スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっつぁ〜ん☆ 2アカで宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ルパンなとっつぁ〜ん😆 9討伐、お疲れ&おめでとう🎊ございます㊗️ ドリンクGET♪有難うございます(^з^)-☆
拡大
ID: feb2e7e20740f91皆様、沢山のご参加ありがとうございました😊♬ お恥ずかしいのですが、焦りすぎてテンパってしまいました😭 皆様のおかげですんなり討伐出来ました🙌✨ 人魂も返せたか分かりません😞 一瞬でしたが楽しいひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました😊
ID: cotton鳥さん、美味しいとこ持っていったね😙🎶 ドリンクおめでとう(。-ω-)ノ
ID: cottonとっつぁん、お疲れ様(๑•̀∀- )و. むっちゃ、早かったね😙 娘さん、垢レベル9の解放おめでとう㊗️🎊🎊🎉
ID: megumilkとっつぁ〜ん ⑨討伐 お疲れさま&オメデト-(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 早かったね😆👍✨
え??焦ってました? 物足りなく感じるくらい めちゃくちゃスムーズでしたよね〜😆✨ 楽しかったです! こちらこそ有難うございました(^ワ^=)
ID: feb2e7e20740f91皆様のパンチ🤜が凄すぎて😲 枠も20しか(開放していない😅)なくて、皆様の申請の数に驚きつつ、あっという間に終わってしまいました😆 皆様、本当にありがとうございました😊
とっつぁ〜ん☆ 娘さんアカ鬼退師おめでとうございます😊㊗️🎉 マネーと超経験値玉でした。 人魂送ってフレ枠お返しします♪
ID: feb2e7e20740f91ドラえもんさん、ご参加ありがとうございました😊 たいしたものお渡しできず🙏💦 皆様の子アカでこれからの方がいましたらお声がけくださいね♬ ご参加させて頂きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます!😆🎉 ちょうどゲンキもたまってて、誰でもOKと書いてあったので、お邪魔しました。(。-∀-)ニヒ♪
ID: megumilkみんな、おはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フミちゃん 🏌⛳️眠くなる←*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル 私も飽きてるから😂😂 ミスったら0、ストレスでしかない⤵️😑 もう🏌⛳️お蔵入りにしてほしい… イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ🗑 次イベ何かな~?🤔
ID: megumilkドラちゃん 🥤お届け出来て良かったよ😆 今朝も遊びに来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ お子さんも今月誕生日⁉️ Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚ 素敵な誕生日になりますように…🎉㊗️🎊🎂
ID: megumilkふ~ちゃん 新スレ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ID: megumilk今日までは時間があれば輪廻討伐するから遊びに来てね🤗 そろそろ📕G書欲しいな~щ(゚д゚щ)カモーン 明日からは、のんびり🐌マイペースで行くよ🍀
ID: cottonお疲れ様(*゚▽゚)ノ 今日は、暑いね 午前中は、ちょい仕事があって出掛けてました☘️
ID: cottonドラちゃんのお子様 お誕生日もうすぐかな?😁 幼稚園に行ってる頃可愛いよね🎶 お先に、おめでとう(*´▽`*)ノ🎉🎊🎊☘️
ID: cottonフミちゃんも、参加してくれて 有難う(๑•̀∀- )و.🎶🎶 おはじきも、ゴルフも一人で削ってると 睡魔に襲われるけど😙みんなが、お祭り気分で 参加する場合は面白いよね✨
ID: cottonめぐみん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄)🎶 むっちゃ、ヤル気だね😁輪廻に遭遇したら 👊の参加します(*´▽`*)ノ 頑張って✨
ID: megumilkみんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* コッちゃん 全然やる気にはなってないよ😅 効果アップだったし🌀ポイントも搾り取られてたから仕方なく討伐しただけで…( ̄▽ ̄;) もうアップも終わったから輪廻討伐は終了! あとはカイラをボチボチするよ🏌 フレの皆さん、輪廻お祭り遊びに来てくれて ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 失敗ショットで時間ギリギリだったので助かりました😆
ID: megumilkカイラ❌ カルマ⭕ また誤字ってしまった😂 あと3日も🏌⛳️あるのか~( ゚д゚)アキタヨ… 次は何かな~?🤔 そろそろ、玉壊し来ないかな~щ(゚д゚щ)カモーン みんな、今日も良い一日を~🍀
