スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーチャンおめでとうございます🥰💓 みなさんとライブご一緒できて楽しかったです🥰✨
みーちゃん、ありがとうございました🥰
あおさん、サブちゃんずと共にありがとうございました🥰 あおさんと出会った時を思い出しながらひとだまポチッとしました🤭💕
さくちゃん、ありがとうございました🥰
おはようございます🥰 前回のイベは初めてでわからないこといろいろありましたがみなさんとご一緒できたりした時は楽しかったです🥰💓 今日からはおはじきですね☺️特効引けた方おめでとうございます🎉
おはようございます☀️ 今日から新しい一週間の始まりですね✨ 前イベお疲れ様でした☕️💕 応援下さった方々ありがとうございました🥰 新しいイベも楽しめますように🎶 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんばんわ!✨ りゅーちゃん助けるっていったのに助けられなくてごめん😣💦 急な用事で急いで見たけど残り1分切ってたよ🤢🤢 急いで助けたけどライブ終わってて💦💦 本当にごめんね💦でも凄い視聴回数いっててビックリしたよ🤣💦 今日からモンストコラボですね!😆✨ 今回も助け合っていきましょうね!✨ お互い好きだから頑張りましょう!😊✨
先ほどはレベル7に👊ありがとうございました😆💕✨ まだZZもいませんし、新しいキャラクターのレベルも技レベルも育てきれてないので弱々👊ですがお返しできる時はお手伝いしますので😊 🥤はおかしいくらい落ちるので未交換で11個になりました🤩✨
みなさんこんばんわ🥰 あおさん7おめでとうございます㊗️🎉🥰 気づかず👊出来ずすみません🙇♀️💦 いつも沢山の👊ありがとうございます🙇♀️ 私は今まだSSしかいないので弱弱👊でフレ様のところお邪魔させてもらってます🥺💦🥤もなかなか落ちてくれません🙃🙃
皆さん、こんばんは😊 ガシャで当たりを引けた方、黄泉をたくさん倒した方、 おめでとうございます🎉 イベントは始まったばかり。 それぞれのペースで楽しみましょう😊
◯様 先ほどは強力👊ありがとうございました😆💕✨ みーちゃんもレベル8ではたくさんの👊ありがとうございました😂 サクちゃん た◯さん ノーマルから黄泉まで道中たくさんの👊ありがとうございます👋😆✨☀️ 今回はさぶちゃん1号がZZとZ引いたのでお役に立つと思います🎵
おはようございます🥰 あおさんセンターが輝いてますね😍💓9クリアおめでとうございます㊗️🎉🥰気付けずすみません🙇♀️いつのまにか寝落ちしてました🥺💦 🌀🌀したら少しだけ特効増えました☺️
おはようございます✨ あおさん、黄泉9クリア&獣神竜・光getおめでとうございます😊🎉 そして、ガシャ結果が良かったり、黄泉クリアされた方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクちゃん 大きな👊ありがとうございました😆💕✨ 皆さんのおかげで無事終わりました🎵 みーちゃん おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 確率⤴️でZZ来てくれたら👹👊お返しさせてね😉👍️✨
あおさん10おめでとうございます㊗️🎉🥰 あおさんの黄泉やっと👊出来ましたぁー😊✨ 私もZZいないのでアップきたらみんな引けるといーな😌✨💕
みなさんこんにちわ💕 ぽてチャン、みーチャンアヴァロンへ👊ありがとうございます🥰 あおさん、ぽてチャン、フレ様💕黄泉へ👊ありがとうございます🥰メイン、サブからフル打ってましたがとても心強かったです🥰💓 私もみなさんのお見かけしたら👊いきます☺️💓
偶然タイミング合って良かったです🎵 サクちゃんも紅引けたっぽいダメージでしたよ🤔 レベル9やられる皆さんは時間予告していただけたらさぶちゃん連れて行きますので😊
あおさん✨無事に確率アップできてくれました🥰 超覚醒ノアはおりませんが、🌰にも紅きてくれました🥰 た◯さん✨7おめでとうございます🥰㊗️すべりこみで👊間に合いました🥰🥤貰いました✨ありがとうございます😊
こんにちは☺️ 黄泉討伐された方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 中々タイミング合わず💦 今後も、タイミング合ってお見かけしたら🐭👊でお邪魔します🥰
こんにちは✨ こちらご覧になっているか分かりませんが、先程、アヴァロンに👊下さった、めいさん、か○さんありがとうございました💕 黄泉7に大ダメージ👊下さった、めいさんありがとうございました💕 今回、確率アップ⤴️でも特効引けず、本垢弱々ですが、お見かけしたら🐜👊で失礼します🙇♀️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
あおさん、温かいメッセージありがとうございます🥰💕
皆さん、こんにちは😊 あおさん、ポテさん、サクさん、 昨日は黄泉7へナイス👊ありがとうございました。 ZZマナのダメージが思ったほどではなく、 悩んでおりましたので助かりました😆 時間が合いましたらこちらからも👊をお送りしますね。
みなさんこんにちわ☺️ あおさん、か◯さん、た◯さん、フレ様、先ほどは8の黄泉へのパンチありがとうございます🥰💓 た◯さんフル👊でしたよね🥺💕大ダメージありがとうございます🙇♀️💕 少しでも良いものが届いてるといいのですが😌✨ またみなさん恩返しさせてくださいね🥰
