スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯。今日は無理に早起きしたから。。 名前のとこにメッセージ入れたりするんだよ。。 ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ いつもマイマイさんマイマイさんって言ってるから。。 マイマイになってるやん。。笑
長いの読むの大変。。 もう。。。 マイマイが言ってることは正しいと思うよ。。 ただ美大や音大とかはメディア授業だけでは。。 実技も必要だし。。 一般はメディア授業で十分補填出来るけど。。 専攻によってはスライド流すだけの教授とかもいるし。。 もちろん熱心な教授もいるし。。
湯は一生懸命なだけ。。 マイマイの周りに困ってる方いるのもわかるけど。。 湯の周りの子も困ってる子たくさんいるから。。 確かに学生の甘い考えだと思うよ。 マイマイからみたら。。 わかってあげてもらいたいことは。。 同じことが起きてみんなが同じ器で対応できないってこと。。 年齢とか経験とかは関係なく。。
それはねぇ。。 陽キャラ陰キャラは(絶対怒られそうだけど。。笑) 陽キャラ⇸⇸友達と楽しく外に出たいよ。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡ 陰キャラ⇸⇸ネットでOK。。リモート顔だし× × × 。。 外に出なくてok。。 メディア授業でノンストレスの陰キャラの勝ち〜ってこと
マイマイ動物飼うの? いいやん꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ うちは。。。ฅ՞•ﻌ•՞ฅワンワン2匹いるよ
奥さんも賛成してないなら。。 絶対了解貰わないと。。。 だってお世話するの絶対奥さんになるよね。。
今日は2人ともごめんなさいm(_ _)m悪い癖が出ちゃいました、、、
マイマイさんも忙しい中真剣に答えてくれてたのに、ちょっと拗ねてみたりして、、、(>人<;)ワガママですみません!!
ちぃにガッツリ言われて、、、(しかも兄貴とかまで参戦してきて、、もう!!)笑笑😽友達なのに全然こっち寄りになってくれない(泣)さすがや、、、流されないその性格
でもマイマイさん、、、友達なら普通ならこっち寄りでなぐさめてくれても良くないですか?笑笑
いいですねd( ̄  ̄)私は鮎が好きです♬
_(┐「ε:)_全然暇じゃないですよーポイント貯め必死なだけです(結局ヒマ)笑笑
ハイ!!厳しいです!!笑笑😽
わかるーー(誰のせい?) はーい🙋♀️
今年はリモートでのお墓参りとかあるって聞きました♬ 色んな対応出来てすごいですよね?
全然やってないからきっと無理だニャー(バカにしてないよ、笑笑)
私の家も犬飼ってますよd( ̄  ̄)とても可愛いですよ♬
スマン🙇♂️俺のせいだ💦
あー😩美大とか専門の学校の事は全く考えてなかった😓 自分が行ってた時と同じような感覚だったわ‥ 単位ギリギリの出席で授業もまともに聞いてなかったし 今の子って思ってる以上に真面目だもんな😓
意味がよくわかる😓💦 嫁にもよく自分の考え押し付けないで‼️って言われるんだよな‥反省
2人とも犬飼ってるのか🤔 犬種は❓
いいよいいよ😅 こっちもごめんな🙏 ついつい仕事みたいに厳しい目になって
おはよう😊 今日も暑くなりそうだ🥵 近場に出かける予定が、まさかの嫁が仕事😢 色々あるよな‥ 嫁抜きで午前中に一番の近場へ少し出かけてくるよ🙌
しかし昨日は勉強になったな😅 少しだけだぞ🤣🤣
湯っちゃん、ちぃちゃん☺️ 猛暑だから水分補給しっかり‼️ コロナにも気をつけて‼️ 今日も元気に過ごそう😁
おはようございます(^。^)今日はめっちゃ早起きしましたよー(完全寝不足、、)早朝出発のお墓参りに行ってきました。出発のときは涼しかったのにもうすでに暑すぎー
