スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん新しいお家ありがとうございます😊 かたらまやなアカ来なかったので 1回だけおかわりさせてもらってダメなら こたくん行ってください。
いっちば〜ん みおさん新スレありがとうございます😊 初の1番だー(*´∀`)♪
あ!タッチの差で2番😅
さんばんかな? みおさん 新しいお家をありがとうございます😌 カービィさん おかわり🆗ですよー! 次こそ来てくれるはず!!
はやさん、みおさん、ケンタさん ありがとうございます。 でも来なかったです😭 こたくん行ってください。
よんばん! おはようございます☀️ カービィさん、またまた残念。
よんばーん♪ みおさん、新しいお家をありがとうございます😄 間に合って良かった!
こたくんきました!よろしくお願いします🙇
あ、5番だ😅 こたくん来ましたね!
こたくん かたらまやなアカからフルパン、親アカはゲンキが残ってないので単発ですみません💦 かちゃんも打てるけど、フレじゃないので 余裕があればフレコください
こたくん、Yくんからフルパン、本アカからペシペシ行きました~🎶 トドメいただきました😍 おめでとうございます🎉🎉🎉
はやさん、こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢フル行きましたがミッション来なくて弱くてすみません💦 ドリンク頂きました!ありがとうございます😊
末っ子フルと単発ペシペシ行きました! こたくん、7クリアおめでとうございます🎉
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉素直に出てくるシャドームーンで羨ましい。 これでゼロワン勝てるようになるといいですね。
カービィさん、みおさん、ケンタさん、まひろパパさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございます😌 おかげでクリア出来ました!ゼロワンがなかなか勝てないので8、9までこたくんの方はお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします🙇 カービィさん リベンジは夜でしょうか?フル待機して今日は寝落ちしないように気を付けます(><)
かたらまやなアカのリベンジはまた夜枠でお願いします。次倒すといよいよ40なのでそろそろきて欲しいです😓このアカも9まで封印しないとゼロワン勝てそうにないので先が思いやられます😣
ろくばーん♬ おはようございます みおさん、新しいおうちありがとうございますd( ̄  ̄) 今朝、6時ごろ旦那の7こなかったらしく安心してたら2度寝してしまいました💦 はやさん、こたくんおめでとうございます(^○^)✨ カービィさん今夜了解です 旦那のリベンジが早くて19時ぐらいになると思うのでまたフルは厳しいですが、ショッカーでもなんでもたたきますね! でも40だからきっときっときてくれるはず!! わたしも今日こそゼロワンゲットしたいところです
ラッキー7 皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ はやさん、こたくん おめでとうございます🎉 カービィさん 出ないときはほんと出ないですよね(>_<) 次こそはすんなりでてくれるといいですね🛐 ちなみに、私もそろそろ8をとシャドームーンしばき続けて3日目突入(^_^;)いいかげん出て欲しいものです😅
ハチばーん❤️ なかなか来れずすみません😭🙏 朝はまだ夢の中、昼はなんやかんやでタイミング合わず、夜の部ぐらいしか参加できずすみません💦 あまり把握できておらず、通常もみなさんの削っていいものかわからず😅 なかなかお手伝い出来ず申し訳ないです😫 ちなみに私も今回のアップでZZとZが来てくれて、今育成中であります✨ゼロワンは下手くそで2勝しか出来てない😱 見かけたらペシペシしますね😘
プリンさん プリンさんもシャドー来てくれないんですね。待ってない時には出てくるのに待ってると出てこない…あるあるなんですね。かたらまやなアカは確か26くらいから倒し始めてショッカー10体以上倒しても来ないとは😣どこかで出やすくなるチャンスタイムが来るといいですね。
リズちゃん ZZとZゲットおめでとうございます🎉 戦力大幅にアップですね♪ 育成進んでゼロワン早くお友達になってくれるといいですね。
カービィさん、 今夜こそ出ますように✨ フル待機しています😀
かなたさん ありがとうございます😭振られ続けて みなさんを待たせてばかりでホント心苦しいです。先程ちょっと残しで仕込んでいる方たくさんいたと思うので、もしまた来なかったら リレー行ける方は行ってくださいね。 でもそろそろ来て欲しいなぁ。 お時間になりましたので開いてきます。
カービィさん フル待機してますね!出ますように✨
今回は1回で来ました! 行ってきます。
こんばんは☺ リズちゃん、Z&ZZおめでとうございます🎉🎉🎉 ゼロワンももうすぐですね🎶 カービィさん、待機してますね☺
気持ちを込めて打ちました! 17万👊、頑張ってください😆
は、はやい! 打ち始める時はまだダメージ減ってなかったのに、のんびり打ってたらトドメを頂いてしまいました。 本アカしか打てませんでしたー。 今日はすんなり出てくれて良かった😍 カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉
皆さんこんばんわ(^○^) カービィさん7クリアおめでとうございます🎉 減りだしていたので、あわてて打ちましたが🦌👊でした🤣
こたくんフルうったら新記録!!でも🦌でした😅 かなたさん、17万凄い😲
カービィさん いい忘れちゃったけど、7クリアおめでとうございます🎊
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 やっと来たと思ったらあっという間でしたね😅 かなたさんまたもや17万凄い✨ うちはミッション特効にミッション来ず💦 リズちゃん 電王&クウガゲットおめでとうございます🎊 ゼロワン頑張ってくださいね😊
うわ💦遅刻!そしてみなさん早すぎー! カービィさん、かたらまやなさん おめでとうございます✨やっとやっとでてくれましたね。゚(゚´ω`゚)゚。 かなたさん、17万すごすぎーーー!
リズちゃん ダブルゲットおめでとうございます(^○^)🌸 ゼロワンの勝率があがり落ちてくれますように✨ わたしは2日かかりましたー💦 いっぱいお菓子献上しましたよ💦
すみません、遅刻しました💦 もう終わってしまったんですか😱 かなたさん17万⁉️ここまで来たから参戦したかった〜😭 何はともあれ、カービィさん&かたらまやなさん、7クリアおめでとうございます🎊肩の荷がおりましたね😄お疲れ様でした!
カービィさん、おめコメありがとうございます❤️Yポ破産寸前だったので焦りました💦 ゼロワン、7までじゃまだ勝率2、3割で…近日中に8、9行きたいです💦 そしてそして、7クリアおめでとうございます❤️ 気付くのが遅かったのですが、まだ半分近く残ってたはずなのに🦌でした😂早かったですね✨
みおさん、ありがとうございます❤️ ですがゼロワン勝率悪くて😂ヘタッピすぎます😭
うわあああ! すごいパンチをいっぱい打ってもらったようで 履歴上は4人で倒したことになってる…。かなたさん、ケンタさん、みおさん ありがとうございました。危うく本人も🦌打ってしまうところでした。 こたくん、プリンさん🦌撃ちすみません。 他にも🦌打った方いらっしゃったんじゃないかな? 昨日からお付き合いいただきました皆様 お待たせしました。ありがとうございました😊
ケンタさん、ありがとうございます❤️ シャドームーン特効いなかったので、急に2人も来てくれてビックリですw けどYポもなくなり次回からが不安です😅 早くゼロワン友達にしたい…😭
カービィさん、かたらまやなさん、 7クリアおめでとうございます🎉 今夜はすんなりでしたね😊 大事な秘伝書頂きました✨
むうしゃん、ありがとー❤️2日かかったのか💦 私ヘタッピすぎて勝率上がらずw なかなかフィーバー入れて、バタン、イケ犬、土偶、電王って流れがなかなか出来ず😱 早めに8、9解放しないとかな😥
かなたさん、17万!? どんなパーティーですか?凄すぎるー😍✨
リズちゃん 技レベル上げれてたら、犬はG技うつ必要ないので、 バタン→土偶→犬→電王Gで楽にいけますよー💮 順番入れ換えてみると土偶膨らみの運要素も減るし、 デカぷに準備は電王だけなので、けっこう楽になりますよー(≧▽≦) 速くお友達になってくれるといいですね🛐✨
リズちゃん、 ブラック3、クウガ7、電王7、赤井7、覚醒エンマ7。 電王、覚醒エンマはスキルマです。 ゼロワンは、ダンドリー無かったでしたっけ? フィーバーでダンドリー、土偶、電王でいけますよ😄
ごめんなさい。 バタン打ってからです💦
なるほど!犬Gためといてからの吸収されても技打てるってことか🤔 ありがとープリンちゃん❤️それでやってみる✨ フィーバーまでにやること多すぎて、全部出来ずにインしちゃったりして、行き当たりばったりな戦いで😂 頑張ってみます😆✨
一回書き込んでエラーだった間にみなさん既にアドバイス済だった💦 わたしはこのPTでしました♬ ダメージ大分軽減されるので2フィーバーも可です たまに下手で死んでましたが💦 全員技マです 皆さんなら見てたらわたしの難しそうに見えてきた💦 いろいろやってみて自分に合うPT探してみてくださいね♬
やばい、リズちゃん、プリンさん プリンさんのめっちゃやりやすいです笑 今までのわたしの苦労って一体笑
明朝は誰も討伐いらっしゃらないでしょうか?? 私事ですが本日の夜に旦那含めて2人7攻略し、明朝はフリーです ただこの天候の関係で旦那が夜勤となり朝方どうなるかわからずバタバタして参戦できずじまいという可能性もあります💦 相手が自然なもののため仕事時間に見通しがたちません 急に帰宅許可がでてバタバタも予測されます 一応6時30分にフルたまるようにしておきます
むうさん 私は強敵戦は大体その手順でいってます(≧▽≦) けっこう楽なので、使えそうなときは是非ためしてみてね(*´ω`*)複雑なのが苦手ってのもありますが🤣 そして、むうさんはやはり腕前流石ですね(^^) あっさりスコアタ抜かれてるー( ̄□ ̄;)!!昨夜の苦労が一瞬で( *´艸`)流石ですね✨
ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん、先程はゆりりん垢の6のお助けありがとうございました。 助かりました。 良いものが届いていると良いのですが… そしてまひろパパさん、☺ちゃんの7おめでとうございます🎉🎉🎉
カービィさん、ケンタさん、みおさん、お子さんアカやサブからも長女の7にキックありがとうございました😄 うちも昨日から本アカ長女アカともなかなか出なくて、やっと出てくれました💦 ケンタさん、なくんの6出てたのにすみません😭 みおさん、ゆりりんちゃん6クリアおめでとうございます🎉1発でも打てて良かった♪
みおさん、ゆりりんちゃん 6クリアおめでとうございます🎉 🥤頂きました♪ありがとうございます😊 まひろパパさん、長女ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 Wで出てたので慌てて飛び込みました💦 まひろパパさん なくん行けたら行こうかなーくらいに思ってたので気にしないでくださいね😊
明日の朝は誰か行かれますか? 誰もいなければ息子アカ仕込んだので6時20分に開いて出たら行こうと思います😊 朝はバタバタするのでおかわり無しにしようと思いますが誰かリレーしませんか?
