スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、カービィさんのお祝いコメが送れてなかったみたいです。カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎶 プリンさんもサブサブ8おめでとうございます☺とわくんだと思っていて出会えない~と思っていましたが別垢だったんですね🤣行く時はフレコ貼ってくださいね☺ ケンタさん、なくん8討伐おめでとうございます🎶 断捨離中で気が付かず申し訳ないです。9の時は猫パンチしますね☺
カービィさん、ゆりりんの7のお助けありがとうございました。 本アカ特攻で失敗してしまい大ピンチだったので助かりました☺ 良いものお届けできてますように☺
ケンタさん、なくん8クリアおめでとうございます🎉 あとひとつですね!9行くときは是非教えてくださいね😄打てるだけペシペシします👊🏻 現在寝かし中の😋アカ9ですが、12:40過ぎに開いてみます。🥤がたしか16本くらいあったのでガブ飲みして挑みますが、10分切ってヤバそうだったらワンパンだけでもお助け頂けると嬉しいです(10分切らなくてもヨコシマンは大歓迎です)♪
まひろパパさん 😋ちゃん9クリアおめでとうございます🎊 親アカとサブで🥤ご馳走さまです✨ こたくんの9に使わせてもらいます🎵
まひろパパさん 😋ちゃん9クリアおめでとうございます🎉無事ホールアウトできましたね✨ 今外出先から帰ってきてみたら9に挑戦中なのを見かけて慌てて飛び込んだら🦌でした💦 お役に立てずにすみません。
むうさん サブサブさんの7クリアおめでとうございます🎉 こちらは何とか間に合った🤛 親アカと繋がってなかったので威力イマイチですが😓
まひろパパさん、😊ちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 こちらで気付いてワンパンだけ入れさせてもらいました😅 むうさん、サブサブ?さん 7クリアおめでとうございます🎉 ドリンク頂きました♪ありがとうございます😊 この後14時くらいから息子アカの9行こうと思います。 ヨコシマン大歓迎です✨
はやさん、プリンさん、みおさん、ケンタさん、お子さんアカやサブからもお助けありがとうございました😄 😋アカも無事ホールアウトです🏌️♀️ 皆さんが早々に削ってくださったので、落ち着いて倒すことができました!全部で9本飲みましたが、⑩のミッション来たのは最後だけで、あとは平凡なダメージしか出ず、残り時間に少し慌てちゃいました💦 お昼の忙しい時間に駆けつけて頂き、ありがとうございました♪お一人でも🥤届いてますように👏🏻
ケンタさん&なくん 8クリアおめでとうございます🎉 出先で見つけてワンパンずつですが参加できてよかったです😊 みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉親アカ繋がってなかったので、子供達のアカからだけでしたが、お役に立てて良かったです。
はやさん、サブはフル打ってくれましたよね?いきなりドカンとお助け👊🏻飛んできたので心強かったです♪🥤お返しできて良かった😄 カービィさん、🦌打ちスミマセ〜ン😂いつもありがとうございます😊 ケンタさん、14時頃了解です☆全力のヨコシマンを🤩
まひろパパさん すみません💦少し予定が入ったので15時前くらいからになりそうです。申し訳ございません😅
皆さん こんにちは😁 今日は攻略目白押しですね💮 まひろパパさん&ニコちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 ワンパンだけですが入れれて良かったです💮 むうさん サブサブ7おめでとうございます🎉 繋がってなかったのでお祝いだけですが(^_^;) みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます💮 次はタイミング合うといいなー✨ ケンタさん この後頑張って下さい😁 ペシペシいきますねー👍
みおさん、まひろパパさん ありがとうございます😁 もしもの時は宜しくお願いしまーす😁
ケンタさん、了解です☆ みおさん&ゆりりんちゃん7、むうさん&ひとだまーんさん7、遅ればせながらクリアおめでとうございます🎉🎉
ケンタさん&4ょう5くん がんばれー👍 サブからフル👊いっときましたー💮
まひろパパさん、プリンさん、カービィさん、はやさんらリズちゃん、お子さんアカからも沢山のお助け頂きありがとうございました😊実況流れてしまって漏れあったらすみません💦 無事息子の9攻略出来ました😆 さすがに58万削るのは大変ですね。ダメージの半分は本アカでした😅 急遽1時間予定延ばしてもらって更に開いても出ずお待たせしてすみませんでした😭 せめて良いお礼が届いてればいいのですが…
プリンさん 貴重なフル撃って頂いてありがとうございました😆 3号くんの9の時は駆けつけたいです😊
ケンタさん&4ょう5くん、ホールアウトおめでとうございます㊗️ ペシペシ2週目に入ったとこで🦌でした😄 10分以上残しての攻略、やりますねー✨ 末っ子に🥤ごちです😋9に向けて弾みがつきました!
