スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん 新スレ、素敵な画像も ありがとう💕 ✨🎉🎉おめでとう🎉🎉✨ (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ また、宜しくね~🤗
久々に、キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! そろそろ5000ポイント拝みたいな~(人´∀`*)
めぐみん、とっつぁん、書込み有難う!(*^▽^*)ノ また、この板も宜しく〜(* ̄∇ ̄*) とーちゃん、レベル8解放おめでとう㊗️"d(。・`ω-) タイミングがあって良かったよ〜☘️ あと、9だけだね😙頑張ってね〜
もーいーくーつ😪るーとー… ハッ∑(゚Д゚) まだまだ暑い残暑🥵が続くのかぁー😭 皆様、こんばんは(*゚▽゚)ノ 帰ってそうそう🍺です🥴 コットンさん、素敵な画像ありがとございます😁✨ イケメンキャラ😎で今回からいかせて頂きます😎✨ 改めて宜しくお願いします😁 めぐみさん、オメです♬5000ポイント当たった事ないです😇 拝みたいです💇♂️
めぐみん、この板も宜しく*.+゚(,,´д`人)゚+.*✨ 眠くて、半分寝てるけど まだ💢これから息子の作文😑に付き合わないとダメらしい😅 もう、勘弁して欲しい〜🙃🙂
おぉ〜っ🙄 とっつぁん、まだ起きてた?😁確か🤔今日は私より 早かったのではΣ(゚Д゚) イケメンキャラ🤣🤣🤣確か、そういう設定でした(* ̄∇ ̄*) 今からは、イケメンキャラ全開で宜しくお願いします☘️ そう言えば🙄 この、わくわくしないBOXからは、最近ポイントが出て来ない チ───(´-ω-`)───ン 引き続き、5000ポイント夢みて〜 開けないとね😁しかし、(。っω-。).。o眠い✨
めぐみん、おめでとう㊗️(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ✨ 寝る前に良いものが、拝めたよ〜😙 今晩は、5000ポイントのドリーム見ますわ〜☘️☘️
あのー…😇 気分屋✖︎省エネでした😂
おはよ〜ございます!(* ̄∇ ̄*)皆様 今朝は、追加ガシャどうでしたか? 私は、50連で覚醒紅丸ゲット出来ました☘️ そろそろ、ポイント貯めないと😑 ジワリ、ジワリと〜ポイントが目減りしていく😅 回した方、スルーされた方も😁 ポイント回収を頑張って下さい🎶🎶
とっつぁん、おはよ〜🤣🤣🤣 これは、イケメンキャラの診断を受けたんだね(*´ω`)ウンウン 気分屋❌省エネ🤣🤣イケメン😂 なんじゃ〜そりゃ( ̄▽ ̄;)よくわからん🤣🤣 朝から、笑いを有難う😂 あ、そだ 追加ガシャ、ゲットおめでとうございます㊗️🎊🎊🎉🎉 (*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ✨☘️ 今回のイベント🎪コンプ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!バッチシだね✨
コットンさん、こんにちは😙 少しでも楽しんでもらえてよかったです♬ 気分屋で省エネなイケメン🤔🤔🤔?… → ヒモ男🤔なのかー😭 転生したらヒモ男…😇😇 ここ最近、追加ガチャには強いんですよねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ssゴリ🦍買わない代わりに紅丸インで本気狩りでポイント稼ぎと思ってたんですが、紅丸弱い😅 特攻ダメアップ来ると思うので、それまで我慢です🙋♂️
皆様、こんばんは🙋♂️ 漫画って面白いですねー😙 嫁から絶対面白いからと紹介された本…絵が好みじゃないんだよなぁ🤔どれどれ…面白い😲! 知らない方はぜひ騙されたと思って読んでみてください😁 って、何故か宣伝しに来ました笑 おはじきで時間を持て余した時にでもぜひ🙋♂️
偶然出来た(いや、狙って作った)面白顔😂 すみません😂おっ😲の顔に見えるのは私だけではないはず…😁
