スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 皆さん、ゲートイベントお疲れ様です。 たくさんHPありがとうございました。 次のイベント、新しい要素もあるみたいですね。 楽しいイベントになる事を期待します。 新
新キャラの見た目の評価は微妙ですが、 性能が良いのは欲しいです🤤 あまりYPがありませんが😆
皆さんゲートイベントお疲れさまでした😃💦 たくさんの愛情ありがとー😉👍️🎶 次のイベントは簡単だと良いですね😊
おはようございます✨ ゲートイベントお疲れ様でした☕️💕 HP救援下さった方々、本当にありがとうございました🥰 新イベント始まりましたね😊🎶 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまが楽しめるイベントになりますように😌🍀
おはようございます🥰 ゲートお疲れ様でした☺️💕たくさんの救援とても助かりました☺️ありがとうございます💕 新しいイベは???がたくさんです🤣 みなさん神引き出来ますように🥰特効でた方おめでとうございます🥰
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) ゲートイベントお疲れ様でした!😆✨ 今回のイベントはちょっと難しいな🥺💦 ワイポイントも稼ぎ方がわからない🤣🤣 新しいイベントお互い頑張って行きましょうね!✨
皆さん、こんにちは😊 新しいイベントは楽しめていますでしょうか? なかなか理解に時間の掛かるイベントのようですね😆 再生数は最高値なので気合入れてチャレンジする時が 勝負になりますね。その時まではレベル上げに勤しむ 様になりそうです。 メントス、良くミスりますが嫌いじゃ無いです。 タイミング良く押すよりも、ずっと押していて離す方が 個人的にやり易いと思います😊 私はゴルフでもそちら派でしたし。
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 今回はお助けが重要ですね!✨ バズり確率アップだから今日挑戦する人もいるかな?🤔 うちも今夜やるかも知れないので視聴回数おおかったらお助け頂けると嬉しいです🥺✨ うちも見掛けたらお助けしますね!✨ お互い頑張って行きましょうね!(*´∀`)♪
ぽてちんフル👊でどのくらいダメージ出ます? たぶんフルで400万くらい出ないと時間が難しいですよ😃💦 時間を合わせてフレンドさんがみんなフル👊するのが理想だと思います✨ 今日は予定が埋まってるからワンパンしか応援できないけど、明日以降なら時間合わせますよ😊 皆さんも予告していただけたら2アカウントフル👊行くからね🆗✌️
あおさん気付かないで挑戦してしまってすいません😣💦⤵️ しっかりできれば500万超えられてバズり確率🆙が急だけだったので挑戦してしまいました😔💦 急に始めてたのにお助けしてくれてありがとうございました!🥺💕 他にもサクちゃんお助けありがとうございました!🥺💕 うちも明日以降なら時間事前に教えてくれれば皆さんにフル打つので是非教えてください♪✨
みなさんこんばんわ☺️ ぽてちゃんおめでとうございます㊗️🎉🥰 フレさんが応援してるのみかけて急いで📣行きました🤭🥴💕セイキンおめでとうございます㊗️🎉🥰 バズり大事ですね☺️💕 あおさんの時は気づけず応援できずすみません🙇♀️💦 セイキンおめでとうございます🥰
おはようございます✨ 新イベント、初日はあまり良く分かっていなかったですが、ようやく理解してきました😅 た○さん、私もコーラの時は、た○さんと同じやり方でやったり、色々試してます😊 コーラの時だけ、秋の虫🦗?みたいなリーンリーン♪って音が聞こえるのですが、私だけでしょうか?はたまた耳鳴り??😂(笑) 私も引き続き妖レベル上げ頑張りたいと思います(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あおさん、ぽてちゃん、挑戦の時にフル応援行けなくてすみません🙇♀️ Zセイキンgetおめでとうございます😊🎉
サクちゃん、昨日は、Z東海理系& Zセイキンgetおめでとうございます😊🎉
サクちゃん おめでとうございます㊗️🎉 こちらこそ気がつかなくて🙏💦💦 みーちゃん 気にしないでください😊 フレンドさんがいつ挑戦してるかもっとわかりやすくしてほしいですね😃💦 虫の音聞こえてますよ😆