わーん、ケンタさん、気にしていたのですがウトウトしてしまい気がついたら終わっていました🙏 9なのにお手伝い出来ずごめんなさい。 攻略おめでとうございます🎶 むうさんサブサブ7おめでとうございます☺
ケンタさん 息子さんの9クリアおめでとうございます🎊 仕事だったので、お昼はもうないだろうとまひろパパさんにフル👊してしまったので単発ずつでした😅 早朝から仕事ではや上がりだったので間に合い、ちょっとでもパンチ出来てよかったです😊
ケンタさん、カービィさん、娘8のお手伝いありがとうございました☺ 助かりました~😍 良いものお届け出来てますように…☺
みおさん、ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 お見かけしたので単発ですが入れさせてもらいました😄 今日はみなさんサイレントが多いのでちょこちょこ覗かないと乗り遅れそうですね😅
みおさん、ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 買い物中で気づきませんでした🙏 今夜は誰も予定なかったらこたくんの9いかせてもらってもいいですか?
ケンタさん&息子さん 9クリアおめでとうございます🎉 みんなに集まってフルパンしてもらうのと違って9単独で削るの大変ですよね。 でも余裕を残してクリアに見えましたよ。さすがです✨親アカにドリンクいただきました♪
みおさん&娘さん 親アカで繋がってなかったので危うく見落とすところでした。残りわずかでしたが、子アカからのワンパン間に合ってよかったです😊
まひろパパさん&末っ子ちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 こたくんの予定があるから3アカ単発しか入れれなくてすみません💦 😋ちゃんの時に間に合わなかったのが気になってたので、気持ちばかりですが参加させてもらえてよかったです。 はやさん&こたくん すみません💦フル回復待って10〜15分くらい遅刻で参加になります🙇♀️間に合わなそうなら単発で行きますね。
ケンタさん、カービィさん、お子さんからも末っ子9へお助けありがとうございました♪ もー全然ミッション来ないし、来ても並び悪くて早々に本アカで🥤飲みました😅59万て上げ過ぎですよね。 おかげさまで無事3アカホールアウト出来ました⛳️良いお礼が届きますように👏🏻
まひろパパさん、末っ子ちゃん 9攻略おめでとうございます🎉 夕方のお返しが少し出来て良かったです😊 3アカホールアウトおめでとうございます🎊 うちはあとなくんの9だけ残ってます😅 明日どこかで行く予定です。
はやさん 了解です! 少し遅れるかも知れませんが駆けつけますね😊
みおさん、ゆりりんちゃん8クリアおめでとうございます🎉ん〜、7に続いて出会えず😩最後9はお助けしたい🏌️♂️ はやさん、今夜了解です☆ワイポ稼ぎしながら調整して駆けつけますね😉 カービィさん、調整がズレてしまってごめんなさい🙏🏻明日は息子の練習試合で忙しく、子ども達と一緒に挑みたかったので突撃しちゃいました😅
まひろパパさん 末っ子ちゃん9いかれてたんですね💦 転生レジェンド最後の1体だったのでどうしても諦めきれず10連したら親アカにフューチャーきてくれたのでお助けしたかった😨ポイントはまた3桁になっちゃいましたが💧 カービィさん、ケンタさん、まひろパパさん 気にして頂きありがとうございます😌 こたくんはガシャ破産で戦力アップは出来ませんでしたが、思いがけず親アカで戦力アップできたので、サブの🥤つぎ込みつつ親アカでも削っていきますのでよろしくお願いします🙇
なぬーまひろパパさん、末っ子ちゃん行かれてたんですか😱家事タイムでまたしてもお手伝い出来ずごめんなさい🙏 3アカホールアウトおめでとうございます☺ はやさん、フューチャーおめでとうございます😍 羨ましいです〜私も回したくなっちゃう~ 夜は娘の迎えが終わり次第駆けつけますね☺
