スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、おはようございます🌞朝から暑い🥵 お祭りするする🙋♂️ 本日20:30からサブの姫👸アカの9を討伐します😙 お手隙の方がおりましたら、5パンチ🤜頂けると幸いです☘ どなたでもオッケー🙆♂️です☘ ブシはスキルマに仕上げておきました😎✨ レベルは🙏 ドリンク🥤10本あるので、無理は禁物でお願いします🤲 hqgek0ev メインは暇あれば討伐しまーす😙♬
今週、一週間も過ぎるのが早かった(๑ ̄∀ ̄) もう金曜日☘️そう言えば 子供と大人の✨時間の過ぎる感じ方が違うらしいですよ🤔 子供は、運動会、文化祭、修学旅行などのイベントが 用意されていて🎶毎日が、新しい出来事の連続らしいです。 なので、時間が長く感じるらしいです🙄 大人になると、知識や経験が増えてワクワクする事が 少なくなるのか😙時間が経つのが早いみたいです☘️
今日は、少しでも長く感じるように アンテナ📡張り巡らせてみようか(๑•̀∀- )و.☘️ 皆さん、今日も1日頑張りましょう〜
Σ(゚Д゚)とっつぁん、いつの間にか書込みしてくれてる OK参加します!✨ 皆様も宜しければご参加下さい☘️
コットンさん、本日お誕生日!🎂🎉🙌 おめでとうございます😊㊗️ 私のサブなんか参戦しないでご家族と素敵なお誕生日をお過ごしください♬
す、すごい🙌✨ コットンさんもめぐみさんも ZZレベル解放🔐してる∑(゚Д゚)
みんな、こんにちは(*^▽^)ノ コッちゃん 話のネタで買ってきたと思ったら調べただけ~😂 今度は是非買ってあげて~🤣 それにしても、何度見ても笑えるねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
∑(๑ºдº๑)!!コッちゃん誕生日なの⁉️ そういえば、前にそんな話してたよね🤔 🎂 HAPPY BIRTHDAY 💗🎶°• ✨🎊ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ🎉✨
効果アップ来たね~ さっき討伐してみたけど、思ったほどダメージ出てる気がしなかった😅 とりあえず、アップ中 時間があれば お祭りするから ガッツリ削れてたら🥤📕狙いの ワンショット🏌遊びに来てね~🤗 ちなみに、今回 子アカは やらないつもり
コッちゃん、お誕生日おめでとうございます! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 素敵な1年になりますように🍀🎵🤗 🎉🎂✨🎁🥂
とっつぁ〜んは今夜だね👍 その時間忙しいけど時間ギリギリ間に合うと思う🤔 あとで一応申請しとくね♪
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 フミちゃん、いらっしゃませ~🥛 🏌⛳️上手く出来てる? 私は相変わらず上達せず、たまに (」゚Д゚)」ファ────!!って消えてくよ😂
めぐみさん、こんにちは!😊 やり始めるとすぐ眠くなって、よくミスってまーす。 ⛳🏌️💧……😂😂
コッちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: Happy♪︎(*^-^)ノ" Birthday🎂㊗️🎉🎊🎁🍺 楽しい1日を過ごしてね😊 下の子(年中)も今月誕生日 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼🎂注文しなきゃだ🤣🤣
とっつぁ〜ん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: とっつぁ〜んは東京でしたよね?🤔今日は暑いですね😵20:30からのお祭り間に合ったら参加します(o'∀︎')ノ
めぐちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: さっきの輪廻でワンパン⛳️したら🥤もらったよ (人'▽︎`)ありがとう。 また見かけたら遊びにいくね😎
皆様、今日もお疲れ様です😙♬ 皆様の申請ありがとうございます🙌✨ 直前で承認させて頂きます😊 宜しくお願い致します😄 40まで済ませて特攻3体にしておきましたので、のんびりやりまーす🙋♂️
とっつぁん、有難う(๑•̀∀- )و.🎶 慌てて申請しなければ〜
めぐみん、有難う(*゚▽゚)ノ
☘️フミちゃん、ドラちゃんまで お祝いの言葉を有難う!😁 ☘️ふーちゃん、新スレおめでとう(*´▽`*)ノ お祝いの言葉も😙
こんばんは&お疲れ様です😆✨ はい!はーい♪申請させて頂きました! よろしくお願いしま〜す(≧ω≦)
申請しました(*´▽`*)ノ 今回は、息子垢からも討伐参加させてもらいます! むっちゃ、弱いけど🤣🤣
とっつぁ〜ん☆ 2アカで宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ルパンなとっつぁ〜ん😆 9討伐、お疲れ&おめでとう🎊ございます㊗️ ドリンクGET♪有難うございます(^з^)-☆
皆様、沢山のご参加ありがとうございました😊♬ お恥ずかしいのですが、焦りすぎてテンパってしまいました😭 皆様のおかげですんなり討伐出来ました🙌✨ 人魂も返せたか分かりません😞 一瞬でしたが楽しいひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました😊
鳥さん、美味しいとこ持っていったね😙🎶 ドリンクおめでとう(。-ω-)ノ
とっつぁん、お疲れ様(๑•̀∀- )و. むっちゃ、早かったね😙 娘さん、垢レベル9の解放おめでとう㊗️🎊🎊🎉
とっつぁ〜ん ⑨討伐 お疲れさま&オメデト-(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 早かったね😆👍✨
え??焦ってました? 物足りなく感じるくらい めちゃくちゃスムーズでしたよね〜😆✨ 楽しかったです! こちらこそ有難うございました(^ワ^=)