サクさん、8クリアおめでとうございます🎉 パワー満タンでウズウズしていたので ちょうど良かったです😊 か◯さん、お助けありがとうございます😊 お礼遅くなり申し訳ございません。 いつも助かっております。
こんばんは☺️ あおさん、か◯さん、先程は黄泉に👊ありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨
さくちゃん、黄泉8クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんわ!✨ あまりお助け出来てなくてすいません😣💦⤵️ た○、サクちゃん、みーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) うちはタイミングあったら8倒して9,10は🥤集めてから挑戦したいと思います!✨ 9以上は大変なので事前に教えてくれればフルで👊するので是非討伐するときは皆さん教えてくださいね(*´∀`)♪ 追加もあるみたいなのでこれからもおはじき助け合っていきましょうね!😊✨
た◯さんすみません🥺💦 た◯さんの8へ👊出来ずだったのに、9に駆けつけていただき👊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8おめでとうございます㊗️🎉🥰 是非9の時は恩返ししたいのでする日時、教えていただけたら嬉しいです🥺🙏💦💓 りゅーチャン✨ぽてチャン✨おめでとうをありがとうございます🥰💓りゅーチャン先ほどは9への👊ありがとうございます🥰💓
おはようございます☺️ 昨日は、私達親子のアヴァロンや黄泉に👊ありがとうございました🥰 良い報酬届いてますように✨ そして、黄泉討伐成功された方々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 昼間に黄泉討伐お助けしてくださった方々ありがとうございました😊✨ またタイミング合えばよろしくお願いします✨ 三連休もあと一日ですね🥺 最後の休みの日も良い1日を✨
みなさんこんばんわ🥰⭐️ 先ほど黄泉10へ👊いただいたフレ様ありがとうございます🥰💓ミッションが特効に来なかったりでとても助かりました☺️🙏✨ みなさんに少しでも良い報酬が届いてますように😌✨💕
スタンバってたのにいきなり呼ばれて行けなかった😭😭😭
あ、スレッド見させてもらってたら、書き込むところ間違えました💦 ごめんなさい😭
サクちゃん気付くの遅くなってごめんなさい😔💦 討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 これで英雄の書でスキル2解放できるね✨
大丈夫ですよ😂 気にしないでください😊✨
急に謎のオッサン参上してしまってすみません😭 色々テンパってしまってまして😭
サクさん、10クリアおめでとうございます🎉 全く気づかずでした😆
こんばんは😊 たまに間違っていらっしゃって下さい😆
た◯さん、ぽてっちさん、スレの皆様すみません💦 アラフォースレッドのアラフォーのおっさんですm(_ _)m たまに覗かせてもらってました🎵 とんだご迷惑をお掛け致しました💦
みなさんこんばんわ☺️💕 パパどのさん気にしないでください☺️全然迷惑になってないですよー☺️✨びっくりはしましたが🤭🤣🤣笑 た◯さんがまたお待ちしてます🤭🥴笑 ぽてチャン、た◯さんおめでとうをありがとうございます🥰 みなさんのもお見かけしたら👊いきますね☺️💓
おはようございます✨ 連休中、アヴァロンや黄泉に👊下さったフレンド様ありがとうございました🙇♀️💓 良いお品が届いてますように🙏💕 3連休も終わり、平年並みの寒さになりましたね⛄️ 皆さま体調等崩されませんように温かくして下さい😌🍀 パパどのさん、お気になさらずにまたいつでもどうぞ☺️✨
皆さんこんばんわ!😊✨ 先程黄泉にワンパンくださった方々ありがとうございました!(*≧∀≦*) パパどのさんもまた来てくださいね✨
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標挑戦中の方々頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんばんわ!✨ もうすぐ次のイベントに向けてワイポ稼ぎ頑張りましょうね!✨ あと少し頑張っていきましょう(*´∀`)♪
皆さん、こんばんは。 YP、増えてますか? 私は今日も減りました😆 闇獣神龍、出ないなぁ😭
あおさん、力強い👊ありがとうございました😊
ワン👊で🙏💦💦 減り具合と時間見て余裕そうでしたね✨ 今日も黄泉出したら倒しますので見かけたら遊んでください😊
こんばんは🌠 随分寒くなってきましたね❄️ 先程、アヴァロンを仕留めて下さった方、ありがとうございます🙏💓 おおもり山に避難しているので、どなたが仕留めてくださったのか確認出来ず、すみません🙇♀️💦 良いお品が届いてますように😌🍀
こんばんは☺️ 先程はえんまの黄泉に👊ありがとうございました🥰
こんばんは⭐️ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 先程、アヴァロンに👊下さったフレンド様ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485