スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんさーん わーん💦いつのまにやら8も終わって、、 これは9遭遇できるのか?! いちおうドリンク冷やしていつでも提供できます^o^ 参戦したいなー♬
訂正します。 やっぱり明日の朝はケンタさんの息子さんとかたらまやなアカ8行かせてもらってもいいですか?朝と夜しかケンタさんの息子さん討伐チャンスがないから朝は貴重なチャンスですものね。 ケンタさん、どうでしょう?
カービィさん 気にして頂いて本当にすみません💦 ありがとうございます♪ 実はキャンペーン来るかなと思って6時くらいからこっそり行こうかなと思ってました😅 お言葉に甘えてご一緒してよろしいですか? ただ、おかわりはしないので出なかったら、かちゃんの9か他の方行ってくださいね😊
ケンタさん やっぱりそうだったんですね。 6時半からでいいですか?よろしくお願いします。 フューチャーのキャンペーン来ましたね。予想的中さすがです。でも、今日明日の2日だけなんですね😅せめて日曜日までやってくれればいいのに。なんとか明日までにお互いにお子さんの攻略進められるといいですね。
おはようございます! ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎊 おかわりの間に寝落ちしてしまいました😨 今朝は待機してます!息子さんの出なかったら特効ないので、こたくんフル打つのでおかわりしてください🙏
カービィさん ありがとうございます😊 6時半からでOKです。ほんと日曜日までしてくれよ!って思いますよね。相変わらず運営さんケチくさい😅 はやさん ありがとうございます♪ 他にどなたも行かれないならお願いします😅
ケンタさん そろそろ時間になりましたが、 同時に行きますか?
はい!カービィさん 開きましょう!
了解です。 開いてきます♪
あっケンタさん出ましたね。 うちは空振りです😅 おかわり行ってもいいですか?
来ました! 能力アップなのでワンパン頂けると充分です😁
カービィさんお先です。 おかわりどうぞ!
ケンタさんすみません お寝坊からの飛び込みでここ見てなくてサブからフルいっちゃいました💦 とはいえ約3万ですが、、^o^
みおさん カルマお手伝いありがとうございます😊 うちもやっと来ましたので行ってきます。
おはようございます😃 ケンタさん、ワンパン行ったらトドメでした!はっや!! 息子さん、8クリアおめでとうございます🎉 キャンペーン&効果up待ってました😆
むうさん、はやさん、みおさん、まひろパパさん、お子さんアカからもお助けありがとうございました😁 やはり能力アップ⤴️早いですね✨ なくん打てず終わってしまいました😅 むうさん サブからのフルありがとうございました😁 ミッションあまり来なかったので助かりました!
ケンタさん、カービィさん 8クリアおめでとうございます(つ≧▽≦)つ 奇跡的に起きれたので、なんとか カービィさんにサブからワンパン入れれました💮 本垢も打ちましたがこちらは残念ながら🦌(笑) おめでとうございます🎉 さ、私もブシニャンアップ中に次はサブサブ進めるかなー💮
ケンタさん&息子さん 8クリアおめでとうございます🎉 お手伝いいけなくてすみません。 でも早かったみたいですね♪
カービィさん、かたまらやなさん 8クリアおめでとうございます🎊 みなさんのおかげでなくん打てなかったので弱いですがフル行っときました😁 能力アップ出現率アップいいですね✨ 7、8なら3人、9なら2人くらい行けそう😊
みおさん、ケンタさん、はやさん プリンさん、むうさん、まひろパパさん かたらまやなアカの8にお手伝いありがとうございました😊 親アカとかちゃんでフル打ったら終わってしまいました。強力お助けたくさんありがとうございました。🦌の方いるんじゃないかな?すみません💦 でも親アカのフューチャー、ミッション来なくて期待ほどのダメージ出せず、5連ミッション来たかちゃんの方がダメージ上でした😓
カービィさん、かたまらやなさんも8クリアおめでとうございます🎉 こちらも早かった😆
ケンタさん、カービィさん8討伐おめでとうございます☺ 今朝は早かったですね~♥ 特大ジャンボパフェとどっさりチーズコーンごちそうさまです☺
ケンタさん なくんのフルいただいていたんですね。 どおりで早いはずだ。ありがとうございました😊 かたらまやなアカは、なかなか輪廻に会えないのでついにカルマ50まで育ってしまいました😓出現率アップの間になんとか9までいきたいなぁ。
今日のお昼はどなたか挑戦行きますか? できれば、かちゃんの9に挑戦したいと思うのですが。
ケンタさん.4ょう5くん カービィさん.かたらまやなさん それぞれ8クリアおめでとうございます! お二方ともはやかったー✨ 効果アップの出現率アップなので身内も進めていきたいと思います( ^ω^ ) また覗ける時にきますね♬
ケンタさん、カービィさん お子さん8クリアおめでとうございます🎊 家事しながらでしたがあっという間で出遅れるとこでした! お昼休みカービィさん了解です✨
カービィさん 今日のお昼は仕事で駆けつけられるか微妙です😅 気にしておきます😊
まひろパパさん お子さん垢の7クリアおめでとうございます🎉 単独撃破ですか?? 気付くの遅く残念ながら私の👊は🦌でしたが、 クリアされなによりです💮 次はタイミング合いますように✨
プリンさん、ありがとうございます😊 フルたまったので幼稚園の帰り道で討伐してました🏌️♂️ フューチャーの並びが悪く、効果up前とそんな変わらずで🥤1本は必要でした😅 🦌打ちスミマセン💦また見かけたらお願いします!とわくんも気にしてますね😉
ときんさーん! 遭遇できました✨ 行きますか?!(o^^o)🔥 しっとりさん以外フル特攻です🔥
まひろパパさん&末っ子ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 朝の討伐まだ続きがあったんですね。 駆けつけられずすみません。 8以降は駆け付けられるよう頑張りますね。
かちゃん9行こうかと思ったらときんさん9来てますね!行くのかな? 行くならかちゃん延期しますが。
あれ? ときんさんのムリカベになっちゃった😅 とりあえずかちゃん開きに行ってきます。
ときんさんセンタームリカベだから行かないかな、、 恩返しチャンスですが、、 大人数集まってればいける気がするのですが💦 どうかな? かちゃん行きますか?
