スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿ラスト水色のとき、実は1発でシロワンコがでてきたの(∪・ω・) でもここシロワンコで〆てもな…とリスト更新してたらすぐュウキわんこが🐐✨ イケメンくんの、さいごのイサマシ刺さらなかった?!🤣じんたんくんを追い返さなくてよかった~♡
あーあ🤣煮えたぎったじんたんが🤣
シロワンコちゃん水色連続で落としてたの覚えてる…あ、自分の存在意義が…ってそのとき思って😆シロワンコちゃんスルーして探してくれてありがとう🍅もちろん最後のは刺さったよ(笑)
あっ…いやよく意味がわからないけど😆
あれ❔変なタイミングでパーティーかえちゃった…?シロワンコちゃんゴメンね…🐰
家にやられた…(∪・ω・) ありがとう🐰ミッションおわた~(∪・ω・)♪
ありがと~(涙)(∪・ω・) この埋め合わせはいつか必ず…(笑)
ゴメ…じんたんくんのとった実況をちょうど見ちゃって😆続きあるとは思わず…ミッションダイジョーブだったの❔ホントによかった…(∪・ω・)♪
探しすぎてどんどん上がるハードル 早く終わらせたかった… シンプルが1番だよね👨🦲✨ G書ゲト~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
チャンスタイムを何度も時間ぎれさせて…ソレ…😆いや、おもしろかったよ?(笑)あっ…ミッションクリアおめでとう🎉✨😆✨🎊👩🦲
さっきなんか一瞬カンペちゃんが見えてね❔すぐさまダソックスに着替えて探しにいった自分のダメ人間っぷりにちょっと笑ってしまった(笑)シンプルでよかったと思うよ…🐰チケット交換してまたがんばって😆
今日携帯の充電が切れて1日使えないというハプニングが、、、。やっと今充電できるようになったー(T . T)今日休みだからポイント貯めたかったのにー。ちょんちゃんポイント貯めは順調?(^^)
ュウキちゃんの期待ハズレ臭かプンプン伝わってくるけど~👨🦲気にしな~いwヾ(*´∀`*)ノキャッキャ おめでとうありがとう~🐳 妥協しないで探せとー?Σ(*ノ∀`*)ペチッ
トンちゃ~~~ん"(ノ*>∀<)ノ♡ 今度はスマホ?! ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン こ…こわれたとかではないんだよね💦 スマホ見れないと不便だけど、なにげにゆっくりできたりもするよね~🐯 エアコン大丈夫~?快適に過ごせてる?🌺🌴
あれ❔そんなことナイナイ👩🦲まあでもこれで終わりってわけでもないのかなって🐰ちょっと寝てた気がするけど…(笑)まだ眠い…おやすみ~🧚♂️
おはよー🐐✨うちの煮えたぎった人レベルマックスの技6とかなんで周りを最弱にしないと強さが…(笑)ホントは餅とか入れたいんだけどね🐰残り少ない❔チケットで遊びにきてくれてありがとね🍅勘違いしようがない感じにしといてくれたのも😆よばれかたがね、なんか普段より素朴な感じ❔になっていつもかわいいな~と思ってしまう(笑)あ、はやく追いついておかないと…それじゃまたね👋
みんなオハヨー☀🐳ꉂꉂ🐯🐰 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっトンちゃんー💦携帯使えないのは不便だよね😭直ってよかったー! 自分が大変な時に私の心配してくれるなんてトンちゃん優しい😭 大丈夫よ!やっと10,000ワイぽたまったわよ!🤩 私のガシャにはアマゾネス入ってなかったー😭💦
わーい!わーい!ヾ(●´∇`●)ノ✨ わーい?| ε:)_🌱?
こういうのなんかうれしいよね🍌
りんりんちゃんのとこ今日はいつになくお客様いっぱいきてて、イケメンもおもしろさんも(笑)実況ながしてしまっていいのか周回しづらい😆どうしても見たかったらサブアカどっちかで自分を✂️してもらって…ちゃんとまた申請してね?(笑)
ちゃんと見られてよかった🐰やっぱり一番おもしろかったのは🐱…(笑)
コレ ꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ みんなお…( ゚∀ ゚)ハッ!こんにち🐑ꉂꉂ🐯🍎ワァ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
わァ~ヽ(●´∀`●)ノキッチリ~✨✨ アマゾネスぅぅぅ(;`皿´)グヌヌ 次イベ10連で特攻ひける魔法⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱チョン♡ やっとぷにれ出したのにもうすぐメンテか~💦
コレ?(笑)🚻でも🐱でもなく🎤
(´._.`)ウン・・・10連で全部イベント妖怪入ってるように願っといて?😭
ぜんぶ!詰めた!!!! ☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ | |new new new | new new (ちょんたん専用) |_______ |
……ぜんぶで何体…?( ̄▽ ̄;)←詰めが甘い
こっちもー!! ☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ | |new new new | new new 🍙 (トンちゃん専用) |_______ |
次おはじきなの?・・・オワタよ・・・オワタよしゃちょ〜🤢 あ、詰めてくれたのね?😭
やっぱりそーなのー?周期的に覚悟してたけーどーねー😑 愛されちょんたんはダイジョーブ( *¯ ³¯*)❤ 詰めたから…がんばって出して…w あ、🐰さんの!5日後くらいには詰め終わるかーらーねー(ノ' -'ノそぉれ 🎁
🐱もかわいかった~❤イケメン次々追い返してたね🤣 今日のお客様の数~(笑)🐱🚻🎤💀 今朝?素朴の極み人魂おくっといた!