まひろパパさん&娘さん みおさん&ゆりりんちゃん シャドームーン7と6それぞれクリアおめでとうございます🎉 見かけたので親子でペチペチ参加させてもらいました。みなさんやっぱりなかなか出なくて苦労してるんですね。
ケンタさん 明日朝6時20分了解です。 もしリレー相手募集してるならかちゃんの7で並ばせてもらっても良いですか?
安定の寝落ち💦 まひろパパさん、娘さん7 みおさん、ゆりりんちゃん6 おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 お手伝いできずすみません💦 そのWで出たわちゃわちゃ感参戦したかった〜✨ ケンタさん、30分にフルたまるのですんなりでたら何もできなさそうなので単発突撃します! プリンさん 1回目でこのスコアなのでたぶん配列がよかったかな?と💦 クリア犬Gマ、安室G3にしてるのでそのせいです まだゼロワンもレベル21の技1で育ちきれてないので、また今週中にやります(^○^)
おはようございます。 カービィさん、むうさん、ありがとうございます😊 一回で出なかったら、かちゃんにバトンタッチしますね。 ではそろそろ開いてみようと思います。
来ましたので今から突撃します。 余裕がある方ワンパンでもいいのでお願いします😊 gmeyzsyn
おはようございます☺ ケンタさん、息子からフルパンしましたが、本アカフレじゃなかったー😱 枠あるようでしたらなくんと入れ替えで良ければ申請しますのでフレコくださいー
あ、貼ってありましたね。ケンタさんなくんと入れ替えで申請しましたー。
サブフル溜まってたのでうちました! メインから申請しましたが手遅れかな?💦
ケンタさん&息子さん 7クリアおめでとうございます🎊 子供達の2アカからフル、親アカからは瀕死だったので単発で行きました。 すんなり来てくれてよかったですね♪
クリアされたのですね✨ ケンタさん、4ょう5くんおめでとうございます(^○^)🌸 やはりみなさん戦力アップしててすごいですね!
おはようございます😃 ケンタさん、4ょう5くん、7クリアおめでとうございます🎊2アカ目は単発でしたが、トドメ頂いちゃいました😋
カービィさん、みおさん、まひろパパさん、むうさん、お子さん&サブ垢からもお助け頂きありがとうございました😊 おかげさまでノードリンクでサブサブから行ったら🦌でした💦息子はテスト勉強疲れでまだ寝てるので起きたら喜ぶと思います♪ みおさん、むうさん申請ありがとうございます😊気付かずごめんなさい🙇♂️
みおさん 今はなくんより息子垢の方に力いれてるので承認させてこちらで承認させて頂きます😊 良ければ今後もお付き合いください♪
むうさん 貴重なフレ枠なので今回はスルーしておきますね😅 むうさんの8出たのにすみません💦
今日ですが、12:30過ぎや17:30過ぎに本アカor長女アカの8出たら突撃します💨 見かけたら単発でも頂けると嬉しいです😃
カービィさん、まひろパパさん、Yくんの6のお手伝いありがとうございました☺ 中々シャドームーンが出てくれない垢だったのですがようやく出てくれました。良いものが届いていますように… まひろパパさん、お昼か夕方気にしておきますね☺
みおさん、Yくん、6クリアおめでとうございます🎉 仕込みの都合本アカの弱々キックしか入れれませんでした🐜
みおさん&Yくん 6クリアおめでとうございます🎊 3アカ単発で行ったのですが 最後に打ったかたらまやなアカは🦌でした。 でもドリンクいただきました🥤
ケンタさん 息子さん7クリアおめでとうございます🎉二度寝して寝坊💦バタバタで駆けつけられずスミマセン😞8.9いかれるときは駆けつけます🙏
まひろパパさん、 今日の12時半、17時半は厳しそうです💦 お子様のフレ枠、圧迫していたら切ってくださいませ。
こんにちは まひろパパさん、この後待機してます。 本垢単発4発、なくんは弱いけどフル行けます😊 みおさん、Yくん 6クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません💦 はやさん おめコメありがとうございます。 またよろしくお願いします😊
みおさん、Yくん6いかれてたんですね! クリアおめでとうございます🎊7のときはお手伝いいきますね!
皆さん、ありがとうございます😊 やっと8出ました! タイミング合う方、応援よろしくお願いしまーす😆
あと10分でフル溜まります。 残っていれば👊しますね。
こたくんフルいきました!親アカは甥っ子のと重なっててフルたまってないのでペシペシいきます💨
本垢、なくん垢共にフル行きました❗️ まひろパパさん頑張れ♪( ´▽`)
まひろパパさん、 8クリアおめでとうございます🎉 お助け出来ず、すいません😢
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 朝は寝坊したのでお昼は駆けつけられてよかったです😅 甥っ子も7クリア出来ました✨たぶん今やってるのは親の方だと思いますが💧
まひろパパさん、おめでとうございます❤️ ドリンク🥤いただいちゃいました✨ 久々で嬉しい😍
かなたさん、ブラックもいるんですね!フル特効✨ しかも技レベル上げてるんですねー!私はYマネー不足でZZ5Z4止まりです😱 なのでゼロワン戦も届かない💦そしてダンドリーは持ってないの😥欲しいな〜💦
はやさん、ケンタさん、プリンさん、リズちゃん、お子さんアカからもフルや何発もお助けありがとうございました✨おかげ様でドリンク3本で倒せました♪ 🦌の方おりませんかー? かなたさん、応援ありがとうございます!17万キックはまたの機会にお願いしまーす😁 ガシャ爆死(といってもスタートのワイポが少なかったのですが😅)して息子が凹んでまして、少しでも回収してup中にワンチャンを!と思っています。なので今夜〜明朝にかけてフルで待機できないかもしれません、すみません💦
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 すんなり出てくれて良かったですね(*´∀`*)
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 さらっと出てくれて良かったですねー😃 羨ましい✨ 今日も私はシャドームーンが出ない続き😅 このまま出なかったらどうしよう( ̄▽ ̄;) 流石に4日目は萎えてきます( ノД`)…
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 すんなり出てきてくれたみたいでよかったですね♪ 今日は仕事でトラブルが起きて昼休みが取れなかったので、参戦できずにすみません💦
リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 最後の美味しいとこだけ頂きました( *´艸`) かき氷🍧ご馳走さまです💃
まひろパパさん、おめでとうございます。 今日通勤途中に自転車からスマホを落下させて画面バキバキにしてしまい参戦できずでした😱ごめんなさい🙏
上の名無しは私です。 リズちゃんも8クリアおめでとうございます♪
リズちゃん8おめでとうございます🎉 親子でペチペチ行きました。これでゼロワン勝てるようになるといいですね♪
みおさん スマホバキバキですか💦さすがに画面が見えなきゃぷに出来ないですよね😅早く新しいスマホゲットできるといいですね。
むうしゃん、プリンちゃんのでやってみたけど…技レベル足りないみたいでダメ足りず😂 今日中に9倒して、ゼロワン簡単にする方が早そうです🤣🤣
カービィさん&子垢ちゃん、ケンタさん、プリンちゃん、ありがとうございました😍🙏✨ 特効ゲットして育成して初めてフル打ったら11万いったので、今回は焦らず進められました🥰こんなの初めて✨ 出来れば今日中に9行って、ゼロワンゲットしたいと思うので、もし見かけたら宜しくお願いします🙇♀️❤️ みおさん、おめコメありがとうございます😘
すみません💦 コメント追えてないのですが、続けて9出てくれたので突撃します🏍💨 余力ある方、ワンキック頂けると嬉しいです♪
ミッション失敗して弱パン&元気なくて1発ですみません😭💦
8封印解いたら勝率上がって10回ぐらいでゼロワン友達なってくれました😍✨
まひろぱぱさん、娘の端末からログインしてみてあわててワンパンしましたが間に合わず…😂😱 9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
リズちゃん、はやさん、お助けありがとうございました😆時間が心配でしたが、無事討伐完了です♪ これで勝てるようになると良いのですが😅帰ってから早速ゼロワン挑んでみたいと思います👊🏻 良いお礼が届いてますよーに👏🏻
画面は何とか映るのですが破片で指が引っかかるのでぷにぷにはキツそうで💦 娘が使っていない隙にやらせてもらいます~ 痛い出費だ(´ω`)トホホ… 今夜はどなたか行かれる方いましたか? いらっしゃらなかったら娘か息子の7のチャレンジさせて頂けるとありがたいのですがどなたかリレーしませんか?
みおさん、🦌打たせてしまってごめんなさい🙏🏻 もう少し粘れば良かったかな〜😙 電池が残り10%だったので余裕なくて。ちなみに今2%です😅 たくさん助けてもらって本当にありがとうございます😊皆さんのおかげでここまで来れました😂
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 子供のお迎え途中で上手く打てず(。>д<) お役にたったかどうか微妙ですが、ゼロワンお友達に早くなれますように✨
まひろパパさん、 9までクリアおめでとうございます🎉 みおさん、 スマホ😭大丈夫じゃなさそうですね💦 リズちゃん、 ゼロワンGETおめでとうございます🎉
みおさん うちも朝チャレンジ出来なかったかちゃんの7か、かたらまやなアカの8でリレーお願いしたいです。
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 子供の通院に付き添ってて 撃ち始めた時に呼ばれてしまって 診察終わってから続きを打ったものの もちろん🦌でした😭 お役に立てずにすみません💦 ゼロワン頑張ってくださいね!
リズちゃん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 粘り勝ちでしたね♪
遡ってきました🐜 おめコメありがとうございます♪ プリンさん、もう4日目ですか⁉️そろそろセンノを…って違うか😅プリンさんのキックにおののいてるんでしょうか?🥤といい今回はおかしいですね。そろそろ出ますよーに👏🏻 カービィさん、お仕事お疲れ様です!これまでが嘘のようにすんなりでした😄 みおさん、そんな悲劇があったのですね😱しばらく不便な日が続きそうですね💦 リズちゃん、8クリアからのゼロワンgetおめでとうございます🎊続けるように頑張ります👊🏻
カービィさんも打って下さったんですね🤣 やっぱりもっと粘れば…😙 🦌ごめんなさい!そしてありがとうございます♪ 特効無しで倒せるか分かりませんが、頑張ります💪🏻 討伐が17:50過ぎてしまいフル溜まりませんが、22時には駆けつけます💨
カービィさん、そうでした!朝並んでたのにすっかり抜けててすいません。 皆さんパワーアップしてるので沢山集まっていただけるようなら単発数発ずつ打ってもらって同時に行けちゃいそうな気もしますね☺
リズちゃん 8クリア&ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 運転中だったのでワンパンしか打てませんでした😅 まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません💦ゼロワン頑張ってください😊 みおさん、スマホ大変ですね💦 ぷにもコメントも何とか出来るだけ不幸中の幸いですね😅カービィさんとのW攻略行きましょう♪
よっしゃーーー( ☆∀☆) 8クリア✨ 4日ごしの思いを背負ってやっと巡り会えました(;o;) ドライブ無しのショッカーしばきという苦行もやっと終わりが見えてきました\(◎o◎)/ ここまで出ないのはほんときついですね😅 まひろパパさん お祈り有難うございました(人´∀`*)
みおさん 了解です。 かたらまやなアカの方が次を出すのが大変なのでかたらやまなアカを倒して仕込んできます。 来なかったらかちゃん行きます。 同時攻略できるといいですね♪
プリンさん、 8クリアおめでとうございます🎉 出れば余裕でしたかね😁 お互い9に向けて頑張りましょう!
