スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろちゃ! スキル書おめおめ💕💕
りょうか様お宝コンプ、くろちゃんスキルコンプおめでとうございます〜‹‹\(´ω` )/›› 自分に赤色のお皿落ちますように!(。-人-。)
ねぎちゃん、おだんごちゃん、スキルに おめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! さて、ここからが長いぞ~( ´-ω- )フッ
皆さん、おはようございます。 くろさん、スキル書昆布おめでとうございます🎉✨😆 私は後黄色🍛だけです😃 書き込みジンクス、宜しくお願い致します😆
ケイタンさん、お皿昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 黄色、黄色、黄色~🎵
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、ありがとう😊 フクシンさんにもお目当ての色届きますように๛ก(ー̀ωー́ก) お宝コンプされた方、まとめてですがおめでとう🎊 だんごちゃんは魔剣コンプおめでとう🎊 りょうかさんに続き、剛腕サラッとセクシーだったね🤣
お!フクちゃんカキコジンクスー! わたしは、水色~緑~♪♪♪♪◝(●'꒩`●)◜♪ 色々コンプの皆様おめでとう┏○ペコッ✨ 綺麗なお姉さんとお友達の皆様おめでとう┏○ペコッ✨
ケイタンさん、りっちゃん、おめおめありがとうございます┏○ペコッ心臓バクバクで全然セクシーじゃなかったけど無事にコンプですー‹‹\(´ω` )/›› カキコジンクスで欲しい色落ちますように〜(人´∀`*)
鬼ちゃんさん、おだんごちゃん、紫炎解放✨ ケイタンさん、お皿コンプ✨ おめでとうございま~す! 私のとこにはお皿の黄色~(゚Д゚)カモン!!
くろちゃん、お皿コンプおめでとう🎊 リアルタイムしkた確認した(☆w☆) 次は魔剣、頑張ってこー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
くろちゃ!またみつけた! 皿おめおめ💕
鬼ちゃんさん、おだんごちゃん、紫炎解放✨ ケイタンさん、お皿コンプ✨ おめでとうございます*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 くろちゃんのパクリどす……
ケイタンさん、ねぎちゃん、おめおめ ありがとうございま~す!✨
フクちゃんがしびれを切らしていた、、、のを目撃してしまった|д꒪ͧ)…✨ スキルコンプおめでとう♪◝(●'꒩`●)◜♪ お皿さくっと集まりますように~✨
あ、見られてた😅 有難うございます。 皿も痺れきらすんでしょうね。きっと😄 🐌 だんごさん、鬼ちゃんさん、紫炎解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 くろさんもお皿解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはよう〜ヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、((っ•ω•⊂))ウズウズ抑えきれず🤣 スキルコンプおめでとう🎊 お皿も落ちやすいし、周回頑張ろうd(≧▽≦*d) 今日は何色の魔剣が落ちるかなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 皆さんのお目当ての色も落ちますように✨🙏✨
フクちゃん、スキコン(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ おだんごちゃん、鬼ちゃんも紫炎GETおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ワトコの紫スキルが落ちなくてやんなってきた… 家族で貰い合いっこすれば揃うけど、まだ頑張る(´・ω・`) 昨日はポケGO連れ回されて虫に食われまくってしまった:(´ºωº`): マイペースで頑張りますー💧
おはようございます(o゚▽゚)o くろちゃん、ねぎちゃん、フクちゃん、anちゃん、おめおめありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ くろちゃん皿コン、フクちゃんスキコン、おめでとうございます🎊㊗ 今日もサクサクお宝落ちますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
こんにちはヽ(^0^)ノ りっちゃんセンター見た|゚Д゚))) ツクヨミGETおめでとう🎊 そして、マナミンはお皿コンプおめでとう🎊 続々とお祝いがあるねd(≧▽≦*d) 周回も楽しんでこっ(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
りっちゃんツクヨミ、マナミン紫炎ゲットヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
こんにちは 少々ご無沙汰してました┏○))ペコリ 特攻GETのみなさん お宝コンプのみなさん ケイタンさん、かいとちゃん、くろさん、鬼ちゃんさん、すけこさん、りょうかさま、おだんごちゃん、りっちゃん、ツクヨミGET りょうかさま、鬼ちゃんさん、おだんごちゃん、紫炎解放 おめでとうございます🎉㊗️🎉 私のスキル書コンプにケイタンさん、フクシンさん、お皿コンプにケイタンさん、紫炎解放におだんごちゃん、それぞれおめでとうをありがとうございました┏○))ペコリ
おだんごちゃんが居てくれて本当に助かりました♡ ありがと〜((o(。>ω<。)o))
マナミン、魔剣コンプおめでとう🎊 かいとちゃんはスキルコンプおめでとう🎊 揃った実況見ると嬉しいねd(≧▽≦*d) かいとちゃんはお皿集めも頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ けいたんさん、おだんごちゃん✨おめおめありがとう┏○ペコッ✨ まなみんしえんGET! かいとちスキコン✨おめでとう🎉㊗✨ございますー! なかなか周回出来ない_| ̄|○ il||li💦