コッちゃん☆ 新スレおめでとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.㊗️🎉 引き続き宜しくお願いします(*´ー`*人) 紅丸GETコッちゃん☆ふ〜ちゃん☆とっつぁ〜ん☆ めぐちゃん☆わくわくボックス1900ポイント おめでとうございます😊🎉㊗️ 私もわくわくボックス4ケタ当たるといいなぁ〜😆 毎日暑い日が続いてますが、コロナ、体調には気をつけて過ごして下さいね🍀
お疲れ様です(* ̄∇ ̄*) いま、やっと今日までの仕事が終わった〜₍₍٩(*ˊᵕˋ*)۶⁾⁾ 疲れた😑
書込み有難う!(*^▽^*)ノ助かった😂 この漫画、ずっと気になってたヤツ🤔 お〜い、とっつぁん、、ちらりと😁内容紹介して〜😙 BASARAの作者やね🤔
とっつぁん、転生したらヒモ男🤣🤣🤣 いやいや😙働かずして、生きていける イケメンならではの隠し技(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ✨ 羨ましいぞ✨✨ あと、まだ🤔あんまり使ってないやけど ダメージ出ないの⁉️🤔ガッカリ😅 あと、スコアタ😙流石でございます! メンバー教えて下され〜🤔そろそろ、練習しようかな☘️
とっつぁん、これ素晴らしいじゃないのΣ(゚Д゚)✨ なかなか、狙っても出来ないよ🤣🤣🤣 こんな、芸術的センスがあったとは⁉️ 感服しました(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! これは、暴走エンマの技の大玉やね😙
この名無しさんは、ドラちゃんかな?🤔 一瞬、しろちゃんにも思えたり(´∀`;)したりして😂 多分、ドラちゃんと言う事で😁 お疲れ様〜🙄 お祝いのお言葉有難うございます!✨✨( *˙ω˙*)و グッ わくわくBOX 私も、全然当たらない😙 あ、そうそう😙大阪は、夕方に大雨が降ったので 今は、涼しいよ〜 お互い体調には、気をつけようね(*^▽^*)ノ
おはようございます!(*^▽^*)ノ皆様 毎日まだ暑いですが、水分補給してお過ごし下さいね マスクをして、炎天下の下を歩くと息苦しい〜😑
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* とっつぁ〜ん 省エネってインドア派?🤔って思ったけど… ヒモ💡ナルホド( ˶˙º˙˶ )ホォー! そっちか~🤣 紅丸GETおめでとう🎉 私も30連でGETしたけど弱くて(´Д`)ガッカリ ボナ玉の配置、奇跡やね~(*゚0゚*)スッゴッイ! 狙っても、なかなかできるもんじゃないよ~😆👍✨
コッちゃん 紅丸GET、これでコンプだね😆 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉 追加は50連でもトータルで見たら神引きだね✨ 最近のガシャ運d(*゚∀゚*)イイネ!! このくらいだったら、いつもの本気討伐でポイント回収できるんじゃない?🤔 がんばって٩(๑>∀<๑)و🔥🔥
この書き方は間違いなくドラちゃんだね🤣🤣 実は昨日も地味~に当たったよ✨ もう人魂&10ポイント以外だったら 何でも嬉しいよね~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
コッちゃんも この作者 知ってるんだ~? 普段マンガ読まないから全く分からないんだけど…😅 そんなに面白いの⁉️ とりあえず忘れないようにスクショしといた😆👍 機会があったら読んでみようかな~📚
エラーでアンカー無しにしました( っ_ _)っ)) コッちゃん☆めぐちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ おはじきお助け板に行ってたので、名無しになってました🤣🤣 モヒカン五郎は自分の元気50では無理で時間はかかるけどいつも色々なアカウントを使って倒してます😆 お助けホント感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)です♪ 私も遊びに行ってますが、👊弱くてごめんなさい🙇♀️ こちらは午前中雨☔️でしたが、今は晴れて暑いです😵 急なゲリラ豪雨などに気をつけてゆっくり身体を休めて下さい😌🌻
