スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん、読み返したらサブサブ7クリアされてたんですね!タケくん?とわくん??おめでとうございます🎉 把握してなくてスミマセン💦
みおさん、Yくん 8クリアおめでとうございます🎉 本垢1発目フューチャーでミスってしまいごめんなさい😅 その後なくんで行ったら🦌でした😅
まひろパパさん、末っ子ちゃん まおさん、Yくん 8クリアおめでとうございます🎊 明日は早朝から仕事でその準備のため今日は夕方仕事上がりが遅くなり遭遇出来ず🙇 9の時は駆けつけます💨
遅ればせながら まひろパパさん、末っ子ちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 7、8連続でクリアされたんですね✨ どちらもタイミング合わずすみません💦 能力、出現アップ中に出来るだけクリアしたいですよね😆
こんばんは。 お昼に9を気にかけていただきありがとうございますm(_ _)m 9に挑むのはもう少しドリンク集めるか、しずくちゃんっぽいやつをゲットしてからと考えています(^-^)/
皆さん!ちょっとぷにってたら出ました!もし良ければお願いします🤲
部長さん、 この時間だから、ぷにしてる方、多いですが、 出たからお願いしますって💦 ちょっと、ないかな。
皆さん こんばんは(つ≧▽≦)つ ケンタさん 先程はサブサブ8へのペシペシありがとうございます✨ 仕事もやっと終わりストレス発散に出てきた8しばいてましたが、なくんのナイスな👊×2頂いちゃいましま💮 いいもの届いてますよーに✨
すいませんでした。
部長さん ごめんなさい💦 この後、はやさんの9にフル打つ予定なので😅
こんばんは! 部長さん スミマセン💦今から9に挑む予定になってて、お手伝い難しいです🙇
プリンさん サブサブの8クリアおめでとうございます🎉 ちょうど見かけたので弱👊ですが入れときました😊
皆さん了解です!
すんなり出てくれたのでいってきます! よろしくお願いします🙇 部長さん 大体何時頃とか先に声かけてもらえたらお助けしやすいです💧
部長さん、 皆さん、事情がらあるのと、 ここの討伐時間がありますのでご理解ください🙏
了解です!
はやさん、 先程までyポ稼ぎしていてゲンキなかったので、 フル👊にしましたが、9万だったかな💦 ケンタさんの12マン、凄いです😵
スレ追えていませんが送迎戻ってきましたので 子供垢から飛び込みました。 唯一本アカフレじゃなかった😭🙏😞 間に合うかな?フルあります yelwdhdu
はやさん がんばれー(つ≧▽≦)つ 自分の欲望満たすため先程元気つかっちゃったので、 ビミョーな単発ですが😅 危なかったら言って下さい💮 ドリンクいれちゃおますので🧃 って余裕そうですね😁皆さん流石ですね✨
はやさん 本垢フル、フューチャーにミッション来ず💦 息子垢は特効いないんで弱単発ですみません😂
はやさん、 9クリアおめでとうございます😊 ようやくお助け出来ました! ドリンクまで頂きました、プラスマイナス無しです😅
はやさんお助けできませんでしたがおめでとうございます㊗️
部長さん はやさんとサブは繋がってなかったので 弱👊ですが入れときました💮 少し気になりましたが、攻略目指されるなら 40のしっとり取りにはいかないのですか? すでにガシャで特攻引かれてたらすいません💦
はやさん、3アカフル行きました🏌️♂️ フューチャーに4連ミッション来て記録更新✨ホールアウトおめでとうございます⛳️ 最後さらっとトドメ行きたかったな〜😩
はやさん 9攻略おめでとうございます😁 皆さん流石ですね✨
ありがとうございます😊40まで倒せそうにないので!
