スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクちゃん、いつもご協力ありがとう🥺💓 次サクちゃんのサブちゃん達を挑戦する時は、 私も微力ながら応援頑張ります🥰💕
ありがとうございます🥰 その時はよろしくお願いします🥰💕 か◯さんも申請くれたんだね😊♪よかったね🥰💓
サクちゃん、ハイ(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ ウンウン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ か○さんからも申請あって応援下さって感謝です😌🍀
おはようございます✨ 昨夜、応援下さった皆さま、改めてありがとうございました🙏💕 皆さまに良い一日でありますように🥰
みーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 土曜の夜から子どもがじんましん出てて、それの痒み止め塗ってたら間に合わなかった😭 ここ覗いてこっそり駆け付けようと思ってたのに🥺💦💦
みーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*)✨ 枠余ってるなら是非フレンドのままでお願いします🥺💕 改めてよろしくお願いします!😊✨
うちもあおさんや皆さんとご一緒出来て楽しかったです♪😊 ありがとうございました!😆✨
ぽてちん久しぶり☺️ 元気だったー?😆
りゅーちゃんはいつ予定してるの🤭 今夜は10時台なら空いてますよ😊👹 お忙しいでしょうから時間とれそうな時を予告してくれたら嬉しいです😈
あおさんこんばんは☺️ 私の予定は未定です💦💦 特効居ても育ちきってないためあまり回数伸びないので、再生回数アップ来たらなんとか頑張るか🥺って感じでした💦
うんうん😊 やるつもりになったら教えてくださいね🆗✌️ 最初にりゅーちゃんと遊んだ時みたいに3つ申請しますから🤭
りゅーちゃん、ありがとう🥰💕 気にしないでね☺️ それより、お子様の蕁麻疹、大丈夫?可哀想に、、。 うちの子も、何年か前に急に発症した時あるから、良く分かるよ〜🥺💦 お薬塗って跡に残らず早く良くなると良いね😌🍀 お大事にしてね💊 りゅーちゃんのセイキン挑戦する時、タイミングが合えば微力ながらフル貯めて応援参加します🥰
ぽてちゃん、ありがとうございます😊💓 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🥰
ありがとうございます😌💕 初めてお助けしていただいた一年前を思い出します🥰💕 では、お言葉に甘えてやるときにはお知らせに参ります🙇♀️
みーちゃん、ありがとう😌💕 いろんな要因が重なって出たみたい🥺💦 少しずつ良くなってるよ😊 みーちゃんのお子さんもなったんだね💦見てる方も辛いよね😢 セイキンにチャレンジする時、タイミング合ったらよろしくお願いします🙇♀️
りゅーちゃんとは時間帯がすれ違ってたから久しぶりだ🥺✨ 元気だったよ!✨でも私生活は忙しくて🥺💦 りゅーちゃんがやるときはうちもフルで👊行くからね!😉✨
みなさんこんばんわ🥰 りゅーチャン✨お子様よくなりますように🥺 私もお時間わかればフルご一緒するね☺️💕 明日は、た◯さんだね☺️ またみんなでご一緒できるの楽しみにしてます☺️💕
皆さん、こんばんは😊 時間合えば明日22時にご協力お願いします。 センターがYP稼ぎの理系から再生数稼ぎの文系に変わりますのでよろしくです🙇🏻♂️ まずは本日、温かくしてお休みください🌙 良い夢を。
おはようございます✨ た○さんの今夜22時ですね🕙 フル貯めて応援行きま〜す📣😊🎶 りゅーちゃんのやる時も日時分かったらフル貯めておきますね〜🥰
10時に3アカウントまんたん待機してますね🆗✌️ こ◯◯アカウントには以前申請いただいたた◯さんの残ってますが、た◯◯アカウントは忘れたのでコードお願いします🎵
こんばんは😊 スタンバイありがとうございます。 ライブ🎸一時間前で若干緊張しております😆 フレコ置いておきます。 よろしくお願いします。 jsw312ob
こんばんは☺️ みなさん、ありがとうございます😌 やるって決めたらお知らせします😊💕 まずは間もなく始まるたまるちゃんのチャレンジですね😉🎵
みなさんこんばんわ🥰 た◯さん私もサブちゃんたち申請していいのかな🤭☺️?フレ枠きっといっぱいだと思うのでよければフル抜けしていきますね☺️✨ みなさんいたらすぐ4000万いっちゃいますね🤭🥴💕💕
ご想像のとおりフレ枠にあまり余裕ありません。 お手数をおかけして申し訳ないです。 まず自分のサブを抜いて何とか枠確保です😆
さぶちゃんずはフル抜けして枠空けますね😉👍️✨
了解です☺️フル抜けしていくので承認お願いします🥰 もう少しですね☺️
皆さまこんばんは🌠 た○さんのセイキン挑戦もうすぐですね😊🕙 フル貯めて待機してますよ〜☺️ 皆さんいらっしゃるから、すぐに4000万回再生数行っちゃいますね🎶
ほな、行きまーす!
