スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: megumilkふ~ちゃんも🌀∑(๑ºдº๑)!! 出戻り2号になっちゃったの~😂 いつもの気合と根性で また抜け出してね! (*p'∀'q)Fight♡ もちろん、無理なく楽しく~(o^-^o)✨
ID: megumilkコッちゃん、いつの間に∑(๑ºдº๑)!! 私、寝落ちしてた時かな? 実況👀応援出来ずに残念…😅 カイラ解放 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪🎉㊗️🎊
ID: megumilkとっつぁ〜ん 挑戦者GETヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪🎉㊗️🎊 ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 私が横取りしたの15時頃だったかな?🤔 その後 とっつぁ〜んは⚔️防衛中で面白いなと思って実況見てたら私のフレさんが突撃してた🤣 🍺禁酒🌀で確率アップ待ちできたのね🤣 リベンジ神引き祈ってるよ⛩🙏
ID: megumilkコッちゃん 横取りは慣れないよね💦 毎回(((;゚Д゚)))ドキドキする 防衛…激闘だったんだね😆👍 もちろん、今回も周回頑張るよ(ง🔥Д🔥)ง 片足は突っ込んでるけど3号は避けたいから😂 共通フレさんも競ってくれてるしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` みんな今日も良い一日を~🍀
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎遅くなりましたが、ゴルフ⛳️イベントでは、コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ お助け(人´∀︎`)アリガトー♪︎早打ちとても楽しかったです😉 昨日から武道会ですが、めぐちゃん☆コッちゃん☆ふ〜ちゃん☆カイラ開放に、エンマおめでとう😊㊗️🎉 よこどりはタイミング合わず応援出来なかったけど、カイラのお宝は結構ドロップするみたいだね!めぐちゃんの見たよ😳 続きます。
エンマはふ〜ちゃんがやってたバフ待ちで倒せる事がわかったので頑張ってますが、ナカマーにならず😭 お宝はスキル2色が落ちず…😥 ドロップ楽しみながらゆっくり進めま〜す(✿︎´ ꒳ ` )
ID: cottonめぐみん、お疲れ様(๑•̀∀- )و. 有難う!今回は、よく回したけど後悔はなし! 1から頑張る〜
ID: cottonこっちも有難う!( •̀ω •́ゞ)✧
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様😙ゴルフ⛳では お世話になりました(๑ ̄∀ ̄)🎶🎶 お祝いの言葉を有難う😇 挑戦者、なかなか落ちないときは辛いね😭 私も工場長の時に経験したよ 私は、バフなしでオールアタッカーのエンマのみで いけたよ〜むっちゃ、打ったけど🤣🤣 早く、エンマが落ちますように 頑張って〜*。\\(*ˊᗜˋ*)//*。
ID: cottonこんにちは(๑ ̄∀ ̄)皆さん 1日で、👹周回する人はポイントを どれぐらい貯めれるんだろ?🤔 ふと、疑問に思って😙とりあえず 今日も1日頑張りましょう〜(๑•̀∀- )و.✨
ID: cottonふーちゃん、お疲れ(*゚▽゚)ノ✨ そうそう、工場長かなり苦戦したよ〜🤣🤣 出てこないし落ちないし😢 イベントの終わりの方で🤔やっと落ちたような 今でも、あの妖怪を見る度に哀しくなるよ〜🤣🤣 ふーちゃん、今回も順調じゃん(*>ω<)b✨
ID: cottonもう、回さないの?😇 私は、ZZの超🆙を待つことにするよ(o⌒∇⌒o) あれだけは、取らねばならぬ😙 やっと、6桁に戻ったし😑 ふーちゃん、見た?(。-艸-。) めぐみんのセンターあれで😙むっちゃ、狙われてるのに 見てる限りは、お宝取られてなかったよ 凄くない🤣🤣
ID: cottonさぁ、昼からの仕事をサクサクやっつけますか (ง •̀ω•́)ง🔥🔥 皆さんも、周回、仕事に頑張って下さい〜🔥
ID: cottonふーちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ回す程🌀ないから (ヾノ・ω・`)ムリムリ💦 6桁って書いてるけどΣ(゚∀゚ノ)ノ違う 間違えてる😂ポイント5桁だわ〜 あぁ、貧乏だけど、、身についてるから🙄 シックリくる〜😙 ふーちゃん、いつの間にZZセンターに😂 煽られるやん!щ(゚д゚щ)でも、我慢!