今日も暑いですよー(^-^;お子さんは特に熱中症対策しっかりしてあげて下さいねd( ̄  ̄)私はお墓の掃除とか行き帰りだけで500ml3本もう飲みましたよーそれくらい暑いです!もう帰宅して(笑笑)冷房ガンガンにかけてますけど、笑笑😽
ならないならない。笑笑笑 ワガママで頑固ですみません(>人<;)
私、思い込みが激しいので、、(自覚)すぐ友達の事とかでもSNSの情報間に受けてそういうグルの中で話してると流されてしまって自分達が正しいって思っちゃって。トラブルっていうか多分傷つけてる事も、その逆もあったりして、、(反省)言ってもらえる方が助かります!! だからそうならない兄貴やちぃの事がうらやましくなる時があるんですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。私は無理だわーって
おはよ〜🐰❁¨̮ 相変わらず。。 早い。。ふたりとも。。 今日もよろしく〜ᕱ⑅ᕱ♥
奥さん大変だね。。 せっかくの予定が。。 今日はマイマイが主夫だね〜笑 一日やればきっと奥さんに感謝。。するよ。。 おうちの事。。がんば〜❀.*・゚
ならないよ。。笑 マイマイなりの気遣い。。笑 ありごと〜(*ฅ́˘ฅ̀*)
湯。。おつかれ。。🐰 じゃあもうそろ。。 お昼寝だね〜。。笑
今日の早起きの訳はそれかぁ🤣納得
ハハハハ😂😂 湯っちゃん可哀想(いや、お前のせいだって❓😳😳) しかし‥流されないその性格‥最強ー🤣
それそれ😅 いかに毎日何もやってないか‥ 今日も子供と出かける以外まだ何も‥ 子供は疲れて寝てしまったよ💤外かなり熱かったし🥵
ちぃちゃん、照れるじゃないかぁ😚
大丈夫だぞ湯っちゃん🙆♂️ 女のワガママ(上から)は可愛いもんだ🤗
クーラーの温度も下げすぎると良くないけど下げないと暑くて動けない😩 子供はよほど疲れたのかまだ昼寝中💤 夜寝るのかなぁ🤔
こう毎日家だとやっぱりペット欲しいなぁ☺️ 今日嫁さん帰ってきたらもう一度頼んでみよう👍 仕事忙しくて機嫌悪くなかったらいいけど‥💦
よくわかってるー笑笑
私といっしょにですね(^。^)寝る子は育つd( ̄  ̄)✨
\(//∇//)\喜ばさないでくださいよー♬嬉しいじゃないですかー💕(今日はハートつけてみました。笑笑) でもそんな事で昨日の件は無かったことになりませんよーーー笑笑
湯っちゃん、モテないんだから勘違いしちゃうじゃないか😚😚(マジでキモッとかやめてな)しかも‥引きずるねぇーー😭
あのさぁ‥2人ともさぁ 俺、昨日ペット飼ってるって言ってたから犬種聞いたじゃん❓ 完全にスルーされてないかなぁ😭😭 もし飼えるなら猫より犬がいいかなぁ🤔って思ってるからさぁ‥(その前にもう一度嫁に頼まなきゃ行けないけどさ)
今日もあっという間に終わりですねー(昼寝してたからあっという間に夜、、)なんか勉強も遊びも自分のペースでとは思うんですけど(^^;)他と比べてしまって焦ったりしちゃう事あるんですよね、、
えーーちょっとマジでキモいんですけどーー笑笑😽
すみません(>人<;)全く見てないかも知れません。ザーッと見てしまったから?記憶にございません(爆笑) ポメラニアン飼ってますよ♬今はあまりの暑さにいつも以上に毛を刈られ、、、とても可哀想なガリガリちゃんになってます(/ _ ; )本当はフワフワでとっても可愛いんですよ♬
湯っちゃんは焦らず出来ることをやればいいんじゃないかな☺️
俺のガラスのハートが傷ついた‥😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく(イジリあり、癒しあり、笑いあり)日々起きたことをフレと会話してます😁ぷにぷに情報ほぼなし‥ ジェネレーションギャップにも負けず頑張ってます😅 挫折を繰り返しながらポンコツなりにポジティブに✌️がモットー。 リーマンは毎日なにかと戦ってるのさ👍