スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
URYYYYY!! スタンド使いがいると聞いてやって来ました(^-^)/ 皆さん色々ゲットおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今回もスレぷにともにノロノロペースで全く着いていけていませんが、(1戦に2日がかりで)なんとかNEWツクヨミをゲットできたので休み中は頑張ります! 9000ポイントもらったのでYポもやる気も上昇中、やっとみんなをLv50~にしてやれます♪
おぱよんございまっす┏○ペコッ ときんちゃんツクヨミGETおめおめでーす🙌🙌🙌 ツクヨミいればポイントも貯まるしやる気も出る! 暑いしコロナやばいし私は籠って周回じゃ! 昨日はくろさんていうスタンドが大活躍だったでな。 次はどのスタンド使いが動くかなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ……ってジョジョ詳しくはないんですけどね。 今見てるのはなんかイタリアの話だよ。ジッパーのスタンド使いの髪型にしたいよ🤣
おはようございます。 ときんさん、ツクヨミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 周回、頑張ってください🎵 こちらは、結局、昨日も魔剣は落ちず😰 方針転換して、明日以降のガチャにかけます。 さすがにZZアップくるかと😠 チケット1枚だけ今朝落ちたのでちょっと嬉しい感じです😃 午前中だけ働いてきます😵
あ、 哀ちゃんさんも紫炎解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 解放後もほとんど奪われてないのが凄いなぁ😲
フクちゃんおはよー! 私も剣落ちなかったから全部取りにいったよ💧 ZZアップさすがに来て欲しいよねー。あの復刻は過去最高にいらなかったなー(笑) お仕事頑張ってきてー!暑いからちゃんと水分補給を…
かいとさん、有難う😃 書き込みジンクスなのか、その後に1色落ちました😄 チャンスタイム来て横取りした緑は別の方に回収されましたが😆 やはり、私には横取り難しいです🤣
みんな(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) ときんちゃん✨どうもほしくんのスタンドとしては夜な夜なお皿を集めておりまする (笑)🤣 フクちゃん✨私が突撃したパーティーあっちに貼っておくねー!参考になるか分からないけど良かったら✨ あとは、時間帯とかもあるからみんなのおやつタイム~カナカナセミがなく頃が私的に横取りに最適と思ってるよ~🍉🌴🍉🌴
りっちゃんさん、有難うございます😃 2色目が落ちてくれて、どうしようか混乱しています😵 参考にさせて頂きます🙏
見た見た~✨ ('0')/ハイ!深呼吸して~✨落ち着いて~✨横取り行くならトイレに行って~(笑) ('0')/ハイ!ヒーヒーふー~✨
匕ーヒ~フー😵💨 って、何か出てきちゃいますがな😆 ちょっと参考にしてきます。
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ ときんさんツクヨミゲットおめでとうございま~す!! 、 おりつさん、ほし君のスタンド業務ご苦労様です! 本日くろ君が10連でアマテラスを引く神業を見せた ため、ワタクシめのスタンド任務はこれにて終了で ございます。 キラペカはやってあげたので後は自力でどうぞ ┏○ペコッ✨ 紫炎とアマテラスいればくろ君でもツクヨミ倒せる~ 。・゚・(*ノД`*)・゚・。タスカルワ~!
フクシンさんから何が生まれるのか 気になる~🤣
かぁこちゃん!! がんばれ!!!
歓喜か絶望か😆 どっちかです😃
かぁこさん、頑張って下さい❗
かぁこさん、紫炎解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 後に続けられるといいのですが・・・・😅
かあこちゃん~✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ せいがくんも頑張るのかな?(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ フクちゃんもいい感じだね♪頑張ってヾ(●´∇`●)ノ✨
かぁこちゃんおめでとうございま~す✨ フクシンさん、頑張って(๑و•̀Δ•́)و✨
皆様スレではお久しぶりです💦 かぁこちゃんアカ紫炎解放おめでとう~😆🎉 フクシンさんも頑張ってください٩(*´∀`*)۶
こんにちはヽ(^0^)ノ かぁこちゃん、かにかくん、紫炎解放おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 フクシンさんもいい感じ✨頑張って下さーい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー 昨日はくろくん、あーととさん、紫炎解放おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ときんさんはツクヨミGETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️
∑(๑º口º๑)!! フクシンさん!がんばれぇ(ง •̀ω•́)ง✧
フクシンさん、頑張れファイトォ~(o^-^)尸
おめおめをありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› かにかは楽勝でしたが、 かぁこは負けまくって泣きそうでした。゚( ゚இωஇ゚)゚。 今回も、3垢コンプ目指します(ง •̀ω•́)ง✧ 3垢神引き2連チャン。。。それはそれでキツい:( ;´꒳`;):プルプル
アフロ隊長(まだ南国ですか?)、ツクヨミGET。 ときんさんもツクヨミGET、 あやととさん紫炎解放、おめおめです‹‹\(´ω` )/››
フクシンさん、おめでとうございま~す!! ヽ(´▽`)/✨
フクシンさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ くろさんナイスアシストでした(^-^)/
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ フクシンさん、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› くろさん、お疲れ様です‹‹\(´ω` )/››
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ フクちゃん✨魔剣コンプ✨おめでとう🎉㊗✨ くろさんも、ナイスアシスト~🤩👍 &ときんちゃんもスキコン✨おめでとう🎉㊗✨ はやΣ(゚д゚lll)
フクちゃんやったー🙌🙌🙌 おめでとう!!! かぁこちゃんもおめでとう!!!3垢すげー😵 ときんちゃんはスキルおめでとう!!!!
