スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜🐰❁¨̮ マイマイ。。湯(湯は別にいいんだけどとりあえず。。) 初日特攻get✨おめでと⸜❤︎⸝。。(遅っ。。笑) みんなで揃ってよかったねぇ。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
ざっっっと読んだよ(雑)。。笑 マイマイ今日は出勤なの? 暑い中大変。。 体力作りしててもテレワーク続いてたからね。。 いつも以上にこまめに水分補給してねぇ。。❁¨̮
興味ない人はパッと分からないかもね。。 バレーと高校野球だけは見るんだぁ。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
ちょっと。。湯 マイマイのガラスの⸜❤︎⸝が傷ついてるやん。。笑↞↞ マイマイ大丈夫だからね。。 変なオヤジとは思っても。。 キモって思ってないから。。笑 これからもよろしくねぇ。。
ハッ😳😳😳 もぉーーちぃちゃん‥遅いぞー😚 でも嬉しいんだぞー
湯っちゃんありがとう👍 頑張って仕事してるよ😊 今から昼休憩‼️
いつも手伝ってくれてるお礼だよー🙌
おお😭😭 心強いじゃないか よろしく頼む🙏
そうなんだよー😩 今日通勤して思った事はかなり体力が落ちてる⤵︎⤵︎ 少し動いてもう汗だく💦疲労感ハンパないぞ😅
俺は全然無関心ー🤣🤣 一度見てみようかなあ❓ 面白いのか❓ 湯っちゃんは両方好きなんだっけ❓
そうだぞー俺の心はきずついた😩😩
ちぃちゃん‥ツッコミ所満載なんだけど‥ ここは‥喜ぶ❓or悲しむ❓どっちだ❓ 🤣🤣🤣
早めに仕事終わったぞー🙌 急いで混む前に帰らないと💨💨 暑すぎーー🥵🥵
えーー😩😩 何でだよーー電車混んでる😭 早く帰って🍺飲みたいなぁー😋
マイマイさん私に感謝して下さいよ♬
だね、d( ̄  ̄)✨ でもジジ出遅れる、、、プププ😽
マイマイさーん、良かったですね♬キモッじゃなくて
(΄◉◞౪◟◉`)ヌゥォン
今日は何時くらいに出来そうか分かります?ガンガン倒して早くゲットしちゃいましょうよ♬Yポ貯めなきゃいけないし。だいたいの時間わかるようなら教えてもらえたらちぃにも言っときますd( ̄  ̄)夕方からは手伝えるって言ってましたから
好きなわけではないですよ、私の場合、、、あほあほコンビに連れて行かれてるだけで、、(。-_-。)出掛けるまでが面倒くさいけど行けばそれなりに楽しいですよ♬
ホントホント。。 マイマイ今日クリアするなら。。 ずっと待ってるねぇ。。➳✩⡱ もう自宅だからいつでもい〜よ〜
ねぇねぇ。。マイマイ 昨日ぶつけた足治ったん? 大丈夫?
わたしは今日指のテーピング全部取れたよー꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 骨ちゃん治ってきてた〜🐰 あとはリハビリ。。 固まってるから意外と痛い。。
もちろん。。 喜ぶ。。❀.*・゚
色んな新しいフレバー出てても。。 🍓🍓でしょ。。。 め〜っちゃ🍓のってるもんねぇ。。 これはもう。。。最強⸜❤︎⸝
お疲れー😊 夕飯も終わって一息ついた所だよ😋 駅から自宅までの道は蝉の大合唱だったよ ザ・夏だけど仕事疲れの俺的に暑さ増大🥵🥵 汗ダラダラかきながらの帰宅😩
感謝🙏
>>[367 😱😱😱😱😱 ちぃちゃん‥ 湯っちゃんがまた俺のことを‥ジジって😭 しかも‥出遅れてるって‥😭
湯っちゃん、ちぃちゃん‥😭😭 なんて嬉しい事を⤴︎⤴︎⤴︎ いいよーと言いたいが、遠慮なく😊 20時以降から始めます‼️ よろしく👍
そうなんだ🙄 みんなで見るから楽しいのかな❓
それがさぁまだ痛いんだよ😅 腫れもひいてなくてさ💦 ずっと湿布貼ってるんだけど‥
やっとだな😅 よかったな👍これでも心配してたんだぞ ヒビ入ってたからそらくらいかかるか💦 海とか行って安静にしてないからだぞ🤣🤣
👍
イチゴか😊😊 イチゴもいいよな👍 氷にイチゴ乗ってんのか😆
マイマ〜イ。。 わかったよ〜。。。。。"8-(*o・ω・)oテクテク 待ってるねぇ。。 湯にも言っとく〜🐰
湯っちゃん、ちぃちゃん🥺🥺🥺 無事Y覚醒リトンコマンダー‥ やっと貰えたよー👍 メガモヒコングの出現率悪くて本当にスマン🙇♂️ 何度もお助けしてもらった上フルパンまで 二人には本当に感謝してるよーー😭😭 ありがとう‼️👍
しかし湯っちゃんも10万超えだったが‥ それでもすごいのにちぃちゃんは18万❓❓ どうやったらそんなに出るんだ❓ メンバー同じだと思うが、ミッションの差か❓
湯っちゃんちぃちゃん待機してくれててサンキューな😆
俺本当にポンコツでスマン🙇♂️ 毎回役にも立てず、お助けも間に合わず🥺 見捨てずにフレでいてもらって感謝🙏 これからもよろしくな👍😆
センター‥🐌🐌🐌になってる‼️😆😆😆 お祝いしてくれてるー なんだか嬉しい⤴︎⤴︎⤴︎😊 ありがとう😘
マイマイさーんY覚醒ゲットおめでとうございます㊗️🎉
マイマイさんの時も?私の時は多分16万か17万くらいだったと思いますよ。その時は聞いたら全部ミッション出たって言ってましてけど。
こちらこそよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯お助けは気にしないで下さいね♬
(≧∇≦)喜んでもらえてよかったです♬
マイマイ。。おめでと⸜❤︎⸝ ホントになかなか出なかったね。。笑 無事GET出来てよかったねぇ。。꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
ミッション出るか出ないかで7~8万違うよ〜 マイマイの時は。。 ミッション+ステージ?も良かったんだ。。
❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 狙い撃ち。。笑
全然だよ〜。。 こちらこそ気まぐれなのに。。 ありがと❀.*・゚ これからも仲良くして( •ω•ฅ)ニャー
マイマイめっちゃ喜んでる。。笑 かわいい。。↞↞失礼 うれしいな。。。 ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ🐾
マイマイ。。湯。。 今日も一日おつかれさま。。🐰 ゆっくり休んでね。。 またあした。。ᕱ⑅ᕱ♥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく(イジリあり、癒しあり、笑いあり)日々起きたことをフレと会話してます😁ぷにぷに情報ほぼなし‥ ジェネレーションギャップにも負けず頑張ってます😅 挫折を繰り返しながらポンコツなりにポジティブに✌️がモットー。 リーマンは毎日なにかと戦ってるのさ👍