スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃん、あいよ〜(b・ω・)b"☘️ そろそろ周回終了して寝ますわ〜 おやすみ〜明日からも頑張ろう!(ง •̀ω•́)ง🔥🔥
とっつぁん、お疲れ様✨ お互い無事にZZゲット出来てよかったよ😁 次のイベントまでには、少しは蓄えとかないと😙 まさか、また( ˊᵕˋ ;)💦おはじきじゃ~なければいいけど🤔 楽しく遊べる友達が、増えるとモチベーションが 上がるよね☘️ しかし、🌀台風無事に過ぎ去ってくれたらいいね🤔
残念(๑ ̄∀ ̄)話に乗らないんかいꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑 では、気が向いたら😙いつでも参加してね🎶🎶
おはよう〜ございます'`ィ(´∀`∩皆さん ここ数日感は、めっきり秋🍁っぽくなってきました😁 私のフレさんも、アイコンを寒いぞ!アイコンに変えて 送ってくれたりして〜季節の変わり目を感じております🙄 この季節に楽しみにしてる事が丹波篠山の枝豆を 食べる事です(๑><๑)۶ 炊き込みご飯にしらすと入れたり 普通に茹でで食べたり✨本当に美味しいので 機会があれば、一度試して見てください〜😙
☘️とっつぁん、台風🌀大丈夫そう?
☘️めぐみん、鳥さんのセンター見た?🤣🤣 昨日、ガチャ🌀回してないから回すって 言ってたけど ビンボーイ置いてたよ〜🤣🤣 ひょっとしたら、私と(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマかも🤣🤣
皆様、こんにちは🙋♂️ 台風🌀🤔どこにあるのかと言うくらい風もなく、雨は少し☔️降ったかなですみました😌 ふ〜さん、残念ですがお時間のある時に😙♬ ちなみにガッチガチでもないですよー🤣 たまにスコアタはガチ😤になりますが、最近はちょっとやって終わり😂 皆様、午後も頑張ろー٩( 'ω' )و
みんな、こんにちは(*^▽^)ノ ふ~ちゃん 残念~😅 今度、時間が出来て一緒に楽しめそうだったら参加してね😉 それと、何度も言うけどガチじゃなくて みんなエンジョイ勢だから~🤣🤣 無理なく楽しく~(o^-^o)✨だよ🍀
とっつぁ〜ん コンプおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回は待て✋してたから🌀ポイントも少なく済んだのかな? マイペースにポイント回収頑張ってね! fight!(◍•ᴗ•◍)⚑*゚
コッちゃん 見た見た~|д꒪ͧ)… またビンボーイになってたね💦 豪快に🌀しちゃったのかな😂 コッちゃん(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ増えて嬉しそうだね🤣 鳥ちゃん、まだ日にちあるから回収頑張ってね! fight!(◍•ᴗ•◍)⚑*゚
とっつぁ〜ん 台風の影響は、そんなになかったんだね😊 という事は、ふ~ちゃん、ドラちゃんも大丈夫だったかな? ε-(´∀`*)ホッ じゃ、今日も良い一日を~🤗🍀
皆様、おはようございます🙋♂️ 今週はお仕事が水曜開始だったので、週末が来るのが早いですね😆✌️ めぐみさん、ありがとう🙌 🌀待て✋したおかげで傷は浅く🩹すんでます👍✨ あとは少しポイント貯蓄出来たらd(^_^o)OK 結局、台風の被害も無く過ぎ去っていきました😌 皆様、今日もマイペース🐌で楽しく頑張って参りましょう😙♬
お疲れ様です(^▽^)皆さん! 今日の天気は土砂降りです😑運転をする方 外に出る方は、視界が悪いので気をつけて下さいね☘️ 残り時間を頑張りましょう!
めぐみん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄)そうなんです。 一人より二人で😙ギリギリ貧乏を競うのが楽しいよ〜 後がないから頑張るし 私の場合は、ポイントあると安心して怠けるしね😁 また、明日か明後日にお祭りしようよ〜
とっつぁん、お疲れ様〜(^▽^)何もなくてよかったね☘️ 今週は、週末が本当に早いね🎶🎶 平日は仕事があるから周回する時間も短いし また、週末ポイント稼ぎ頑張ろう!( ̄∇ ̄)ほな 残り時間頑張りましょう〜
みんな、こんにちは(*^▽^)ノ 最近 毎日、昼夜ともに睡魔に襲われて思ったほど周回出来てない💦 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! で、夜中に目が覚めて遅れを取り戻そうと👹周回…不健康だね😅 とっつぁ〜ん 🩹傷が浅くて何よりだよ👍✨ この調子で次イベも深追いせずに待て✋だね🤣
コッちゃん こっちは早朝☔だったけど子供たちが登校する頃には止んで今は晴れてるよ🌤 ☔の🚗運転気を付けてね!
コッちゃん、やっぱり貧乏楽しんでる~🤣🤣 周回さすがに飽きて来てるから、お祭り👍✨ 問題は起きていられるかだな🤔 とりあえずマイペースにポイント稼ぎ頑張ろうね! ファイトー!!٩(๑•̀ω•́๑)وファイトー!!