くろさん、助かりましたー😭 有難うございました。 手伝って下さったりっちゃんさん、かいとさん、だんごさん、本当に有難うございました🙇🙇🙇 かおりんさん、マナミさん、かぁこさん、ときんさんも声援有難うございました🙇🙇🙇 いつも助けて貰ってばかりで申し訳ありません。 いつかお返し出来るといいなぁ😩 心から感謝であります😃
ふくちゃん。おめおめです。 あ、かぁこちゃんも!! あやととさん。かにかくん。ときんさん。哀ちゃん。くろくん。 おめでとっす。 ちょっと多分間が抜けてるけど、とにかくみんなおめおめっす。 さっきかぁこちゃんに感化されて皿取りに行ったら、3タテ食らった笑
ときんさん、かぁこさん、りっちゃんさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます。 ときんさんもスキル書昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ねぎさん、有難うございます。 私もチャンスタイムなのに連敗くらったので、くろさんに泣きつきました😅 横取りは難しいです😵 ねぎさんも頑張ってください。 お手伝い出来る事はお手伝いしますね😃
皆さん、たくさんのおめおめをありがとうございます(*´∀人) サラも1つドロップし、なんとなく皆さんの背中が見えた感じで嬉しいですヽ(*´∀`*)ノ 行けるところまで頑張ります!
おねぎちゃん! 剣に挑む時は待機するよ(ง •̀ω•́)ง✧ なんなら、お皿もマッチングするからね!! みんなでやれば、早く見つけられるハズ!
するよね…。 真ん中も色合わせてたのに全然届かなかったっす笑 怖いっす笑笑 あと、感化されすぎて困る…
かぁこちゃん!! 皿お願いするかもっす<(*_ _)> もうちょいがんばります(*•̀ᴗ•́*)ゝ
こんにち...こんばんは|´-`)チラッ 今日はお仕事、それも終了✨ かにかくん、フクシンさん、紫炎解放おめでとう🎊 ツクヨミGET頑張ってね"(ノ*>∀<)ノ まずは一息(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵お疲れ様✨
フクシンさん、紫炎解放おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ くろさんはさすがのナイスアシストです✨ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ツクヨミ頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー おねぎちゃん、私もお手伝い出来ることがあればお手伝いさせて下さいませ((´∀`*)) ケイタンさん、お仕事お疲れ様でしたo(_ _)oペコリ
ケイタンさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 皆さんのお陰によるゲットです😃 🐌 ねぎさん、お皿マッチングするならお手伝いしますよー😃 紫と緑以外なら余ってますので、言ってくださいね。 頑張ろう❗
かぁこさん、かにかくん、フクシンさん、紫炎解放おめでとうございます🎊🎊🎊 くろさん、ナイスマッチングお疲れ様でした! くろくん、神引きいいですね~✨ うちもそろそろ魔剣いかないと😂 ・ フクシンさん、マナミン、かぁこさん、おねぎちゃん、おめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
フクシンさん、紫炎解放おめでとうございます~✨ くろちゃんもアシストお疲れ様です! かぁこちゃんもふた垢紫炎解放すごい~😳 せいがくんアカも頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ あやととさんの昨日の紫炎解放もおめでとうございます🎉
おねぎちゃん、どぉぞどぉぞ(o´罒`o) 2垢、タイミング良ければ3垢待機するょ(ง •̀ω•́)ง✧
すけちゃん、頑張れぇ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
アフロさんも仕掛けていますね! ファイトです~(o^-^)尸
レインボーアフロ!とか書く間もなく、最後の1色もすんなりいきましたね~ アフロさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
お?あやなっちもコンプしたのかな? オフロサーンヾ(●´∇`●)ノ あ、アフロサーん魔剣コンプ✨おめでとう🎉㊗✨ー!
今帰りでトンネルくぐりながらだから、通信エラー多発で見づらかったけどもアフロっちおめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 取られたのあったね💧 ドキドキしたよー:( ›´ω`‹):
隊長~! リアルタイムで応援してましたよ~ꉂꉂ📣 紫炎解放おめおめです🎊🎊🎊
すけちゃん、そして隊長! 剣コンプおめおめでーす‹‹\(´ω` )/››
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!