スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンキュー😘
本当びっくりするくらい🤣🤣 ありがとう😆
湯っちゃんが言ってたよ。やっぱりそうなんだ ミッションとステージか🙄 じゃあすごく俺ラッキーだったかも✌️ 俺の時に運使わせたかも‥😅
ううっ‥やられたーー😇笑
ものすごく喜んでる😂😂
かわいい❓🙄 俺も嬉しい😊😊
お疲れ様😊 🙋♂️また明日も頑張ろう
お疲れさまでした(°▽°)全員終わったらなんか落ち着きますよね♬前も言ったけどお盆中だけかと思ったらお盆あけてもフレのイン率低くないですか? 私の場合はリアフレ以外は少数ですけど、。
ちぃお疲れー(^。^)やっと指のヒビも治ったから思いっきり遊べるねー♬さすがに利き手がテーピング止めてたからおはじきかなり苦労してたもんね(^◇^;)
また明日よろしくお願います♬(΄◉◞౪◟◉`)←可愛すぎ
おはよう☀️ 昨日はありがとう😊 いやー今日は朝からものすごく暑いんだけど🥵
今日はテレワークでよかった😅 もう起きた時から暑かった🥵 さすがに今日の朝の散歩はやめたよ💦 部屋の中で少し動いてもう汗だくだぞー
確かにそうだよな、俺のフレも静かだよ😅 なんでだろうな❓ いつもとみんなのペースが違う気がするよ
そうなんだ😅 そんな中いっぱい手伝わせて申し訳ない🙇♂️
湯っちゃんそれウケる😂😂😂 それに名前つけよーぜ👍 それをかわいいと言う湯っちゃん‥ 特殊🙄🙄
湯っちゃんは相変わらずの寝坊🤣🤣 ちぃちゃんはここ2日ほど早起きの謎❓🙄 夏休みなのにその早起き‼️事件じゃん🤣🤣
おはようございます(^。^)毎日暑くてほんとに大変、、 ワンコの朝の散歩も出たくないくらいですよー夏バテしないように今日も頑張ります♬
マイマイさん出なくて正解だったかも、、こっちとは気温も違うでしょうけどワンコさえすぐ家に帰りたがりましたよ(・_・;笑笑
いいですねー笑笑😽 さらにお気に入り度大になりますよー♬
寝坊してないですよ💢早起きしてワンコの散歩行きましたよー♬休みに入ってからの昼夜逆転生活は只今修正中ですよd( ̄  ̄)
昼飯終わってからの仕事休憩中🙋♂️ 昼は子供と蕎麦食ったのはいいがもう小腹が空いたな😩 ぷにやってるフレいない‥🙄
ペット欲しい‥😭 まだOK出ない‥
よっしゃー💪 湯太郎とかどうだ❓😤
スマンスマン🙇♂️ いつも夜型のイメージだったから🤫 でも昨日も俺より寝るの遅かったやん❓🤔
飼うのも大変ですもんね(^◇^;)トイレのしつけとかペットの種類にもよりますけど犬とかなら吠えるのでそれでご近所トラブルとかなっても困るだろうし、、、
笑笑😽ー発想がすでに、、、でもせっかく考えてもらったので(΄◉◞౪◟◉`)←湯太郎に決定
お疲れー 仕事終わりーー👍 明日は休みだ😊
簡単には飼えないかぁ🙄
嫁が残業になったので週末仕事も終わったから🍺飲みたいけど我慢中😩 さすがに仕事から帰ってきてないのに🍺飲むと‥ ブチキレられる確率100%😨😨😨 🍺お預け中‥
麦茶にアクエリ飲みまくり💦 喉が潤されないぞー😭
お疲れ様でした♬マイマイさん偉いじゃないですか←上から(笑笑)せっかくの週末さすがに怒られたくないですもんね(^◇^;)
リモートで自宅にいてそれだけ喉乾いてるって、、、 今日きちんと水分補給しました?気をつけた方がいいですよー
我が家の🐶はハウスから解放されて家中走り回ってます♬家族が揃ったのでとても嬉しそうですよー
おはよう☀️ 最近暑さに慣れすぎたのか今日の朝の気温位だと涼しか感じたぞ😅 今日も一日よろしく👍
家だったからちょっと気ぃ抜いてたかも😅 サンキュー👍
いいなぁ😩 🐕可愛いだろうなぁ😍 ペット飼って癒されたいよー😚
子供の夏休みが間もなく終了‥ 今日は家族総出で宿題をする日‥🤣🤣🤣
さすが土曜日‥俺だけやん😅 子供の宿題完了👍😊 手伝いたくはなかったが嫁から「子供と家にいたのになんで宿題させてないの❓💢😤」って‥ 子供は毎日宿題やってたけどその他の宿題が多かったんだなぁー😩
湯っちゃんちぃちゃんフレのお助けお疲れ様ー😊 外出先からの手伝いだろー❓🤣🤣 自分の出さないからすぐわかるぞ😚 遊びに集中したらいいのに😅 俺は子供の宿題しながらの手伝いは出来なかった‥😅 なぜなら横に👹嫁‼️ 携帯触るな‼️と言われて‥😭
お疲れ様です♬宿題大変だったでしょ?笑笑😽 マイマイさんの子供の時とかなり内容や計算方法違うと思いますけど大丈夫だったんですか?
よくわかりましたね(^。^)宿題手伝い中は携帯見れなかったんじゃないんですか?笑笑 今日はちぃを無理やり買い物に誘って出かけてました♬ (今日はめっちゃ拒否られたんですけどね、、無理やり)
ゲリラ豪雨大丈夫でした?私たちは、、、もろ直です、 雲が怪しくなって来たので身の危険を感じて帰ろうとしてた時、、☔️
おつかれさま〜🐰❁¨̮ 今日もあと少し。。。 よろしくねぇ ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ
マイマイ。。宿題手伝ってたの? おつかれさま〜 今は読書感想文とかも代行あるもんね。。
ホントによくわかるよね〜。。 いつも絶対1番にお助けしてくれるフレさん。。 INしてる時は必ず。。笑 土日はよくやってるから。。 外出先でも今日は特に携帯から目が離せない。。笑
やっと来たな😏😏😏 晩飯はピザ🍕(俺んちピザばかりやん😅) 家族(特に👹嫁がお疲れの為)🤣🤣🤣
それなんだよー😭 俺の時とはやり方全然違うから‥ 手伝うのは工作、作文、読書感想文2冊分、とか😩
湯っちゃん‥強引だな🤣🤣 ちぃちゃん‥ご愁傷様😅💦
こっちもゲリラ豪雨ヤバかった💦😨😨 一息着くのにマック行ってその帰りに遭遇してさ😅 前見えないほどの豪雨と雷の中帰宅 いやー怖えー😱😱😱
なぬ⁉️代行だと❓ そんなものが今あるのか❓🙄 初耳❓😳😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく(イジリあり、癒しあり、笑いあり)日々起きたことをフレと会話してます😁ぷにぷに情報ほぼなし‥ ジェネレーションギャップにも負けず頑張ってます😅 挫折を繰り返しながらポンコツなりにポジティブに✌️がモットー。 リーマンは毎日なにかと戦ってるのさ👍