スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんさん 気にしてくれてありがとう(o^^o) お助け叶いませんでしたが、嬉しかったです🌸
はやさん こたくん9おめでとうございます✨ 久々にフルパンいかせていただきました^o^ ミッションまったくこず8万、、ケンタさんの威力出したかったなー✨ そしてフューチャーおめでとうございます( ^ω^ ) 諦めきれず引いて出るってのが運持ってますね♬ サブたち気にかけてくれて嬉しいですがまずはご自身のワイポ集めを優先されてくださいね( ´ ▽ ` )🌸
大変遅れましたが サブサブ7へケンタさん、かちゃん、かたらまやなさん サブ8へカービィさん、かちゃん、かたらまやなさん お助けありがとうございました そして皆さんおめコメありがとうございます(^○^) サブサブ8は間に合わなかったのでもう少し粘って頑張ります✨
むうさん サブさんの8クリアおめでとうございます🎉 日付が変わる直前に打ち始めて、 フューチャー打った時はまだ12時になってなかったと思うのですが、打ち終わったのは履歴を見ると12時越えてる…。特大アップの恩恵があったかどうかはよくわかりませんでしたが、 親子3アカから単発入れさせてもらいました♪ 9行かれるならまた教えてくださいね。
まひろパパさん、😋ちゃん、末っ子ちゃん9 みおさん、ゆりりんちゃん7.8 ケンタさん、なくん8、4ょう5くん9 プリンさん、3号さん9 おめでとうございます^o^✨ 漏れや間違いあったらすみません_(:3 」∠)_ 一生懸命拾ったのですが自信がないです💦 順調に進んでいますね♬ なかなかお手伝いに参加できずすみませんでした💦
カービィさん おめコメもありがとうございます( ^ω^ )♬ わたしも本垢から撃ちましたが恩恵あったのかいまいちわからずでした💦 ちなみに9ですがおそらくいかないかな、、いったとしてもどちらかのアカウントのみかな(*´ω`*) お声がけさせてもらうかもしれません💦
皆さま、 こんばんは🌙 なかなかこちらに来れず、ようやく遡ってきました。 皆様のお子様の9クリア、おめでとうございます😊 毎回のことながら、お助け出来ずすいません💦 私のサブのみなとくんも7クリア出来ました✌️ はやさん、フューチャーGETおめでとうございます🎉 粘り勝ちですね😄やった〜! 柄にもなく深夜のカキコミでした…
あー、書き漏れ💦 ときんさん、 9クリアおめでとうございます😊 お手伝い、出来ずにごめんなさい💦
はやさん サブさんの6おめでとうございます🎉 見かけたので親子でワンパン行ったら、 親子でドリンクいただいてしまいました✨ ごちそうさまです😊
みおさん 🦌スミマセン💦 お子さんアカいかれるときは声かけて下さいね! ときんさん お助け出来ませんでしたが9クリアおめでとうございます🎉次回こそは👊出来ますように✨
カービィさん サブへの👊ありがとうございます! みなさんのおかげで、こたくんの討伐に🥤あまり使わなかったので、サブのドリンクあるだけ挑んでみます😊 🥤お届けできてよかったです✨
むうさん、かなたさん オメコメありがとうございます😌 ご恩返しにサブアカのお手伝い参上しますのでぜひここで声かけてください😁
おはようございます☺ ときんさん9おめでとうございます☺ お手伝いしたかったー 皆さんサブも着々と進められていておめでとうございます☺ 今日の17時頃Y君の9突撃しようと思います。 家族でドリンクがぶ飲みしますが時間とドリンク残量が不安でしてタイミング合う方お手伝い頂けると嬉しいです☺
おはようございます。 ときんさん 9クリアおめでとうございます🎊 はやさん、サブ 6クリアおめでとうございます🎉 今からなくんの9行きます。 余力ある方、よろしくです😊
お騒がせしました😅 なんとかなくん9クリア出来ました😆
皆さん、おめコメありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 人望があるかは謎ですが、お助けなどとくに良いことしてもいないのに、有り難いことです(;_q) 近いうちにYポ稼ぎに輪廻10を叩きますが、倒しきれませんのでヨコシマパンチは様子を見てからでお願いします。
ケンタさん なくんの9クリアおめでとうございます🎉 出てすぐに見つけたのですが、行くのかな?と思って様子見してるうちに子供たちが起きてきてバタバタになってしまって、乗り遅れてしまいすみませんでした💦ワンパンくらいしておけば良かった😭 単独討伐さすがです✨
ケンタさん、なくんおめでとうございます(^○^) なくん今回お助け全然できていません、、すみません💦 次回はタイミング合えばいいのですが💦 そしてケンタさん、かたらまやなさん、かちゃんサブサブへの8ありがとうございました( ^ω^ )✨ あと義姉が6止まりなのでその攻略によって余ったドリンクを考えて9やってみようかな?程度の考えなのでもし遭遇しましたらまたヨコシマンいただけると幸せます(*^▽^*)
カービィさん、ケンタさん サブの8に👊ありがとうございます✨ ケンタさん なくん9クリアおめでとうございます🎉 結局お助けタイミングあわずでした😰 みおさん ここ見てなくてさっきサブの討伐してたのでフルは貯まってないですが、もし厳しそうなら🥤飲むので声かけて下さいね!サブの討伐で親アカに落ちました😁
こんばんは☺ 出なかったのでおかわりしてきます
やっと出ましたー。行ってきます お手伝いいただけると嬉しいです😊
すいません!皆さま出来ればでいいのですが、今日の8時からチャレンジしようと思います。出来るだけ削れますが、かなり厳しそうです。輪廻6.カルマ27です。もし宜しければ、手伝ってくれると嬉しいです。フレコはtflbvaf6です!
