スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 今日のお昼はみなさんお時間なさそうなので時間短縮の為、仕込ませて頂きました😅 みおさんお先にすみません💦
戻ってこれましたので待機してますね☺
ありがとうございます😊 そろそろ開いてみます。
すみません💦 やっぱり来ませんでした😭 みおさんどうぞ!
ホントに出にくくなりましたね😖倒してきます でろでろでろでろ〜
またしても出ませんでした😖 あと行かれる方いますか?
はやさん、まひろパパさん、カービィさんいかがですか?
私はあと二分ほどで離脱します💦
今日のお昼はみなさんお忙しいそうですね😅 一旦解散して夕方どなたか行かれますか?
夕方いけたらよろしくお願いします🙇
夕方チャレンジしたいのて並ばせてください~☺
はやさん、みおさん 了解です。 私は夕方は時間取れないので夜に並ばせてもらいます♪ 今日は会議ないので気にしておきますね😊
お昼、解散、了解しました。 また夕方の時間記入してください😁
こんにちは! お昼はバタバタでスミマセン💦 結局1時間どころか今まで拘束されてました😰 みおさん 時間はどうしましょう?17時半頃からにしますか?
はやさん、お疲れ様です☺ 17時半で大丈夫ですよー☺
先にいかせてもらっても大丈夫ですか?
はやさん、お先に行ってください☺
ありがとうございます😌では仕込んできます!
そろそろ開いてみたいと思います!出てくれるかなぁ💦
出ませんでした😅 みおさん どうぞ!出てくれますように😌
倒してきますね☺
待機してまーす😄 でろでろでろでろ〜
またしても出ない😭😭
まひろパパさん どうですか?
次どなたかいかれますか? はやさんおかわりされますか?
何とか間に合いました! またしても出ませんか😅
うちは行くなら長女アカですが、一つ前でスルーしてるので出ない可能性が高いです😅 おかわり行ってもらって良いですよー!
どなたもいかなければこたくんの方が残り体力少ないのでいってもいいですか💦
行きましょう! こたくん出なかったら娘行かせてくださいー
ありがとうございます!では倒してきます💨
家庭訪問やらでバタバタしてました💦 遅れましたがカービィさん9おめでとうございます(o^^o)🌸 リトルコマンダーゲットですね♬ 昼間は義兄7で駆けつけられずすみません💦 ちょっと今から晩ご飯の支度と親族討伐で怪しいですが気にしておきます!
こたくんの方にきてくれました💦 お手伝い頂ける方よろしくお願いします🙇
はやさん、こたくん、 フル👊いきました! ミッションきて16万👊、記録更新です😄 🦍とギャラクシーで良く出たなって感じです。 ミストシャドー持ってないので追加で50連、 今回の特効、何も出ず… 覚醒紅丸からミストシャドーまで、追加で100連。 未だに通常特効無しです… もう、おはじき嫌い😭
フル行きました👊🏻 ミッション何も来ない〜💦でも減るのはやっ⁉️ はやさん、こたくん、ファイトーー🔥
かなたさん、まひろパパさん、みおさん、ケンタさん、カービィさん、お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます✨ 親子でミッションこず💧ダメージのびなかったですが、みなさんのお陰でドリンク一本でいけました🙇ありがとうございました😆 みなさんにいいもの届いてますように!!
はやさん、こたくん、 おめでとうございます😊 あとは9ですね! また出やすい期間こないですかね。
かなたさん ダメージ半端ないですね😲 今回は私もガシャで破産してるので闇ガシャめ… と思ってます💧
🦍でなく🏠でした💦
🏠はいるのになぁ😰 やっぱりギャラクシーと種族効果が効いてるんでしょうね✴ もちろんうちは秘伝書が足りないダメージあがらない要因なんですが😣
はやさん、こたくんおめでとうございます🎶 子供達のフルパン後本アカ打ってるとこで電話が…😱 あまりお力になれず申し訳ないです🙏 かなたさん16万!!!凄すぎますー 私のメガ🦍はいつ来てくれるんでしょう😭😱 いい加減出て欲しい~
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 出先だったのでこちらを見れていなかったのですが、出てたので親子で飛び込みました。 間に合ってよかったー。
みおさん サブはこたくんの通常削るのに使ってまだ体力残ってるので夜に向けて削るの手伝いましょうか?といっても弱🐟だけなんですが💧
はやさん、ありがとうございます☺ 旦那のフルがあったので何とかなりそうです☺ 寸止めにするつもりが倒してしまいました🙏🙏 順番的にはケンタさん、先ですよね。すいませんー
はやさん、こたくん 8クリアおめでとうございます🎊 今日は仕事早く終わったので飛び込めました😁 かなたさん16万スゴ❗️
はやさん&こたくん、8クリアおめでとうございます🎊 娘アカは🦌パンでしたが、久しぶりに本アカに🥤頂きました😋 そして長女のはやっぱり出ませんでした〜💦夜は本アカで並ばせてくださ〜い🙋♂️ あれ?一足先に効果upしてます?? かなたさん凄すぎですよー😵PTって以前upされたままですか?ウォッチは黒に戻しました?🏠と👽技マにしましたがあまりダメージ伸びなくて、もう一度ご教示ください🙇♂️
みおさん 大丈夫です!先行ってくださいね😊
そうなんですね!次こそは出てくれるといいですね😌 夜なら2人同時でも大丈夫なのでは?? まひろパパさん 娘さんの前にこたくんいかせてもらってありがとうございました!まひろパパさんもリレー並んでくださいね🙏 夜はお返しお助けに参ります!!
まひろパパさん 娘さん🦌スミマセン💦 ドリンク飲むのもうちょっと待てばよかったかな😅 親子でありがとうございました!
まひろパパさん、 スキルとG技ですかね🧐 G技は、ギャラクシー3、暴走ぬらり2、邪神カチカチ2 ウォッチはエイリアです。
↑弱🐟すら出ないんです笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