スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぱよ~ん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°🐝🐰🐯 昨日はお皿ハイで楽しくなってめちゃ周回した✨手首がダルいゼ…( -ω- ´)フッ 水色ナメク… 結局落ちなくて ストーカーから盗んでやったワ~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ♪ お祝いありがとう~=͟͟͞͞=͟͟͞͞🎉)・8・)'∴:. ガッ 剣も1週間後には揃うようにがんばらナイトタウン☕️
見るたびにセンターかわってしまいにはアイコンまでかわってたから、これムリだな!って諦めて周回してたら明らかに全てを察したセンターになってたから🤣あ、やっぱりいかなきゃなのね…って(笑) さいごはアッサリ見つけられたよ~🐰アリガトウ✨ 今日はスマホしないで遊ぶ日♡ 寝る前にはすこし頑張りたい🐳あとでね~🚪
私フレさんを見つけるの下手すぎて誰も見つからんのやけど( ̄▽ ̄;)ははは・・・ りんりん見つけたら突撃すっからー!!! って誰だか知らんがな・・・🤣w まだ日にちあるしね♪奉仕活動頑張って~(。・ω・。)ノ))フリフリ
下の子お風呂に入れなくちゃだったのだけど、よこどりの準備してる❔と思って…すぐ終わるからちょっと待ってって🐰チャンスタイム出そうとしてるのかな?意外と慎重派なのねとか思ったりして😆チョコでそうなのか❗と思ってがっこーガー(笑)でお風呂に🛀シャンプーしてるときに逆だって気づいて…まちがったからスマホ持ってきて〰️で、もっと面白いパーティーつくれたらよかったのだけどね(笑)ずっといっぱい遊んでもらったからやらない日も必要😆自分も今日はゆっくりしよ🍎
ついに同じフロアの別会社でコロナ出ちゃった、、、。トイレとか休憩スペースとかも使用禁止になっちゃった。消毒作業とかしなきゃいけないからみんなバタバタ帰らされた。しかも、、、喫煙室まで使用禁止に、、、(T . T)うわ〜ん喫煙室使用禁止になるのは辛い!今日はぷにるぞー
えっ、?毛穴になにがあったのー🤭🤭気になるー(T . T)
Σ(゚д゚lll)!?えっ! ええー!!! 同じフロアー!?(๑°口°ll๑) こっ怖すぎる💦 会社お休みしてもいい困るけど💦うつるのも困るよね💦 ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノトットんちゃん!! どうかうつりませんように!!!
ちょんちゃん心配ありがとう🌟多分大丈夫だと思うなー(^^)マスクと手洗いをしっかりしてるから、、とりあえず会社は明日からも通常通りー今日中に全部消毒作業するので💦今は昨日の芸人体当たりマンのアメトークみながらぷにぷにしてる🐣面白い🤣
今秘伝書集め中〜、あと一枚で揃う(^^)中々揃わないから集中力が切れてしまう、、、
うんうん💦 どう対処したらいいのかわかんないけど💦いっぱい気をつけてねーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ💦 今・・・眠いんだけど、次のガシャこそアマゾネスだと思うの!って思いで起きてます😪 トンちゃんとこにラストの秘伝書落ちろ~! 。˚(∩^o^)⊃━☆゚.*・
( ゚д゚)ハッ! アマゾネスってなんやねん!w アマテラス!やろー!Σ\(゚Д゚;)
ぎゃあ😱トンちゃんそんな身近に…😱 通常通りなのか…ドキドキしちゃうね( ;꒳; ) 🌈アメトーーク私もきのう見た~! 田中が🤣アンガ田中さいこーだった~🤣
ねむくて…(。ρω-。) 諸々、またあした。。。 アマゾネス~🌙*゚ あ、おやすみす~🌙.*·̩͙
りんりんちゃんZZおめでと~🍅神引きできた❔自分は400連したけど出なかったよ😆あふれてるミニ秘伝書何に使ったらよいのだろ?(笑)ちょっと考えちゃったけど、妖怪集めるより楽しく周回したりするほうが自分にとっては大事かな🐰と思ってがんばりま〰️す🍎センターあわせられなくてゴメンね😆
ガーーーーーーーーン😱 ニョロるの忘れちゃったから💦祈ってくれてたのにごめんーーー(>_<) でもそこでストップできたのがすごいね🥺✨ 武道会、ちゃんとやったらわりとポイント貯まるいいイベと思うんだよね?一緒に遊んでたら…いつのまにか作戦٩(。•ω•。)و ミニ秘伝書は………アマオカミにでも……💦
あ、ダイジョーブよ?(笑)たまにはあきらめるときもあるよってだけでそんなに変わらないと思う😆今までどおりにね🍎お祈りの効果は水色とかでまあアレだけど😆りんりんちゃん引けたんだって素直にうれしいから🐰自分あてキズナースはじめて❗ありがとう🍅偽物センターが似てなすぎて…(笑)それじゃまた夜くるね🧚♂️