みおさん 悲劇すぎますよ💦 私も過去やっちゃったことありますが、 凹んじゃいますよねー😱 後のデータ移行とかも大変ですね💦 早めに交換できるといいですねー(>_<) 一発アウトじゃなくてほんとよかった😅
かなたさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) 出ればなんとかなるのですが、でれば(笑) お互い9クリアまでいけるといいですねー(*´ω`*)
少し遡ってきました☺️ リズちゃん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 早めにお友達になってくれて良かったですねー(*´ω`*) まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 あっという間に抜いて行かれました🤣 9こそは私もさらっときてほしいなー🛐
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 お風呂に入っていて参戦できずにすみません😣 なかなかシャドー来てくれないのホントに困りますよね。かたらまやなアカもなかなか来ないのですごく気持ち分かります。 4日間お疲れ様でした。9はすんなり出てくれることを願ってます。
みおさん 携帯大変なことになってますね😨 カービィさんと同時攻略出来るといいですね! お子さんアカですが、みおさんの方は親アカとこたくんで1人ずつしかフレになっていないので出てきた方のフレコはっていただけたら申請しますね! カービィさん、かちゃんのも出たときはフレコお願いしますm(__)m
カービィさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) ほんと出ないのはきついですね。。。 ドリンクも今のとこ2本ドロと渋めですし、 今回はほんとどうなっているのやら🤔闇は深いですね😅
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉通常も50までいってましたよね??なかなか出てきてくれなかったんですね💦 9はすんなり出てくれますように!
はやさん おめでとうを有難うございます(*´ω`*) そうですね。。。50まで行ってしまいました🤣 おかしいなー。7倒したのは30ちょいくらいだったはずなんだけどなー(^_^;)
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 やっと出てくれたんですね♪ 少し前までぷにってたんですが実況みたらその後、洗い物始めたくらいに出たみたいでお手伝い出来ずすみません💦9の時は駆けつけたい😅
こんばんは。 みなさん、集まっていただきありがとうございます😊 みおさんも来てるかな? うちもかたらまやなアカから開いてきます。
こんばんは☺私も開いてきますねー
いきなり出ました。 応援お願いします。
Yくんでなかったのでゆりりん倒してきます
フル👊、10万しか出ませんでした😞 頑張ってください!
プリンさん、やっと8出てくれたんですね😆 祈りが届いて良かった! でも20近く倒さないと出ないってどうかしてますね😩 8クリアおめでとうございます🎊9も続けて出ますよーに👏🏻
ゆりりんもでなかったのでひとまず応援まわりますね
ケンタさん、まひろパパさん おめでとうを有難うございます(*´ω`*) ほんと、次はあっさりきてほしいものです(笑)
遡れてないのでひとまず カービィさん、かたらまやなさん8おめでとうございます 少し遅刻してしまい、🦌覚悟で単発飛び込みましたが、トドメいただきました✨ また9のとき参戦できると嬉しいです🌸
カービィさん、かたらまやなくん 8クリアおめでとうございます🎉 元気の都合単発で申し訳ないです💦
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉今回はすんなりきてくれましたね✨ みおさん Yくんおかわりいきますか?親アカから申請するのでフレコお願いします🙇
★★お知らせです★★ なんだかんだで身内半分以上が7討伐が終わり、順調?にドリンクが落ちています よって次に8がきたら倍モラ使用してワイポ貯めるため、単発やらフルやら混ぜながらやろうと思います もし、見かけた方がいましたら30分のんびりと撃ちつづけたいので、ヨコシマンで助けていただける方は単発1回のみでお願いします しょーもないお願い事ですみません💦
カービィさん&かたまらやなさん 8クリアおめでとうございます🎉 今回はすんなり出てくれましたね😊 次はみおさんですね♪
カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉 ケンタさん、プリンさん、はやさんYくんのお助けありがとうございました。 出ましたー。お手伝い頂けると嬉しいです f29b4pil
カービィさん、かたらまやなさん、8クリアおめでとうございます🎊 フル溜まらず末っ子アカから2発行きましたが切り替えての3発目は🦌でした。皆さん、強い!
かなたさん、ケンタさん&サブアカさん、はやさん&こたくん、プリンさん&サブアカさん、まひろパパさん末っ子ちゃん、リズちゃん、みおさん、むうさん みなさん強力なキックをたくさんありがとうございました😊みんなの力が集まるとホントにすごい✨すんなり来てくれてほっとしました。
みおさん 電王とブラック持ってるサブサブ垢から申請しました! フル打てます♪
みおさん がんばれー\(◎o◎)/ 単発で申し訳ないですが、ペシペシいっときました(o゚∀゚)=○)´3`)∴
みおさん 身内の討伐の時間が早かったのでフル溜まってました! サブ、サブサブフル行きましたよー! メイン申請しようとしたら上限で跳ねられるので一回サブ切ります 承認お願いします(^○^)
あれ?まただめだ、、 サブサブもきってまたやってみます
ごめんなさい💦 フル行ったんですがミッション来なくて全然伸びませんでした(>_<)
みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 さっきの子供の討伐ですっからかんでしたが、 何とか回復した5で3アカから単発キック行きました!間に合ってよかったです。
あれま!切ろうとしたら勝利ご褒美が届いておわってました💦 みおさん、Yくん7討伐おめでとうございます( ´ ▽ ` )🌸 途中からぐんっと早かったですね!✨ さすがみんなのパワー! サブnon qhrrxorq もしフレ枠に余裕あれば申請お願いします
みおさん、Yくん、7クリアおめでとうございます🎊 単発ポコポコでトドメ頂いちゃいました😋
みおさん&Yくん やったー!7クリアおめでとうございます🎉 カービィさんのかたまらやなさんとW攻略出来ましたね😊お二人とも早めに出てくれたので倒しやすかったですね♪
私のサブサブ垢は一旦フレ枠お返ししました😊 また必要なら申請しますね!
ケンタさん、はやさん、カービィさん、ぷりんさん、むうさん、まひろパパさん、サブアカ、お子さんアカからも本当にありがとうございました。 私しか特攻なく、子供のフルでぺちぺちしてたら時間がかかりご心配おかけしてすいません。 息子はここのところずっとガシャ爆死で凹んでいるので喜びます♪ 本当にありがとうございました♡ 良いものが届いていますように。
みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎊親アカはイベント中だけになるかもですが8、9いくときはまたお手伝いします!
明日の朝は挑戦する方どなたかいますか? いつも朝は人数少ないから今日みたいな単発で倒すのは厳しいかな。かちゃんのを今から倒して、明日朝6時20分くらいに開いてみようと思います。ご自身やご家族の討伐優先で構いませんので、見かけたらお助けいただけると嬉しいです。
娘の咳込みからの嘔吐でバッタバタでした💦 こればっかりは親も見てて辛いです さて、遡ってきました♬ まひろパパさん、8.9 リズちゃん、8からのゼロワンゲット、 プリンさん、4日ぶりの再会、 まとめてですみませんがおめでとうございます✨ プリンさんスコアタあっさりアップされていますね(^○^) わたしもワイポゲットのためにがんばるぞーー! みおさん、スマホ大丈夫でしょうか? 痛い出費ですが無事に新調できますように( ´ ▽ ` )
ふぅ旦那が帰ってきたのでスマホの状況説明してきました。 まだ1年も使ってなかったので切ないのですが、新しく購入するしかなさそうで特別給付金で新調することになりました。 旦那も古いスマホ使ってるのに申し訳ない(;^_^A むうさん、娘さん心配ですね。落ち着いたかな? むうさんもおつかれさまでした。 カービィさん、明日了解です。 気にしておきますね。
カービィさん、明朝大丈夫ですよ(^○^)🌸 みおさん ご心配ありがとうございます 咳込み、吐き切れないことからすごい苦しみようでわたしがパニックになり思わず旦那を怒鳴り起こしてしまいました💦 今はスヤスヤと寝ています ほっ。゚(゚´ω`゚)゚。鼻チューブもあるから余計吐きやすいのだとは思います みおさん、わたしは一ヶ月前急にダメになったとき、iPhone7から11に変更しました iPhone SEが良かったのですがコロナの関係で流通が悪く2週間待ちだといわれ耐え切れず11にしました
続き でも料金は本体込みの2年払いにしても7のときより月々の支払いが2千円ほど安くなりました✨ ちなみにSEはセンターボタンがあるタイプで人気が高いのですがスペック自体はあまりよくないのでiPhoneの中では一番安い機種なのだそうです(あくまで一ヶ月前) こういうこともありますのであまり気落ちせずに♬
みなさま、おめコメありがとうございます😍✨ プリンちゃんはいつの間に⁉️8クリアおめでとー❤️今回なかなか出てきてくれないよね😅 カービィさん、単発ですみません💦おめでとうございます㊗️ みおさん、気付かずすみません🙏おめでとうございます🎊 携帯辛いな〜😭けど新しいのは嬉しいですね😆給付金様さまですね💕 むうしゃん娘ちゃん大丈夫かな?心配だね😭
あ、それと子垢ちゃんと繋がってるみなさま🙌 なかなかリレーに参加できてないので、枠空ける場合は私の外して下さいね🙌 言おう言おう思って言いそびれてました💦ご迷惑をおかけしてすみません🙏
おはようございます。 むうさん 娘さんは風邪ですか? 気温の変化で体調崩しやすい時期だからお大事にしてあげてくださいね。 そろそろ時間なので開きに行きます。
来なかったです😓 どなたか他に挑戦される方いませんか?
むうさん、子供が苦しんでいるのを見るのは辛いですよね😭落ち着いたようで良かったです。 スマホ私は予算の関係で格安スマホのAndroidなのですが画面割れている以外は動くのに修理の選択肢が少なくて💦OS変えるの面倒でずっとAndroidでしたがiPhoneだと修理屋さんでちゃちゃっと出来るなと思うと悩みますが、予算の都合で多分またAndroidの安い機種になりそうです😅 カービィさん、かちゃんフレじゃなかったので出たらかたらやまなさんと交換で申請させてください。
1回だけゆりりん垢出してみて良いですか?
