スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお仕事に家事にお疲れ様です♪ まだ仕事残ってますが、抜け出してきちゃいました😁 他に行く方おりませんかー? とりあえず😋アカ開いてみます💨
来ませんでしたー😂 1回おかわり行こうと思いますが、行けそうな方いたら同時に行っちゃって下さいねー☆
カービィさん、ありがとうございます! 8来ました😆 とりあえず自分のフル×2打ちますので、様子見ながらモグラ叩きして頂けると嬉しいです♪🦌打たれませんように!
わー💦遅れたあげくまひろパパさんと思って待機してたら😋ちゃん! 完全やらかしました💦 倒されたようでおめでとうございます! 9こそは参戦できますように✨
まひろパパさん 😋ちゃん8クリアおめでとうございます🎊 サブでフルうって親子で単発いかせてもらいました! こたくんは🦌ちゃんでした😅
まひろパパさん😋ちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 1回おかわりで輪廻さん来てくれてよかったですね♪ 親アカ3発、かちゃん2発もぐらたたきさせてもらいました。最後の1発は🦌でしたが。
夜はカービィさん9でしたっけ? 明日の朝でもこたくんの7か親アカで8いきたいです🙏
はやさん とりあえず予定通り次倒して40なので、 ガシャ運のない私はうるおいしっとり交換して 今夜10時に輪廻9に挑もうと思います。 むうさん、プリンさん、かなたさんみたいに颯爽と決めたいところですが、破壊力のない私は単独で行くと時間切れになりそうなので、みなさんにお助け頂けるとうれしいです。
プリンさん、カービィさん、みおさん、はやさん、お子さんアカやサブからもたくさんのお助けありがとうございました🤣 本アカでやらかしました😱フューチャーがショートして4,000しか出ず、威勢の良いこと言った割にあれあれってなりましたよね…💦 終盤でがっつり5万くらい減りましたが、何発も、きっとフル打って下さった方もいると思います。 ありがたや〜👏🏻です😭末っ子からの単発最後は🦌でしたが、他にもいらっしゃったらごめんなさい🙏🏻 良いもの届きますように✨
むうさん、待機して頂きありがとうございます♪ 本アカ9の際はタイミング合いましたらよろしくお願いしまーす😄 では、仕事に戻ります💨
わーい、まひろパパさん、😋ちゃんおめでとうございます🎶とどめいただきました。 そして、最後の望みを掛けた10連、撃沈してしまいました😭😭😭闇ガシャから中々浮上できません😱 カービィさん今夜、はやさん明日の朝了解です☺ 明日の夜はまだどなたもいらっしゃいませんでしたか?良ければ本アカ9チャレンジさせて頂けると嬉しいです☺
こんばんは まひろパパさん、😊ちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 お手伝い出来ずすみません💦 そして先程本垢にフューチャー来てくれました😂 なんやかんやで計100連でフル特効(しっとり以外)なので良いガチャ結果になりました💮 転生レジェンドもコンプです😆 カービィさん、試し打ちご期待くださいね♪
ケンタさん フル特効おめでとうございます🎉 100連でフル特効なんて羨ましすぎです! 今センター変わってるの見て、慌ててこちらを見に来たらコメみつけて、嬉しくなってしまいました😊 ケンタさんも戦力整ったのに先に行かせてもらっていいんでしょうか?
カービィさん おめコメありがとうございます♪ 先に行ってもらって大丈夫ですよ😊 明日の夜がみおさんなので明後日の夜、本垢の9お願いしようかな?