みおさん 親アカでフル👊いきました!サブとこたくんは単発ペシペシいきました💦頑張って下さいo(^o^)o
みおさん がんばれー😁 本垢☓2&サブフルいっときましたー💮 大丈夫かな?
おいおい 今みおって人の討伐中だろ? 全然スレなんて読んでない証拠だよなww
こんにちは😃 みおさん&Yくん、9クリアおめでとうございます✨ 末っ子フル、残り2アカはペシペシ行きました🏌️♂️おかわりのおかげか参戦できて良かったです😄 そして遅ればせながら…ときんさん9、プリンさん&3号さん9、ケンタさん&なくん9、はやさんサブ8、皆さんクリアおめでとうございます㊗️
みおさん&Yくん 討伐できたんですね!おめでとうございます🎉 17時は出先で待機していたのですが 待ってるうちに帰らなくてはいけない時間になってしまったのでダッシュで帰宅したのですが、今帰宅してのぞいてみたら見つからず😭 乗り遅れました、すみません💦
みおさん、Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 出先だったので本垢のみ単発3発ですみません😅
みおさん&Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 やっと親アカでフルうてたと思ったのに全然ミッションこなかったです😅
はやさん、プリンさん、まひろパパさん、ケンタさん、サブアカ、お子さんアカからも沢山お手伝いありがとうございました。 輪廻が中々出てくれませんでしたが、息子自身が討伐することが出来ました。 息子と息子のサブアカのドリンクは飲みきり、本アカ4本で娘用にドリンク残せました。特攻少なく9行けるか不安な中本当にありがとうございました。 今回弱くて戦力にはなれませんでしたが次回以降恩返ししますね。 はやさん、貴重なドリンク飲んでくださって申し訳ないやらありがたいやら。 サブ9の時は教えてくださいね😊
遅くなりました💦 むうさん、サブサブの8クリア はやさん、サブの8クリア おめでとうございます🎊 少しですがお手伝い出来て良かったです😊
みおさん&Yくん ゴルフ攻略おめでとうございます😁 さーて、ご飯作らないと💮
カービィさんも待機していただいていたんですね。 輪廻出すのに時間がかかってしまいお待たせしてしまいました。ごめんなさい。 ありがとうございました😊
みおさん、スレあまり読まなくてすいません!
タケさんありがとうございます😊
すいません!中止にしますね!
この人前にハピラキにいた人?
しょうごさんいつきさんありがとうございます😊
皆さまありがとうございます!感謝です!
すげーな このスレってこんな丸投げ野郎まで助けるんだw 古事記板にいる丸投げくんみんなここに来ればいいのにwww
皆さまホントに感謝です!ありがとうございました!
やめてください。
完全に乗り遅れてしまいました、、、(´-ω-`) 討伐進まれた方、おめでとうございます✨ そしてサブたちにもおめコメありがとうございます はやさん、ワイポ稼ぎで10突撃したのですがお助けありがとうございました^o^🌸
こんにちは😊 ようやく山吹鬼姫が仲間になってくれました😊❤長かった。 娘アカがうるおいしっとりさん入手出来たので今夜22時30分頃から9チャレンジしてみようと思います。 無理のない範囲でお手伝い頂けると嬉しいです😊
こんにちは! 今日はお昼から休みでサブも次で40いくので輪廻9出たら挑んでみます😊もし見かけたらペシペシ頂ければ嬉しいです✨
はやさん サブの9クリアおめでとうございます🎉 お見かけしたのでなくんからですが単発とフル行きました😁ドリンク余ってるので使ったらお礼でドリンク頂きました😅
ケンタさん なくんからフルうってもらったんですね✨ありがとうございます😌🥤お届けできてよかったです✴
みおさん、 22時半ならフル溜まるはず! フレコ貼りますので、申請ください😊 3sypb8xz
はやさん、 お子様9クリアおめでとうございます😊 皆さん、お子様アカまで、本当に凄いです✨
はやさん、サブ9クリアおめでとうございます😊 またしてもお手伝い出来ずごめんなさい。 かなたさん、ありがとうございます😊 とっても心強いです。申請させていただきました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。