ID: cottonめぐみん、お疲れ様〜 ゴルフもスコアタもポケ森も飽きてきた🤣🤣 だらーっと過ごしてます😑
ID: feb2e7e20740f91皆様、おはよーございます😄 すみません、2日ほど空けてしまいました🙏💦 息子とフォトナにハマって武者修行に出ていました🤣 大好き🤔🙃だったスコアタすら数回しかやれず😅 ここ最近、ダラダラ過ごしてしまっていますが、今週末の連休まで気合入れて頑張って参りましょう٩( 'ω' )و✨
ID: cottonおはようこざいます(*゚▽゚)ノ皆さん 長かったゴルフも、もうすぐ終りですね(。-艸-。) 今日から一週間頑張っていきましょう☘️
ID: cottonとっつぁん、おはよ〜(*゚▽゚)ノ 昨日は、何回か👊有難う! ゴルフが面倒で、全部技マにする気力がなくて(lll-ω-)チーン 非常に助かりました🤣🤣
めぐちゃん☆コッちゃん☆ Happy♪︎(*^-^)ノ" Birthdayコメ(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 今のままでいてくれたらいいなぁ〜☺️中1の兄も幼稚園の頃が一番可愛かったのに今は生意気になって困ったものです🤣🤣 後2日ゴルフ⛳️楽しもう♪遊びにいくね〜。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
ID: cottonあ、ドラちゃん お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️中1って 本当に生意気になってきたよね😁反抗期だし でも、まだまだ可愛らしいけど〜🤣🤣 まぁ、ゴルフも明日までだし 楽しみましょう!ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧有難うね♥ じゃ、魚を釣ってから寝ますわ〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ID: cottonおはよう〜ございます。皆さん(๑•̀∀- )و. やっと、🏌ゴルフが終わる 今朝、取り残しがないかと確認したら🤔 スキル書とG書を交換するのを忘れてたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 事に気が付いて、慌てて🤣輪廻👊カルラを2倍ポイント 使って討伐😅 ポイントをこのまま温存して、新イベントに挑みたいし🤔 次こそは、破産に近づく可能性大🙄 最近、神引きが多すぎて🤔自分でも怖いかな🤣🤣 では、皆様も取り残しがないように 頑張って回収して下さいね(*´꒳`*ノノ゙✧🎶
ID: cottonとっつぁん、今日の輪廻に👊有難う!(*゚▽゚)ノ
ID: megumilkみんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* やっと🏌⛳️が終わる~ε- (´ー`*) フゥ 次は のんびり~って思ってたのに暴走武道会… おはじき→🏌⛳️の前に やったばっかりなのに😑 とりあえず、今回ポイント搾り取られてたから回収頑張るけど… 運営は楽しませる気がないね┐(´д`)┌
ID: megumilkドラちゃん *゚∀゚)*。_。)ウンウン 幼稚園の頃が1番可愛かったかも🤣 うちの息子は6年生、同じく生意気💦 都合のいい時だけ(*´Д`人)ォネガィ してくるよ😂 まあ、なんだかんだ言っても成長していくのは楽しみだけどね🤣♪
ID: megumilkコッちゃん 何時もだったら真っ先に📘📕レア書は交換するんだけど今回は🌀搾り取られてたから迷ったけど📘スキル書だけ交換したよ😅 コッちゃんは次も神引きでしょ⁉️😆👍✨ どこまで神引き🌀記録伸ばせるか 楽しみだな~(*˘∀˘人)*゜♪
ID: megumilk少し早いけど… フレの皆さん 今回🏌⛳️も沢山のおたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 一緒に遊べて楽しかったです♪ あと少し、悪足掻き頑張りましょう! (*p'∀'q)Fight♡ 次イベ、皆さん一緒に神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス⛩⛩✨
ID: feb2e7e20740f91皆様、こんにちは🙋♂️ コットンさん、お昼開いたらドリンク🥤頂きましたヽ(・∀・) こちらこそありがとうございます🙌✨ もう一個落ちたら輪廻あと一回は討伐したいな🤔 ようやく🏌️♂️終わりますね😅 爆死で始まって、なんやかんや皆様のおかげで楽しく遊ばせて頂きました♬ ありがとうございました😊 めぐみさん、次回は(コットンさんは次回も)お互い✨神引き✨しましょー🙋♂️ 今週は禁酒を心掛けていますので、酔って🥴ガチャ🌀回し過ぎません🤣
ID: cottonめぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ こんかい
ID: cottonやり直し🤣途中でいってしまった。 めぐみん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄) 今回のイベント😙お互いやる気が、イマイチ 盛り上がらなかったけど 明日からは、新しいイベントだね☘️ 取られた分は取り返す(๑•̀∀- )و.明日からの 新イベント頑張ろうね🎶🎶
