スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんりんキラキラゲットおめでとう㊗️🎈 順調に進んでるなー(^^)
うーんとね、、、リアが色々な事が起こってなんかぷにれてなーい(T . T 悪い事が最近多くて、、、ちょっと凹み気味😭 でも負けずに頑張ります!!
りんりん♥️♥️今日は昼まで寝ちゃったー!!(^^) なんか休みの日、いつもより食べちゃうなー🥘🥮2、3時間に1回なにかを食べてる ファミマのミニチョコチップスコーン美味しいよー(^^)小さいから小腹空いた時に食べれるしオススメ
いいことも悪いこともなんでか続けてくるよね🐰はやくいいほうのターンにかわってくれるといいのだけど🐨自分は悪いときはがんばらないでなるべく忘れちゃうかな…❔
思いっきりポイント稼ぎしたよ(笑)つかれた😆ありがとね🍅
きょうはシャンパ~ン🍷♡ 空腹で飲んだからすでにヘロヘロ♪ 週末だとおもってたらまだ木曜日だった(*´▽`*)♡🐰さんに抜かされてた♡武道会だいすき~♡
トンちゃん︎💕︎ じかんきにしないでねるのってしいあわせだよね~( *´꒳`*)わたしはやなとこあったときも、ひらすら寝る~ いまはちょっと気づきにくいだけで、ちゃんといいことも起きてるんだよ♡ダイジョーブ♡ トンちゃんだいすき*´ㅅ`)ダイスキ♥スコーンとチョコチップもだいすき*´ㅅ`)ダイスキ♥
夕方ゆうきちゃんとこにちょー強い人きてて warota(*´∇`)ノシ
ちょんたんあつくてとけてない?(•ө•)♡
( ゚д゚)ハッ!
見たかもしれないけど忘れちゃった…(笑)りんりんちゃんのとこにもおもしろさん来ててアイコンでシロワンコちゃんにひとだま送ったような…酔っ払ってて楽しそうだね😆
あ、おめでと🎉✨😆✨🍌🎊
おっ?( ゚д゚)ハッめーーーー🍥🍥🍥でとう♡
わたしもおくった紫ぽいの🤣 ちょっとキモチワルい~1人でボトル開けるのキツイ~ いつもなら帰省したともだちと宅飲みするのに~(T^T)今年はみんな帰ってこない🥺ネムイ
青ナメク…もカンストしたわ(*´∇`)♡ みずいろおちるまで意地でもスクショ貼らんどーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
なんかまた最近コロナが増えてビビり気味の今日この頃の俺ー(T . T)なんか近くの会社でコロナでたみたいで怖い、、、。マスクと手洗いを頑張ります!!あと武道会も!💃
わ〜い私もりんりん大好きだぁ!!╰(*´︶`*)╯♡両思いだね😻😽りんりんとは運命の出会いだったもん!ずっとこれからも宜しくお願いしまーす(^^) あと空きっ腹にお酒はダメよ(o^^o)ちゃんとご飯もしっかり食べるんだよー🍕🍗🥩🥘
あーそっかぁ、やっぱりみんな帰省は取りやめてるんだよね(T . T)淋しいけど仕方ないよね💧ワクチンさえできればまた前みたいに戻れるかなーって期待してる!✨🌟 夏のお祭りもほとんど中止になったし、、淋しいなぁ
紫の見てきた❗たぶん時間からして自分は見てないと思う…なんだかわからないけど強そうだったのね…(笑)2時間前から眠かったのにいっぱい優勝したね😆追いつくの大変だな🐰うちも夏休み帰省今年はなしになったよ。おやすみ~🍅
なんか全然落ち着かないよね。近くの会社とか…武道会がんばっちゃうんだ…(笑)自分も今からがんばってこようかな🐰
くくりちゃん20連だった🐰りんりんちゃんひくのかわからなかったから中途半端にお祈りしといた(笑)なんかまたすごく置いてかれてるから😆今から追いかけるze…
おはよ~🐯🐝🐰 ちょっと…二日酔い気味…:( ;´꒳`;)
トンちゃん~💦コロナ…たしかにそれは色々考えちゃうね( ; _ ; ) 喉乾いたからごはんつくりながら🍷ゴクゴク~って(笑)次からはきをつける~(๑>ᴗ<๑) 昨日ゆっくり休めた? 今日も気をつけていってらっしゃ~い❁*·⑅
ガシャ新しくなるの知らなくて~ 喉乾いて夜中起きたら🐍されてたからよくわからないけど10連を(笑)デナカタヨー🍅 20連✨オメデト髪♪髪~♪🐰 おかげさまで たのしく逃げてま~す ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノー⚽️
スクショ あるよ…?(笑)
今回のミッションて、20回成功しないといけないんだね~🐝🧀 復刻の横取り特攻いれたー?強さちょびupくらいなのかな? ところでZZのアップ遅いんですけど(๑•̀ㅂ•́)
全然差が縮まらない…(笑)髪におめでとうをありがとう❔二日酔いって一回だけなったことあるけどしんどかったな…ちょうど下の子のお雛様を買いにいく日で……2時間くらい寝てていいよ😆
見たいけどグレーゾーンだよね(笑)天性の大将CMだっけ?あれくらい早く流せればいいけど自分が貼ったやつもけっこう長いこと…(笑)もう見えなくなった…かな🐰