5日後って確率アップ?(笑)なんか絶妙な強さのパーティーなんだろうね☠️ ☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ | |new new new | new new 🍅 (りんりんちゃん専用) |_______ |
お祝いありがとう🍅なんか全然マッチングしないから拾ってそろえようかと思ってたらチャンスタイムがきてギリギリ…(笑)いそがしいのかよっぱらってるのかわからないけど😆がんばって追いついてね🐰
シラフです❗( ー`дー´)キリッ コチラは3垢ともに在庫切れ…🐣無念 ごろたんおめでと~🎉🐤🐤🐤...♪*゚ まだぁ~?って…呼ばなかった?🐰
わぁ~いヾ(*´∀`*)ノ♪ 専用のおNewボックス~♡ありがとう🍎 そうそう 確率upね~(笑)
ありがとう🍅呼んだけど…🐰🍣うれしかったんだね😆やっぱり逃げるほうが楽しい❔
久しぶりの?(笑)めんま周回ありがとね🍅いつもはけっこう眠い時間だけどいっぱい優勝できた🐰明日けっこうはやくおきなきゃだからもったいないけど寝かしつけられる前に自分で寝ます…(笑)その前の素朴な感じでいてくれたのもうれしかったよ🍎おやすみ~🧚♂️
うれしい🍣かわいい🍣ねむい🍣((o(。>ω<。)o))
久しぶり…でもない~(笑)ぜいたく病~💉 逃げる追いかけるより。。 本気だされたらずーっと離されるのにそれをしない甘やかされてる感がすき*´ㅅ`)...♪*゚ 土日どのくらいできるかわかんないな~🍒 おはじき。。。 おやすみなさ~い🍎🧀🍙🌙*゚激ネム
ぜいたく病…😆朝から外で仕事…昼間より全然ましだけどやっぱり暑いもっとできるけど待ってるときもたまにある(笑)めんまちゃんタスクキルしたらスゴい速いからけっこう離してもダイジョーブなのはわかってるんだけど…ただ近くにいたいだけ🐰おはじきね、どうせやるならシロワンコちゃんに2つ妖怪貢げるタイプのがいいな꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
素朴な感じのかわいい子みつけちゃった😆はなぢが…🧚♂️
🍣屋に強盗がはいった~🤣 モテの秘訣わかった?(๑>᎑<๑) プレッシャーから解放されていい仕事ができました🧚♀️(* ̄ii ̄) 優勝大台にのりたかったけど2日じゃムリ~🐳残念
ュウキちゃんと、トンちゃんもお仕事かな~? あつくて~とける~( ՞⌓°⎞ 体調くずしたりしないように🍨きをつけてね~🐧🐧🐧🐛
パンケーキ食べたよ~♪ちょんちゃ~ん🌱 ͛.* うま~い♡あま~い♡あっま~~い♡笑 Hawaiiソース?2個ついてきてー 1個で激甘なのに、え(・ㅅ・)って ツウは2個がけ……?
しばらく一日70ペースでやってたけど土日だからね…自分もあんまり返信の先とか押してみないんだけど、自分のコメントの返信の先を見て…あっ…以下略ってなってくださいwよばれかたそれでひとだまくれてたけど(笑)🍣屋さんが入ってみると怖いお兄さんたちがいそうなのは見なくてもわかる…😆
そしてサブに行ってみたけどサッカーの人のひとだま全然わからない…😆誤爆…?(笑)
鼻…そのままだっけ❔爆笑😆回転🍣アイコンいろいろトラウマがあってね…(笑)おはじきでもう助けなくてもダイジョーブだなっていうのが一番の理由ではあったのだけど、アイコン見たくないってのもちょっと…(笑)なんかそういうのもういいやって思えたのはザビ○ルくんのおかげなのかな…(笑)
…あっ(察し)w しばらく、なにを言ってるのこの人はと悩んで🤣 どこから拾って…(以下略) 🍣やさんは怖いオネーサンでかわいかったでしょ?!…強さあげないとモテないんだも~ん(๑>᎑<๑)キャピ
たべるのだいすき♡みたいな人…きてたよ(笑) だいーぶ時差で送ったから流しちゃったかな|ω・)
シロワンコでじんたんくん探そーって思ったら🌼発見して✧(✪д✪)✧こっ…これはメインに載せないと…!って強さ合わせて探してもなかなか見つけられず、その間に🐰さんがwelcomeセンターになり…いや!ちがう!ゴメ~ンw と思いながら探し続けた彼🌼 ザビ〇ルの力は偉大なのね✨✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに貼り貼り~♪🧚