皆様の温かいご支援を受け、時間を残してクリアする事が出来ました。サブも多く参戦いただき、ありがとうございました🙇🏻♂️ ヒカキンなきライブ🎸でしたが楽しく進める事が出来ました。やはりミニぷにでちょいちょいミスりましたが😆 気付いたら驚くほど再生数増えてました。 本当にありがとうございました😊
た◯さんおめでとうございます㊗️🎉🥰 セイキンチャレンジしてる人でちゃんとバズってるのはじめてかもです🤭🤣🤣💕お陰で3垢全て上限の500万いけました🥰💕メイン垢もいったん抜けて再申請してるのでまた落ち着いたら承認お願いします🥰 みなさまお疲れ様でした☺️ご一緒できて楽しかったです☺️✨
た○さん、セイキンgetおめでとうございます😊🎉 皆さまお疲れ様でした☕️💓 あっという間に4000万再生回数突破してましたね😆🎶
ありがとうございました。 🌰ちゃんも複数回応援してくださってましたね。 どちらも力強かったです😊
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 終わってみたらもうちょっとで1億ですから良いフレンドさんに恵まれてるんですよ✨ た◯さんの今までのご活躍があるからだと思います🎵
ありがとうございました😊 皆さんの勢いが素晴らしかったです。 こちらで見えるカウントはもうよくわからない状態でした😆
お時間合わせて頂きありがとうございました。 サブチャンズも大活躍でした。 一人ではクリアすらままならぬところを皆さんのおかげで引っ張り上げて貰いました。 感謝です😊
フレ枠お返ししたらもう打てないと思ってたら会場にいたら打てるんですね😆今知りました🤣 メインは間違えて応援を終わる押してしまったのでフル一回しか行けなかったですがサブたちは2回ずつ行けました🥰💕
そんな機能あるんですね。 ライブ会場に入った特典ですかね😆
私もイベ終盤にその特典知りました🤭🤣🤣 メイン垢玄関におりますので🏠にいれてくださぁい☺️
失礼しました💦 おかえりなさい😊
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 微力ながら親子で駆け付けることできて良かったです🥴💕 慌ててて抜けるの忘れてごめんなさい🙏
みなさん、おはようございます☺️ 明日、土曜の夜10時にセイキンチャレンジしようかと思います😤 お時間合いましたら、ご協力いただけると幸いです😌✨ よろしくお願いします🙇♀️⤵️
こんにちは✨ 皆さまに良い一日でありますように💓 りゅーちゃん、明日の22時🕰フル貯めて応援行きますね〜😊📣
りゅさん、こんにちは。 いーくん、エンマくんもありがとう😊 明日22時、了解です。 楽しいライブになります様に😊
りゅーちゃん22時了解!(`・ω・´)ゞ お助け視聴カンストいけるように頑張るね😏💕
みなさん、こんばんは☺️ みーちゃん、たまるちゃん、ぽてちんありがとう🥰 よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 今からドキドキしてまーす🤣
10時おけまるです🆗✌️ さぶちゃんず連れていかなくても大丈夫な気もするけど、少しでも確率上げるならフレコいただけたら申請しておきます😊👹
チラ|ω・) それではそっと置いておきます🤭 m6pnsdzj よろしくお願いします🙇♀️⤵️
こんばんは🌠 りゅーちゃん、セイキンgetおめでとうございます😊🎉 微力ながら楽しくご一緒させて頂きました🥰 皆さまお疲れ様でした☕️💓
ご協力いただいたみなさま、ありがとうございました🥰💕 とても嬉しいです🥰
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 終わってみたらやっぱり🤭 ご一緒いただいた皆さんありがとうございました😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485