スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく正露丸ってわかったね😳 この⚫️何?ってまったく分からなかった
あまりにも痛く薬飲んでも治らないので病院行ったら、子宮筋腫でした😭 痛み我慢して寝てなくて良かったです ありがとう
女性は大変だな ご自愛ください
DSギャラクシーに限ってミッションこない!
お助けしてるとギャラクシーを避けてミッションが来る。特に紅丸とか覚醒エンマに。発生しないよりは良いけど、ギャラクシーに来て!!
今日一日休んだけどイマイチだなぁ
配置換え、やってもやっても、ミッションこない!
多忙そうなフレ、ログインしててもひとだま一切送ってくれなくなった。お助けしてるけど寂しい。ひとだまは挨拶だと思ってるのにな。
また、課金してる人を別室につれていくかなぁ~
もし私の事ならさっさとフレ切ってい~よ
ろくにやらないサブ垢。パーティ切り替えできないのが不便でイカカモネギまでようやく到達してパーティを複数作れるようにした。サブ垢を育成している人達のマメさと根気は凄いと思った。
俺もサブ2つともパーティ変更をサッとできないww あれってイカカモネまでいかないといけないのか もうすっかり忘れてた
おはじきの時に対本気、対普通のを組み替えるのがめんどくさすぎて重い腰をあげた。疲れた。
ここはおはじきで荒れなくていいですね。
やっぱり? サブはおはじきで助ける用にしか育成してないんだよねー でも本垢は初日にはクリアするからなかなかやる気出ないな フレ枠も目一杯解放してないし
自分もお助けがほぼ自分だけなくて、ひとだまもインしてるのに最近全然こなくなったフレンドがいる。なんか切ないからサヨナラしようか迷ってるよ。楽しくなければ意味ないもんね
おはじき終わるまでに20万Yポイントいくかなー
他のイベントの時はインの度にヒトダマ送るけど、 おはじきの時は送らない。 お助けできないのにヒトダマだけ送るのも嫌だし、 自分の討伐前にヒトダマ送るのは気を使わせそうで送らない。 一例まで
お助けは、ダメージが少なくて討伐がきつそうなフレンドさん優先。 次は時間が経ってるミリ残し。 みんなが討伐してくれそう、ダメージが出るフレンドさんはなかなか。ポイント集めの邪魔になるだろうし、すぐに行ってもしかばねだし。 一例まで
そういう考え方もあるんですね。今まではおはじきの時もログインするとひとだまをくれていた人なので、今回どうしたんだろうと思ってしまいました。配慮と思うことにします。ありがとう。
ヒトダマや切った切られたって書き込み見てきた感じでは まるっきり相手の事情っていうのも多々あったから 連絡とれない、確認できない相手にモヤモヤ悩んでもほんとの事はわからないよ。
ニャンボ2枚引いたけど、残念だった。 もう2枚あるけど、やめとくー!
ニャンボ妖怪コンプ中のフレ、きっと今回も引くんだろうなー。早く出るといいね。
まったりのリアフレと涼しいカフェでぷにぷに( ^ω^ ) ふと横を見たら、リアフレがデカニャンと格闘中だった 玉いっぱいでガッチガチ(吹いた) 当初は自分にも、手ごわいステージだったな。 そーいえば、デカニャンはぷににならなかったね。
普通のにフルパン撃ったり、二回来てくれてた豪快なフレさん。やっと、お礼ができた〜。おめでとうございました!
バイモラ使ってますのでパンチしないでというフラッグが欲しい
50連って課金がすごそう…
もう4ヶ月以上ログインしてないフレ。人魂送り続けてるけど、さすがに辞めたのかな。
おはじき嫌だー飽きたー月一はやりすぎー😭
お助け系連続は辛い
新しく友達になった人🤝 これからよろしく
ゴルフくっそつまらん
敵が出てたら引っ込む人いるいる 人魂送った途端にやめる人も やってるのが分かるとすぐ敵を出してくる人も
まーた撃ったぷにの生首が自分の足元に帰ってきたり場外ホームランかっ飛ばしてる。特効でこれをやった時の脱力感たるや。
ぷにぷにってパズルゲームじゃなかったのぉ~?!
お互いもうやらかさないでイベントを終えたいねー!気をつけよう!
カルマ出したらすぐ倒してくれるフレさん、ありがとう。
同じく!!
先程⑥のお助けいただいたフレ様 いつもありがとうございます!! 長いお付き合いですが、これからもよろしくお願いします🥺🙏 ◯◯夫
m(__)m 板間違えました!!
フレンドさんへの伝言板と勘違いしてました(>人<;)
フレさんの超難産の輪廻、やっと出てくれた!今日も立ち会えますように!!
フレのお助けの時に欲張ってブシニャンを上の階段みたいなとこから落として大ダメージにしたくてトライ。結果、場外。欲張っちゃ駄目だ、やっぱり下から着実に当てるだけが安全。ごめんよ!
もうお助けも人魂送るのも苦痛になりました 多分何の役にも立って来なかった自分 お助けも迷惑だったみたいですね すみませんでした 今イベント中に、フェードアウトでさようなら
何年間もイベントは殆どしない、ほぼスコアタしかやらないフレがマップを進めている。ゴルフが楽しいんだろうな。子供もミスショットで大盛り上がりしてる。
なんかすげーわかる。いっその事フレとしていらないなら消してくれって思う。
消したらネチネチと言われそうで消したくても消せないんじゃないのかな そんな感情持ってるならすぐにでもそちちから消してあげるといい
ありがと!安全第一でやってきたのに、3日目で変な挑戦心が疼いたんだよ。フルじゃなかったのが救い。
特効じゃない時難易度の高いコースで冒険しているw
同じ人が書いてるのか? 安全第一って何だ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)