皆様のパンチ🤜が凄すぎて😲 枠も20しか(開放していない😅)なくて、皆様の申請の数に驚きつつ、あっという間に終わってしまいました😆 皆様、本当にありがとうございました😊
とっつぁ〜ん☆ 娘さんアカ鬼退師おめでとうございます😊㊗️🎉 マネーと超経験値玉でした。 人魂送ってフレ枠お返しします♪
ドラえもんさん、ご参加ありがとうございました😊 たいしたものお渡しできず🙏💦 皆様の子アカでこれからの方がいましたらお声がけくださいね♬ ご参加させて頂きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます!😆🎉 ちょうどゲンキもたまってて、誰でもOKと書いてあったので、お邪魔しました。(。-∀-)ニヒ♪
みんな、おはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フミちゃん 🏌⛳️眠くなる←*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル 私も飽きてるから😂😂 ミスったら0、ストレスでしかない⤵️😑 もう🏌⛳️お蔵入りにしてほしい… イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ🗑 次イベ何かな~?🤔
ドラちゃん 🥤お届け出来て良かったよ😆 今朝も遊びに来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ お子さんも今月誕生日⁉️ Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚ 素敵な誕生日になりますように…🎉㊗️🎊🎂
ふ~ちゃん 新スレ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
今日までは時間があれば輪廻討伐するから遊びに来てね🤗 そろそろ📕G書欲しいな~щ(゚д゚щ)カモーン 明日からは、のんびり🐌マイペースで行くよ🍀
お疲れ様(*゚▽゚)ノ 今日は、暑いね 午前中は、ちょい仕事があって出掛けてました☘️
ドラちゃんのお子様 お誕生日もうすぐかな?😁 幼稚園に行ってる頃可愛いよね🎶 お先に、おめでとう(*´▽`*)ノ🎉🎊🎊☘️
フミちゃんも、参加してくれて 有難う(๑•̀∀- )و.🎶🎶 おはじきも、ゴルフも一人で削ってると 睡魔に襲われるけど😙みんなが、お祭り気分で 参加する場合は面白いよね✨
めぐみん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄)🎶 むっちゃ、ヤル気だね😁輪廻に遭遇したら 👊の参加します(*´▽`*)ノ 頑張って✨
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* コッちゃん 全然やる気にはなってないよ😅 効果アップだったし🌀ポイントも搾り取られてたから仕方なく討伐しただけで…( ̄▽ ̄;) もうアップも終わったから輪廻討伐は終了! あとはカイラをボチボチするよ🏌 フレの皆さん、輪廻お祭り遊びに来てくれて ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 失敗ショットで時間ギリギリだったので助かりました😆
カイラ❌ カルマ⭕ また誤字ってしまった😂 あと3日も🏌⛳️あるのか~( ゚д゚)アキタヨ… 次は何かな~?🤔 そろそろ、玉壊し来ないかな~щ(゚д゚щ)カモーン みんな、今日も良い一日を~🍀
めぐみん、お疲れ様〜 ゴルフもスコアタもポケ森も飽きてきた🤣🤣 だらーっと過ごしてます😑
皆様、おはよーございます😄 すみません、2日ほど空けてしまいました🙏💦 息子とフォトナにハマって武者修行に出ていました🤣 大好き🤔🙃だったスコアタすら数回しかやれず😅 ここ最近、ダラダラ過ごしてしまっていますが、今週末の連休まで気合入れて頑張って参りましょう٩( 'ω' )و✨
おはようこざいます(*゚▽゚)ノ皆さん 長かったゴルフも、もうすぐ終りですね(。-艸-。) 今日から一週間頑張っていきましょう☘️
とっつぁん、おはよ〜(*゚▽゚)ノ 昨日は、何回か👊有難う! ゴルフが面倒で、全部技マにする気力がなくて(lll-ω-)チーン 非常に助かりました🤣🤣
めぐちゃん☆コッちゃん☆ Happy♪︎(*^-^)ノ" Birthdayコメ(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 今のままでいてくれたらいいなぁ〜☺️中1の兄も幼稚園の頃が一番可愛かったのに今は生意気になって困ったものです🤣🤣 後2日ゴルフ⛳️楽しもう♪遊びにいくね〜。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
あ、ドラちゃん お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️中1って 本当に生意気になってきたよね😁反抗期だし でも、まだまだ可愛らしいけど〜🤣🤣 まぁ、ゴルフも明日までだし 楽しみましょう!ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧有難うね♥ じゃ、魚を釣ってから寝ますわ〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おはよう〜ございます。皆さん(๑•̀∀- )و. やっと、🏌ゴルフが終わる 今朝、取り残しがないかと確認したら🤔 スキル書とG書を交換するのを忘れてたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 事に気が付いて、慌てて🤣輪廻👊カルラを2倍ポイント 使って討伐😅 ポイントをこのまま温存して、新イベントに挑みたいし🤔 次こそは、破産に近づく可能性大🙄 最近、神引きが多すぎて🤔自分でも怖いかな🤣🤣 では、皆様も取り残しがないように 頑張って回収して下さいね(*´꒳`*ノノ゙✧🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)