スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー!ちょこちょこ気にしておきますね(*´∇`*)
カービィさん、本垢かちゃんフレじゃなかったので出たらかたらまやなさんと入れ替えさせてください🙏
来ました! お手伝いいただければ嬉しいです cpbicy1h
みおさん ありがとうございます。 枠はいっぱい空いてるので 入れ替えお願いします。
カービィさん申請しました☺
カービィさん かちゃん7クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊いきましたが、ミッションこず💧
カービィさん、かちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 3垢から行きました😊 本垢は記録更新✨
カービィさん かちゃんメガ🦍7おめでとうございます✨ 旦那の出勤とかぶり、遅れて🦌でしたがドリンクもらえましたー(o^^o) 10連ミッションきてくれてサブで6万だせました♬ 嬉しい!
ケンタさん、みおさん、はやさん たくさんのお子さんアカからもたくさんのパンチありがとうございます😊 かちゃん昨日紅丸引き当てたのですが 秘伝書不足で弱いので、親アカのドリンク投入も覚悟していたのですが皆さんの強力パンチで 無事倒すことができました。 朝の忙しい中ありがとうございました😊
まひろパパさん 奥様の理解あってのぷにぷにですからお気になさらずですよ(o^^o) 睡眠大切🌸 ところで昨日スコアタ抜いてましたね✨ わたしも思い出して負けじとやりだしたのが0時前、、結局一回しかできずスコアも届かずでした笑
おはようございます😃 カービィさん&かちゃん、7クリアおめでとうございます🎊やっぱり起きれませんでした〜😭 むうさん、ありがとうございます😊 スコアタはダンドリーとブルジョワ入れての大量消しループだったので、私はひたすら連打するだけで、完全にキャラだけの力です😅二度と見れない順位になるかと思います笑
カービィさん、本垢間に合うかとドキドキしたのですがトドメいただきました~☺ おめでとうございます🎶
子供達の登校時間でバタバタしてて コメ遅くなってすみません💦 むうさん サブさんからフル打ってもらったのに🦌打たせてしまってすみませんでした。 まひろパパさん お気になさらずですよ。家族の理解が大切✨ みおさん リベンジいつ行きますか?
お昼は出先で開けるか分からないので17時過ぎ頃出たら突撃したいとおもいます。 出たらこちらで叫びますのでタイミング合う方お助けいただけるとありがたいですー。
こんにちは みおさん了解です。夕方は難しいかも知れませんが気にしておきます😊 はやさん お昼リベンジされますか? まひろパパさんもどうですか? 行かれるなら後ろ並ばせてください😊
今日は仕事で全然削れてないので、ケンタさんいかれていいですよ!私は夜に並ばせてもらえると😌 今お昼休憩に入ったので30分過ぎには参戦できます👌
みおさん 17時過ぎはまだ仕事で難しいかもです💦30分過ぎまでいたら👊出来るかも?!
はやさん ありがとうございます😊 まひろパパさん忙しいかな? とりあえず出して倒していいですか?
