スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだな👍 みんなで特攻‼️目指すぞー オイオイ‥オーエスって‥運動会かい❓🤣🤣🤣
お疲れー😁 おはじき始まったから来ないかなとは思ってたが‥ やはりそうかー😩😩 寂しい時期になったなぁー
今日は連休明けの仕事だったが自宅なのでまだよしとしようか😅 怠けすぎた体に鞭打って仕事したよー😂 予想はしていたがやはり連休明け‥ 多忙な一日だった💦
一人でガチャの結果発表‼️さ、寂しい😞😔 何と今回は確率通りの200連で全て揃えることが出来た いやーよかったー😅😅 今回は最初からたくさん手伝えるぞーー
お疲れ様でした(^。^)すっかり出遅れてすみません(>人<;)イベント初日なのでガッツリおはじきやってました。
マイマイさんおめでとうございます㊗️🎉今回は初日で特攻揃ったんですね(^。^)200連したんですか? 私は100連しました♬ギャラクシーもピタリ100連で来ました(^_^)v
相棒に話に来るように言っときますねσ(^_^;)時々、、 スレは通知も入らないし開くのに時間かかるって、、 ぼっちで寂しそうだったよーって伝えておきますd( ̄  ̄)
おはよう☀️ 今日も仕事もおはじきも頑張るぞ💪 湯っちゃんもちぃちゃんも無理はせず自分のペースで頑張れ😁
ZZゲットおめでとう㊗️ しかも 俺の半分で‥ うらやましいぞー😂
湯っちゃん‥サンキュー🤣🤣 いや、なんか嫌な予感がするんだが‥ 昨日忙しく午前中実況見れてなくて、さっきちぃちゃん偶然出てだがお助けも間に合わず😅 レベル40超えてたがまさかメガモヒコングLv9終わってるとか❓😱😱😱 湯っちゃんは❓終わってる❓ 昨日見かけてないが‥ せっかく特攻出たのにお助け間に合ってないのか❓
おはようございます(^。^)今日は朝少しだけおはじきやって今日は珍しく勉強しました,笑笑 ありがとうございます♬私よりマイマイさんの方が忙しいそうですよ(^_^;)マイマイペースで頑張ってください♬
笑笑笑😽 マイマイさん、、、バレーボールの試合ですよd( ̄  ̄) 知らないって言ったら、、、すんごい顔でこの世のものを見る顔でない感じで見られますよー笑笑 もちろん冗談ですよ♬
╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます♬
マイマイさん、、、とっても残念なお知らせですが、、 私は五郎もコングもまだです、、笑笑😽ですが、、 ちぃは昨日終わってゲットしてますよd( ̄  ̄)しかもなんでかコング10回倒してたしー笑笑
湯っちゃんエライ‼️継続は大事だぞ😁
しかし今日も暑い🥵 子供と一緒に涼しい部屋で頑張ってるぞ(もちろん仕事) 今年は例年に比べて一段と暑すぎだろ💦 連休明けの通常仕事は
俺全くスポーツ興味ないから知らなかった😅
やめてくれよ😭😭湯っちゃん‥ ただでさえ変なオヤジ、キモい(自虐)くらいに思われてるんだぞ😅
ガーーーーン😱😱😱😱😱 せっかく初日に特攻ゲットしたんだぞ😭😭😭 昨日落ち着いてからは時々チェックしてたが通りでモヒカン出さないはずだ⤵︎⤵︎⤵︎ ちぃちゃんスマン🙇♂️今回も手伝えず‥ 湯っちゃんは今からだよな❓ 俺に任せとけーー👍ちぃちゃんに負けないぞ💪
マイマイさんお疲れ様です(^。^)先に言い訳をします! きちんと相棒に伝えてますからね、、、(・・;)
散歩と筋トレはスポーツに入らないんですか?笑笑
笑笑笑😽よくわかりましたねd( ̄  ̄)ニヤリ
お疲れー😁 いやー今日の仕事はヘビーだった😩😩 自宅だけど常に水分補給しながらでも暑い🥵 今夜も熱帯夜か❓😩 今から飲むぞ🍺