アマテラスか!!アマゾネスってなんか聞いたことあるから、なんだったかなーって思い出そうとしてたw
分かるー!!私も田中の扇風機のシーンが一番好きだったwww 特にあの横を向いた時の顔がww 誰?ってなくらい顔が違ったー!2、3回あのシーンを繰り返しみちゃった🧟♂️
おはよー(。゚っ´Д`゚)。っウエーン80連したけどアマゾネス出ないよーって泣きつきに来たら 桁違いにすげーやつがいた( ゚A ゚)・・・。 どんまーい!まだまだ追いかけるから一緒に貯めてGETしょねー? りんりんちゃんは、おめでとう(。゚っ´Д`゚)。っウエーン
うん・・・。私もなんか聞いたことあるけど 思い出せなかった(´-`).。oO(なんだろねーw
ぎゎーーーーー😱✨ 下まつげバサバサアマゾネ…アマテラスがいるーーーーー"(ノ*>∀<)ノ♡ ひけたのー?! おめでとう~~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎊🐰🎉
ありがと~🐰セクシーめんまの実況残ってた?(笑)アレでなんかやる気でて😆
ありがとね🐰さらに40連で…(笑)ちょんちょんちょんもグッドラック🦍
みんな~🐰🐝🐯おつかれ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° トットんちゃぁん♡ 毛穴さんに、初めてひろった剣を盗られたというmemory…(笑) 扇風機田中サイコーだったよね~🤣角度のバリエーションに爆笑! サッカーの小峠も好きだった…(*´艸`*) わたしも撮っておけばよかった~
おおぉぉ…ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"っ´Д`゚)。🌱 泣きながらおめでとうをアリガトウ🥺♡ アマゾネス!みんなでGETだぜっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞◓ブォン …仮面ライダー的なアレかと思ったけど…?アマゾネス🦗
ギリギリ残ってた❗️ ちょっと(・Д・)ボーゼンとした…(照) またハマりそうになったらあのスクショみて気を逸らして仕切り直しを~(笑) お祈りめちゃ効いたよ✨🐍✨ありがとう🐰
女雛のタイミングで突撃してくる卑猥な数列達人😆…達人ではないだろうけど…(笑)20万ポイントなくなったけど、天才を二人も見られたし、めんまちゃんもやたらかまってくれるし今日は楽しい日🐰ありがとね🍅明日からなんかそっけないな~とか思ってしまいそうなのがちょっと不安😆
誕生日だと思ってたからなにをそんなに反応してるの( ˙꒳˙ )???と 察してしまった自分…( -ω- `)フッ 呼ばれ方?達人もしくはカチカチかもね~♪ なにをいわせルンジャー( ´∀`)ノ)Д`)ペチ
そういえばなんでスクショとったの知って…まあとるよね(笑)メモリーよこどりみたいなのもありがとう😆休憩かと思ってさっきのコメント書いてた…(笑)あんまりやる時間ないのにいっぱい遊んでくれて感謝🐰
じんたんくん おめでとう~🎉🎉 流通しすぎてスキルの色被りが3色しかなくて横流しできない…(T^T) キイロ💛ありませんか?|ω・)
ありがとう🐰今見た…イケメンくんもおめでとう🎉✨😆✨🎊🌸なんとなくポカポカで待機してみたりしてたけど強さわからないと危険だもんね…(笑)サブでマッチングさせるのけっこう大変だよね🍎アレは誕生日ではないね꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
あーっっ、よこどりかー😱😱私はてっきり毛穴にニキビができたのか、または毛穴から毛が二本生えてるのを発見してリンリンが焦ってるのかも?😰って無駄な妄想をしてしまった🤐 リアルのリンリンが無事なら安心だ😸 りんりん!取り返すんだー💋🦄
リアルは無傷*´ㅅ`)♡ ぷにぷにでは若干セクハラされ気味?な今日この頃のオレ~🐳笑
イケメンくんと誕生日近いんだな~🌸なんて思っていたあの時間。。 お皿1色ひろったら、残りよこどる~(笑) もっと高くても大丈夫だけど、いつもこのくらいで待機してる🐳周回に飽きたらあそぼうね🐰♪
探してたのバレてた?(笑)スコアタに苦戦してたら追いつかれててwarota…😆またがんばって追いかけるね🐰自分がアホなガシャの引きかたしただけなのにずっとめんまって一緒に周回してくれてありがとう🍅うれしかったよ🍎