ID: feb2e7e20740f91皆様、こんちは🙋♂️ 横取りしたい葛藤と戦いつつ、たまにDQ⚔、たまにフォトナ🔫、たまに周回🌀に励んでいます🤣 コットンさん、わたしも超アップ⤴️待て✋です😌 4連休の方も多いと思いますが、皆さま楽しい休日をお過ごし下さい😊 それでは、実家に帰って🚗 この夏やれてない花火🎇買い込んで打ち上げてきます😄
ID: megumilkみんな、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 寝不足で昨日は使い物にならず…空いた時間は ほぼ寝てて周回も あまり出来なかった😂 ドラちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 見られてた~😆 ドラちゃんも順調に進みますように…🙏✨ (*p'∀'q)Fight♡
ID: megumilkふ~ちゃん センター見たよ👀💕 ノルカソルカGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ID: megumilkコッちゃん 6桁って??🤔って思ったら🤣🤣 貧乏 楽しんでるのは コッちゃんらしいけど((*≧艸≦)ププ 子アカ2つとも🌀したけどノルカソルカ出なかった😂 超アップまで待つのが正解かもね🤔
ID: megumilkとっつぁ〜ん リア充だね~😆👍✨ そういえば花火🎇今年はしてないな~😅 運転気を付けて🚗³₃ 4連休楽しんでね~🎶
ID: cottonお疲れ様です(o゚▽゚) あまりにも過疎らしてしまってる😙 今、出先なので落ち着いてから また来ます〜
ID: megumilkみんな、こんにちは(*^▽^)ノ 日付け変わって追加カイラ🌀 必要ないとは思ったけどコンプ癖が…😂 30連でGET📕おまけ付き٩(๑>∀<๑)و♡
拡大
ID: megumilkふ~ちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ ふ~ちゃんは特に姫系は取っておきたいよね😅 最後の確率アップで🌀しちゃう?😈😈 それともポイント温存かな?👼👼 お仕事と家事と忙しそうだけど 無理なく楽しく~(o^-^o)✨ 周回頑張ってね✨fight⚐⚑⚐゛
ID: cotton姫と交換⁉️いいの?ぜひともお願いします(๑•̀∀- )و. 私は、姫よりZZがいいなぁ😙
ID: cottonとっつぁん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄)超アップ待ちなのね✨ ちらりとカイラが*\(。・∇・。)/ 追加ガシャおめでとう㊗️☘️'`ィ(´∀`∩
ID: cotton貧乏を楽しむΣ(゚∀゚ノ)ノ慣れてるだけだから🤣🤣 超アップまで〜我慢だね!頑張ろう✨
ID: cottonおぉ〜っ(*>ω<)b めぐみん、30連でおめでとう!🎉🎉'`ィ(´∀`∩🎉🎉🎊 カイラとノルカソルカまで羨ましい☘️ 私も、頑張って周回しま〜す!
ID: cottonふーちゃん、お疲れ様: ( ºωº ;):回しそうになってるけど じっと我慢で、周回頑張ります☘️'`ィ(´∀`∩ ノルカソルカが超アップになったら 私のセンター見てみて😙頑張って出してやる じゃ、周回に戻ります!(๑ ̄∀ ̄)
スレの皆様、こんにちはヽ(^0^)ノ ここ最近、すっかり秋の気配を感じる人恋しい季節になりましたね〜。 …スレも寂しく💦…と言う訳で!😁🍻🍺 周回足りてますかぁ〜少なくない??( ー̀∀ー́ ) めぐみさんのちょっと本気を見てみたい♪ それ!イッキ♪イッキ♪イッキ♪×3 企画😜 要するに、周回のお誘いに来ました! コットンさんと私(2対1)でめぐみさんと優勝回数を競う何とも卑怯かつ有利なルールですけど一緒に遊びませんか?
続けて。 コットンさんと私が負けた場合は、 次のおはじきで、めぐみさんのお子さん垢の討伐でしょぼいフル1発づつ。 勝った場合は、 めぐみさんのアイコンとセンターを1日変えて頂く感じで…😜 1時間限定、時間はお任せします! ご検討ヨロ(`・ω・´)スク~!