はやさん フューチャーゲットおめでとうございます🎉 アップ今日まで出すよね!凄い✨ 粘り勝ちですね😊
皆さん こんばんは😁 はやさん フューチャーゲット&転生コンプ おめでとうございます🎉 粘ったかいがありましたね😁👍
まひろパパさん 遅ればせながら 末っ子ちゃん垢ホールアウト おめでとうございます🎉 サブサブ9の攻略後だったので 完全に油断してました😅 お助けしたかったー🤣
はやさん&こたくん フル👊いっときましたー💮 後少し、がんばれー😁
はやさん&こたくん ホールアウトおめでとうございます🎉 まさかのサイレントだったので、 危うく逃すとこでした(^_^;) 間に合って良かった✨
はやさん&こたくん フューチャーゲット&9クリアおめでとうございます🎉最後で引いてしまうなんてすごい! 討伐は早かったですね。 最初にフルたまったかちゃんからフルパンして、残りわずかだったので親アカに切り替えて単発打ったら🦌でした💦
はやさん、こたくん 9攻略おめでとうございます🎉 5連ミッション来て本アカ記録更新14万行きました🤗 息子アカは溜まってなく単発ですみません💦
むうさん、ケンタさん、まひろパパさん、プリンさん、リズちゃん、お子さんアカ、サブからたくさんの👊ありがとうございます🙇 フル👊してくれた方がたくさんあったんじゃないかと思いますがあっという間でした! 感激です✨親アカでフューチャーゲットしたもののポイントないのでレベル50以上にあげれず🥤大量投入予定だったので助かりました😊 まだお助け機会もありそうなので親アカフレになってないなくんやサブアカさんなどいかれるときはフレコお願いできたら👊しに参上します💨 いいもの届いてますように✨
娘のお迎えから帰ってきて慌てて親子で飛び込みましたが🦌でした。 あと10万くらい残ってたはずなのに早い!! はやさん、こたくんおめでとうございます☺☺ ケンタさん、14万って!!凄すぎますー
履歴漏れてました!カービィさん、ありがとうございます✨🦌スミマセン💦 フューチャーにオメコメ頂きみなさんありがとうございます😌 ただ次のイベントまでに10連分貯まればいいかなって感じになっちゃいましたので、次のイベントが貯まりやすいイベントだったらいいのですが(^^;
はやさん&こたくん、ホールアウトおめでとうございます㊗️本アカフル打って娘たちからは単発でトドメ頂いちゃいました😋 そしてフューチャーget‼️転生コンプもおめでとうございます✨うちはヒゲだけいません😩ワイポ3桁でも引いて正解ですよね😄
こんばんは。 むうさんはもうおやすみでしょうか? 40まで終わってしっとりつやつやになりましたので、 このあとに9出てきたら叩いていこうと思います!
|д゚)チラッ ときんさん 行かれるのですね💮 援護いきますよー✧◝(⁰▿⁰)◜✧
とりあえず、元気無いので単発入れときました💮 危なかったらドリンク入れますよ👍
ときんさん ホールアウトおめでとうございます🎉 流石ですね😁
プリンちゃん、カービィさん、ありがとうございました(*´∀人) 別スレのフレさんからもたくさんのお助けをいただけてクリア出来ました! Yポもないのにおはじきチックなの2連発で最初はやる気無しでしたが、皆さんのお助けや声援のおかげで完走がかないましたヽ(*´∀`*)ノ
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 ときんさんは人望あるから、さすが余裕のクリアでしたね!
ときんさーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お助けかなわず、、、くっ泣 次こそは!次こそは! でもでもおめでとうございます✨ お助けしたかったー! 身内やらサブやらで輪廻6体倒してまいりました これからサブたちの8やってしまいます! フューチャーアップまで残りわずかなので皆さんのコメント遡れてないので落ち着いたら後ほど、、!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。