かちゃん来ました! 皆さまご自身の討伐もあるでしょうから無理のない程度にお助けいただけると助かります。
まひろパパさん、末っ子ちゃん7おめでとうございます🎶 カービィさん、本アカと娘アカフルパン行きました! 息子アカのスマホ持ってきてなくて2人分でごめんなさいー (๑و>o<)و{ファイト~!!〕
カービィさん&かちゃん がんばれー😁 サブサブ7の攻略に元気使ってまして単発ですが💮 (つ✧ω✧)つfight
カービィさん 3アカフル👊いきました!頑張って下さいo(^o^)o まひろパパさん 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎊 お仕事で遭遇出来ませんでした😅次こそは💪
皆さん末っ子へのオメオメをありがとうございます😊 カービィさん、かちゃんホールアウトおめでとうございます㊗️フル溜まるの待ってたら終わっちゃいそうだったのでペシペシ行きました🏌️♂️ 3発目は🦌でしたが、スムーズに倒せたようで流石です✨
みおさん、むうさん、プリンさん、はやさん、まひろパパさん かちゃんの9にお助けたくさんありがとうございました😊 なんとか時間内に倒し切ることができました✨ 親アカのフューチャーをOBしてしまったり、 時間が厳しいからと慌てすぎて 普段じゃやらないような失敗を色々やらかしましたが、 皆さんの応援のおかげで途中からは落ち着いていけました お昼の忙しい時間にありがとうございました😊
まひろパパさん、末っ子ちゃん7おめでとうございます^o^ 中々巡り会えない💦8.9で参戦できるといいのですが(*´-`) カービィさん、かちゃん9おめでとうございます✨ 実はときんさんの9出る30分ほど前に義父の7やって元気すっからかんでして💦 単発撃って、減り具合をみてドリンク飲みました^o^ 本当はメイン垢でやれば威力違ったのですがフレじゃなくて💦 反省m(__)m では娘のお迎えいってきます(^○^)
むうさん ゲンキないのに駆けつけていただいて、さらにドリンク飲んでもらったんですね😢助かりました。ありがとうございました。私が最初の方で色々やらかしてしまったせいです。すみませんでした💦 みんなyポ回収や家族アカの討伐あるんだから、次は迷惑かけずに討伐できるように頑張ります✨
こんにちは まひろパパさん、末っ子ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 カービィさん、かちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 お2人ともお手伝い出来ずすみません💦 今日は昼間手が離せませんでした😭 夕方の部あればまた覗きに来ます。
まひろパパさん 末っ子ちゃんの8クリアおめでとうございます🎉かなり減っていたからとりあえず開いていたかちゃんからワンパンと🦌覚悟で飛び込んだかたらまやなアカでとどめいただいてしまいました✨残すは9のみですね。お互い頑張りましょう😊
むうさん、オメオメをありがとうございます😊 末っ子アカは欲しがっていたカルマがgetできれば御の字なので、お邪魔しないようにこーっそりやってます笑 カービィさん、末っ子8に強力ショットありがとうございました😆3本目はカルマ入れて単発に切り替えたんですが、恐らく5発で倒せなかったので助かりました💦 良いお礼が届きますように👏🏻
まひろパパさん yポ稼ぎの邪魔してしまいました!?お役に立てたならいいのですが…。お礼に超玉とお小遣いもらいました♪
ケンタさん ありがとうございます😊無事に8もクリアです✌🏻 カービィさん かちゃんのワンパン強力ですね‼️羨ましい✨ 倒すの前提でワイポも最大限…と欲張って🥤もう一本飲むハメになる流れだったので、ホント助かりました😄
みおさん&Yくん 8クリアおめでとうございます🎉 見かけたので親子でワンパン行きましたよ。 親アカ5連ミッション来たので結構ダメージ出せました。
みおさん、Yくん8クリアおめでとうございます🎉 運転中だったので長女にペシペシ打ってもらいました😄
カービィさん、まひろパパさん、むうさん、ケンタさん、サブアカお子さんアカからもありがとうございました~☺ ドリンクがぶ飲み覚悟でしたが皆さんのおかげで本アカと旦那1本ずつ飲んで8クリア出来ました~♥ カービィさん、あれでワンパンですか!!? もしやフルパン打たせてしまったのかとヒヤヒヤしました。 本当にありがとうございました☺ 良いもの届いていますように…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。