転生したらヒモ男…😇 …は置いといて🤣 コットンさん、めぐみさん、 ミステリと言う勿れ…私の語彙力ではこの本の魅力は伝えられそうにありませんが、これは😲!と皆さんにお勧めしたくなる本なのは間違いなしです😆♬ ミステリーのようで、少し違う🤔 あと、いちいち主人公の脱線した言葉が刺さる💘🤣 ぜひご一読ください😁👍✨ ボナ玉の奇跡😂また面白いの見つけたら共有させて頂きますねー😙♬
コットンさん、スコアタメンバーはこちらです🙋♂️ 他のメンバーでは試していないので、ベストパーティかは🤔? ダブルアタッカーは時間かかるので、多分この先もやりませーん🤣
ドラさん、紅丸お祝いありがとうございます😄✨ 実は…レスアンカー付けると、私もエラーが多発なので、ここ最近は付けていません😅 どれに対するレスか分かりにくくて🙏です💦 東京は雨予報☔️だったのですが、実際は晴れ間が🌞 中止になると期待していた息子は嫌々サッカー⚽️の試合に出掛けて行きました😅 皆様、まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください😌
お邪魔しまーす♪ ふ〜じこちゃん、(=^ω^)ノこんにちは! 暑い日が続いてますが、夏バテしてませんか? 遅くなりましたが、討伐お疲れ様でした! 結局、屍の連続で名前が残す事が出来ませんでしたが 結果オーライ!おめでとう🎊ございます㊗️ コットンさん達に怒られるカモですが…😁✨ あとはごゆっくりお休み下さい(^ワ^=) 夏疲れが出て来る頃だと思いますので体調に気を付けてお過ごしくださいね💕 ではでは〜!
とっつぁ〜ん こっちは☀️予報だったのに昼前に いきなり真っ暗になってゲリラ豪雨☔️⚡️ 一瞬停電もしてฅ(º ロ º ฅ)ビックリニャ! そうそう、絵文字を使いすぎると文字数以内でもエラーになるから今度減らして書き込みしてみて😊 減らせばアンカー付けても大丈夫だと思うよ👍 私は残り50文字くらいでφ(..)カキカキ
鳥ちゃん ふ~じこちゃん復活✨ ((o(。>ω<。)o))待ってました!だよね😆 私は気づいた時には もう⑨残り僅かでギリギリ ワン👊出来たよ~😂 ふ~じこちゃん ⑨討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉 みんな待ってただろうから、瞬殺だったね🤣👍 あとは、のんびり🐌マイペースで~🍀
今夜、21時30分~子アカ⑨の討伐をします! 🥤📕狙いで、ワン👊いかがですか~?😊 無言申請🆗なので通りすがりの方も良かったらどうぞ参加してみて下さい🤗 申請して頂いた方が全員👊し終わったら私アカからトドメさします! 承認は⑨が出てからしますので時間が前後するかもしれませんが宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko vsp0d1vh
めぐみん、お疲れ様( *˙ω˙*)و グッ✨ そうそう、最近ガチャ運良くて😙 破産してないのが🤔なんとなく寂しいような〜🤣🤣 自分らしくないと言うか🤣🤣 まぁ、まぁ、長いぷに歴😙 こんな事があっても良いでしょう(*´∀`*人)✨ トータル150連、本気叩いて回収しますよ〜"d(。・`ω-)☘️ 有難う!
やっぱり、ドラちゃんか(〃艸〃)🎶🎶 600ポイント羨ましい〜😙 (✿◕ ω◕ฺ)ノ。₀: *゚✲ฺオ✿ฺメ✿ฺデ✿ฺト✿ฺウ✲゚ฺ*:₀
ドラちゃん、ちゃんとしてるね😙偉い! お疲れ様〜(*^▽^*)ノ 私も、たまに🙄おはじき板に行くよ〜 あそこは、色んな人がいて面白いよね(* ̄∇ ̄*)☘️ あと、今日もお助け有難う!
ヨッシャー(*^▽^*)興味が湧いたよ〜 今、TSUTAYAで借りている😁ブラッククローバー🍀 返すときに🙄一度、借りてみます😙🎶 今日の本気ゴリラ、叩いてくれて有難う!😙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)