スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 台風のご心配みなさんありがとうございます(o^^o) 大窓が割れないかヒヤヒヤで起きたら寝たりで寝坊しました💤 はやさん、ご無事でよかったです(`・ω・´)🌸 こちらも今がピークと考えれば何事もなさそうです^o^ みおさん7(撃つだけ撃ってお祝いコメントしていませんでした💦)カービィさん8討伐おめでとうございます✨ まひろパパさん、フューチャーおめでとうございます✨ やりましたね♬ そして配布嬉しい🌸
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉 参上出来ずすいません💦 やはり間に合いませんでした(^_^;) 無事に攻略されてなによりです😁
はやさん ご無事で何よりです😁 二次災害の不安もあることでしょうが、 ひとまずご無事で何よりです✨
むうさん 早く台風過ぎてくれるといいですねー😁 まだ油断は出来ないと思いますが、 ご無事で何よりです✨ ワイポ配布嬉しいですよね✨ 毎回やってくれてもいいのに(笑)
プリンさん ほんとそれですよー✨ 今回虹女がいないのであまりワイポも稼げず💦 地道にがんばります(´;ω;`)
リズちゃん 9おめでとう( ^ω^ )✨ 今回トドメしてもいいのかわからず、ほぼお助けできなかったです、、💦 次はお見かけしたり、本気に関係のない序盤にしっかりお助けできるようがんばります(`・ω・´)✨
なるほどー!それあるかもですねー😃 キャンペーンの有無で4倍くらい違うんじゃないかと感じます。 むうさん、おめコメありがとうございます♪むうさんの所も大きな被害が出なかったようで良かったです!理想の家づくりって難しいですね😅
本アカに7来たので突撃します🏌️♂️ 余力ありましたらワンパン頂けると嬉しいです♪
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎊 旦那さんの両親もいて仕事も今日からあったので、朝ごはんの準備のため息子に任せていましたが、どうやらフル👊してくれたみたいです! 台風の影響はもうだいぶなくなりました😊
まひろパパさん サブにドラキュラきてくれたのでドリンク飲む前に教えてください!
はやさん、ケンタさん 先程はサブ垢7へのお助けありがとうございました😁 良いもの届いてますよーに✨ まひろパパさん タイミング悪くサブ7叩いてましたので、 お助け出来ずもう少しありません😅 応援だけとなりますが、頑張って下さい✨
プリンさんサブ、まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎉 みなさん戦力アップしたのでW攻略出来ましたね😊 なくんにドリンク頂きました🥤 ありがとうございます♪ カービィさん それはあるかも知れませんね😁
ケンタさん、はやさん、リズちゃん、お子さんアカからもお助けありがとうございました😆3アカだけでは流石に倒せませんね💦助かりました♪ はやさん、サブに🧛♂️おめでとうございます✨そしてお申し出ありがとうございました😊末っ子アカで1本飲みましたが、長女アカを仕込む予定でしたので大丈夫です! プリンさん、タケくんの7クリアおめでとうございます🎉こちらこそお手伝いできずスミマセン😂
むうしゃんありがとー❤️私のはいつでもトドメ大丈夫だよ😊✨ ヨコシマン大歓迎🤣🙌 私もなかなかお助けできずごめんね🙏💦
まひろパパさんおめでとうございます✨ 同時にいってたタケくんにもワンパンいったんですが🦌でした😂おめでとうございます😊
まひろパパさん.プリンさんサブさん7おめでとうございます(`・ω・´)✨ ここおはじき、ゴルフイベでタケくんお助け全然できてない、、すみません💦 後半はお二人とも駆けつけられるといいのですが💦
まひろパパさん プリンさんサブさん 7クリアおめでとうございます🎉 お昼休みちょこちょこ見てたつもりだったのですが、こちらの板を見に来てなかったので タイミング合わなくてすみません💦 皆さん戦力アップしてきてるから 7.8なら2人同時行けそうですね✨ 9はさすがにフルパンお助けいりそうだから 1人ずつでしょうけど…。
タケさんありがとうございました😊
はやさん 朝は息子さんにお手伝いいただいていたのですね。ありがとうねと伝えてください。 忙しい中ありがとうございました。 サブアカさんにドラキュラおめでとうございます🎉
タケくん、まひろパパさん、7おめでとうございます🎶 お昼はスマホ触れずお手伝い出来ずすいません。 プリンさん、カービィさん、娘の6のお手伝いありがとうございました☺ ガッツリ減っててビックリしました。 良いもの届いていますように…❤ 夜は誰かな? 塾のお迎え後になってしまいますが猫パンチしに覗きますね☺
こんにちは😃 カービィさん、ケンタさん、お助け👊🏻ありがとうございます♪ 連続で8出たので突撃してます! ワンパン頂けると飛び上がって喜びます笑
まひろパパさん なくんフル、本垢単発2発行きました😆 あともう少し頑張って!
