スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん 🦌スミマセン💦👊ありがとうございました! お子さんの通院大丈夫でしょうか? お大事に🏥
ケンタさん 息子さん7クリアおめでとうございます🎊 なかなかお返し出来てなかったので遭遇できてよかったです😊
こんばんは☺ ケンタさん、お子さんアカ7おめでとうございます🎶 時間なので開いてきますね。
出ました!行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです☺ yelwdhdu
こんばんは😃 ケンタさん、4ょう5くん7クリアおめでとうございます🎉 娘に🥤ミッション委ねてて気付けませんでした💦 お子さんと一緒に攻略できて良かったですね♪なかなか時間合わせるの難しいですよね😅
親アカ消してサブから申請してるんですが上限で弾かれちゃいます💦
みおさん 本垢フルで記録更新✨ 息子垢は単発でごめんなさい🙇♂️ みなさまおめコメありがとうございます😊
みおさん 親子でフルパン行きましたよ! フル特効の方達にはかないませんが 親子ともに特効ミッション来て そこそこのダメージ出せました✨ 頑張ってくださいね。
みおさん、ゴルフ攻略おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ なんとか間に合いましたv( ̄Д ̄)v 欲張って2発目撃ちましたが当然の鹿パン!
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子でフル👊してサブからいったら🦌でした! また親アカから申請するので承認よろしくお願いします🙇
みおさん 9攻略おめでとうございます🎉 すんなり出て羨ましいです😆
はやい!みおさん9おめでとうございます✨ フルたまってなくてすみませんでした💦単発でした💦 ケンタさん ちょうど義母9挑戦中だったので単発行きました 2回目は🦌ちゃんでしたが、遭遇できてよかったです(o^^o) はやさんも8おめでとうございます! 甥っ子2人と義父の7誰かでないかなと倒し中で無理でした💦 3周したあげくでず、、結果義母9がすんなりでたのでよかった、、
みおさん、 9クリアおめでとうございます😄 単発ペシペシでした。
ときんさーん お久しぶりです フル👊のお返しすべくときんさんの7狙ってますがなかなか遭遇できません💦 まさかもう終わってますか?!
みおさん、9クリアおめでとうございます🎊 3アカフル行きました🏌️♂️ ミッション来たり来なかったりでどのアカも5万くらいでした😅特効1体だと効果up来ないと二桁には届きそうにないですね。 😋アカに🥤ごちです!1番ワイポ少ないので嬉しっ♪
またもや弾かれちゃいます💦
はやさん、ケンタさん、カービィさん、かなたさん、まひろパパさん、むうさん、ときんさん、サブアカやお子さんアカからも、沢山沢山お手伝いありがとうございました。履歴流れてしまってるので漏れてる方いたら教えてください。 🦌だった方いらっしゃらないでしょうか? ガシャ爆死で本当にどうしようかと思いましたがみなさんのおかげで無事討伐出来ました。 本当にありがとうございました❤😍 良いもの届いていますように…
はやさん、入れ替えまでして頂いて本当にありがとうございます。 今入り直してみたのですがどうでしょうか? 私の画面上では1枠あるんですが…
皆さん こんばんは😁 みおさん ゴルフ攻略おめでとうございます🎉 すいません🙇仕事がなかなか片付かずで 間に合いませんでした(^_^;) お子さん垢のときには✨
むうさん、お助け申し込みありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 皆さんのおかげで次は8です。 配布Yポで初のフシギZをゲットしたので今回はもう少し頑張ります! どうぞよろしくお願いしますm(__)m
明日ですが、6:30過ぎから本アカ9に挑みたいと思います👊🏻 ただ先程9が出てしまい、おかわりも1回くらいしか出来ないと思うのでどなたか後ろに並んで頂けると嬉しいです😃 よろしくお願いします☆
まひろパパさん 明日の朝了解です。 一応、息子垢の8並んでもいいですか? 7時過ぎると出勤用意でバタバタするのでそれまでならお願いします😅
ケンタさん、ありがとうございます! さっき同時に末っ子の7も出てしまい、嫌な予感しかしません😅