めぐみん、お疲れ様(b・ω・)b" 周回飽きるから😑 何回もやって、遊びながらポイント貯めましょう!😁 今日は、金曜日だし 集まれる人だけしましょう😁
お祭りするけど🤔誰か参加者います? 通りすがりの方も、よかったら参加してください。 21時30分からの30分勝負 優勝回数を何回出来るかです。
通りすがりでおま🤚🏿 参加しマッスル💪( `ω´ )💢
おぉ〜(๑ ̄∀ ̄)通りすがりの暗黒騎士様 参加宜しく〜 今回は、前回よりも優勝回数を増やしてやりますわ (ง •̀ω•́)ง🔥🔥
通り過ぎます🤣 これから帰宅です😭 皆様、今日も一日お疲れ様でしたー🍵
とっつぁん、お疲れサマー 家に帰って🍺と🛀ゆっくりして〜'`ィ(´∀`∩
8回🏆でおま🤚🏿😈
同じく8回😙今回は、伸びた〜
ゴル様〜お疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!貧乏だから もうちょい周回してから寝るよ〜
いいdeathとも!☠
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 昨日は朝4時くらいまで周回してたから 夜まで もたんかった ('、3_ヽ)_スヤァ… 今夜も お祭りするのかな? 今朝も夜中に目が覚めて4時位まで周回してたから お昼寝しとくよ😅 横チケ落ちないから、やっと昨日 横取りミッション終わったよ( ̄▽ ̄;) さあ、今日もマイペースに周回しょう! みんな、良い一日を~🍀
お疲れ様( ̄∇ ̄)皆さん!そろそろイベントが、 終わりに近づいて来てますよ〜 周回頑張ってますか?✨ 今晩、21時30分お祭りするんで モチベーション上がらない方は、一緒に周回しませんか ?😇
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄)昨日も今朝も 頑張ってたんだね🤣🤣すごい集中力😙🎶 私は、今日周回してたけど チョイチョイ飽きて違うことをしてしまったりと ペース上がんないわ〜夜にリベンジするよ〜
コッちゃん、お疲れさま~🥛 寝落ち(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!からの周回は何故か冴えて集中出来るのよ🤣 だから、昼間は眠たくて眠たくて…😪💤 今日は昼から買い物に出たから 結局お昼寝出来んかった😂 21時半、了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 念の為、アラーム🔔🎼⏰🎶しとくよ👍
お疲れさま~🥛 準備🆗だよ😆👍
お疲れ様〜今から30分間周回します 参加できる人だけで アイコンアフロで〜 では、スタート🎶
お疲れさま~🥛 22時ちょうどまでよね? だったら9回だったよ~😆 3分遅れのハンデ、キツイんですけど😂
めぐみん、お疲れ様🤣🤣私も2分遅れで 7回で
またまたコソッと参加でー お疲れさまでした((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 ギリギリ9回🏆 10秒程オーバーしたけどゆるちて😂
みんな、お疲れ様'`ィ(´∀`∩ フレ2さんも😙コソッと参加じゃなくて 毎日来て〜😙 めぐみんとフレ2さんも周回早いね(* ˘꒳˘)⁾⁾
こんばんワイソ🍷 まいど🤚🏿通りすがりの👿ですが、まいどの8回🏆でした〜🤚🏿
ゴル様、甲冑さんもお疲れ様〜( ̄∇ ̄) 今日はなんか疲れが みんな、有難う!お先に失礼します😇
みんな、壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 今日は誰もいな~い🤣🤣 みんな、忙しいのかな? 今日は娘アカの横取り完了٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 特効なしでチャンスタイム待ちしてたけど1時間くらいで飽きちゃって待ちきれず残り4色一気に行ってきた🤣 8勝1敗で上出来だよね👍✨ それと、娘のスコアタもして初の土偶が取れるか ギリギリなんだよね~ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
鳥ちゃん 今日の夕方、横取り誰かいないかな~って 探してたら発見(☆∀☆)キラーン! なかなか、みんな見つからないから 嬉しくて突撃!🤣🤣 スタタタッ εε=(((((ノ`・Д・)ノ!!📘いただき~✨
皆様、おはよー🙋♂️🌞 オォ(*⁰▿⁰*)娘様アカ、初ドクちゃんゲット✨ 今日の結果が待ち遠しいですね😊🍀 昨日は9時に😪→まだ🥱です🤣 ポイント回収も終わりそうで、昨日はスコアタだけやって終わってしまいました🤣 本日も皆様宜しくお願いします😊 とりあえずお仕事の方٩( 'ω' )وファイト!
お疲れ様(๑ ̄∀ ̄) とっつぁん、めぐみん🙄 書込み有難うヽ(*^ω^*)ノなんか、モチベーション 上がらなくて🤔 もうすぐ、つぎの
途中で凸ポチリ押し間違えた(´Д`)ハァ… 次のイベントも近いし頑張りましょう〜 武道会、飽きた__( _´ω`)_
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄) 娘さん垢😙土偶とれたら 益々強くなりそうだね☘️無事に5000位以内に 入りますように✨
とっつぁん、お疲れ様(*•ω•*) 私もポイント回収飽きてきた😑 次のイベントは、モチベーション上がるような イベントを持ってきて欲しいね 頑張りましょう〜
みんな、こんにちは(*^▽^)ノ とっつぁ〜ん、コッちゃん、お疲れさま~🥛 無事GET出来たよ٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ✨ 久しぶりにスコアタが楽しかった🤣
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄)☘️ 流石(*´ω`*ノノ☆パチパチパチパチパチ(*´꒳`*ノノ゙✧ 娘さん垢、おめでとう(๑ ̄∀ ̄)🎊🎊✨✨🎉 これから大活躍やね〜(つ∀-)オヤスミー
おはょうございます٩(´ᵕ`๑)و 次のイベントY学園なのかなぁ?🤔 是非とも、ゲートか玉壊しで 楽しいイベントにして欲しい😙 全体的にスレも動きが悪いよね☘️ ヨシッ(屮゜Д゜)屮 イベントも終わりに近づいて来たし 今日のお昼はインドカレーでも食べて テンション上げていきますよ〜 皆様、頑張りましょう〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)