スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 🐰サンの似顔絵でも描いて…pointの上に貼り付けといたら自然と目を逸ら………… 連勝1000Pのほうがキリがいいのにね( ; _ ; ) がんばれ~~(*」´□`)」🌱 でもムリせず🍋なるべくたのしんで~💦 超覚醒猫又…私も持ってなかった。。( ゚д゚)
モグラモスもーいらん( ; _ ; ) 私もじんたんカチカチがいい…( ; _ ; )
みんな おはよう♡꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ ←ツノなの?ほっぺなの?
꒰ ´͈ω`͈꒱←よろこびいー ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶←よろこびいー ꒰๑ ᷄ω ᷅꒱←かなしみぃー? ということで・・・ほっぺだな!!りんりん・・・。 もーポイントは、心のフィルターでモザイク処理しとくからー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
あ、みんなおはよー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ っておはようなの? ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃こんにつわー!
🌱 ͛.*かわいすぎやろコンチクショーーᏊ✪ꈊ✪Ꮚ💓
ラモス…(笑)今日はラモスの可能性を探ろうかと思ってたんだけど😆なんか剣落ちたらよこどりしそうなセンターだからチラチラみてたんだけど今から出かけます…帰ってくるまでおちないで…?(笑)
。。。。。おわ。。。( ˙꒳˙ )
オワコン?・・・٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶? おめでとう~ふ~✨
…ってないのを帰ってきてすぐにサブアカから確認した後に意味深なセンターを見て…かわいすぎやろコンチクショーーᏊ✪ꈊ✪Ꮚ💓
いや、終わってなかったよ…꒰ ´͈ω`͈꒱←
。。|´ᆺ`꒱۶♡
ありがとう~ふ~✨٩꒰ ´ᆺ`꒱۶ 明日か明後日か…その次くらいには… いく٩꒰ ´ᆺ`꒱۶から先におめでとうもらっておく(笑)
ゲームをより楽しむための… スパイス٩꒰ ´ᆺ`꒱۶ 💓笑
今日も、20連したけど・・・出ない꒰๑ ᷄ω ᷅꒱タノシメナーイ ドーシヨー🙄💭?
Σ( ̄ロ ̄lll) わたし最推し黒髪イケメンくんのリズムゲー… やる?|・ω・`)モエキュンヨ
見る順番をまちがえてスパイスが…(笑)ココ→自分のアカウント→サブだとドキドキできたのね🐰自分はいいけど他のフレンドさんは見るタイミングによってドキドキだったのでは?(笑)
ひつじさんみたいで可愛い❤️💕
キャッシュクリアしたら名無しになってたー(T . T)今日エアコンと朝4時から戦ってた、、、。水漏れしてカーペットが駄目になったー!😿ガシャ回したいけど怖いー(T . T)
トンちゃわわん♡ え(꒪д꒪II この暑いのにエアコン不調…?(꒪д꒪II カーペット…それ後処理たいへんなやーつ。゚(゚´Д`゚)゚。おつかれさまだったね~💦 部屋はひえてるのー?💦
サブから見るとは~~~~(;`皿´)グヌヌ 周回数おなじなのにュウキちゃんにばっかり剣おちる~🐰u ra ya ma❗ わたしより先にコンプしちゃダメなルールとか…ないからね~?(*´艸`*) あ、おはよ~?
ちょんちゃんも、トンちゃんも、 色々やってるとは思うけど…🍒 ガシャ不安なときは マネーガシャで金3連続でてからひくとか 1回電源おとしてリセットしてからひくとか 端末替えてひくとか そんな願掛け(悪あがき)したりしてる…🐳 ガシャひくなら、次こそは!次こそは!! 欲しいのでますようにーーーーー✨(。>ㅿ<。)✨
ュウキちゃんリストで何回も見た~🤣 盗ってもおもしろかったのか(*´艸`*)プププ 剣そろった~♡わーい ュウキちゃんも、おめでと~🎉🐰🎉
おはよー(笑)変な時間に寝ちゃってちょうどよく起きたみたい🐰めんまちゃんおめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊なんとなくこんな感じにしたいな~と思ってたんだけど、その前から一緒に周回してくれてありがとう🍅そろそろ寝ようか?(笑)
ありがとう🐰とりにきてよかったのに(笑)おやすみ~🧚♂️
でかい口たたいたけどONE特攻だったからこっちがコテンパンにされてた( ˙꒳˙ ) もうちょっと読書を…(笑) おやすみ~🐰🌙*゚
めー꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱おはよぉーみんな🌞🐳ꉂꉂ🐯🐰 って、エアコン大丈夫!?直ったのかな?∑( ̄Д ̄;)
りんりん・・・イベオワコン?'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨おめでとう🎉㊗✨って、昨日言ったな?w なにそれー!初耳学~👂🏻 金3回と別端末知らない꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱後でやってみるー! 今ねー!ワイぽ2000だからさーw貯まったらね!