テレワークだったからから夕方子供と散歩行こうかと思ったがあまりの外のムシムシに耐えれず速攻帰ったよ😅 ふぅー家が1番‼️
マイマイさん先ほどはヘルプありがとうございます♬ ちゃんと来てくれてたのわかりましたよー(^.^)ギリ実況のってました 笑笑(またちぃに負けちゃいましたね)
おはよう☀️ さてと今日もテレワーク(次いつ出勤あるだろうか😅) 朝飯も食ったし今日も頑張るか😁 湯っちゃんちぃちゃん今日もよろしく👍
体力作り🤣🤣
見たよ😭😭実況 俺ちぃちゃんの後だった😩 でも湯っちゃんの方にも実況乗るの? なんかわかってもらえて嬉しいぞ👍
おはようございます(^。^)今日も一日頑張ります♬
結構続いてません?笑笑 コロナの自粛終わったら筋トレ辞めるのかな?って思ってたんですけど
お疲れー😁 負けた‥また負けた‥😭😭 まだ一度も勝ててない💦 ちぃちゃんの携帯おはじきでたら通知音でもなってんのかな🤣🤣🤣
朝の散歩で疲れたのか昼飯終わってから俺と子供と昼寝💤自宅で仕事いいなぁ😊 昼休憩で仮眠が🚗の中とかじゃなくて涼しい部屋で仮眠💤サイコー👍
明日職場出社日になったよ😩 また暑い中マスクして満員🚃で通勤かぁ😫 ヤバイ💦ザボリ癖ではないけど出かけたくないなぁ‥
笑笑笑😽あの子おはじきの時はいつも以上に携帯離さないですからー(^-^)通知音はなってませんよー笑
今日はちぃと一緒に近くのお店にふわふわ🍧食べに行きましたよー♬ 店内ではなく外の空いてるところで食べたのでめっちゃ暑かったけどめっちゃ美味しかったですよ♬
えーΣ(゚д゚lll)急でしたね、、、朝は次の出勤いつ?って言ってたのに、、
意外‼️😳‥とはならない🤣 普通のイベあんなにやってないのに協力イベずっとやってるやん(イメージだけど)🤣🤣 フレガチ組多いんだからもうそろそろ時間の空きできるだろー❓😩😩
絶対うまいやろ😋😋 何味が好きなんだ❓俺は‥抹茶(ジジいではないぞ‼️) 🍺飲みながらゲームやってる👍 かき氷かアイス食べたくなってきたー😩
🍺取りに行こうと立ち上がったら机の角で足ぶつけた😭 結構腫れてきたから今冷やしてる💦
桃ミルク🍑食べましたよ♬フルーツたっぷり(^。^)
大丈夫ですか?気をつけて下さいね(ノ_<)
2人ともヘルプありがとーー╰(*´︶`*)╯ マイマイさんなかなかコング9出ないね、、、次は出るといいね♬
なぬ❓桃ミルク❓食った事ない😅 うまそうだな
サンキュー😊 まだ腫れがひかないんだよな💦 とりあえず湿布貼っておくか😅
今日は結構手伝えたよ👍 もうレベル50になるのに今回は遅い😩
おはよう☀️ 今日は久々の出勤😅😅 混む前に少し早めに行ってくるぞー 湯っちゃんちぃちゃん今日もよろしく
今日の仕事はどうだろう‥忙しいかなぁ🙄 バタバタせずマイマイペースで行きたいけどな ぞううまくはいかないか😅 前回の出勤もテレワークで人が少ない分かなり忙しかったしな😭
おはようございます(^。^)毎日熱中症の警戒のお知らせ入りますよね(^_^;。今日は出勤なんですね😽 頑張って行ってらっしゃい♬
昨日はプレイ時間が重なったようでたくさんヘルプありがとうございます♬
それよりコングレベル9まだ出てなかったんですね(^◇^;) 深夜に終わってるのかと、、、出れば✊行きます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく(イジリあり、癒しあり、笑いあり)日々起きたことをフレと会話してます😁ぷにぷに情報ほぼなし‥ ジェネレーションギャップにも負けず頑張ってます😅 挫折を繰り返しながらポンコツなりにポジティブに✌️がモットー。 リーマンは毎日なにかと戦ってるのさ👍