まひろパパさん ケンタさん 明日の朝、もし良ければかたらまやなアカの8 で並べますよ。 もちろんすんなりまひろパパさんの輪廻来てくれることを願ってますが。
まひろパパさん、カービィさん 先程はサブ垢9にお助けありがとうございました💮 良いもの届いてますよーに✨
カービィさん、ありがとうございます!出なければケンタさんとこと同時攻略ですかね😁 プリンさん、タケくん9クリアおめでとうございます㊗️続々とホールアウトですね✨ 先程はどなたか本アカのトドメありがとうございました!おかげでタケくんに気持ちばかりのペシペシすることが出来ました😋
プリンさん 寝落ちからの復活でたまたま遭遇できたので 単発ですみませんが打たせてもらいました。 かたらまやなアカからも打ったら🦌でした💦 でも親アカに久しぶりにドリンクもらえました✨
おはようございます☺ プリンさん、タケくん9おめでとうございます🎶 またお手伝い出来ずもうしわけないです🙏 まひろパパさん、ケンタさん、カービィさん、待機してますね☺
おはようございます😃 そろそろ開いてみたいと思います。
おはようございます。 プリンさん、タケくん 9クリアおめでとうございます🎊 お手伝い出来ずすみません💦 まひろパパさん 来ましたね😊
やった!来ました😆 皆さん、応援よろしくお願いします♪ 行ってきます🏌️♂️
まひろパパさん すんなり来ましたね!よかった😊 親子3アカフルパン行きました。 ミッション来なくて平凡なスコアでしたが😅 あと少し頑張ってくださいね🤛
まひろパパさん、すんなり出ましたね☺ 弱いですが3アカフル行きました! 誰もミッションこなかったー💦 もう少し、ファイトー
まひろパパさん サブアカもあるので余裕あればフレコ下さいね!
まひろパパさん 本垢記録更新12万😆 なくんフル、息子ペシペシ行きました! あと少し頑張って👍
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊しましたが、弱くてスミマセン😰
まひろパパさん 9攻略おめでとうございます🎊 すんなり出て良かったですね😊
まひろパパさん クリアおめでとうございます🎉 順調に行きましたね😊 ケンタさん 12万! フル特効の破壊力すごいですね♪
カービィさん、ケンタさん、みおさん、はやさん、かなたさん、お子さんやサブからもたくさんのお助けありがとうございました✨無事時間内にホールアウトできました⛳️ 息子は途中で離脱してしまいましたが、末っ子は最後まで一緒にやることができました(簡単な並びだけですが)😄 学校の準備が終わったら、さっそく鬼退師受け取らせてあげたいと思います😁 朝早くにお集まり頂き、本当にありがとうございました♪
カービィさん まさか連続で来るとは思っていなかったので、驚きです!かたらまやなさんや4ょう5くんはお昼に行きます?? みおさん 私もこの間3アカノーミッションありました😩でも3アカ打って頂き心強かったです😊 はやさん サブの申し出に気付けずスミマセン💦子どもがやりたいやりたいで…覗く余裕がなく😅ありがとうございます😊 ケンタさん 300y越えのスーパーショットありがとうございます🏌️♂️息子も「スゴっ」って驚いていました😳夜は張り合えるように(3アカ合計ですが…)頑張ります😄
まひろパパさん かたらまやなアカお昼に仕込みしてみようと思います。12時半からもし見かけたらお手伝いいただけると嬉しいです。会社の昼休み短いので、できてもおかわり1回になると思います。
まひろパパさん、 9クリアおめでとうございます😄 ちゃっかりトドメ頂いてしまいました😅 ケンタさん、 12マンダメ凄いですね😵
まひろパパさん ありがとうございます😊 お昼はなくんの7行こうと思います。 また12万出れば家族垢で倒せるかも知れませんがワンパン頂けるとありがたいです😁
相変わらず出ない💦 カービィさんどうかな? 他にどなたか行かれませんか?
かたらまやなアカ 来なかったです。 ケンタさん なくんはどうですか?
あらあら、カービィさんおかわりしますか?
皆さん こんにちは\(^o^)/ お昼はなんとか間に合いましたね💮 待機してますよー👍
こんにちは! お二人ともおかわりいかれてでなかったらこたくん8いいですか?
一回だけ行ってみます。
カルマ削るの手伝ってもらえると助かります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。