みおさん、了解です。 助かります。
娘出ました。行ってきます。 z5uyfabt
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカからフルうってこたくんから申請したらもういませんでした😅
みおさん、ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 子供達の2アカからフルパン行きました。 親アカフレじゃなかったから 申請しようとしる間に終わってたみたい😅 かちゃんにドリンクいただきました✨
おはようございます😃 みおさん、ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます🎊かなり減ってて慌てて打ちましたが🦌でした😅 早い〜💦
みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 順調ですね😊
カービィさん、ケンタさん、はやさん、むうさん、お子さんアカからも沢山お助けありがとうございました☺❤ 皆さんの強力パンチで無事倒すことが出来ました☺ まひろパパさん、🦌打ちすいません🙇💦 他に🦌パンだった方いないかな? 良いものが届いていますように…
娘のチューブ挿入で遅刻しました💦 みおさん、ゆりりんちゃんおめでとうございます🌸 🦌にならず、無事撃てトドメいただきました! Androidなのですね、わたしも数年前はそうでした iPhoneは修理の選択肢はあっても修理工場が自分の住んでる県から何県も先で遠く、時間もかかるので一概にいいとはいえません泣 動作やゲームがスムーズという利点はありますが💦
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ カービィさん 先ほどは9へのお助け有難うございました(人´∀`*) 良いもの届いてますように✨ 9はあっさりきてくれました🤣 みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 朝はお助け出来ずすいません(^_^;)
えー! プリンさん来てたのですね シャドー攻略おめでとうございます(^○^) なんか今回まともにプリンさんお助けできてないような💦 次回のゴルフやおはじき、ゲートで恩返しさせてくださいね✨
むうさん 有難うございます(*´ω`*) 危ない時はちゃんと叫びますので その時は是非とも宜しくお願いしまーす(^人^) ちなみに、スコアタ伸びそうです? 赤鬼いないし、ここからはG書投入必要そうなので、 様子見中ですが、なんとも悩みかしいところ。。。 このままいくと7500位も難しそうだなー🤔
かちゃんきたので行ってきます。 ワンパンでもいただけると嬉しいです cpbicy1h
かたらなやまちゃんと入れかえで親子で申請しました!
カービィさん、🐜キックでごめんなさい💦 ペシペシ行きました!ファイトーーー🔥
ケンタさん、まひろパパさん、はやさん 急なお願いにもかかわらず お助けいただきありがとうございました😊 出ないかなと思って軽い気持ちで開いたら 出てきてしまって焦りました💦 無事討伐成功してほっとしました。
カービィさん、かちゃん、おめでとうございます🎊 最弱の本アカしか元気残ってなくてすみません😂 8はなかなか出ないですよ〜😱
9まで封印してゼロワン倒せるようになりましたが、なかなか振り向いてくれませんね〜😩 さっきスキル書が落ちました✨
かなたさん、ショウさん 8への援護ありがとうございました✨ 冷や冷やさせてしまってすみませんでした💦 ショウさんお久しぶりです✨(^○^) もしかして単発とフルしてくれたのでしょうか? ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 お見かけしたらたたくので、叫んでくださいね!
リズちゃん、カービィさん&かたらまやなさん、みおさん&ゆりりんちゃん、😋ちゃん8へのお助けありがとうございました✨ 皆さんの優しさに甘えて、今日は少し引っ張ってみました😝みおさん、2発もスミマセン💦ありがとう😊 皆さんに良いお礼が届いてますよーに👏🏻
今日は仕事後Yくん負傷で整形外科直行💦バタバタで中々覗けずすいません。 プリンさん9、かちゃん7、むうさん8、にこちゃん8 おめでとうございます🎉🎉🎉 ☺ちゃんは待合室で出てるの発見して飛び込んだもののラップ巻いたバリバリ画面だと指がひっかかり散々で…💦Badだらけだったので2発目も行きました😂 Yくんも打ったものの充電満タンだったはずが電源落ち元気なくなってしまいました🙇💦 壊れる時は一気にきますね。 明日の夜Y君が8チャレンジさせて頂いても良いでしょうか?
こんばんは! プリンさん9、かちゃん7、むうさん&😋ちゃん8クリアおめでとうございます🎊 今日は療育に子供と行っていたのでかちゃんしかお手伝い出来ずでした😰 明日の夜Yくん了解です🆗
こんばんは プリンさん9クリア かちゃん7クリア むうさん、にこちゃん8クリア みなさまおめでとうございます🎉 今日は仕事が忙しくあまりお手伝い出来ずすみません💦 Yくん明日の夜了解です😊 今夜は誰かいましたっけ?
こんばんは☆ おめコメありがとうございます😄 みおさん、そんな痛々しい状態で打って下さったんですね😭てっきり娘さんのスマホかと思ってました💦指先ケガでもしたらいけないので、無理しないで下さいね! Yくんのケガも携帯も、心配な事が続きますね…😣 明日の夜、了解です☆
こんばんは✨ 今日は討伐者なくてよかったですか?? みおさん、Yくん心配ですね💦記憶間違いだったら申し訳ないのですがたしかサッカーされてましたよね⚽️? その関係かな💦はやくよくなりますように✨ 遅れましたが、かちゃん7、にこちゃん8クリアおめでとうございます(^○^)🌸 プリンさん スコアタはデイリーミッションのための1日1回しかしていませんが伸びません、、 週末に回数重ねてやりたいです( ´ ▽ ` )
みおさん討伐してるのかな?トラブルかな? ワンパンしたけど…討伐してるなら時間大丈夫かな? Yポ稼ぎ??
みおさん大丈夫ですか? ヤバけりゃドリンク飲みます!
みおさん、おめでとうございます㊗️🎉 時間迫ってて焦ったけど、無事クリアできて良かった❤️ あ、2発目パーティー間違えて激弱に😂見なかったことに🙏笑 3発目でトドメいただきました😘
わわ、みなさんご心配おかけしました。 自力で討伐しようと試みたもののミッション全く来ず苦戦してました💦あらためてかなたさんの17万って本当に凄すぎます ケンタさんドリンク飲ませちゃったかな。ごめんなさいー リズちゃん、カービィさんもありがとうございました。 そしてサッカー部ではりきりすぎて負傷したY君も骨には異常なく数日安静にしてれば大丈夫との事で重ねてご心配おかけしましたー。
リズちゃん3発も!! 本当にありがとうございます。 3回はね返るやつとかどうやったらパーフェクトとれるんだろ💦 本当にありがとうございます😍 良いもの届いてますように
みおさん、8クリアおめでとうございます🎊 コメント見て慌てて末っ子アカから打ちましたが、🦌でした😅 トドメ決めたくて慎重に行き過ぎた〜😖
まひろパパさん、この11143、私ですね😂 トドメすみません😅🙏 2発目があまりに酷くて😂
きゃーまひろパパさん🦌打ちごめんなさい🙇💦 お手伝いありがとうございました☺ 良いもの届いてますように
いや、実質2発です😂 1発打ってレベル上げしてて、みおさん見てみたら時間迫ってたし、こっちに書き込んだら誰か見るかな〜?と書き込み、焦ってそのまま突っ込んだらパーティー間違えてて😱 あまりに酷くて3発目をw 危なかったらドリンクかなーと思ってたら、あっという間に削れたんで安心しました🥰 ジグザグの難しいですよね😭特効それ来られると…つらたん😱😭
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 割れた画面じゃ打ちにくいし、大変ですよね。 それとも娘さんの慣れない端末かな? 気付いたのが遅くて1回しか打てなかった💦 Yくんは幸い軽傷だったようで よかったですね。お大事にしてください。
みおさん、8クリアおめでとうございます🎊 少しずつ減っていたのでドリンク飲まずに様子見て単発2キックしました♪ Yくん大したことない様で良かったですね😃
明日の朝はどなたか討伐予定ありますか? いま、かたらまやなアカを仕込んだので明日の朝6時20分から、もし来たら行こうと思います。 来なければかちゃんで挑戦したいです。
リズちゃんめ〜👊🏻 役に立たなかったけど、気づかせてくれてありがとー😄 全然関係ないけどつらたんってフツーに使うの⁉️てっきりむうさん独自の言葉かと思ってた😅 ヤバい、もうおじさんなんだ😱 みおさん、Yくん軽症で良かったですね!活躍して欲しいけど、学年が上がる程ケガのダメージが大きくなるので親としては心配が尽きませんね。
娘の端末でやっていたのですがカバーの縁が高いのか定規作戦が上手くいかずずれるずれる😂 定規使わずやると角度が酷すぎて何度かはね返るやつは酷いものでした😭 Y君への優しい言葉ありがとうございます☺ 先週からようやく部活再開したものの雨ばかりで動けてなかったので張り切りすぎたようですー😅 娘ではなかったような怪我を沢山してくるのでヒヤヒヤしますね💦 カービィさん、明日了解です☺気にしておきますね。
あら、文字数オーバーで書きこめてなかったです💦 みおさん、8クリアおめでとうございます YouTube見漁ってて気づかずごめんなさい 9のときこそはっ。゚(゚´ω`゚)゚。 そしてYくん軽傷で安心しました✨はやくサッカー⚽️できるといいですね(o^^o) まひろパパさん つらたん姉とかには普通につかってます むしろここでも書き込んでたのですね( ´ ▽ ` )💦 覚えてるパパさんすごい笑 、、これ若者言葉なのかな? カービィさん、明朝了解です(o^^o)
プリンさん 本日の一回でスコア伸びました✨ なんせドグの存在忘れててクリ犬、ランで膨らませてやってて💦 あまり安室さんGで撃てなかったのでプリンさんも配列によってはまだまだ伸びると思います(^○^) わたしは配列運よかっただけでこれ以上厳しいかな💦 伸び代はゼロワンのレベ技上げぐらい、、 欲を言えば7500位に入りたいけど無理かな(T_T) そして鬼ちゃんさんのすごさよ、、ときんさんも、、 鬼ちゃんさんはわからないけど、ときんさんゼロワンアップお持ちでないのにあのスコア、、、
カービィさん、サブ6のお助けありがとうございました! 助かりました〜✨ いいものが届いているとよいのですが、、( ´ ▽ ` )🌸
まひろパパさん きゃーー😂怒られたーー😂笑 つらたんは…若者言葉かな?私もインスタとかでたまにしか使わないし、口に出して言ったことはないです🤣🤣 つらみ、とかもありますよw 私ももうあまりついていけず、BBAだな〜と悲しくなります😱
みおさん Yくん軽傷で良かったですね😫男の子はやっぱ怪我は付き物ですよね💦これからが怖いな😱 てかみおさん🙌直進のやつはぷにを横にスライドして、そのままフチを使って真っすぐすると良いですよ❤️ なのでむしろフチがある方がやりやすいです😘 説明下手ですみません💦誰か的確な説明お願いします😂笑
むうしゃん 若者言葉だよね?年甲斐もなくインスタとかLINEでは使ってる😂 むうしゃん二十代だったよね?そしたら普通に使うよね🤔 サブ6おめでとう㊗️🎉
皆さんこんばんわ(^○^) おもいっきり寝落ちのプリンです(笑) みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 お助けチャンスを逃してしまいました(^_^;) 9のときは参上したいです🙆 息子さんも軽症で一安心ですね💦、 ここ数日は携帯に始まりほんとに大変でしたね(>_<) 精神的な疲労もあるかもしれませんし、 ご自愛くださいませ(*´ω`*)
むうさん 1日1回でそのスコアは凄すぎです😅 私もランで挑んでたのですが、土偶に入れ換えると確かに配列良ければ伸びそうな感じですねー(≧▽≦) が、指がついてこない( ̄▽ ̄;) 犬や安室さんのG技思いきってあげたいけど、 ブラック持ってるし気が引ける🤔 なんとも悩ましいとこです😅 鬼ちゃんさんのスコアはほんと凄いですよね😃 ときんさんもボーナス妖怪無しでしょうし、 やはり、お二人にはまだまだ追いつけないなー(>_<)
おはようございます。 むうさん サブさんの6クリアおめでとうございます🎉 寝る前に減ってるの見かけたので ほんのちょっとお手伝いさせてもらいました。 うち逃げしてたけど、無事討伐成功したようでよかったです😊 7も挑戦予定があったら呼んでくださいね。
おはようございます。 コロナで忙しく療育も始まったりで、最近寝落ち率高くてスミマセン😞 みおさん 8クリアおめでとうございます🎉Yくんのケガも大変でしたね💧早くよくなりますように。
おはようございます(^○^) かちゃんどうかな??
