スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん順調に討伐おめでとうございます\(^o^)/ 輪廻最終決戦と言うわりにZZ輪廻は今回はいません??? スニャットブシニャンも欲しいですが、今回にガシャしたら確実に次回のYポがなくなるのでガマンです、、、(>_<)
you回しちゃいなよ。 我慢は行けないよ。 課金すればいいよ。
あれ?ジャニーさん?
遅くなりましたが かなたさん、ケンタさん、カービィさん、かたらまやなさん 複数回👊ありがとうございます( ^ω^ )✨ おかげで旦那自身とわたしの3垢で8ノードリンクでクリアできました♬ プリンさん7.まひろパパさん、😋ちゃん6おめでとうございます! タイミング悪く駆けつけられずすみませんでした💦 次の討伐時には参戦したいです🔥
むうさん、 8クリア、おめでとうございます😄 ノードリンク、さすがです! 中央カルマを確認して、打つの控えました。
22時はどなたか行かれますか? 火力、期待出来ませんが22時5分にフル打てます😄
わたしもドラキュラ持ちのサブフル撃てますが、今からお風呂なので22時20分ぐらいにしていただけたら嬉しいです 誰か行きませんか??
hxynug6v フルたまる予定のアカウントです
こんばんは 私も22時20分頃ならフル撃てます😊 かなたさん9まだですよね?
すみません。 かちゃんの輪廻6が出たのでそちらを倒しに行ってきます。 余力のある方お助け頂けると助かります。
もちろん7以上倒しに行く方いたらそちらにお助け行ってくださいね。
カービィさん、かちゃんに単発行きますね😊
ケンタさん、 私の9は明日にしました😅 まひろパパさん、 行きますか?
皆さん こんばんは😁 かちゃん&カービィさん がんばれー👍ワンパン入れときました💮
カービィさん、かちゃん 6クリアおめでとうございます🎉 かなたさん 了解です😊
こんばんは。 塾送迎で遅刻しました😭🙏😞 かちゃん間に合わなくてごめんなさい。 弱々フル溜まってますがどなたか行かれますか?
まひろパパさん 単発ペシペシ行けますがどうですか?
カービィさん&かちゃん 6 クリアおめでとうございます🎉
ケンタさん、まひろパパさん、プリンさん かちゃんの6にお助けいただきありがとうございました😊 皆さんの強力ショットで余裕を持って倒せました✨ありがとうございます。 子供達のアカからフル打って親アカから打とうと思ったらもう残りわずかで、単発ペシペシで倒せてしまったので、どなたが行かれるならアリンコパンチ行きますよ。
カービィさん、かちゃん6クリアおめでとうございます🎉 気づいてペシペシ行きましたが本アカは🦌でした😄 私の7出てますが、カルマ討伐で3アカともフル溜まってないし戦力も整ってないのでとても行けませーん😭 アリンコペシペシですが、お手伝いします!
カービィさん、かちゃん6おめでとうございます^o^🌸 誰かが一歩前進できるといいなと思っていたのでよかったです♬ サブフルありますし、サブサブメインも単発いけますよー♬ もう1人6ぐらいいけちゃうのでは(o^^o)
みおさん&Yくん、ときんさん 4クリアおめでとうございます🎉 勝手ながら、お見かけしたのでペシペシさせて頂きました😁
プリンさん、まひろパパさん、ケンタさん、息子の4にお助けありがとうございました☺ 助かりました~☺☺
ではでは、誰もいないなら 本垢の8ワンチャンいいですか? 1回で出なかったら諦めます😅
プリンちゃん、強烈パンチありがとうございます(*´∀人) 私のフルでも届くかどうかのあれをワンパンとはスゴイ!
みおさん、Yくん4クリアおめでとうございます🎉 さすがに2発目は見当たりませんでしたね😄 カービィさん、アカ切り替えたら😋にかちゃんから🥤届きました😆久しぶりだー!
