スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長さん こんばんは お気遣いありがとうございます😊 夕方実況で見かけましたがまだカルマもそんなに倒してないみたいなのでカルマから叩いて輪廻の5出たら一緒に倒しますよ! サブ垢になれるかも知れませんがまたフレコ貼ってもらえれば他のメンバーも助けてくれると思いますよ😁
はやさん、 輪廻、弱いのでカルマからお助けします😄 トドメ指示頂ければいきますよ。
遡ってきました! まひろパパさん8、みおさん、ゆりりんちゃんの6おめでとうございます(`・ω・´)✨ 順調ですね♬ なかなかお手伝いのタイミング合わない〜💦
はやさん、出ましたね! 回復待ってるとお手伝いできなさそうなので単発いきます!
かなたさん 👊ありがとうございます😌 出たので行ってきます!
はやさん、 ゲンキあるだけ行きますね。 厳しくなったらフル👊行きますので😄
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 皆さんいるとはやいですね😁
皆さんありがとうございます😊けんたさんお願いします🤲tflbvaf6です!お助けもします!期待しないでくださいね笑
はやさん7おめでとうございます^o^🌸 単発3回目でトドメいただきました♬ 7.8ならまだもう1人行けると思いますが誰かいませんか??
はやさん、 7クリアおめでとうございます😄 早かったですね👍
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシでしたが早かったですね😊 次はかちゃんかな?
娘のお迎えから帰ってきてはやさんみつけ飛び込みました。 OBしてしまって弱々猫パンチですいません。 7討伐おめでとうございます🎶
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 みんな集まるとやっぱりすごいですね♪ 単発のみの応援ですみません💦 かちゃんも開いてきていいでしょうか?
カービィさん、いきましょう!
ケンタさん、かなたさん、カービィさん、みおさん、プリンさん、むうさん たくさんの👊ありがとうございます! うるおいしっとりレベルあげてる間に減りはじめててあわててうちました💦 あっという間でサブアカ単発数回分体力残ってるのでかちゃんいくならお手伝いできます!!
あら、出なかった😣 かちゃんまたしてもなかなか輪廻に会えません。1回だけおかわり行っていいですか?
カービィさん、待機してますね🎶
いきましょう!
カービィさん 待機してますよー💮でろでろー✨
みおさん、はやさん お手伝いありがとうございました。 また来ない😭前のおはじきの恐怖を思い出します。あと1回倒してこなければ次回に持ち越します。お手伝いいただけると助かります。
協力できず、すいませんでした!
部長さん カルマはご自身で倒せますか? 輪廻出たら倒しますので😊
了解です👌ありがとうございます😊
部長さん フレコ貼ると言っておいて忘れてすみません。 かちゃんからフレ申請しました。
部長さん 枠調整しまして先ほど申請しました!うるおいしっとりがセンターになってるのです。
みおさん&息子さん、はやさん、プリンさん お助けありがとうございました😊 かちゃん輪廻に会えました。 行ってきます!
皆さんありがとうございます😊
カービィさん かちゃん7クリアおめでとうございます🎉 サブでとどめ頂いてしまいました😅 同時に攻略出来てよかったです✨
カービィさん&かちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
カービィさん、かちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 はやさんと同時攻略出来て良かったです😊
はやさん、ケンタさん、みおさん、まひろパパさん、プリンさん、お子さんアカやサブアカさんからもたくさんお助けありがとうございました。 あまりにたくさんお助けいただいたので履歴が流れてしまったので、漏れがあったらすみませんが自己申告をお願いします🙇♀️ たくさんお待たせしてすみませんでした。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
皆さんありがとうございました😊
部長さん 5クリアおめでとうございます🎊 5連ミッション来たのでトドメ頂きました😆
わーい、カービィさん&かちゃん7クリアおめでとうございます🎶 部長さんも行かれていたんですね。 枠の整理が出来てなくてお手伝い出来ずすいません。 娘の枠ならあるのですがガシャ爆死で特攻なしです🙏 それでも良ければお手伝いします~ z5uyfabt
はやさん、7クリアおめでとうございます🎊 5分前にアラームかけておいたんですが、止めて二度寝してしまいました😱次は必ず💦 カービィさん、かちゃん7クリアおめでとうございます🎊 元気溜まりフル打てました🏌️♂️長女アカからの単発は🦌になっちゃいましたが、スムーズに倒せて良かったですね!
部長さん 5クリアおめでとうございます🎉 スコアタにエンジンかかり気付くの遅れました(^_^;) 次はタイミング合いますように✨
まひろパパさん かちゃんにフルショットのお助けありがとうございました😊かちゃんと親アカで打ってかたらまやなアカに切り替えたらガクンと減っていて⁉️となってしまいました。
明日はどなたかいらっしゃいますか? 出たら本アカの8チャレンジしてみたいのですがどなたかリレーしませんか?
みおさん 明日の朝は何時からですか? 子供のアカでもかまわなければ かたらまやなアカの7で並ばせてもらってもいいですか? もちろんみおさんが出なかった時の保険で 行けるだけおかわりしてもらっていいですからね。
6時半だとありがたいです。 かたらまやなさん、是非並んでください☺
寝落ちしてしまいました💦 カービィさん、かちゃん7.部長さん5おめでとうございます! お助けいけずすみません💦 部長さん、誰が誰なのかこんがらがっていると思いますが、サブサブ垢、おはじきのみの活躍、ドラキュラ持ちのひとだまーんから枠増やして申請させていただきました(`・ω・´) もしよければ承認願います^o^ みおさん、明朝了解です(o^^o)
おはようございます。 みおさん、待機してます。 すんなり出ますように😊
おはようございます☺ 開いてきますね
おはようございます。 みおさん待機してますよ。 ケンタさん ブシニャンアップきましたね。 あとでお子さん達と引くのかな? 良い結果が出ますように。
すんなり出てくれました☺ 行ってきます。お手伝い頂けると嬉しいです☺
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 親アカから単発、かちゃんから2発打たせてもらいました🤛 すんなり来てくれてよかったですね♪
ううー💦すみません、寝坊してタッチの差でした💦 みおさん8おめでとうございます! 9のときはお手伝い行きますね✨
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 親アカからフルうってこたくんからは間に合いませんでした💦すんなり出てくれてよかったです✨
みおさん、8クリアおめでとうございます🎉 夜中に長女の7討伐してフル溜まってなかったのでペシペシ行きましたが、4発目は🦌でした😄早かったですね!
ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、はやさん、お子さんアカからもありがとうございました☺😍 🦌だった方いらっしゃったらごめんなさい。 良いもの届いていますように… フューチャー超アップ来ましたね。 ワイポ極貧ですが回したい衝動と戦ってます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。