(。゚ω゚)ノぐっもーにん!!!! お二人共おめおめーアリアリティッシゅー!(:D)┓ペコリンチョ 🐰たん、くくり姫おめでとうー! 私は、10連で出たっす!(:D)┓ペコリンチョ 紫炎技3のバステト技7くくり姫生まれたて連れてツクヨミ様と戯れてみたけど・・・勝てるねw
まぁ~✨みんな神引き!!✨ ちょんちゃんもおめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 ツクヨミさまと遊んだのが遠い昔のことのよう。。( ´△`).。oO
ほんとにお酒飲まないんだね~🍎 昔、社員旅行の前日に合コンで朝方までのんで、旅行中みごとにバス酔い(元々二日酔い)して翌朝まで瀕死状態だったときには、自分てダメ人間だなって思ったものです(-ω-;) えんどーさんがなかなかスタメンから外れない(笑) でかけてくるよ~( ´ ▽ ` )ノ
髪さま どっかいったね🐰
奥さんの親が来てて、でもよっぽど具合悪そうに見えたのかそれ以来あんまりお酒すすめられなくなってよかった(笑)えんどーさん完全に置物だったんだけど…最近ツクヨミ→えんどー→アーサーとかやるようになってきてね❔…なんか今日ハイペースすぎて…帰ってくるまでに追いつけるかな…(笑)
間に合わなかった…(笑)とりあえず差をキープしよう😆
横流しマッチングしなかったから、チャンスタイムきたら色染めでつっこもーとパーティーつくって周回再開したら1発で落ちた🤣 お祝いありがとう~🍎 夜中にじんたんくんが揃った実況も見たんだった!おめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎉 いっしょにスキルがんばろうね~🐰🐳
明日できないぶん頑張ってるだけ~ あとよく考えたら、お盆期間中もできなそう…? こんなお皿拾っている場合ではないのかもしれない(笑)
自分もポカポカパーティーつくってみたら水色一枚しか持ってなかった(笑)イケメンくんおめでとう❗自分もいっぱいできるの明日までかな🐰一週間ずっとくっつけてて楽しかったな🍎なんだか最終日には近いとこにいそうな気もするけどね🍅自分も2色カンストはしたことあるけど…3色がんばってネ😆
お昼前に3色目もかんすとしたよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟワー 4色カンストとかあるのかな?4色めはいま54枚(笑)
たぶんないからよこどりしちゃえば?(笑)今あんまりとりにくる人いなくてヌルいんじゃないかな🐰
おメアリー・J.ブライジ꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ 運命感じちゃってだからひいたけど…つかいみちないね😆バステトはなんか関係あったっけ…?(笑)
最初ただ応援しようとして…(笑)次に種族まちがえて😆待っててくれてありがとう🍅水色のナメクジおめでとう🐰
エスパーか!(笑) 最終結果~💎ドーーーン✨ 応援ありがとう~🐰 剣の流通がんばりま~す(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おつかれサマーナイ…☕そのまま剣もいくのかと思ったんだけど…?(笑)お風呂で🏠が遅くなってゴメンね🐰剣のときはリアルタイムで…
ひろいた~い めんまも剣 ひろいた~い
見たことないはずなのにめんまっぽいな…(笑)さっそくおもしろいお客様来てたし😆のんびりやろうかね🐰
無料立ち読みの…(以下略) 好きで拾ってるだけだからね~ 応援してるから🐰いきたくなったらガマンしないでちゃんといってね~🗡🗡🗡
やぽ^@^ーい!今日も、元気に周回してるかい?お二人さん♪ めんま♪カンスト3色&水色GETでフルコンボだドン♪オメデトウ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン 剣もがんばらサマーナイト?
あ、こんばんわ🐰すごく眠い…(笑)
毛穴をとられたんじゃないけどね…(笑)今日はじめて追いついた❗あ、日付変わってたかも🐰なんか手加減してくれてた…❔😆朝やたらはやく起きて2回くらい優勝したから眠いのかな…剣はもういつやっても一緒な気がするから🍎探すの大変だったよね。見つけてくれてうれしかったyo🍔あの水色を自分のでっていうのがなんか感動❔した(涙)おやすみ~🧚♂️
おはよー🐳🐨🦍この前チェーンを修理した自転車がパンク…(笑)部品の寿命的にそういうタイミングなのかな🐰サッカーも連れてかなきゃだし…別にりんりんちゃんを待ってて周回しないわけではないんだからねっ🍅というわけでいろいろ用事をすませてきます🍎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