スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてさぁ、ちぃちゃん朝何回か出してたやん❓ その時秒でいなくなったんだけど‥ もしかして‥そのフレいた❓ 俺のお助け間に合わなかった‥全部😭
湯っちゃん、ちぃちゃん今日は手伝いのみで自分のおはじきしないの❓ 一回は当てたいからやるなら待機する😤😤
(΄◉◞౪◟◉`)ヌゥォン
マイマイさん聞いて下さいよーー🗯そりゃ無理に誘いましたよーでもでもでも、、「あ、湯ちょっと待ってー」っておはじきやり始めるんですよΣ(-᷅_-᷄๑) イヤマジか?ちぃのやつめ!!ってなるでしょ?プンプン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょうど出かけてたんですねσ(^_^;)一緒ですね、、 大変でしたね、、
もちろんやりますよー♬深夜になるのでヘルプいいですよー(^.^)今日はお疲れのようなのでゆっくり休まれて下さいd( ̄  ̄)
マイマイさん紅丸ゲット㊗️ センターにいるじゃないですかー♬ おめでとうございます🎉🎉
家事もおやすみ必要だもんね。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
自由研究や習字はないんだね。。 おつかれさま。。 大変だったでしょ。。🐰
無事帰れてよかったよ。。❀.*・゚ こっちはめっちゃ怖かったよ。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 傘持ってても。。 全く役に立たない。。
結構利用してるって 塾通ってる子は特に。。 宿題多いからって。。
午前中でしょ? そうそう。。(´•ᴗ- ॑)。·˚
ごめんねぇ。。 もし出すなら寝る前かも。。 マイマイありがとね。。⸜❤︎⸝
・・・(・∀・i)タラー・・・湯。。 チクリ魔。。笑
知らなかった〜 マイマイ。。。 おめでと〜🎊
おっ😏😏 湯太郎登場🤣🤣
🤣🤣🤣 許してやっておくれよ 今日はフレが結構やってたんだろ😊
了解👌
自由研究か工作は選択だった👍 習字はなかったぞ‼️ あってもそれはさすがに手伝わないぞ🤣
こっちと同じくくらいだったら確かに傘は意味ないかもな💦恐るべし、積乱雲だよな😱😱
そうなんだ😅 なんか最近の子供達の宿題って‥ まぁうちも手伝ってるからな‥
やっぱりそうか😩😩
どういたしまして👍
🤣🤣🤣🤣
サンキュー😘
マイマイさん、ちぃおはじきヘルプありがとう♬
(΄◉◞౪◟◉`)ヌゥォン💢
もう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)マイマイさんはいつもちぃに甘々じゃないですか!
おはよう☀️ なんだか涼しい一日になりそうだな😄 昨日は家族みんなが宿題疲れ😅 今日もよろしく👍
今日一日は明日からの仕事に備えて‥ 体力回復にあてるかな👍 のんびりしよう→1日ぷに🤣🤣
おはよ〜🐰❁¨̮ いつも遅くなるから。。 今日は早めに。。笑 今日よろしくねぇ。。。꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
みんなでゆっくり。。。 ゆる〜り過ごしてねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥ 今日は警報級の大雨みたいだしね。。
サンキュー😘 もうすでに天気も悪く‥ さっきは小雨だったのに急にザーッと降って今やんでる 今日は家に居ろって事か😅😅
間に合って良かったよー😊
湯っちゃん‥怖えーよ🤣🤣🤣 湯太郎言葉発してるじゃん😱😱
それは仕方ない😅 俺は甘いのさ👍
おはようございます(^。^)今日もよろしくお願いします♬
今日は少し過ごしやすいかもしれませんね(^ ^)家族の皆さんで楽しい日曜日過ごしてくださいね♬
(΄◉◞౪◟◉`)ヌゥォン💢アマヤカスノキンシデス
しばらくこれでいきます(自分だけかなりハマってる) d( ̄  ̄)
なんか嫁に「散歩や筋トレしたってマックやピザ食べてたら意味ないでしょ❓無駄な事ばかりせず家の事やってよ‼️」と言われた‥😭😭ツライ‥
あれだけ朝はうるさかったセミの鳴き声が聞こえなくなってきたよな😅昨日の豪雨にやられたのかなぁ❓
うちの兄貴も筋トレやジムにハマってますよd( ̄  ̄) ストイック過ぎですけどね、、、マックやピザとか好きですよ♬ただ食べた時はかなりトレーニングしてますよ
セミといえばベランダ付近で何匹かのセミがめっちゃ鳴いてましたよ(-_-;)ミンミンミンミンと、、ベランダにいた1匹はもうすでにジジジジーって、、元気がなかったですよ
ちぃちゃん、さっきはまとめて何回もお助けサンキュー😘今メガモヒコング出現率⤴︎なのになかなか出なくて‥ こっちから全然お助け間に合ってないのにいつもスマン🙇♂️
さすが湯っちゃんの兄ちゃんだな😅 食事制限なしのトレーニングのみ❓ 俺はゆるゆるだから‥ なんせ体力作りだからな👍
筋トレも継続は力なり👍 諦めずに俺は続けるぞー
そうだ、ちぃちゃんが昨日言ってた宿題代行頼んでる人いるって言ってたやん❓ 今日偶然TVでやってたの見たよ👍 賛否あったけどスゲーって思ったよ😳😳 金額も結構するんだな😩 大学生が代行してるって😳
ね-ね-(*・д・)σ。。湯 なんでnewキャラ??笑 おもしろいけどさぁ。。
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ それじゃあマイマイお手伝いしなきゃね。。。 それから筋トレだね。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく(イジリあり、癒しあり、笑いあり)日々起きたことをフレと会話してます😁ぷにぷに情報ほぼなし‥ ジェネレーションギャップにも負けず頑張ってます😅 挫折を繰り返しながらポンコツなりにポジティブに✌️がモットー。 リーマンは毎日なにかと戦ってるのさ👍