皆さん、こんばんわ😃 ケイタンさん、anさん、だんごさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 かいとさん、スキル書 マナミさん、魔剣昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 だんごさんもお疲れ様でした😌 りっちゃんさんもツクヨミgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ふくちゃん。りっちゃん。まなみん。かいとち。 おめでとうでやんす(๑˙ϖ˙๑ )✨✨
さーて! 頑張りまっす😂😂😂
ねぎさん、有難う😃 ねぎさんも頑張って👊😆🎵 🐌 ケイタンさん、紫炎解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクちゃん、ねぎゃんおめでとうありがとう┏○ペコッ✨ けいたんさん、しえんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ねぎぎゃん、周回p(´∇`)q ファイトォ~♪ フクシンさん、りっちゃん、おめおめをありがとう😊 なんだかすんなり😅あっさりストレート勝ちしてしまいました🤣 周回でポイント貯めていかないとね👍✨ みんなの所にもお目当ての色届きますように๛ก(ー̀ωー́ก)
こんばんは\(^▽^)/ かいとちゃん、スキル書コンプおめでとうございまーす㊗️ まだかまだかと勝手に待ちわびてました😆 ケイタンさん、魔剣コンプおめでとうございます㊗️ キラキラアイコンもおめでとうございます✨ ストレート勝ち、さすがですね✧(✪д✪)✧ ・ ケイタンさん、りっちゃん、フクシンさん、おねぎちゃん、私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
あ、ねぎぎゃん...😅笑 今更気付いた💦 みんな周回頑張ってるd(≧▽≦*d) 私も頑張ろ🤣...明日から... 無理せずマイペースに行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
皆様!ご無沙汰しておりやす! 周回回数に反比例してスキル書から抜け出せなかったので、実況もここも見ずに無心でやっておりました! 焦るし悲しくなるので…… 皆のセンターが変わるのを見ながら心の中でお祝いしてましたよ!ジェラシーも混ざってたけどな! まとめてでごめんなさい!コンプ進行&完了されたかたおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ おめおめくれた方、心配してくれた方ありがとう😭 今回早々にツクヨミGETして運が尽きたらしい!でもポイント貯まるからがんばる!
かいとち!ダメだ! みんなと比べちゃダメだ! 一心不乱に全集中だ!
んだ!全集中で猪突猛進!!猪突猛進!!
an子、かいとちーのそういう正直で素直なとこ好き(*´ω`*) 分かる分かる!ジェラっちゃうよね( ´ ꒳ ` )ノ でもさ、早々のかいとちーのキレイなお姉さんもジェラの対象だよ〜笑
こんばんは|´-`)チラッ りっちゃんの全集中🤣 お皿コンプおめでとう🎊 次が本番!準備はしっかりと👍✨
おりっつん、皿コン(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ちょうど見た!
みなさん、こんばんわ。 りっちゃんさん、痺れ切らしましたね😆 お皿昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も痺れ切れそうです🤣
けいたんさん、anちゃん、フクちゃん(*ノдノ)テレッ 見られてた(笑)おめでとうありがとう💦 3日も2色で停滞してたら気分が上がらなくなっちゃってさ( ̄▽ ̄;)💦 チケット集めるために頑張って周回しマース٩(。•ω•。)و フクちゃんも痺れてきた?🤣
すけちゃん、お皿コンプおめでとう🎊 結構集めたけど、長かったよね( ̄▽ ̄;) 魔剣も同じようにいっぱい落ちると(○-∀・)bいいね! それとも行っちゃうのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク どちらにせよ、p(´∇`)q ファイトォ~♪
ダメだ……今日の全集中終了……😪 おりつどの、すけちゃん皿おめでとう! 私はもはや痺れる通り越してなにも感じない( ꒪⌓꒪) ポイント貯まればいいや………世の中ワイポじゃ← では、皆様今宵も周回加油ですよ ……あぁ……スタンド使いになりたい( ›´ω`‹ )
anちゃまありがとう┏○ペコッ 病むよ………優勝回数2桁で皿突入してるの見たらね………前回マナミンどはまりしたよね、確か。 気持ちがよくわかったぜ。 ま、チケットないから焦らず黙々とがんばりますわん。
((ノ`ェヾ))モチョモチョ加油ってなに!?∑( ̄Д ̄;) あ、おめおめありがとう┏○ペコッ✨ そーだー!そーだー!ワイぽだー! ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ あ、おやすみー( ̄▽ ̄;)(笑)
中国語? 確か、ふぁいとー!みたいな意味でなかった(・∀・)?
(`・ω・´)ほう anちゃん物知りー!!!! かゆいんかと思っちゃった((ノ`ェヾ))モチョモチョ
でもなんて読むか分かんないの((ノ`ェヾ))モチョモチョ
∑(๑º口º๑)!! ふくちゃん。おめおめでっす。
フクシンさん、皿コンプおめでとうございます🎊🎊🎊 LIVEで見ました~😆
フクシンさん、お皿コンプおめでとう🎊 最終だね👍 行く時は準備をしっかりして、頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/356402 ※仲間内で楽しく雑談♪ ※誹謗中傷禁止!コテハンアリでよろしくお願いいたします! ※おはじき等の急なお助けの駆け込みの方のお助けはしておりませんご了承ください!