みなさんこんにちわ☺️ みーチャン✨ありがとうございます🥰応援もありがとうございました🥰💕みーチャンする時もご一緒します🥰💕 あおさん✨ありがとうございます☺️ バズリアップ中だったはずなのにずっとバズらず残り最後30秒くらいでバズりました🤭😂😂 フレさんの再生回数やバズリとかが一覧で見えたらいいですね🤔
皆さん、こんばんは。 あおさん、ポテさん、サクさん、セイキンゲットおめでとうございます🎉 皆さん早い進みですね😊 私は今、理系のバフスルーと格闘中です。 今回なかなか手強い😰 私はZZヒカキン無いのでチューバーレベル上げと 理系チャレンジの往復です。
た◯さんありがとうございます😊💕 私は200連でなんとかコンプできました💦前回は230連で結局ZZでずの特効2体だったからそれよりはよかったです🤭😂 た◯さんする時教えていただけたらフル貯めておきます🥰💕また決まりましたら教えてください🥰理系がんばってください☺️💪 あおさん✨サブちゃんセイキンおめでとうございます㊗️🎉なんとか最後ギリギリ📣間に合いました☺️
おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 今日何時にやります?😊👹 サクちゃ〰️ん😆 2回👊いただいたでしょ✨ ありがとー😆💕✨ スリル満点💯でした🤣🤣
ようやく理系が仲間になってくれました。 バフスルーお祈り疲れました😆 次は再生数いよいよチャレンジです。 あおさん、今日はキツいっす😭 特効が文系しかいないのでフルで200〜250万でした。 コリャさとちん取って育てる必要がありますね。 もう少し周回しておきます💦
みなさん、こんばんは☺️ お久しぶりです💦 色々とgetやクリアした方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あおさん、先程は応援ありがとうございました🥰 スタミナなかったので、たまったらやろうかなーって感じだったので慌てて行きました💦🤣
みなさんこんばんわ⭐️ あおさん✨フルたまってなかったので滑り込み2回ワンパンいきました☺️最後までドキドキしました🤭💓 た◯さん理系おめでとうございます☺️近々4000万挑戦かな☺️?時間わかればフル貯めておきます☺️💕
おはようございます😊 ヒカキン超アップ来たのでガシャガシャしました。 結果、超アップの🐱ゲット。 そっちかーい! またYP集めてもうちょっと粘ります😆
おはようございます👋😆✨☀️ サプリメントちゃん2号で10連貯まって🌀したらヒカキン引きました🤩✨ 3アカで1500万はいけるからいつでも言ってください🎵
サプリメントちゃん❌🤣 さぶちゃん⭕😊
あおさんのガシャにはたくさんヒカキン入ってるみたいですね。ウラヤメシ👻 まずは今日明日ヒカキン目指して粘ってみます。 いつも心強いです。 ありがとうございます😊
みなさんこんにちわ☺️ た◯さんレベルかなり上がってますね😊 ヒカキンでますように😌💕✨
ありがとうございます。 残念ながらこの2日間頑張った分では ヒカキンに出会えませんでした😭 もうすぐチューバーレベルはMaxですね。 小さいぷに相手に奮闘しています。 ゆっくりとセイキンチャレンジのタイミングを 考えたいと思います😶
私も前はミニぷにやってましたが、レベルが上がるにつれて難易度がかなり上がってくので最近は避けちゃいます🤭😂 ヒカキン出会えなかったんですね😢💦 いつセイキンするか決まりましたら教えてください☺️よろしければサブたちも特効ひけたので微力ながらかけつけれます🥰✨
皆さんこんばんわ!✨ 最近忙しくて覗けなくてすいません😣💦⤵️ 皆さんレベルが高くなってますね✨😊 99の人もいるのでビックリです🥺💦 まだ終わってない方は時間教えてくれればフル👊するので教えてくださいね!(*´∀`)♪ イベント残り半分になりましたが頑張っていきましょう!😆✨
ありがとうございます😊 木曜夜あたりにやろうかと思っております。 時間合えばよろしくお願いします🙇🏻♂️ ヒカキン、また超アップですね。 しかし一点狙いは闇過ぎて辛いので そろそろ見切りをつけようと思います。 4500貯まって止められる自信は無いのですが😆
木曜の夜ですね🥰早い時間だとご一緒できないかもしれもせん😢その時はごめんなさい🥺💦9時半以降ぐらいだと私はご一緒できます😌✨ 金曜から再生回数アップがくるみたいですね🤔 た◯さんはガシャ🌀🌀しちゃいそうですね🥴💕笑