皆様、こんばんは🌙 みおさん、ガシャ、残念です😢 次回は神引き、出来ますように🙏 ケンタさん、 フル特効に転生コンプおめでとうございます🎉 もはや敵無しですね😊 さて、私は。帰宅しても子供達、プールだったようでガシャ回しておらず、郵便受取り20連。 来てくれました〜✨ ここの皆さんの応援、励ましのお言葉のおかげです! 本当にありがとうございました😊
yポは4175です😅
ケンタさん、かなたさん フューチャーおめでとうございます🎊 羨ましいです✨ かなたさんのポイントと私のポイント似たようなものです😅
かなたさん やりましたね😁 フューチャーゲットおめでとうございます🎉 最後の最後に引くところが凄い✨ でも かなたさん、はやさん、Yポ…😱
かなたさん 神引き来ましたね! フューチャーおめでとうございます🎉 引けたら勝ちですよ😊
そろそろ時間になりましたので開いてきます。 すんなり出ますように🙏
いきなり出ました! 行ってきます。
カービィさん、 いきますね👊
かなたさん、ケンタさん、おめでとうございます~~♥ 最後の最後に羨ましいです〜。 戦力大幅アップですね。 おめでとうございます~あやかりたい カービィさん来ましたね☺ パワーアップしてなくて申し訳ないですがフルパンいきまーす👊
あっ、おめコメありがとうございます😊 計200連からは数えてません💦
カービィさん、 フル👊で75000だったかな。 技マにしましたがLvが低いからかな? 頑張ってください😅
皆さん こんばんは😁 ケンタさん、かなたさん フューチャーゲットおめでとうございます🎉 朗報聞けて何よりです✨ カービィさん フル👊いっときましたー💮 ミッション無しだったので、ビミョーな8万👊でした😅
カービィさん 3アカフル👊いきました! 頑張って下さいo(^o^)o
カービィさん フル試し打ち、ミッション無しで8万。 もちろん記録更新✨ 他アカは単発ペシペシ行きました😁
カービィさん やったー♪ 9クリアおめでとうございます🎊 すんなり出て早かったですね😁
こんばんは☆ オメオメをありがとうございます♪ ケンタさん、かなたさん、フューチャーgetおめでとうございます㊗️やりましたねー!!粘り勝ち✨ カービィさん、9クリアおめでとうございます🎊 娘アカは単発ペシペシで最後🦌でしたが、ドリンク頂いちゃいました😋
カービィさん ホールアウトおめでとうございます🎉 やったー(つ≧▽≦)つ
カービィさん、親子でフルパン行きましたー。 9クリアおめでとうございます☺☺ 弱いながらも記録更新しました☺
むうさん、ケンタさん、はやさん、みおさん、プリンさん、かなたさん、まひろパパさん、お子さんアカやサブアカさんからもたくさんの強力なショットをありがとうございました。 うるおいしっとり交換して、レベル上げてからの出撃だったので時間が足りるか心配だったのですが、皆さんのお助けがすごかったので余裕を持ってクリアできました。 貴重なフルパワー本当にありがとうございました。
カービィさん、 9クリアおめでとうございます😊 プリンさん、 おめコメありがとうございます😄 朗報、お届け出来ました。ホッ☺️
送れました。なかなか顔出せず、すいません!カービィさんおめでとうございます㊗️
カービィさんおめでとうございます! 鬼退師ゲット✨よかったですね(o^^o)🌸 2時間ほど前に旦那の9突撃してフルなくて💦 ちょっと個人的なことから落ち込みお風呂に入ってて、旦那に単発撃てるだけ撃ってー!と伝えたのですが何を勘違いしたのか一回しかしなかったみたいで💦 申し訳ありません、、お子さん時に少しでも多く撃てるようがんばります!
明日の朝はやさん、夜みおさん、明後日の夜ケンタさん了解です☆ 明後日の朝は空いてるのかな?本アカの9入れて下さい🙏🏻
はやさん すみません💦明日の朝、息子アカの7で一緒に並ばせてもらってもいいですか? サブサブにもフューチャー来たので単独でも行けそうなので私の方はおまけみたいなもので😅
かなたさん フューチャーゲットおめでとうございます✨ すごいすごいすごーい! お子さんよりかなたパパさんの方が発狂だったかな笑 ケンタさん 100連でコンプとはうらやましいです✨ 本当におめでとうございます! みおさん わたしもワイポ2桁人生何度も送ってるので気持ちはわかります 次イベがチーム戦なら同じにして合流したり、ゲートなら元気送ってワイポ稼げるお手伝いできたらと思います🌸 はやさんも、かなたさんももちろんみなさんとも^o^
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎊 うち終わったら即寝落ち💦あと少し長引いたらやばかったです😅 ケンタさん 息子さんのも一緒にどうぞ!!出るかどうか分からないので💧
おはようございます☺ はやさん、ケンタさん、家事しつつ待機してますね☺ むうさん、ありがとうございます。 本垢はまだ少しワイポ残してるのですが、他のアカはみんな3桁になってしまいました😱しかも何も出ない~😖 またコツコツ頑張ります☺ むうさん上で落ち込んでたとあったけど大丈夫かな? しんどくなったら無理せず息抜きしてくださいね。 いつでも吐き出してガス抜きしてね。
おはようございます。 はやさん ありがとうございます😊 では、このあとよろしくお願いします。 先に開いてくださいね。 みおさん 本当に残念です😭 私も過去何度もやらかしてるのでお気持ちすごくわかります💦おはじき等は協力し合って頑張りましょうね😊
おはようございます! 親アカ出なかったのでこたくんの方倒してきます。
こたくんも出ませんでした😅 ケンタさん どうぞ!!
了解です。倒して来ます。
はやさん ダメでした😂 おかわり行ってください。
じゃあこたくんの方で行ってきます!
おはようございます😃 はやさん、ケンタさん、待機してます!
こたくん出てくれたので行ってきます! よろしくお願いします🙇
こたくん出ましたね! 4ょう5くんも7なら同時狙えませんかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。