うーん、残念ながら 子供達の2アカとも来ませんでした😓 どなたか行かれる方いますか?
こたくんいってみていいですか?
ちょっとあと5分はバタバタしますが、それ以降はショッカー削りますよ!
はやさん かちゃん出してきちゃったけど こたくん出たら行ってもらっていいですよ
おはようございます😃 リズちゃん、むうさん、反応ありがとうございます笑 若者言葉!可愛い響きだったので記憶に残ってました。そのうち娘も色々使い出すのかなー😄
カービィさん 出なかったのでかちゃんいってください🙏
了解です。 かちゃんのショッカー倒しに行きます。
ショッカー特効なしのアカで削るので、削るの手伝ってもらえる方お願いします。
みおさん お手伝いありがとうございました😊
むうさん、みおさん、はやさん ショッカーありがとうございました。 でもまた空振りでした😓 こたくん行きますか?
カービィさん、待機してます! 昨夜キャンペーンの5,000PTやここ数日で溜めたワイポで20連したのですが…ケータロス出ませんでした😭 何年かぶりのワイポ3桁😱 でもゼロワンが落ちてくれたので、息子の気持ちも少し切り替わった様子で良かった😊
まだ元気あるし、バタバタ落ち着いたのでいけるならいきましょう♬ リズちゃん、20代といってもあと2ヶ月で30歳になります わたしもつらたんは友だちの前ではいわないかも、、 小2の甥っ子がつらみ言ってます笑 分かりみとか💦ついてけなーい!
こたくんはまたで!!
かちゃん出してきました。 これで出なければ時間的に厳しそうなので 次のチャンスに回ります。 ショッカー手伝っていただけると嬉しいです。
ショッカー削りました! でろろろろー!
おはようございます。 完全に寝坊しました💦 バタバタしてますが飛び込めそうなら飛び込みます😅
むうさん、みおさん かちゃんのショッカーありがとうございました😊 シャドームーン来ましたので行ってきます。
カービィさん、末っ子アカ繋がってなかったので今申請しました! 倒す前に承認お願いします!
すいません、寝坊してY君にお手伝い任せてバタバタ準備してましたー。 ゆりりんからフル行きましたが本アカから行くのでかちゃんフレコくださいー
なかなかお手伝いできる機会がないので3垢とも元気使いきりましたー♬ メインがトドメいただきました(^○^)🌸 かちゃん8おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
カービィさん、かちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 出遅れて🦌になりましたがドリンクご馳走さまです😊
まひろパパさん ワイポ3桁ですか、、確率とは一体💦 18日に現時点でリツイートキャンペーンで5000ポイントくるのでそこで次イベント神引きできるといいのですが✨ ゼロワンゲットもおめでとうございます✨ よかったー!( ´ ▽ ` )
がっつり減ってたので長女アカから打ちましたが、既に🦌でした💦はやすぎーー!! カービィさん&かちゃん、8クリアおめでとうございます🎊 雪かきぴー頂いたので、ゼロワン戦で使いたいと思います😋9行く予定でしたら承認お願いします♪
むうさん、みおさん、ケンタさん かちゃんの8に強力キックをありがとうございました😊 出たらあっという間に削られてびっくりでした。朝の忙しい時間にありがとうございました。 みおさん、まひろパパさん 申請ありがとうございました。 打つのに必死で気付かずにすみません💦 貴重な枠だと思うので、今回はスルーしておけばいいですか?
まひろパパさん ありがとうございます。 おそらく9いかないと弱いアカなので倒せなさそうです😓 なので末っ子ちゃん承認させてもらいました。 見かけたらワンパンいただけると嬉しいです。 そもそも、かちゃんのクウガと1号が全然落ちなくて封印2、3が終わってません😅
はやさん まひろパパさん 🦌すみませんでした💦 こんなに早く減って行くと思わなかったのでびっくりでした。みなさん強力キック凄すぎです✨
カービィさん&かちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 電王のアップやばいですね😅普通のミッションでも電王だけで12万出ました💦 能力アップ中に9まで行きたいですね😊
まひろパパさん 言い忘れました! ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 ショッカーどんどん倒してyポまた回復できるといいですね。
むうさん、ありがとうございます😊 このタイミングでのリツイート報酬はホントありがたいです🙏🏻少しでも回収して次に備えたいですが、ここまで減ってしまうとガシャスルーも考えないといけないですね。まずは100連分目指します! カービィさん、承認&おめコメありがとうございます! うちも娘たちのアカでは特効いてもゼロワン倒せません💦封印頑張りましょ♪
ケンタさん、ミッション無しで12万✨これは期待できますね😄 特大up中にうちも娘たちのシャドームーン進めて行くので、見かけたらワンパンよろしくでーす☆
ケンタさん 電王アップしてたんですね! 知らなかった😓確かに親アカから打ったフルパンがいつも以上にダメージ出たから何でかなあと思っていたらそういうことだったのですね。 アップ期間中は電王持ちの皆さんはご自身の討伐優先してくださいね。 子供達の2アカは進めますが、 あと9だけなので見かけたらドリンクがぶ飲みして行くつもりですのでワンパンいただければ嬉しいです。
まひろパパさん 12万の電王はミッション有りです💦 でも10玉がいっぱいあるやつじゃなくて普通の並びのやつです。ややこしい言い方ですみません😅 ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 うちの息子垢も電王アップ最後まで回しましたがダメで本人凹んでました(T-T)
皆さんこんにちは😃 カービィさん、かちゃん 遅ればせながら8クリアおめでとうございます🎉 朝はいつもながら参上出来ず(^_^;) まひろパパさん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 次のイベントは稼げる系だといいですね(*´ω`*) ワイポ稼ぎガンバですfightp(^^)q ケンタさん 息子さん残念でしたね(>_<) せめてゼロワンゲットに向けてお手伝いできるといいのですが(。>д<)
こんにちは!8出たので倒しにいきます💨 余力ありましたらワンパンでも頂けると嬉しいです🎵
カービィさん、かちゃん、プリンさん お助けありがとうございます😌 プリンさん3発もスミマセン💦電王のミッションをことごとく失敗したので助かりました(*^^*) いいもの届いてますように✨
ケンタさん、勘違いしてました😅 午前中に😋ちゃんの9突撃したときに、電王にミッション来て16万超えました✨特大upヤバいですね! 4ょう5くんも残念でしたね😭でも追加キャンペーンでZZ入りの10連コインがもらえるみたいですよ!お互い良い結果になるといいですね😄
こんにちは(^^) 少し、追いついて無いです💦 皆さん、順調にクリアされてる感じですね😊 私も9待ちですが、ドライブ無いので、 ショッカーに時間掛かってます💦 電王アップ中に出ないかな🧐
プリンさん、ありがとうございます♪ 電王はキャンペーンに賭けるとして、これ以上ガシャ回すのは我慢してもらって少しでも回収しようと思います😄 はやさん、8クリアおめでとうございます🎊 今日休みだったんですが、買い出しに出ていて気づけませんでした💦 かなたさん、ダメージどれだけ出るか楽しみですね😄早く出てくれますよーに👏🏻
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 微力ながらお手伝いできて良かったです(*´ω`*)
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 昼休みに見かけたのでゲンキの残っていた2アカからワンパン行かせてもらいました🤜 ポイント稼ぎのお邪魔かなぁと思ったけど お役に立てたならよかったです。
みおさん かちゃんの9にお助けいただきありがとうございました😊 朝に続いて連続で出たので突撃してみました。手持ちのドリンク使い切って何とか9倒すことができました✨ 朝やっと1号がお友達になってくれたので 封印がんばって、ゼロワンお友達になってもらえるように頑張ります。
こんばんは。朝寝坊してからバタバタしていてまだ追えていないのですが、後程遡って読んできます。 カービィさん、おめでとうございます♪娘からのよわよわパンチですいません。 時間になりましたのでYくん開いてきます。
カービィさん、 お助けありがとさんでしたございました😄 無事にクリア出来ました! まひろパパさん、 次回のイベは神引き出来るはず✨ フル👊打っても更新出来ませんでした😅
みおさん、 フレ枠いっぱいでお助け出来ずです💦 頑張ってください!