イケメンくんの皿のとき水色おちなかったらこれで待機すればいい❔さっき今日の恩返しをするチャンスを見逃したのくやしい😒
キイロ💛ありがとう~(*´▽`人)♪ え、これどのタイミングの?(笑)
シロワンコちゃんスキルおめでとう(U´・ェ・)←こんなんだっけ…?(笑)じんたんくん見に行ったらスキルのページダブりが3色くらいしかなかった…(笑)見つけてくれてありがとね🍅リベンジ成功うれしい🐰
あれ❔イケメンくんのスキルの黄色のとき?あ、めんまサービスday終わっちゃった…またポイントためて爆死するね😆楽しい一日をありがとう🍅
どさくさにまぎれて爆死目指す宣言しないよーに(笑) 次回はモグラモスか達人で周回♪←ュウキちゃんが イケメンくんの横取りはダラダラな最終日あたりの楽しみにとっておこうかな~🐳 そろそろメインもちゃんとやるね⚔️ 今日、いろいろ楽しかったね(∪・ω・)←コレ こちらこそ付き合ってくれてありがとう~💛
爆死しても楽しそうだな・・・'`,、(´∀`)'`,、 Yポイント1万になるまでアマゾネス追いかけたんだけど・・・でないのねー? ちょっと・・・ぷにぷにやめたら楽しい世界が待ってるのかな?ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 とか・・・落ち込みが_| ̄|○ il||li
トットんちゃんもそろそろお盆休みかな~? GWなかったけど、お盆はさすがに……ある? みんな(*´˘`*)おやすみなさ~い🐯🧀🍎
ヒィΣ(゚Д゚ノ)ノ め…めが笑ってねぇぇヾ(;;゚Д゚)ノワタワタ アマゾ・ネス~~ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 欲しいものを素直におうちょんたんはステキだ🥺✨だいすきだーー🥺✨
( TДT)りんりーん!別にね・・・アマゾネス顔キモイ!って思ってるから出ないんじゃないと思うの!!! ZZだから、欲しいだけなの😭 ちょんちょん、ちょっとちょうちょファウンテンなのー! (′;ω;`)
いやアマゾネス別にキモくないよ!ハジけすぎて顔がオカシイだけだよ!🥺 ZZはとっときたい気持ちわかるー!いっしょ✨ 🦋マウンテン?はだいぶ考えたけど… そういえばずっと前のコメ、feverをforeverってボケてくれてたのに後から気づいてツッコメなくてごめんね∑(ノ∀`*)ペチッ ゆっくり寝て起きたらちょっと楽しいきもち復活するといいなぁ🍪🍩🍰 ゚Д゚)⊃))ホレホレ ねるのだ~♡わすれろ~♡ ちょんたん おやすみ~🌙*゚.☆.。.:*・°イイユメミロヨ!
おはよー🍋ZZコンプとかね…確率アップ待ってコレ(笑)なので自分はあきらめる覚悟はしたよ🐰大黒天❔牛みたいなの毎回のように出てこない?(笑)ガシャからZZ出すことをあんまり重要なことだと思わないようにしようと…昨日…よかったら一緒にそんな気持ちになってみませんか?という…🦍
自分が達人周回してると…りんりんちゃんになんかいいことあるんだろうか…(笑)最終日ってけっこうカオスなイメージなんだけど、イケメンくんのお皿やりつつ優勝回数はおててつないで仲良くゴール❔楽しそう🐰最終日にスピードVSひま人の優勝回数バトルとかもおもしろいかなとも思ったけど(笑)
寝て起きたら・・・リアルに悲しいYポイントが(›´A`‹ ) 少しでも増やせるように頑張ってくるねー! あ、大丈夫!私もりんりんの優勝報酬1000だったよねってつぶやきコメしようとしたのに忘れて今頃になっちゃった( ̄▽ ̄;)また1000にして欲しいよね꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
最初の金で止まった時に牛?みたいな黒いおじさんが出て・・・またまた止まった時にその仲間withみたいなので止まって・・・300連?超えてる頃にはもう何回回したのかも分からないけど・・・超覚醒猫又で止まった時は携帯投げようかと꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ まあ、ニャンボのZZいない時点でコンプ無理な話なんだけどね꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
꒰๑ ᷄ω ᷅꒱←コレ何気に気に入ってるの?(笑) 自分もニャンボZZなんも持ってない🐰この前イベントガシャとまちがえて10連しちゃったけどフツーにゴミ引き꒰๑ ᷄ω ᷅꒱あのあとかなり回したんだね…ゆるふわな感じ❔で応援してるから無理しないでがんばってネ꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