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎊親子3アカで単発とりあえず打ちました! 2発目行こうと思ったらいなくなってました。 順調ですね♪
改めましてカービィさん、ケンタさん、はやさん、プリンさん、お子さんアカからもフルや複数発、援護して頂きありがとうございました😆車の天井に頭ぶつけましたよ笑最後末っ子で🥤飲んでちまちま打ってたら、プリンさんがかっさらってくれましたね🤣 皆さんありがとうございます。良いもの届きますように♪
今日の夜の部はどなたが行くのでしょう? ケンタさんはそろそろ9挑戦でしょうか? それともお子さんやサブアカさんの挑戦でしょうか?
次倒したら40なのでサブにドラキュラもきてくれたので、仕込めたら夜に7チャレンジいいですか?
こんばんは カービィさん 気にして頂いてありがとうございます😊 9はもう少し戦力整ったらにしようと思います。 カービィさん、気にせず先に9行けそうなら行ってくださいね♪ はやさん 今夜了解です😁
はやさん、22時にはフル溜まりませんが駆けつけますね💨 末っ子アカが今フルあるので、カルマ40トドメさして良ければ教えてくださいねー👍🏻
> >[327] はやさん 了解です!お待ちしてました✨ すぐに出るといいですね♪ みんな戦力整ってきたし、人数集まれば2人くらいいけるなかぁ。 もし、はやさんの挑戦終わって 皆さんの余力がありそうならかちゃんの7が きたら行ってもいいですか?
まひろパパさん ありがとうございます😌とどめさしていただけたら助かります✨
はやさん、 夜、了解です。フル溜りませんが駆けつけます😄
ケンタさん そうなんですね。 戦力整えるとは、追加ガシャいくのかな? うちはかちゃんがやっと40到達、親アカは明日には到達できるかなぁ?と言った状況ですので 今日は無理です。9に挑むのは、早ければ明日の夜くらいになると思います。
はやさん、行っときました👊🏻 すんなり出ますよーに👏🏻 カービィさん、了解です☆
はやさん、カービィさん了解です☺ 送迎終わったら駆けつけます☺追加ガシャも爆死しました😭😭😱がっくり
まひろパパさん とどめありがとうございます😌 カービィさん、ケンタさん、かなたさん、みおさん 急な申し出にありがとうございます🙇 配布ポイントで10連しましたが赤カプのAB祭りでした😭 交換したらポイントなくなるのでこれ以上の戦力アップは期待できなさそうです😨
はやさん みんな集まるとすごいからきっと大丈夫ですよ。もしはやさんピンチだったら、私もかちゃん無視して駆けつけます✨それにしても今回の闇ガシャはひどいですよね💢
カービィさん 了解です。 うちは子供たちと全垢配布分回さずにとりあえず明日まで待とうと決めました😁噂では明日か11日にフューチャーの超アップ来るみたいなので😅 明日来なければ本垢の9どこかで予定入れさせてもらいます😊
ケンタさん フューチャーの超アップと聞いて一瞬効果アップなのかと思ってぬか喜びしてしまいました😅 明日からガシャの中身切り替わるんでしたね。 神引きできますように✨
こんばんは🌙 遡って読めてません💦 討伐の方々、いざとなったらサブたちからも駆けつけますので! また22時に覗きにきます 身内の討伐でフルありませんがいざとなればドリンクのみます 旦那の貧弱垢は10連でまさかのフューチャーとドラキュラ当てましたが経験値玉もない、秘伝書もない 悲しすぎます
紛らわしくてすみません💦 でも効果アップは11日〜来るみたいですよ! YouTubeと◯まさん情報😅
私もフル打ちましょうか?
こんばんは! 22時なったので開いてきます🙇 部長さん はじめまして😊 枠がパンパンなので調整必要ですがお気遣いありがとうございます🙏
出ませんでした😰 カービィさん かちゃんいきますか?
はやさん おかわり行っていいですよ。 かちゃんはおまけですので。
初めてまして!了解です👌
部長さん こんばんは、ご挨拶遅れました💦 わたしもメイン垢が枠がいっぱいでサブなら繋がれますよ といってもログインとおはじき以外活躍していないので弱いです💦 今回はドラキュラのみです それでもよければですが💦
では一回おかわりいかせてください🙇
皆さん こんばんは😁 まとめてとなりますが、 攻略進められた皆さんおめでとうございます🎉 日中は仕事がバタバタしてますが、 なんとかタイミングはあってたようで💮 夜の部も張り切ってお助けいきますよー😁👍
はやさん、わたしあと15分でフルなるので安心して出してください✨
部長さん はじめまして。 はやさんが終わってみんなの余力が残ってたら 子供のアカで挑戦しようと思っています。 親アカは枠がいっぱいなんですが、子アカのかちゃんは枠空いてます。でも今倒して寝かせてあるので開けません💦 開いたらフレコ貼るのでよかったら申請してください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。