むうさんファイトォ(*´∀`*)尸"
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシですみません💦 むうさんの聞いて10連だけしましたがダメでした😅 そろそろ配布来ないかなー
ときんさん、まひろパパさん、ケンタさん、カービィさん、みおさん、ゆりりんちゃん、かなたさん、はやさん、こたくん 漏れ、🦌撃ちいませんでしょうか? みなさん、何度もあるいはフル撃ってくださった方、本当にありがとうございましたm(_ _)m ミッションがいい具合にきて10万越え2回できました! フューチャーが奈落の底に落ちたこともありましたが💦 お助け返しに参ります^o^ 今夜22時はわたしの身内が避難してくるのでスマホはさわれないかもしれませんが、気にしておきますね♬
今日は⚽️🏃🏼♂️でドタバタ💦中々見れずすいません。 ときんさん、お助けできずすいません😭🙏😞6クリアおめでとうございます。7はお助けさせてくださいねー。 カービィさんフューチャー、むうさんフューチャー&ヒノヒカリおめでとうございます🎶うらやますぃー 私もケンタさん同様追加で回してみましたが30連してヒノヒカリのみ。 Yポ極貧になってしまいました😭もうやめます。 6アカで結構回したのですが特攻私のヒノヒカリと坊やのみ😖キビシーい むうさん9クリアおめでとうございます☺
夜はどなたかいらっしゃいましたか? 居なかったら本アカ7チャレンジさせて頂けると嬉しいです☺
むうさん 9クリアおめでとうございます🎊 旦那さんの両親が避難しにきてまして、フルもたまっていなくて単発ずつしか打てずスミマセン💦
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 昼の自分の討伐から時間があいてなかったので 回復できてなくてフルパン打てずにすみません💦単発ペシペシ打たせてもらいました。 しかもスーパーでレジ待ちの最中だったのでブレブレで…😓 しかし、むうさんのガシャ運すごいですね✨ フューチャー&ヒノヒカリおめでとうございます🎉
むうさん フューチャー&9クリアおめでとうございます🎉 娘の自転車を買いに出かけており タイミング合いませんでした🙇 そして、むうさんの朗報に触発され、 息子と一緒に10連だけと回したところ 私もフューチャー見事ゲットです😁 今から仕込んで今夜中にはゴルフ攻略かなー💮
むうさん、9クリアおめでとうございます✨ 息子に打ってもらいましたが、フルなのに1万行かなかったと悔しがっていました😵アリンコでスミマセン💦 🥤ごちです♪ みおさんヒノヒカリget、プリンさんフューチャーgetおめでとうございます🎉🎉そしてプリンさんの夜中討伐は8でしたね!失礼しました💦 うちも先程末っ子アカにヒノヒカリが来てくれましたが、本命は君じゃない…
みなさん、ガシャとゴルフ攻略お祝いコメントありがとうございます( ˘ω˘ ) ガシャは初日から90連、、 是非明日ワイポ配布、次回は玉壊しなどワイポイントが稼ぎやすいイベだと嬉しいです! はやさん、旦那様のご両親がいる中でありがとうございます カービィさん、レジ中にありがとうございます💦 みおさん、今夜気にしておきます!
パパさん、息子さんにありがとう🌸とっても力になったよとお伝えください^o^ 末っ子さんヒノヒカリおめでとうございます✨ みおさん、ヒノヒカリ、プリンさん見事フューチャーゲットおめでとうございます(o^^o) とにかく慌ただしくしています💦 カレー、コンソメスープとにかく作り置き、お風呂にお水をためて、、万が一を考え避難用に寝る側に靴、オムツやら娘の薬やら、、はやさんご無事でしょうか、、
台風、今夜これからが本当に心配ですね💦 暴風域の中にお住まいの方、ぷにどころでないと 思います。くれぐれもご注意くださいね。 私の住まい(関東)は、静かなもんです。
みおさん、 今夜、了解です。フル待機しております。 ヒノヒカリおめでとうございます🎉 プリンさん、ブシニャン まひろパパさん、ヒノヒカリ 特効GETおめでとうございます🎉 やっぱり追加ガシャしちゃおうかな?
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎊 9なのに早い😆 フル行けなくてすみません💦 フューチャーゲットもおめでとうございます🎉
まひろパパさん、ケンタさん、はやさん 先程は輪廻9にお助けありがとうございました😁 皆さんに良いものとどきますよーに💮 この後はみおさんですね😄 応援にいきますねー👍
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎊 子供を寝かしつけるためにちょっと離れてた間に討伐終わってしまったのですね💦ワンパンだけでも参加したかった😣 そして遅ればせながら、フューチャーゲットもおめでとうございます🎉そのガシャ運分けてもらいたいです。
カービィさん オメオメありがとうございます🙇 前回大爆死してるので、 今回は少しツキがまわってきたようです(^_^;) 今回も爆死してたら。。。 と思うとゾッとします💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。