こんばんは☆ カービィさん、かちゃん9クリアおめでとうございます🎊 せっかく承認してもらったのにお助け出来ずスミマセン💦ゼロワン頑張りましょー! みおさん、待機してます😄
出ませんでしたー。ショッカー倒してきます。
こんばんは みおさん、遅くなりましたが参戦します😊
ケンタさん、まひろパパさんショッカーお手伝いありがとうございました♪ 出ましたので行ってきます。 お助けいただけると嬉しいです(*- -)(*_ _)ペコリ
ミッション来たけど11万、昼間の再現ならず😩 みおさん、Yくん、ファイトーーー🔥
皆さんこんばんわ(^○^) みおさん あと少し\(◎o◎)/がんばれー✨
あっ💦 書き漏れてました。 鬼ちゃんさん、 ショッカー退治ありがとうございました😄
みおさん&Yくん やったー!8クリアおめでとうございます🎊 単発ペシペシですみません😅
まひろパパさん、はやさん、ケンタさん、プリンさん、カービィさん、むうさん、たくさんのサブアカ、お子さんアカからもたくさんお手伝いいただきありがとうございましたー(^▽^)/ 夜更かしして本人が討伐していたのですが、 みるみる減っていくHPに興奮しながら討伐していました。 本当にありがとうございました♡
みおさん、Yくん おめでとうございます🎊 こたくんからフルいって親アカからは🦌になりそうだったのでポコポコいきました!2発目はやっぱり🦌でした😅ショッカー倒してる辺りで寝落ち寸前で一瞬意識が飛んでたような…焦りました💦
みおさん、Yくん 8クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みおさん、Yくん、8クリアおめでとうございます🎊 本アカに久しぶりの🥤頂きました😋
みおさん&Yくん シャドームーン8クリアおめでとうございます🎊ちょっと出遅れてフルパンで🦌撃ちが怖かったので親子3アカから単発ペチペチお手伝いさせてもらいました。
明日の朝ですが、土曜日でみなさんお忙しいとは思いますがこたくんの8いってもよろしいでしょうか?
かなたさん 見かけたのでお手伝い行きましたが、 ものすごく減るの早かったですね! 危うく🦌になるところでした。 きっと強烈キックが飛び出したんですよね。
遡って読んできました。 リズちゃん、ぷにを横にスライドして、そのままフチを使って真っすぐするのわかりました~♪やってみたら今までの苦労は何だったのか状態…発見した人凄い! 教えてくれてありがとう♪ まひろパパさん ゼロワンゲットおめでとうございます。 ケータロスは出なかったんですね(´;ω;`) ワイポ三桁はキツイですね。次は神引きできますように… ケンタさん息子さんも出なかったんですね。我が家も私以外は全滅…今回確率より全然厳しく感じます💦
こんばんは🌙 はやさん8、かちゃん9、Yくん8おめでとうございます✨ 元気がなくサブからよちよち👊ですみません💦 そして娘が夜泣きして見届けられないという、、無事に終わったようでよかったです! かなたさんも9クリアされたのですね!おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 お手伝いできずすみませんでした はやさん、明朝了解です( ^ω^ )
はやさん、8討伐おめでとうございます♪ あしたこたくんの8了解です♪
おめコメありがとうございます😌 むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 ヨコシマン👊させてもらいました😅 こたくんの8ですが、明日は仕事なので6時20分頃開きたいと思います(^o^ゞ
はやさん、エリーちゃん、こたくん、カービィさん、かたらまやなさん、かちゃん 9へのお助けありがとうございました✨ エリーちゃん2回もありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 残り時間ほんとギリギリで焦りましたー!一回だけフルであと単発削りしてたので💦 しかもフルもまあ下手で7万しかでず💦 もうヒーヒーでした あと旦那の9と甥っ子の7だけでドリンクも少し残せたのでのんびりいきます( ´ ▽ ` )
みおさん わかって良かった❤️下手な説明ですみません😂🙏 私も聞いた時は今までの苦労は…😱と思ったけど、今は楽させてもらってます🥰ジグザグが本当厄介ですよね😫💦
むうしゃん 9クリアおめでとー❤️とりあえずワンパンして、他のことしてて、次見たら時間迫ってるけどあまり進んでなかったので、とりあえずもう1発👊危なかったらあと1発か🥤かな〜と思ってました😂 でも途中で、Yポ稼ぎするって言ってたような?と思い出しギリギリまで見てました🤣🤣 無事討伐できて良かった❤️
わ!しかも今ぷに開いたら🥤落ちてたー😍✨ むうしゃん、ありがとー❤️
おはようございます! 履歴をみたらケンタさん、9クリアおめでとうございます🎉さらっと攻略凄いです✨お手伝い出来ずスミマセン💦 そろそろこたくん開いてみますね。
出なかったので親アカちょい残しになってるので倒してきます!通常なかなか削れないので、出なかったらどなたかいかれませんか?
おはようございます✨ ケンタさん9おめでとうございます(^○^)🌸 すごい!またお手伝いできなかった、くやし〜💦
急遽変更になりましたが、親アカの9突撃してきます。よろしくお願いします🙇
はい(^○^)
おはようございます。 はやさん、むうさん、ありがとうございます😊 昨夜のショッカーが倒されていて開いたらシャドームーン来ちゃったので突撃しました💦 はやさん、なので単発ペシペシっと行きました(*^▽^*)
ケンタさんさん、むうさん9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 はやさん、息子と本アカでフル行って娘で行こうとしたらもう居ませんでした。はやーい! おめでとうございます🎉🎉🎉
むうさん、みおさん、カービィさん、ケンタさん、お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます✨ こたくんの方がなかなか出ないので、親アカもちょい残しにしてたらこっちはすんなり出てくれました! 土曜日の朝からホントにありがとうございます🙇 みなさんにいいもの届いてますように😌
はやさん9おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 フル撃ってもいいのかな?と思いながら単発で様子見 一回撃ったあと余裕だったので、フル撃ちにすればよかったと後悔💦 でも二回目撃ったときは瀕死 あわてて三回目行こうとしたらいなくなってました💦 はやすぎーーーー!
はやさん 9クリアおめでとうございます🎊 はやかったですね!🥤頂きました♪ ありがとうございます😊
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 フル行くか単発でいいのか迷って 私も単発で様子見しました💦 あっという間に削られて行きましたね。 かちゃんにドリンクいただきました😊
ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎉 余裕の勝利だったみたいですね。 お手伝いしたかったー。
昨日は はやさん8、かちゃん9、むうさん9クリアおめでとうございます🎉昨夜はテレビに夢中になってたのでゆっくり遡って読めませんでした😅 それにしてもスコアタみなさん凄いですね💦 もう少しは伸ばせそうですが5000位は無理だなー😭
朝はバタバタで時間的にゆっくり出来ないのでドリンク飲んでフルパンしてました😊みなさんのおかげでこたくんのためにドリンク
途中で送信スミマセン💦ドリンク残せたので明日は一緒に出来るかな~と思ってます🙇
ケンタさん、はやさん、 9クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ず、すいません💦
こんにちは😃 かなたさん、むうさん、ケンタさん、はやさん、おはじき攻略おめでとうございます🎊 タイマーかけずに寝落ちからの爆睡で何も出来なかった😅今日も雨ですねー☔️コインランドリーが密です😩
皆さんこんにちは😃 むうさん、かなたさん、ケンタさん、はやさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 皆さんお強い(*´ω`*) そうそう、昨日バイモラエールためしたのですが、 ワン👊なんと350ポイントごえ💮 電王効果UP中はワイポ稼ぎチャンスかもですね( ☆∀☆)そして、鬼ちゃんさんのスコアがえらいことに💦 もう少しで30億突破ですねー(≧▽≦)凄すぎですよ✨
こんにちは😀 無事新しいスマホになりました。 コスパ重視だったのでスペック低くもさつきますが割れてないって素敵😍 プリンさんワンパン350は素晴らしいですね。 本垢この土日に9が出たら突撃しようと思うのでバイモラエール使ってみます😀
出たのでバイモラエールで行ってきます。 お助け不要ですがドリンク尽きて倒せそうになかったらこちらで叫びますのでワンパンいただけると嬉しいです。
みおさん こちらを見る前に見かけたのでワンパン打ってしまった💦お邪魔しましたー。 新しいスマホ買ったんですね。 割れた画面から卒業できて、快適におはじきできますね😊 頑張ってください!
カービィさん、お助けありがとうございました。 ああ書いたものの電王2回しかミッション来ず思っていたよりダメージ与えられずだったので助かりましたー。ドリンク間に合うかと焦りました😅 ありがとうございました☺
カービィさん 先程は息子垢8にお助け頂きありがとうございました😊 親子で強力キック助かりました✨ みおさん 9クリアおめでとうございます🎊 スマホも新しくなったんですね♪サクサク動いてぷにぷに もやりやすくなったでしょうね😊 プリンさんもみおさんもバイモラエール使ったんですね♪ ワンパン350は魅力ですね✨
ケンタさん&息子さん 8クリアおめでとうございます🎉 見かけたので余計なお世話かな?と思いつつ 親子でワンパンずつ入れさせてもらいました。 9も頑張ってくださいね。
かなたさん、プリンさん かたらまやなアカの9に強力なキックをありがとうございました😊助かりました✨なかなかシャドームーンが出てくれなくて困っていたのですが、無事討伐できました。 いいものがお返しできていればいいのですが。
カービィさん、かたらまやなくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 見かけたのが既に瀕死でしたが、僅かばかりですがお手伝いできて良かったです(*´ω`*)
カービィさん、 私も少しばかりのお手伝いでした😅 おめでとうございます🎉
まひろパパさん、プリンさん、 おめコメありがとうございます😊 ゼロワン楽になったので周回してみようかな✨ みおさん、 新スマホ、良かったです😄 私も結構割ってますので気をつけます💦
ケンタさん、息子さん8、カービィさん、かたらまやなさん9おめでとうございます😀 新スマホ、データの移行と設定で中々時間取られてしまってます。次は落としませんように… 今夜はどなたかいましたっけ?はやくんリベンジかな?
みおさん9、ケンタさん息子さん8、かたらなやまちゃん9クリアおめでとうございます🎊 こたくんはただいま仕込み中で22時頃出たら8いこうと思いますが、期待うすなので出なかったら明朝リベンジいこうかと思ってます😅
やっぱり出ませんでしたので、明朝こたくんのリベンジいかせてもらえたらと思います😰
きゃーはやさんごめんなさい!見返してみたらはやさんとこたくんが混ざってはやくんになってました😱 失礼しました! 家事しつつ待機してますね。
こたくんおかわりされませんか? もし出なかったらYくん行ってみて良いですか?
通常削れないのでYくんいってください😊
ではショッカー倒してきます
出たので行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです☺
親アカからフルいきました!ミッションこず😅うったあとにポイント貯めるんだったかなと💦こたくんからはポコポコします😣
サブで残ってる元気つかいましたが、へぼぱーん フレコくれたらメイン、サブからも撃ちます! 削ってもいいのならドリンク飲んでフルでもいけますよ✨ 気づいてくれるかな?