ID: cottonとっつぁん、お疲れさん(*゚▽゚)ノ✨ やっと、ゴルフが終わるね😙 今回のハイテンションガシャで、搾り取られた分は 華麗な復活をщ(゚д゚щ)カモーン 禁酒😂😂😂その方が(≧∇≦)b良いかもね☘️ 明日は😙めぐみん、とっつぁん 特攻神引き🌀するよ〜🎶🎶🎶⛩️⛩️⛩️⛩️
ID: cottonフレの皆様(*゚▽゚)ノ 今回のゴルフも、たくさんのお助け👊を 有難うございましたm(_ _)m 次のイベントでは、皆様のガチャが良い結果と なりますように⛩️⛩️⛩️☘️☘️ あと、読んでくれてる方も神引き出来ますように⛩️⛩️⛩️☘️☘️ お先に失礼します( •̀ω •́ゞ)✧✨
ID: cottonお疲れ様です(๑ ̄∀ ̄) いや〜今回は、久々のガチャ破産しました〜☘️ 330連で、犬✨やまタン✨極吹雪あとは出ず 面白いほど🔴玉が、よく出ました🤔 今回は、神引きならず仕方ない 頑張って周回します(๑•̀∀- )و. それから乱入者のエンマはやっとおちたよ〜✨ めぐみん、とっつぁんもおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧✨✨☘️
ID: cotton乱入者❌😙挑戦者でした⭕ あと、めぐみんは 早くもカイラの横取り成功おめでとう㊗️(๑•̀∀- )و🎶🎶🎊🎊
ID: feb2e7e20740f91お疲れ様ー🙋♂️ コットンさん、実況見ましたよ👁 解放おめでとう🙌✨ めぐみさんのは見逃した(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事中だったのかな🤔 おめでとう🙌✨ 私はモチベ維持のため暫くしたら追いつきます🙋♂️ コットンさん、結構回したのですね😭私は飲まずに🌀して90連で今回は✋待て出来ました🤣 ふーさん、ありがとうございます😄 皆様、楽しむのが一番で遊びましょう♬
ID: cottonふーちゃん、わたしは破産同盟だもん😙連動😇 そろそろ破産するかなぁ~って思ってたから(๑ ̄∀ ̄) これがあるから頑張れるかな(ง •̀ω•́)ง🔥🔥 貯めるで〜 ふーちゃん!
ID: cottonふーちゃんもセンター見ましたわよ😙 挑戦者お早いよ〜おめでとう㊗️(*゚▽゚)ノ🎊🎊🎉☘️
ID: cottonとっつぁん、お疲れ様ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧あざーす 実況、後で見てドキドキ( *ºΔº*)!!むっさ〜狙われてた。 とっつぁん、90連やりましたやん(。-艸-。)🎶🎶 コンプおめでとう㊗️🎉🎉🎊🎊 めぐみんは、早かったよ🙄 なかなか、順調な滑り出し✨今回もガチりそうだね😇
ID: feb2e7e20740f91皆様、おはよー🙋♂️ でも狙われないよりは、狙われた方がスリルを味わえて楽しいですよねー🤣早い段階で失敗しても、クソー\\\٩(๑`^´๑)۶////ってモチベも上がるし🤣 コットンさん、わたしコンプしてませんよー🙃 Z ZもS S Sのエンマもいません🙃 ちゃんと待て✋出来ただけです🤣
ID: cottonおはようございます(*゚▽゚)ノ皆さん イベントは、順調でしょうか? ガチャ神引きされた方も、されなかった人も イベントは、これからですよ☘️頑張っていきましょう!
ID: cottonとっつぁん、おはよう!( *ºΔº*)!! ZZとエンマが、いてないの?😂全く、私と同じとは(*´︶`*)ฅ まぁ、最悪ZZさえゲット😙出来たらいいなぁ~と 今回は、頑張ればポイントが貯まるから まだ、気が楽かな🙄 周回飽きたぞ~との勝負だけどね☘️ 為せば成るだね(๑•̀∀- )و.🔥🔥 頑張ろう!
ID: megumilkみんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* コッちゃん また豪快に🌀しちゃったね~( ̄▽ ̄;) 破産同盟出戻り1号になっちゃたやん😂 👹周回でリベンジ(ง •̀_•́)งがんばって🔥 センター見たよ~👀💕 挑戦者GET ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪🎉㊗️🎊
ID: megumilkコッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 日付け変わってスタートダッシュ、挑戦者GETしてから寝ようと思ってたのに なかなか出てこなくてね😅 意地になって周回して やっと振り向いてくれた時には もう朝4時だった😂 ちなみにガシャは180連でコンプしたよ😆
ID: megumilk今回お宝落ちやすいのかな? スキル書も あっさりコンプ、最後のお宝も午前中に1色2個落ちて…パーティー変えたら取られちゃったけど😂 午後から気を取り直して周回したらポロポロっと3色連続で落ちて勢いで横取りしたよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 運良く誰も特効持ってなくてストレート2分で終わって拍子抜け🤣 奥のアイコンもGET٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)