スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、なくんの方でしたか😄 ケンタさん、カービィさん、待機してます☆
プリンさん、はやさん ありがとうございました。 でもでませんでした。 こたくん行ってください。
こたくん 倒してみます🙏
かなたさん、最後ちょい残ししちゃったのでトドメさしてもらえて有り難かったです🙇♂️ 今回ほとんどお助け出来てないのにスミマセン💦
私も出ませんでした😂 おかわり厳しいので こたくんお手伝いします😊
出ました!よろしくお願いします🙇
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 やったー(つ≧▽≦)つ
はやさん、こたくん8クリアおめでとうございます🎉 ペシペシして最後長女でトドメ頂いちゃいました😋
はやさん、こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 すんなり出るの羨ましいです✨ ドリンク頂きました🥤嬉しい♪
カービィさん、ケンタさん、まひろパパさん、プリンさん お子さんアカやサブアカからもお助けありがとうございます✨ カービィさん、ケンタさん 急に参加させてもらってスミマセン💦 夕方リベンジされるならフル👊うたせてもらいます🙇 お昼休みにたくさんのお助けありがとうございました😌
こんにちは 昨夜は寝落ちから本日は面談で今朝からバタバタ、、討伐参加できずすみません プリンさん、タケくん9おめでとうございます✨ フレになってないかもしれない、、そう思えるほどお見かけしなかった💦次回はリベンジ! まひろパパさん、鬼退師おめでとうございます! 息子さんウキウキでしたでしょうか✨ はやさん、こたくん8おめでとうございます✨ 9のときはお手伝い行けるように調整します^o^
はやさん、こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 ホントすんなりくるの羨ましいです。 うちは家族揃ってカルマ特効持ってないので かたらまやなアカの育ちすぎたカルマを夕方までには削りきれません😅 また明日にでも9に挑戦する方の隙間を狙っていかせてもらおうと思っています。 はやさんの9はいつ行きますか?
こんにちは。 今日は久しぶりにお昼の仕事で昼討伐のお手伝い出来ずすいません。 はやさん&こたくんおめでとうございます☺ 夕方はどなたが行くのかな? 習い事送迎で行き来してますが気にしておきますね☺
こんにちは まだ仕事中ですが誰か行く方いれば気にしておきますね😁
カービィさん 夕方いくならこたくんのでカルマ削りますよ! 私の9は明日の夜にでもお願いできたらよろしくお願いします🙇
どなたもいらっしゃらないかな?
誰もいないようでしたらゆりりん倒してみて良いですか?
すいません、バタバタしてきたので他に行く方いたら行ってください😭🙏😞
みおさん 仕事だったので3アカフルあるんですが、私特効少ないので他にも駆けつけてくれたらどうぞーって言えるんですが😅
はやさん かたらまやなアカ気にしてくださってありがとうございます😊 今カルマ削るのにゲンキ使ってしまって空っぽなんで夕方は行けません。明日の朝か昼休みに向けてのんびり削ります。
遅くなりましたー💦 ここにいますよー😄
ゆりりんちゃん難しいのかな? 試しに末っ子アカ開いてみます📱
来ませんでしたー😂 でも🥤get✌🏻今フル打っちゃうと夜の部に間に合わないのでお開きですかねー??
お騒がせしてすいません😭🙏😞 ちょっとトラブルがありバタバタしてました🙏 また夜顔出しますね☺
こんばんは🌙 ときんさんの8が出ています。 皆さんで行きますか?
かなたさん、ありがとうございます! ではお言葉に甘えて撃って行きます(o゚∀゚)=○)´3`)∴
あれ? 書き込み見てときんさんの輪廻叩きに行こうとしたのにいない… 乗り遅れてしまった、残念💦 8クリアおめでとうございます🎉
かなたさん3打、みおさんも、お助けありがとうございました(*´∀人) 夜の部に割り込んでしまっていたらスミマセン(-ω-;)
ときんさん、 8クリアおめでとうございます😊 所用済ませてフル👊いこうかと思ったら いませんでした💦 勝手にお声掛けしてすいません💦 無理されてないでしょうか。
こんばんは ときんさん、8クリアおめでとうございます🎉 子供アカではなかなか出ず嫌な流れですが そろそろ開いてみようと思います😊
すみません💦 出なかったのでおかわりしてきます😅
ときんさん、8クリアおめでとうございます🎶 ケンタさん、待機してますね☺
皆さん こんばんは(つ≧▽≦)つ ときんさん 8クリアおめでとうございます🎉 仕事長引きお手伝い出来ませんでした(^_^;) 9こそは💦 ケンタさん 15分後にフルになりますが、 出たら早そうですし、単発ですがペシペシいきますねー💮
出ました❗️ お助け出来る方、よろしくお願いします😆
ケンタさんフレじゃなかっったー(>_<) せめておうえんだけでも! ケンタさんファイトー(*´∀`*)尸"
むしろ昨日に想定したよりドリンク消費少なくいけました! 重ね重ねありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
3アカフルパン行きましたー。 ヘナチョコでごめんなさーい。 もう少しp(´∇`)q ファイトォ~♪
ケンタさん、 単発ペシペシいきました。 あと少し、頑張ってください😅
けんたさん、雑魚パンチしました!微力ですが、どうぞ!
おめでとう!
ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子3アカで平凡ショットを打ち込んでおきましたよ。 さすが余裕をもってクリアでしたね。
ケンタさん、フル行きました🏌️♂️🏌️♂️🏌️♂️ なんとか合計で12万行ったかな?本アカよりヒノヒカリ持ちの長女アカが1番ダメージ伸びましたね😅 ホールアウトおめでとうございます㊗️
ケンタさん ゴルフ攻略おめでとうございます🎉 やったーo((*^▽^*))o
むうさん、オメオメをありがとうございます♪ 喜んでましたよー😄でも受け取ってすぐに「これって誰?」ですって😅確かに見たことない笑 アニメに登場する妖怪でしょうか? ときんさん、8クリアおめでとうございます🎊クライマックスは是非駆けつけたい💨
ケンタさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 15分くらいですか、見事な速攻さすがです(≧▽≦)
カービィさん、みおさん、まひろパパさん、プリンさん、かなたさん、部長さん、お子さんアカからも沢山のお助けありがとうございました😊 お約束のおかわり1回はしましたが無事9攻略出来ました😁みなさまのおかげで本アカはドリンク1本で行けました😆 みなさんにいいお礼が届いてます様に✨
ときんさんも応援ありがとうございました📣 またフレ枠空いた時はよろしくお願いします😊
わーい、ケンタさん攻略おめでとうございます☺ 夜食にシーフードカレーご馳走様です☺😍
明日の朝はどなたか予定されてる方いますか? まだ予約が入っていないなら、かちゃんの9かでなければかたらまやなアカの8に挑戦したいと思うのですが。
もう今日グダグダだー_(:3 」∠)_ 誰の討伐にも参加できず、、 明日の朝こそリベンジです! なかなか身内とも時間が合わず、合っても12体カルマ倒さないと出てこない本気、、、疲れた(*´-`) ケンタさん、鬼退師おめでとうございます^o^🌸 早かったようで皆さん集まると無敵ですね♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。