おはようございます✨ 新しい一週間の始まりですね😊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 あおさん、サブさん達にもヒカキンgetおめでとうございます😊🎉 3垢で1500万〜スゴイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ た○さん、木曜の夜、私もタイミングが合えば微力ながらフルで応援📣行きますね😊 サクちゃんと同じく私も21時半過ぎが都合つきます✨
みーちゃんのチャレンジは今夜9:30ですか😊 5+フルを3アカウントやったら1500出ると思います🎵 悪くても1200は確実に出しますよ💪 た◯さんは木曜日ですね🆗✌️
皆さん、温かいお言葉ありがとうございます。 10時くらいに頑張りたいと思います。 お時間合えばよろしくお願いします。 先ほどチューバーレベルがMaxに到達しましたが 私はスタミナム1本も落ちませんでしたね😭 今回のイベントは色々「持ってない」様です。
みなさんこんにちわ🥰 た◯さん、木曜10時ですねφ(。_。*)メモメモ フレ枠あれば5とフルしますね🥰 少なければフル打って抜けてきますね🥰 みーチャンの時もご一緒しまぁす🥰💕 サブたちZZとZいるけど、技レベ低いため、あおさんみたいな再生回数でないと思いますががんばります(ง°`ロ°)ง🔥
あおさん、温かいお気持ちありがとうございます🥰💓 今夜まだ挑戦しようとは考えていなかったのですが、あおさん3垢が来て下さるなら、とても心強いので、ご厚意に甘えさせて頂いて、今夜21時30分にチャレンジしてみても良いですか??🥺💕 枠を空けてお待ちしてますので、お手数ですがご都合良い時に申請して下さると助かります🙏❤️ u0583jnf よろしくお願いします😌🍀
みーちゃんうちもフルで👊行くね!😆✨ 申請したので始めるときまでに承認お願いします🥺💕
ぽてちゃん、ありがとう🥺💕 ぽてちゃんの時、応援行けなかったのにごめんなさい🙏💦 ぽてちゃんも来て下さると心強いです☺️💓 21時30分近くなったら、承認させて頂きます🥰 でも、もし急な用事等が入ったら、そちらを優先して無理しないで下さいね😊💕
後で申請しますね🆗✌️ 最初にメインから5👊して、さぶちゃんずはフル抜けします🤭 比較的安定してるコーラで頑張ります🎵
みーチャン、今日の9時30分からですね☺️💕 私もサブたち申請しまぁす🥰💕 頑張ってね☺️
そんな謝らなくても大丈夫だよ🥺💦 うちもみーちゃんにお世話になってるからお互い様だよ😊✨ うちは枠に余裕あるからみーちゃんが枠足りなくなったら✂️して大丈夫だよ✨
皆さまありがとうございます😌🍀 では、21時30分ちょうどに、「すぐにライブ開く」をポチッと押してくるので、応援ご協力を頂ける方どうぞよろしくお願いします🙏💕 私も、別アカ等からもインして再生回数を伸ばしてくるので、終わった後すぐにお礼に来れないかもしれませんが、全て終わり次第、整理してお礼にきますね🙇♀️💕
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 時間に余裕をもって4000万クリアでしたね✨ ぽてちん サクちゃん た◯さん ご一緒ありがとうございます👋😆✨☀️ 楽しくできました😊
セイキンゲットおめでとうございます🎉 なかなかお助けの出来ないイベントだったので 参加できて楽しかったです😊 ちっちゃいぷにに悩まされていたのは🤫
みーチャンおめでとうございます㊗️🥰💕 あっという間にいきましたね🥰💕 今回は🌰ががんばってくれて780万出ました🥰上限の500万になってしまいますが🤭🤣🤣 た◯さんの時も10がいっぱい来てくれるといいなぁ😊 みなさんとご一緒できて楽しかったです💕💕☺️
先程は、セイキン挑戦に応援下さった、まるさん、あおさん(サブさん達も)、サクちゃん(サブさん達も)、ぽてちゃん、た○さん、そして、承認遅れてしまいましたが、申請下さったか○さん、他フレンドさん達のご協力のおかげで無事にクリア、get出来ました🙇♀️💓 皆さまの貴重な元気と時間を本当にありがとうございます🙏💕
ぽてちゃん、ありがとうございます🥰 もし、良かったら、このままフレに残っても大丈夫ですか?微力ながらぽてちゃんにお礼出来る時に協力させて下さい🙏💓
あおさん、ありがとうございます💓 とても心強かったです🥺💕 あおさんのサブさん達はクリアされてますか? もしまだでしたら、微力ながら私もフルで参加させて下さい🙏
た○さん、ありがとうございます🙏✨ 私もミニプニ苦手でいつもコーラです🤭 木曜日の夜、た○さんの応援、微力ながら頑張りますね🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485