了解です!出たら親子でフルいきまーす😊
皆さんこんにちは😁 カービィさん、かちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 朝はお助け出来ず😅 目覚まし無しだと起きれないですね(^_^;) お昼はケンタさんかな😁 待機してますよー💮
はやさん、プリンさん すみません💦 出ませんでした😅 おかわりは厳しいのでやめときます。 ご自身のYポ稼いでください。
ではまたリベンジ夜にでも並びましょう😄
ケンタさん 了解です😅残念 次はあっさりと出てくれますように✨
はやさん、プリンさん ありがとうございます😊 確率アップ終わるとやっぱり出にくいですね😅 夜は後ろに並ばせてもらいます♪
こんにちは😃 休み明け仕事が立て込んでやっと昼休憩です🍙 メガ🦍出たので突撃します💨 余力ある方、ワンパン頂けると嬉しいです♪
娘のお迎えの時間なので2回しか撃てずごめんなさい💦 パパさんファイトですー^o^🔥
ありがとうございます😊 末っ子アカの🥤飲みながらまったりやってます👍🏻
まひろパパさん、 ワン👊だけでした💦 頑張ってください👍
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎊 運転中気付いてワンパンだけ撃てました😅
なかなかこちらに来れずすみません🙏💦 みおさん、新しいお部屋をありがとうございます🥰 そしてお手伝いいただいた皆さまありがとうございました🙇♀️❤️ 5☆ケンタさん&子垢くん、むうしゃん、まひろパパさん 6☆かなたさん、プリンちゃん 8☆はやさん 9☆かなたさん、まひろパパさん、ケンタさん(子垢くん) まとめてで申し訳ありません🙇♀️💦ありがとうございました🥺❤️ なかなか時間が合わずお手伝い出来ずすみません😭もし枠パンであれば遠慮なくフレ解除して下さいね🙏💦
むうさん、かなたさん、カービィさん、ケンタさん、お子さんアカからも数発👊🏻ありがとうございました😆 本アカ1本、末っ子アカ4本で無事メガ🦍8クリアです✨ 良いもの届きますよーに♪ 最後は本アカで刻んだので時間かかってしまいましたが、夕方にはフル溜まると思います!ただ17時半以降でないと駆けつけられません💦 では、仕事に戻ります💨
大変遅れてしまいましたが、 まひろパパさん8 鬼ちゃんさん、エリーちゃん9 おめでとうございます(o^^o)🌸 なかなかタイミングよくお助けできずにすみません💦 夕方は誰か討伐あるのかな? 夜同様親族の撃ち込みがあると思うのでフルは難しいですがお助けしに参りますね♬
こんにちは☺ まひろパパさん8、鬼ちゃん、リズちゃん9おめでとうございます🎶 中々お手伝い出来ず申し訳ないですー。 夕方は17時半に開いてみます。 メガ🦍中々出てくれてないのですが🦍削れないのでおかわりしません。 お時間合えばペシペシいただけると嬉しいです☺
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 私も昼が後ろにズレてうまく遭遇できたので 単発親子で打てるだけ打ったら 最弱のかたらまやなアカでとどめいただいてしまいました。親アカに久しぶりにドリンクいただきました🥤ありがとうございます😊
みおさん 17時半ですね! 17時から子供の歯医者の予約があるので 確約できませんが、待合にタイミングが合えば飛び込みます。
まひろパパさん、 Lv8クリアおめでとうございます😄 いよいよ最後の9ですね。 フル👊打てるタイミングで出ますように🤲
出ませんでしたー😭 どなたか行かれますか?
みおさん、残念💦 私、まだフル👊待機出来てます。
お疲れ様です! まひろパパさん お昼休み終わったあとチャレンジされてたんですね! 9こそはフルで駆けつけます! 誰もいかれないならこたくんいってみてもいいですか?
はやさん、 こたくん出たらフレコ貼って頂ければ、 フル👊いきます。
かなたさん ありがとうございます😌🦍倒してきます!
こたくんですね、了解です☺ 本垢ちょっとだけ🦍削っちゃったのでフルじゃないですが出たら単発と子供達のフルパン行きますね☺
出ました!おてすきのかたよろしくお願いしますm(__)m sk7fokcl
はやさん、 申請しました、よろしくお願いします😉
はやさん、こたくん がんばれー😁 フル👊いっときましたー💮 でわ、仕事にもどります=(つ✧ω✧)つ
承認しました!ありがとうございます😌
間に合った〜💦 なんとか10万👊🏻はやさん&こたくん、がんば❗️
間違えて10でいってしまった。 すいません💦 ボチボチ削ります💦
プリンさん、まひろパパさん、みおさん、かなたさん、むうさん、お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます😌 子供の送迎待ちの間にしてたのでちょっとうつのに時間かかってしまって最後は親アカでとどめになりました! 夜はケンタさん、みおさんリベンジですね😄 親アカは他にもチャレンジ予定の方もいると思うので、最後の方で並ばせて下さい🙏
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 今子供の歯医者終わってのぞいたらあと少し遅くて終わってた😣タイミング合わなくてすみませんでした。 夜の部はどなたが行くのでしょう? みおさんとケンタさんかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