ID: cotton鳥さん、お疲れ様(*꒦ິ꒳꒦ີ*)そうそう スレ過疎ってるから、ドンドン書いてくれていいからね 🤣🤣うちのスレを秋に例えましたか〜🤣🤣 破産はしてるし、ポイント回収しないと😑 ほんと飽きてくるから☘️己との勝負になる🤔 イッキ企画?( *ºΔº*)!! いいんじゃない?🤣🤣 次は、またおはじき来るかもだし😅 普通に周回するより楽しいしね☘️
ID: cottonめぐみんのアイコン変えたとこ、見たことないし 見てみたいね(✪▽✪)
ID: cottonとっつぁんも、参加してみる?(っ ॑꒳ ॑c)✨
ID: cottonさぁ、疲れた*\(。・∇・。)/*皆さん、お先に失礼します。
ID: cottonおはようございます(๑•̀∀- )و. ☘️今朝5時前に、起きたら✨めぐみんが👹周回してた😂 夜中ちゃんと寝れてるの? ☘️とっつぁん、もうすぐ優勝回数が追いつかれそうだよ〜😙 次のZZの超アップまで周回、頑張ろう! せっかくのシルバーウィークなんで リアルも楽しんでいきましょう!😁
ID: feb2e7e20740f91おはよーございます🙋♂️ めぐみさん、花火🎇子供達も大喜び🙌✨ ローソク🕯がなく私はずっと火付役😇最後は余った線香花火を楽しんだので👍✨ コットンさん、 ぜひぜひめぐみさんのアイコン変えてみたい😆に参加したいのですが、 今から自分の実家出発→嫁の実家に向かいます🚗 夜までイン率さらに⤵️下がります🙇♂️ 行ってきまーす🙋♂️ あっ🤭事後報告ですが、スコアタやりたくて昨日の朝横取り完了しました😙♬
ID: megumilkみんな、こんにちは(*^▽^)ノ ふ~ちゃん、コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 追加カイラ全く育てず奥のステージに連れていったけど弱っ😅 ある程度ダメージ出るなら育てようかと思ったけど、もうクリアしてるし(゚Д゚=)ノ⌒ 📙 ヤーメタ 今回、難易度高いけど横取りのカイラを連発すれば何とかなるから頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ID: megumilk鳥ちゃん 私に不利な条件だね~🤣🤣 でも楽しそうだし受けて立つよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧🔥🔥 また、前回みたいに みんなでワイワイするのも有りだね👍 私は夜9時半以降だったら大丈夫かな🤔 今夜だったら寝落ちしないように禁酒🍺✖だな😂
ID: megumilkコッちゃん 昨夜は🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺🥟飲んでたから早々に寝落ちしたよ😂 目が覚めたら もう日付け変わってて目標達成したかったから👹周回 気付いたら朝になってたよ🤣 それから寝たら、もう昼だし…また昼夜逆転生活してるね😂 また、元に戻さないと💦
ID: megumilkとっつぁ〜ん 日付け役お疲れさま~🥛 お子さん達🎇いい思い出になったね😆👍✨ コッちゃんも とっつぁ〜んも 私がアイコン変えたの見てみたいの⁉️∑(๑ºдº๑)!! 一応、クールなイメージで行ってるんだけど🤣 これは負けられないね(ง🔥Д🔥)ง✨✨
ID: megumilk日付け❌ 火付け⭕ またまた、誤字ってしまった🤣 さあ、頑張って周回してこよう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ みんな、リアルもぷにも楽しんでね~🤗🎶
ID: megumilkΣ(゚□゚)あっ!!ひとつ抜けてた💦 とっつぁ〜ん 追加🌀カイラGET&カイラ解放 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ID: cottonとっつぁん、お疲れ〜'`ィ(´∀`∩ 今晩はバタバタするし明日は、どうかな? 夜は、どう?1時間は、長いから30分勝負で😙 めぐみんのアイコンを替えさせてみたいよね🤣🤣 但し、周回がむっちゃ早いから ハンデをつけてもらおうかと〜🤔 どんな、ハンデつけてもらうか?考え中🙄
ID: cottonいつの間に( *ºΔº*)!!横取り終わらせたんだ✨😙 とっつぁん、おめでとう㊗️(。>ᴗ<。)♬🎉🎉🎊🎊☘️ 軽やかな横取り見てみたかった(๑•̀∀- )و.🎶
ID: megumilkふ~ちゃん、お疲れさま~🥛 アイコンGETできたんだね😆👍✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ID: megumilkコッちゃん、お疲れさま~🥛 明日だね(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! ハンデ⁉️ お手柔らかにお願いします😂😂
ID: cottonおぉ〜っ(*>ω<)bふーちゃん、凄いやん! カイラに、キラアイコンおめでとう㊗️🎉🎉🎊🎉( •̀ω •́ゞ)✧ なかなか、順調やん✨ あとは、極吹雪ちゃんのみ'`ィ(´∀`∩頑張れ〜 🌀🌀🌀回せ、回せ〜出るまで回せ〜 センターに、極吹雪置いちゃおうかなぁ~🤣🤣 おやすみ〜
ID: cottonめぐみん、とっつぁん 決戦は夜21時〜スタートです。 明日の朝に細かいルールは、書くので宜しく(*>ω<)b☘️ めぐみん、疲れが出ないように昼寝しといてね😂 では、おやすみ(๑ ̄∀ ̄)
ID: cottonお疲れ様です( ,,´・ω・)ノ"皆さん🎶 ひたすら、周回するのもマジで嫌になります。 今日は、鳥さんが提案してくれたので お祭りやっちゃいます✨
ID: cotton🎶ルール🎶 ☘️参加者全員アイコンをネズミ男に変えて下さい。 ☘️ゲームは、チーム戦で3人1組で直前にあみだでチーム分け します😙10分前には、スレに来てください。 ☘️ごうけいの優勝回数が多いチームが、
ID: cottonルール 1 参加者全員アイコンをネズミ男に変えて下さい。 2 ゲームは、チーム戦で3人1組で直前にあみだでチーム分け します😙10分前には、スレに来てください。 3 合計の優勝回数が多いチームが、勝ちになります。 4 負けたチームは、アイコンを1日変えてもらいます。 優勝回数のカウントは、自己申告してもらう事になります。 5 ゲーム前には一回戦から入れるようにしておいて 下さい( •̀ω •́ゞ)✧ 時間は、今日の21時スタートから30分間です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)