皆さんありがとうございます☺ ドリンクがぶ飲みしていますが特攻ないのでダメージ行かず むうさん、ありがとうございます! f29b4pil
今申請しました!しょうにんねごいます
笑
みおさん、Yくんおめでとうございます( ´ ▽ ` )🌸 9まで完了!👏 承認していただいたときにはけっこう減っていたので単発3回いきました! トドメいただきました✨ よかったですね(^○^) 明朝はこたくんですね、了解です(^○^)
みおさん&Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 単発2発ですみません💦
Yくん9クリアおめでとうございます🎊 ポイント貯めるかなと勝手に思い込んでしまいましたが、こたくんもフル打てばよかったですね💦4発めは見当たらずでした😅
ちょっと混乱してきたのでまとめてで申し訳ないです💦 みなさん、お子さんサブ垢含め、討伐、攻略おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 またシャドー見かけましたら👊しますね♬ こちらも一応身内は終わりました(^○^)✨ もしかしたら誰か9いくかもですが、ひとまず安心です( ´ ▽ ` )
みおさん&Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 親子3アカで参加させてもらいました。 子供のアカで2発目行ったら🦌でした😓
こんばんは☆ みおさん、Yくん9おめでとうございます🎊 ワンパンしか出来ませんでしたが、参戦できて良かった😄 遅ればせながら…みおさん9、ケンタさん息子さん8、かたらなやまちゃん9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 皆さん順調ですね!うちは末っ子アカの7が出ず、長女アカもまだ1回しかゼロワンに勝てずで足踏み状態です💦
はやさん、むうさん、カービィさん、ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん、サブアカ、お子さんアカからも本当に沢山ありがとうございました。 特攻なしアカなのでドリンク飲みきったもののダメージ少なく、本当に皆さんのおかげです。 本人は直前に寝落ちしてしまいましたがしばらく闇ガシャで落ち込んでいたので喜びます☺☺ ありがとうございました❤ 明日朝はこたくんですね。アラームセットしておきます☺
皆さんこんばんわ(^○^) みおさん、Yくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
こたくんアカですが、シャドームーンなかなか出ないのですが通常削るのも大変で見かけたらワンパン頂けると嬉しいです🙇
ケンタさん、プリンさん、末っ子7にお助けありがとうございました✨やっと来てくれた😆 おかげさまで🥤2本で行けました!弱々なのでZZいてもまだ難しいのかなぁ。
スミマセン、途中で送ってしまいました💦 8や9見かけたらまたワンパンお願いします😄 良いお礼が届いていますよーに👏🏻
まひろパパさん 末っ子ちやん7クリアおめでとうございます🎉 気づかずスミマセン💦8、9いかれるときは声かけてくださいね! みおさん こたくんの仕込み手伝ってもらいありがとうございます😌 こたくんの体力使いきってサブや親アカから削っていたので履歴を確認できないですが、他にもお手伝い頂いた方いたらありがとうございます✨朝までに削りきれないと思っていたので助かりましたm(__)m
まひろパパさん 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎉 自分の9とタイミングが重なってしまってお助け行けずすみません💦8.9見かけたらワンパン行きますね。 はやさん こたくんワンパン削っておきました。 自己申告(笑) とどめさしたらいけないかなーと 弱気のパンチでしたがお役に立てたならよかったです。
まひろパパさん、末っ子ちゃんの7おめでとうございます☺ 8、9見かけたらペシペシしますね。 はやさん、寸止めのつもりが勢い余って倒してしまいました😅こたくん開いてたらどうしようと真っ青になったのですが大丈夫だったようで良かったです☺ 明日はすんなり来てくれると良いですね☺
カービィさん 9いかれてたんですね!クリアおめでとうございます🎉 こたくんのお助けもありがとうございました😊今日はすんなり出てくれるといいのですが(^^;
んー、出ませんでした💦
みおさん ショッカーのお助けありがとうございますm(__)m でも出ませんでした💦体力もなくなったのでリベンジはまたにしようと思います😣
おはようございます☺ カービィさん9おめでとうございます☺ こたくん出なかったかな??
はやさん、了解です。 ショッカー見かけたらペシペシしますね☺
はやさん、ごめんなさい 起きれませんでした💦 今日もお仕事かな?なら夜がリベンジですね! こたくん削り了解です( ´ ▽ ` )
まひろパパさん末っ子さん7おめでとうございます✨ ゼロワン落ちるといいですね♬ こちらは旦那のゼロワン落ちず💦 クウガがあるのでやってるのですが勝率もいまいちで、、夫婦で疲れてます 大量ぷに消し好きなのでケータロスほしいほしいといって500たまったら引くの繰り返し 昨日クウガでて、今朝ケータロスでました(T_T) ワイポ0ですけどね💦 カービィさんも9おめでとうございます(о´∀`о)🌸 お手伝いできずすみません💦
みなさんペシペシしていただいたおかげで仕込めたのでひとまずこたくんのがフルたまる12時過ぎにリベンジいこうと思います😊今度こそ出てくれるといいんですが🙏
履歴を確認できないですが、ショッカーのお助けしていただいたみなさんありがとうございました✨
はやさん、よかったー! 思ったより威力がでてしまい、カービィさんトドメさされてたのでひやひやでした! 12時ごろですね!今度こそかけつけますね(o^^o)
またまた出ませんでした💦今日中に出るのかなぁ😰
はやさん、削りましょうか?
むうさん 通常お助け頂けると助かります💦
むうさん、プリンさん、みおさん ショッカーへの👊ありがとうございますm(__)m 出ませんでした😭
もう一回だけいってみます。それででなければ夜にリベンジお願いします🙇⤵️
遅くなりました💦 ショッカーとどめ頂きました😊
みおさん、ケンタさん ショッカーへの👊ありがとうございます😌 やっと出たのでいってきます!
はやさん がんばれー\(◎o◎)/ これから外出の都合最後まで見届けられませんが、 無事に攻略されますように(o゚∀゚)=○)´3`)∴
はやさん、特攻ありませんが娘垢フルありますー。 枠あったらフルパンしますよー z5uyfabt
みおさん、むうさん、プリンさん、ケンタさん、お子さんアカからもたくさんお助けありがとうございます✨ なかなかでなくてショッカーからお助けもらいスミマセン🙇ショッカー倒すのが大変でドリンクも飲みながら倒してましたが9まで出すのにあと何体ショッカー倒さなきゃなのか💧お昼時にありがとうございました✴
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎊 本当にレベル上がるとショッカー倒すの大変ですよね💦 まひろパパさん&末っ子ちゃん7、カービィさん9、 攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん、末っ子ちゃん8、9タイミング合えばお手伝いします。申請くださいませ😊 1c0i5i4q むうさん、旦那さん、クウガ&電王ゲットおめでとうございます🎊 単発でもそんなに出るんですね😅凄いなー✨
はやさん こたくん8おめでとうございます✨ 急に親族でご飯いくことになってしまい💦 車の中でなんとかサブフル撃って、着いてからメインみたら瀕死で単発いきトドメいただきました。゚(゚´ω`゚)゚。 9はいついかれるかわかりませんが、こたくんショッカーみかけたら削ります! 倒さないように注意しとかなきゃ💦 いざとなればドリンクも飲みますので安心して9いきましょう!
こんにちは😃 末っ子8出たので突撃しまーす🏍💨 タイミング合う方いらっしゃいましたらワンパンお願いします👊🏻
もう倒されたかな? フレコいただければ撃てるのですが💦 ひとまず応援します!
カービィさん、みおさん、お子さんアカからもお助けありがとうございました😄むうさん、応援ありがとうございます😊 出先で間違って開いたら出てしまい💦しかも電波悪くて少し焦りましたが、無事8クリアです✨ 反撃でやられてしまってたので、これで倒せるようになると良いなぁ…😅
まひろパパさん 出先からですが、タイミングよく見かけたので3アカからワンパンずつ撃ちましたよ。 ゼロワンゲットできるといいですね。
はやさん こたくん8おめでとうございます🎊 チラチラ気にはしていたのですが 外出中でタイミング合わず お助け行けなくてすみません💦 9は駆けつけられるように頑張ります
むうさん 旦那様のケータロスゲットおめでとうございます🎉粘り勝ちですね、すごい✨ ゼロワン早く仲間になってくれるといいですね。 うちは子供達のアカがクウガのみですが ゼロワン挑戦しています。 どちらも強敵攻略好きの息子がやっているのですが、かちゃんは3回目の勝利であっさり仲間になってくれました。 かたらまやなアカは秘伝書不足で 勝率も悪いし、なかなか友達になってくれないので苦戦してるみたいです。
今日は久々のお天気でやることがいっぱい💦 出先で線引き出したら嫁さんに白い目で見られたのは言うまでもありません😅 カービィさん、昨夜9行かれてたんですね!こちらこそスミマセン💦攻略おめでとうございます✨ はやさん、こたくん8クリアおめでとうございます🎉ショッカーはうちの出番なのに…さーせん🙏🏻9こそは👊🏻 ケンタさん、ありがとうございます😊さっき仕込んでしまったので、20時に開いたら申請させて頂きます!末っ子アカの🥤があと5本、長女が15本あるのでワンパン頂ければ十分です♪
むうさん ショッカー👊ありがとうございます✨ まひろパパさん こたくん仕込んでしまったので20時出たら親アカからパンチしますねー!
