スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 待機しています^o^ みおさん、ありがとうございます^o^ またその時になったら吐露してしまうかもしれませんがそのときは優しく耳を傾けていただけたらうれしいです🌸 さあ、でろろろー!
あ、撃ちます!
はやさん 出ましたね! まひろパパさん ありがとうございます。息子垢育ち過ぎて通常倒すのしんどいのでやめときます😅
はやさん、こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 見事討伐完了ですね♪ みなさん余力があるなら、かちゃんでワンチャン倒して同時討伐狙ってみてもいいですか? 出ない可能性大ですが😅
はやさん、こたくん7 おめでとうございます✨ はやかったー!誰かフル撃ったのかな?? まだもう一人いけそうな気がしますね! 少しゴミ捨てなどでバタバタしますが、気にしておきます♬
はやさん、こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 早い! カービィさん 気にしておきます。
はやさん&こたくん7おめでとうございます🎶 かちゃん、行ってください☺
はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます🎉 早かったですねー!4発目は🦌でした😄 ケンタさん、カービィさん、本アカ3発、😋4発、末っ子フル打てますよー!
まひろパパさん かちゃんのとどめありがとうございました😊 でもやっぱりでなかったので今回はやめておきます。ありがとうございました😊
ケンタさん、みおさん、カービィさん、まひろパパさん、むうさん、お子さんアカ、サブからも何回も👊ありがとうございます🙇 おかげでこたくんも7クリア出来ました! 親子でポイントなくなったのでこれで少しはポイント増えるかな💦 朝のお忙しい時間にありがとうございます😌 ケンタさん お昼リベンジされるなら待機してますね!
かちゃん残念。 Yくん倒してみても良いですか?
みおさん、行きましょう! 時間との勝負ですが、出来るだけ打ちます👊🏻
ありがとうございます。 出たので行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです☺
みおさん、Yくんおめでとうございます! ゴミ捨て中に見たらいたので速攻帰って撃ちました 2発目は🦌でしたが間に合ってよかったです(o^^o)
みおさん、Yくん おめでとうございます🎉 ちょっと出遅れてしまったので 親アカ打って、かちゃんから打ったら🦌でした💦 順調に輪廻来てくれて羨ましい✨
みおさん、Yくん7クリアおめでとうございます🎉 最後😋のパンチは🦌でしたが、見届けられてよかった!
まひろパパさん、はやさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん、お子さんアカからも沢山のお手伝いありがとうございました☺ 🦌パンになっちゃった方ごめんなさい😭🙏😞 良いものお届けできてますように。 お昼は12時半かな? 出先ですが気にしておきますね☺
みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 うちは出なかったので行ってもらって助かりました😊
こんにちは 息子アカは平日朝か夜しか出来ないのでこのあと12時半からなくんの7に挑戦しようと思います😊 他にどなたか行かれませんか?
かたらまやなアカもしくはかちゃんのリベンジ行ってもいいですか?
カービィさん どうぞ!とりあえずお先に開いてみます!
ダメでした💦 カービィさんどうぞ! 一応おかわりの用意しときます。
かちゃん来ました 行ってきます
なくん またもやダメでした😭 他に行かれる方いれば行ってください!
カービィさん、かちゃんおめでとうございます🎶 娘🦌でしたがドリンクいただきました☺わーい。 ちょっと移動します🚗💨 ちょくちょくのぞきますね。
むうさん、みおさん、ケンタさん、はやさん お助けありがとうございました😊早かった💦 昼休み終わってしまうのでお礼は帰ってから改めてさせていただきます。
皆さん こんにちは😁 あら?かちゃんペシペシ行こうと思いましたか、 開いてみたらすでにおらず😅 すいません間に合いませんでした(^_^;) カービィさん&かちゃん おめでとうございます🎉
遅くなりました💨 かちゃん見当たりませんが、もう倒しちゃいました?
カービィさん、かちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 すんなり出てくれて良かったですね😊
間に合わなかったようですね💦 カービィさん&かちゃん、7?8?輪廻討伐おめでとうございます🎉
カービィさん かちゃん8クリアおめでとうございます🎊 親アカで8いってもいいですか?
はやさん どうぞ!行ってください!
どーぞ😄あと30分休憩してます🍵 カルマもヨコシマン行きますね👊🏻
出ませんでしたー💦 また次回リベンジします😣
まひろパパさん カルマに👊ありがとうございます✨
残念💦 下心が出過ぎてたかもしれません、スミマセン🤣
お昼休みもうすぐ終わるのでまた夕方覗きにきます💨
夕方の部はどなたか行きますか?
ちょい残してたつもりが倒されてたみたいで出てしまったんですが、お手伝いいただけるかたいらっしゃいますか?
はやさん、弱いですが本アカ4発打てますよー
行きます❗️
みおさん ありがとうございます✨
本アカ3発、子供たちのフルパン行きましたー 弱くてごめんなさい🙏 息子🦌でしたがドリンク頂きました😋🙌 ごちそうさまです。 はやさんおめでとうございます🎶
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 単発3発行ってトドメ頂きました😁
書き込みしてる間にいなくなりそうだったので、サイレントでペシペシ行きました👊🏻👊🏻 はやさん、8クリアおめでとうございます🎉
みおさん、ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん 何発もお助けありがとうございます✨ 予定外の討伐にも関わらずたくさんお助け頂きドリンク1本でいけました! でもドリンク返ってきたので結果ノードリンクですかね✴ 今夜はみおさんですね😊 サブアカが一番ダメージ出せるので、親アカでうったら入れ替え申請するので討伐前にフレコ下さい🙏
はやさん 8クリアされたんですね♪ おめでとうございます🎉 夕方行く人がいるかもしれないと ちょくちょく気にしてたのですが、 子供の通院の付き添いでバタバタしてて、 気づいた時には倒れかけ、 飛び込んだものの🦌でした😓 お役に立てずにすみません。 9は駆けつけますね✨
こんばんは🌙 すいません、スレについていけて無いです😅 おめコメたくさん、ありがとうございました😊 本垢の討伐はだいぶ進んでるみたいで何よりです。 夜の定時は気にするようにしておきます。 yポ稼ぎも頑張ります💪 頑張りようが無いイベですが💦
はやさん、ありがとうございます☺ もう仕込んでしまったので開いたら貼りますね☺
はやさん、むうさん 先程は4ょう5アカの7のお助けありがとうございました😊子供たちが起きてる時間にやりたいと言うのでチャレンジしました! おかげさまでみおさんの討伐、本垢フルで突っ込めそうです😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。