はやさん 9攻略おめでとうございます🎊 みなさん集まると早いですね😊
お助け板にこの部長って人のスクショが貼ってあったから見てみたら? お助け効果はオール1だしYポも全然ないし 自分で倒す気なんか全然ないんでしょ
かなたさん、ケンタさん、ショウさん、プリンさん、まひろパパさん、カービィさん、みおさん、お子さんアカからもお助けありがとうございます✨ 部長さん、6出てたのにお手伝い出来ずスミマセン💦 かなたさん、ドリンク飲んでのフル👊ありがとうございます😌飲んでもらってスミマセン💦 でも🥤お届けできてよかったです! みなさんのおかげでドリンク2本でいけました✨ サブアカのドリンクも貯まってきたので出来ればこたくんまで9いけたらと思いますが、そのときは声かけさせてもらうと思います🙏
はやさん、申請頂いたのに間に合わず🦌でした。すいませんー😭🙏😞 9クリアおめでとうございます☺ 遡って読んできました。 ケンタさん、夕方はなくんでもお助け頂いていたんですね。🦌ですいません🙏 プリンさんサブサブ7、8おめでとうございます☺ タイミング合わずお手伝い出来なくて申し訳ないです。
いえいえ!大丈夫です👌
はやさん9おめでとうございます✨ 大遅刻したあげく、単発突撃の🦌でした笑 こたくんの時にリベンジだー🔥
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子でフルパン行きましたが、ミッション来なくてあまりスコア伸びませんでした。 でもみんなの強力ショットか集まると早かったですね♪
むうさん 🦌スミマセン😰 いいもの届いてますように✨
部長さん 良かったらまだイベント期間ありますし、40目指されてはどうでしょう? 3垢あればある程度自分で削れると思います💮 ここに来られてる皆さんからもドリンク狙いで単発飛んでくると思いますよ😀 人それぞれゲーム時間、事情と限られることあると思いますが、少し頑張ってみてもいいと思います💮 丸投感でちゃうと余程のお助け好きしかお手伝いしてくれないですしね😅 気になるとしたらワイポが貯まるかってとこですが🤔 少しお節介かな。気分を害したらすいません(^_^;)
名無しさん 助言ありがとうございます🍵⊂(・▽・⊂)
はやさん、先程息子アカ開いてみたら先程のお手伝いでG書頂いていました😍 お助けで落ちたの初めてです🎶 ありがとうございます😃わーい 明日の朝はどなたか行かれますか? 一応いつもの時間に見に来ますね☺
明日の朝はかたらまやなアカ出たら行こうとは思っていますが、皆さんのお子さんアカやサブアカ、ご家族の討伐もあると思うので、見かけたら無理のない程度にペシペシしていただければ大丈夫ですよ。
カービィさん 3アカフル👊いきました! これから仕事なので見届けられませんが頑張って下さいね💪
おはようございます☺ カービィさん、かたらやまなさん3アカ猫パンチしました☺ p(´∇`)q ファイトォ~♪
はやさん、みおさん、ケンタさん ワンパンもらえれば十分だと思っていたのに たくさんのアカから貴重なフルパンいただいて 落ち着いて討伐行けました! 本当に助かりました。ありがとうございました😊お子さんアカいかれる時は教えてくださいね。
カービィさん 9攻略おめでとうございます🎉 なくんフル、本アカペシペシでした😅 余裕持っての攻略出来ましたね😁さすがです!
おはようございます アラームかけ忘れて寝過ごしてしまいました💦 あれから娘がぐずってしまい、スマホも触れず、、あんなに癇癪?起こしたの初めてだったのでびっくり、、 シール貼りがしたくて眠りたくなかったようで、、 本当はカービィさんに返信打ってたのです そんな寂しいこといわないでください!って💦 それで迷惑というならわたしは通報レベルですよ笑 今回は突撃して倒してますがいつもなら助けていただいて浮いたドリンクを身内に貢いでますから💦そして後半はなかなか参加できずですし、、
プリンさん、サブサブ8討伐おめでとうございます✨ そして調べたらとわくんは息子さん?でしたかね?はフレなっていますが、タケくんは、、サブかな?フレになっていませんでした💦 カービィさん、かたらまやなさん9おめでとうございます✨ お寝坊さんですみません💦 今日は出現率アップなので身内行ける分行こうと思います🌸 サブ、サブサブも欲を言えば7を、、!タイミング合えばヨコシマンウェルカムです( ^ω^ )✨
むうさん 返信しようとしてもらってたんですね😊ホント昨日はありがとうございました。 おかげさまで、今日は昨日のを教訓に落ち着いて行けました✨ 慌ててもろくなことがないのと学習したので 1個ずつ確実に当たるようにしました。 娘さんは自我が出始めて一筋縄でいかない時期になってきましたね😅大変ですけど、時々息抜きしながら余裕を持って接してあげてくださいね🌸
皆さん おはようございます💮 カービィさん 遅ればせながら9攻略おめでとうございます🎉 いつもながら朝はお助け出来ずすいません💦
むうさん サブ、息子垢の方まで気にかけて頂きありがとうございます😁 サブ(タケくん)&サブサブ(3号くん)は私の気が向いて単独で行けるとき くらいの攻略にしてるので、お気になさらずで大丈夫ですよ😀 万が一、どうしてもの時はここにフレコ貼って 助けてと叫ぶつもりなので、その時は是非是非お願いします👍 息子は最近フォートナイトが忙しいようで😭 あまり稼働してないので張り合い少なく少し寂しい。。。😱 私の妖怪増えるのは凄い楽しみにしてるのですが😂 なんだかなー🤔
ケンタさん&なくん 輪廻8クリアおめでとうございます🎉 たまたま見かけたので弱👊 ですがいっときましたー💮 SSSコインいいのでますよーに✨
プリンさん、カービィさん 先程はなくんの8のお手伝いありがとうございます😊 出来るだけ本垢以外のドリンク使って倒そうと思ってたので凄く助かりました😁 早速下の子がSSSコイン回したらまさかのブリー教授2体でした😭オタドー欲しかったなー😅
おはようございます😃 カービィさん かたらまやなさん9クリア✨3アカホールアウトおめでとうございます㊗️学校が休みの日は7時前に⏰かけられなくなってしまい、駆けつけられずスミマセン💦うちはあと2アカ、続けるように頑張ります💪🏻 プリンさん サブサブは3号くん⁉️フレになってませんでした〜😂そりゃ出会えないわけだ笑 フレコも把握してないので、いざという時は貼って下さい!枠いっぱいなのでタケくんorとわくんと入れ替えで申請します👍🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。