けっこう読んだね😆ラモス…思い出のアイコンのはずなのに、なんだろう…まあいいや…(笑) トン様秘伝書そろわないのはよこどりで❗よこどり成功でミッションでポイントとかもらえるから🐨ガシャは自分で最初に予算を決めておけばダイジョーブ😆 ꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱さんも元気そうでなにより🐰 とりあえず19回優勝してきます🍎
おはよ~🐝🐰🐯 今度こそ(笑)おわったよ~♪ ありがとうふ~✨٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶✨ 秘伝書ほりほりしててやたら金ばっかでるな~?ってときはツイてる時間帯♪という…マイルール(笑)スサノオはそれで引いた! 青とか赤ばっかりのときは3時間後くらいにまた運試し~💩 でも…タメテオク…という選択肢も…アル…ヨ…… がんばっ|・ω・`)⚑︎⚐︎
はかどった~📖︎💕︎ 🐰さんから予算のはなし…(笑) ラモスデー終了はいつ~🦉
アマテラスのup期間、メチャクチャ長いね?!꒰ʘʚʘ๑꒱?!
꒰*✪௰✪ૢ꒱なっ長・・・いよね・・・1個くらい当たってくれても・・・٩꒰ ´A`꒱۶
別端末からやってみた~( ̄▽ ̄;)w デマへんな~?もう・・・ためよっか꒰๑ ᷄ω ᷅꒱?←今更w
今日の朝シロワンコちゃん発見したのよ…ドヤガリを狩りにいくパーティーで…(笑)勢いあまってリスト更新しちゃって、あきらめきれずにずっと探してるんだけど全然出てこない🐰それよりも追いつかなくちゃ😆りんりんちゃんの周回パーティーも見つからない🍅ラモスリクエストされた気がしたんだけどちがった…?(笑)
発見できた(笑)発見したのを発見してくれてありがとう(U´・ェ・)これで心置きなく周回できます🐰
な…なんもいえねぇぇ~。゚(/□\*)゚。 アマゾネス…Go to トラベル中…?。゚(/□\*)゚。 いままでのぶん考えると…ひくにひけない気持ち…ワカル…(TдT)up期間はツヅク…ムォォォォ(;`皿´)葛藤
素のパーティー。。覗かれた~~(照)
(∪・ω・) ←
周回パーティーの強さはわかったけど…(笑)10000くらい下げて探せばいいのかな❔全然見つからない🍅
そういえば朝見つけたままのセンター負けるパーティーで見つけたんだった😆自分の見つけるセンスのなさが…(笑)
チャンスタイム中ならマイナス2000とかでも~🐳出なければ少しずつ下げて~ 普通のときはマイナス6000くらいかなぁ …ここまでお膳立て……꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
遊びにきてくれてありがとね🍅なんかそのままおいでな感じでも探しだせずシロワンコちゃんと再会して返り討ちに😆ミッションはダイジョーブだからご心配なく…(笑)遊んでてあんまり優勝してない…かな…(笑)でもとって楽しかったyo🧚♂️
放置されてるとき探してみるね🐰終わるまでになんとか…(笑)ありがとう꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
ありがとう…(笑)とりにこられるほうにすさまじく気を使ってもらってやっと😆次はもうちょっとがんばるね…(笑)6000くらい覚えておきます🐰周回やめて待っててくれてありがとう🍎日付かわるまでには追いついておくから思いっきり周回してネ☕✨
☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦 やっと3000円になったおー!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ねー?ねー?マックの新しいパンケーキ食べた? 私、あれ好き🍽✨
こんばんわんこ~(∪・ω・)♪♪ そのパンケーキは…!昨日買おうか迷って買わなかったやーつ・゜・(ノД`)・゜・ 次いったときは買うぅ!🌴🌺
6000…?8000だっけ?なんか忘れちゃった… ちょんちゃんがプロそう~🐑✨ すこし前にソロになったフレさんを探していたら目がショボショボに。。( ³ω³)ミツカラヌ やっぱりムツカシイよね~💦 そういえば水色ナメク…でュウキちゃんさがしてるとき、回転寿司さん?何回も見かけた…(笑)
明日・・・食べようかな🤤w でも、好みもあると思うから ピーナツバターとか好きな人は好きかも? てか、初め見た時に「ちっさっ」って思わず言っちゃったw
知らん・・・w🤔4000? あ、d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪おめおめー♪🐰~♪ ちゃんと後で言いに来たど~😪ウトウト
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