ケンタさん申請してください✨
むうさん、上限一杯でした💦
ありゃ!カービィさん一旦解除しますね
ケンタさん、以前の申請分が残ってたので承認しました!
むうさん ありがとうございます😊 カービィさんお助けありがとうございました😊 出ましたので行ってきます♪
了解です。 ケンタさんの方に行ってあげてください!
ケンタさん がんばれー😁 ひとまずワンパン入れときました💮
ケンタさん、 フル👊、5万、ミッション来ず😰 頑張ってください!
ん⁉︎ ゴルフは、フル👊打つより、単発5回の方が ダメ出るのか?
プリンさん、まひろパパさん、4に引き続き息子の5のお手伝いありがとうございました☺ 息子のフルパン位のダメージがみるみる減っていきびっくり。 思わず特攻欲しくてもう10連だけしてみましたが撃沈しました😭 ケンタさん、娘フルと本アカ単発打ちましたー もう少し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 みおさん&Yくん 5クリアおめでとうございます🎉 たくさん出てきてなんだかお祭り気分です🕺
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 みんな集まるとホントすごいですね! 単発ペシペシ親子で打たせてもらいました。 思ったより減るの早くて焦りましたが、 間に合ってよかった😊
プリンさん、かなたさん、むうさん、まひろパパさん、みおさん、カービィさん、その他お子さん垢多数、お昼の7に引き続き8のお助けありがとうございました😊 仕込んでなかったのでドリンク1本飲みましたがみなさまの強力ショットのおかげでその1本だけで済みました😆 みおさん 息子さんと被ってしまいごめんなさい🙇♂️
みおさん&Yくん5、ケンタさん8クリアおめでとうございます🎉🎉 本当に微力ですが、お助け出来て良かったです🏌️♂️
P、プリンちゃん5までもワンパン粉砕ありがとうございます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私ゴルフの特効って引いたことないのですがこんなにスゴイとは!
ケンタさん、みおさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
ときんさん 5クリアおめでとうございます🎉 ミッション&配列良かったので、 まさかのワンパンでした(笑) 打った本人もビックリです(^_^;)
家事でバタバタしてました💦 ケンタさん8.みおさん、Yくん5.ときんさん5おめでとうございます(o^^o) ケンタさん サブでメンバー間違えてしまい5千ほどダメージさがってしまいました、すみません💦 メイン垢はまたまたトドメをいただき、ドリンクまでもらいました♬今回落ちにくいので嬉しいです🌸 ときんさん 全然今回巡り会えなーい!!会えたら👊かまします! プリンさんのような強力👊とはいきませんが、気持ちだけm(_ _)m
ガシャのupきましたね💮 まさかのフューチャー&ドラキュラup😅 なんともやらしいupですね(^_^;)これわ。。。
リズちゃん 先程は8にお助けありがとうございました😁 良いもの届いてますよーに✨
プリンさん8おめでとうございます! さすがですね(o^^o)🌸 わたし? ガシャ40連してワイポが、、_(:3」z)_ しかもなにもでない、、 せめてヒノヒカリ、虹女ほしい、、
おはよう御座います、 プリンさん 8クリアされたんですね😊 おめでとうございます🎉 お助けしたかった💦9の時は起きてる時間でお願いします😂 プリンさん、むうさん このガチャは酷いですよね、連続でドラキュラって…フューチャー欲しいけど当たる気がしない😅 今朝は誰か行きますか?
プリンさん8おめでとうございます🎶 私もガシャ40連してみましたがまたしても何も出ない😭 息子もありったけのワイポで回しましたが何も出ず…😖 今回攻略できる気がしません💦
プリンさん、 8クリアおめでとうございます😄 お手伝い出来ずすみません💦 はやさん、むうさん、 この追加ガシャヤバいですね⚠️ 追加50連、赤ガシャ4回、1回だけきた金は金カプ一つ、 そこからドラキュラ😭→G書 yポが、いよいよヤバくなりました💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。