むうさん、ありがとうございます♪ 旦那さん凄い!単発でクウガにケータロスですか⁉️まさに粘り勝ちの神引きですね✨ 今回皆さんかなり回してらっしゃるので、諦めないで追いかけないと出ないって分かってはいるんですが…。6,000PT溜まったけどどうしよ😅 カービィさん&かちゃん、ゼロワンgetおめでとうございます🎊ZZ持ちの末っ子アカは100万届いたので9封印すれば良いのですが、クウガ持ちの長女アカがまだ1回しか倒せていません💦ご教示下され〜😂
こんばんは☆ 連続で末っ子に9来てくれたので突撃します🏍💨 ケンタさん、申請させて頂きました♪ 余力ある方、ワンパンお待ちしてます(ちなみに枠いっぱいになってしまいました)😄
まひろパパさん 末っ子ちゃん、9クリアおめでとうございます🎉 単発2発目が遅くなってしまい🦌でごめんなさい💦 息子垢も仕込んでたのですが出ませんでした。 なかなか出ないですよね😅 カービィさん、かちゃん ゼロワンゲットされたんですね。おめでとうございます🎊うちの息子垢もクウガだけでゼロワン倒せず半分諦めてます…まひろパパさんと同じくご教示頂きたいです😅
まひろパパさん 末っ子ちゃん9クリアおめでとうございます🎊 こたくんは21時頃開けてみます! 連続きてくれるかな😰
みおさん、はやさん、ケンタさん、プリンさん、カービィさん、お子さんアカやサブからもたくさんお助けありがとうございました😆(🦌の方おりませんでしょうか??) おかげさまで🥤2本でクリアでき、3アカおはじき攻略できました✨長女アカに🥤落ちましたが、皆さんにも良い物が届きますよーに👏🏻 末っ子アカ中心にご恩返し頑張りますね♪
ケンタさん、2発もありがとうございます😄 3回とも電王にミッション来て、10万、17万(くの字⑩)、10万出たので思ったより早く倒せました!特大upヤバしです😅4ょう5くんも早く出ますよーに👏🏻 そうそう、クウガでの攻略激ムズですよね😩ダンドリー技マ&覚醒工場長技5の組み合わせなんですが、奇跡の1勝の再現が出来なくて人魂ばかり無くなっていきます😱
はやさん、ありがとうございます😊 7や8が出にくかった分、その後続けて出やすい気がします!念じながら待機してますね👏🏻
やっぱり連続はこなかったです😰1回だけおかわりしてきます。ワンパンお助け頂けると嬉しいです🙇
期待もたせてスミマセン💦 助太刀します😄
まひろパパさん、プリンさん ショッカー👊ありがとうございます😌 今度は出てくれました✨いってきます💨
はやさん、こたくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 いつものように22時からかと思って油断してたら今日は早かったんですね💦 シャドームーンに親子でワンパン入れましたが、危うく乗り遅れるところでした。
まひろパパさん、ケンタさん かちゃんにおめコメありがとうございます。 息子が使ってたPT貼っておきます。 バタンQからクロミ、ダンドリー、クウガG で倒せるそうです。
まひろパパさん、プリンさん、みおさん、カービィさん、お子さんアカやサブアカからも何回もお助けありがとうございました✨ 寝る時間が迫るなか子供と一緒にやってたので、ドリンク交換しながらだったりで時間かかりましたが最後は子供がとどめをさせて喜んでます😊 うつたびにお助けもらい自分で与えたダメージに上乗せされて減っていってたのでわーわーいってました😅 興奮して寝れないんじゃないかと思いきや、暗くしたら寝付きはいいのであっさり寝そうです🌃 ありがとうございました🙇
はやさん、こたくん、おはじき攻略おめでとうございます🎊 ポコポコ👊🏻しか出来ませんでしたが、お助け出来て良かったです😄
こんばんは☺ はやさん、こたくん8,9、まひろパパさん末っ子ちゃん9おめでとうございます🎉🎉🎉 習い事の送迎から戻って見たらこたくん9出てたのであわてて飛込みました~☺☺☺間に合ってよかった🎶 まひろパパさん、ドリンク落ちました☺ご馳走様です😍 むうさん旦那様凄い!粘り勝ちですね。おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
プリンさん、カービィさん、まひろパパさん、みおさん おめコメありがとうございます😌 プリンさん、まひろパパさん ショッカーから何発もありがとうございますm(__)m カービィさん 今日は最後子供としようと思って早めに始めちゃいました😅 みおさん 習い事終わりにたくさんのお助けありがとうございます✨
なんてこった、、、 まひろパパさん、末っ子ちゃん はやさん、こたくん 攻略おめでとうございます(^O^)✨ てっきり22時かと思ってました💦 親族全員の垢のスコアタやってたので全然こちら覗いてませんでした_:(´ཀ`」 ∠): みなさん旦那へのおめコメありがとうございます 無事ゼロワンゲットしました✨ カービィさん、かちゃんもおめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 息子さん、かたらまやなさん垢もファイトです!
みおさん、🥤届けられて良かったです😄 そして2回目でゼロワンgetできました✌🏻電王は被ダメで技ゲージupするので楽ですね😋 カービィさん、ありがとうございます!私も似たようなPTで、工場長がクロミと同じ効果100、クウガ技6G2で届きません😩レベル解放してないからかな〜。クウガのG技っていくつですか??
そしてケンタさん、まひろパパさん クウガだけでの攻略のご教授を、、 とのことでしたが難易度編成高く、参考になりません💦 たとえばでこんなのでもできます これだと栗犬を通常のでかぷに+バフに代用の2フィーバーでやっても倒せますが勝率悪いです コツはバフで膨らんでいる状態でカイラ撃てば確実にクウガ貯まります! それか栗犬なしでも生地さえうまくすればダンドリーでも可です 難易度PTでアドバイスになってないですね💦すみません💦
まひろパパさん 息子に聞いてみたらかちゃんのクウガは技5G1では届かなかったのでG2にしたそうです。
だとしたらまひろパパさん 火力が足らないのはレベル解放と、ブキミーの種族効果が関係してそうですね💦 まひろパパさんさんの見る限り黒ウォッチつけていても恩恵がないですし、もしイサゴーのウォッチあればすこし底上げできそうなのですが💦
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 実は気づいたのが遅く残り10万切ったところで突撃したら🦌でした💦 カービィさん、まひろパパさん、むうさん、攻略情報ありがとうございます😊スゴく助かります! 息子垢はどれも組めそうなPTないですが色々試してみようと思います。秘伝書も欲しいなー😭
むうさん、2フィーバーですか!それは試してませんでした🤔バタンQがまだ入手できていないのが響いてるんですねー。YSPに変えてみるのも試してみて、それでもダメならレベル解放ですね!ありがとうございます😄 カービィさん、G2なんですねー。G3も視野に入れて色々試してみます!ありがとうございます😄
まひろパパさん うちもバタンQいませんでした。 でも息子がバタンQいないと無理!というので 昨日と今日かけてかちゃんとかたらまやなアカのバタンQ開放しました😓今は秘伝書不足のためマネー稼ぎのお手伝いをしています。 お互い頑張りましょうね。
こんにちは😃 カービィさん、攻略に向けて計画的で素晴らしいですね✨うちはいつも当たって砕けろで😅 バタンQは有能ですよね〜!ホント長女アカにも欲しいのですがニャーミネーターが全然来てくれなくて😭本アカも中々出なかったので少し諦めモードでした。マネー溜めてガシャ回さないとな〜。 むうさん、色々試しまして、2フィーバーは無理でしたが下のPTでフィーバー外にクウガ2発目を打つやり方で少し勝率が上がりました!レベル解放せずにもう少し粘ってみようと思います😄
添付し忘れました。
おお!パパさん(^O^) 暴走カイラ入れたのですね✨ 少しでも参考になり、よかったです(^O^) なかなかきついかもしれませんが、パパさんいつもお子さんのために最後の最後までがんばられる方なので尊敬しています✨ きっときっと落ちるように祈っています( ˘ω˘ )
ケンタさん 🦌ごめんなさい😰 息子さんは9はもういかれましたか?いかれるときは教えてくださいね😊
はやさん 気にして頂きありがとうございます😊 息子垢土曜日から倒し続けてますが未だに9来ません(>_<) 電王能力アップ終わるまでには来るだろうと思ってましたが今日までなので焦ってます💦 ショッカー出てるの見かけたらワンパンでも頂けると助かります😅
はやさん 早速お助けありがとうございます😊 相変わらず出ませんでした💦 とりあえず今日行けるところまで行きます!
ケンタさん 4ょう5くんですね! ( ˘ω˘ )
むうさん、まひろパパさんもありがとうございます😊 でもまた出ません💦 かれこれ10回連続くらい出てない(^_^;)
そろそろ出てくれるといいですね🙏
プリンさんもありがとうございました😊 みなさまやっと来ましたので行ってきます! ワンパン頂けると嬉しいです♪
ケンタさん、4ょう5くんおめでとうございます✨! お腹痛くてトイレ篭ってたら終わっていました💦 残念、、。゚(゚´ω`゚)゚。 ですがみなさんのパンチで無事終われてよかったです✨
ケンタさん、4ょう5くん おはじき攻略おめでとうございます🎉 効果UP期間に間に合って良かったですね😃 ケンタさんの粘り勝ちですね(≧▽≦)
はやさん、まひろパパさん、プリンさん、みおさん、カービィさん、むうさん、お子さんたち、ショッカーからも何度もキック頂きありがとうございました😊 息子垢、何とか9までクリア出来ました♪ イベント当初からなかなかシャドームーン出なかったので嫌な予感はしてたのですが、予想的中🎯最後まで苦労しました💦 手持ち悪いのでゼロワンは難しそうですが息子に挑戦させてみようと思います。
ケンタさん、息子さん 9クリアおめでとうございます🎉 うちも息子アカはなかなか出てくれなかったので😅 無事攻略出来てよかったです🎵
おはようございます😃 ケンタさん、4ょう5くん、おはじき攻略おめでとうございます🎊ポコポコしながら寝落ちしてしまい見届けられませんでしたが、お手伝いできて良かった😄難敵ゼロワンもがんばです👊🏻 むうさん、ありがとうございます😊 せっかく特効引いたのでゼロワンgetしてあげたくて、息子と交代しながらやったんですが、家だと勝てず💦ワイポ極貧ですが今夜には解放することになりそうです😅
カービィさん かちゃん、かたらまやなさん サブサブの7お助けありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 ドリンクがぶのみしていたので助かりました💦 目標達成です( ˘ω˘ )♬
むうさん サブサブさんの7クリアおめでとうございます🎉 見かけたので繋がってた子供達のアカからワンパンずつですが参加させていただきました。 倒すかな?ただのyポ稼ぎかな? と迷ったのですが7倒すとシャドームーンもらえるし、やっぱり行きますよね。 もう1つのサブさんも行くならお声かけくださいね。
カービィさん 先程は、なくんの6のお手伝いありがとうございました😊 なくんは7までクリア出来たらいいなーと思ってます♪
カービィさん もう一つも7終わりました! ドリンクも使い切ったのでこれで終わりです✨ わたし的に7いけると思ってなかったので大満足なので大丈夫です( ˘ω˘ ) 気にしてくださってありがとうございます♬ ケンタさん、なくん6おめでとうございます! 見かけたらパンチしますね(^O^)
ケンタさん なくんの6おめでとうございます🎊 通りすがりにワンパン行きました。 7もすんなり出てきてくれるといいですね。
むうさん 了解です。 いつのまにかサブさんの7両方とも終わったんですね。目標達成おめでとうございます🎉
やっとかたらまやなアカでゼロワンお友達になれました。 今日は習い事や宿題の山に阻まれて なかなか息子が挑戦する時間がとれなかったのですが、先程寝る前に一度挑戦したいと いうのでスマホ渡したらあっさり落としてくれました。 かたらまやなアカは暴走エンマ持ってないので むうさんのアドバイスにあった暴走カイラを入れたら勝ちやすくなったと言っていました✨ ありがとうございました。 ちなみにクウガは技6G2です。
おおおおー✨ カービィさん、かたらまやなさん おめでとうございます(о´∀`о)🌸 神業だー! う、うまいなあー。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしたぶんそのPTだとめったに勝てないので落とすとなると気力が持ちません、、💦 息子さんお疲れ様でした(^O^)✨
こんにちは カービィさん、かたまらやなさん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 3アカでゲットとは凄すぎます😅息子さんもさすがですね✨ 次回イベント予告来ましたね😊 なんと!またもやゲートですね♪ 前回と同じ仕様だったらいいのなー💰息子アカはYポ破産したから何とか取り戻したい😅
こんにちは☀️ おはじき、沢山のお助けありがとうございました😊 ケンタさん、 イベ予告来てましたね。 前回と同じ仕様なら特攻さえ引ければyポ稼ぎ捗りそうですね😁 まひろパパさん、カービィさん、 お子様フレ枠、お返し致します。 ありがとうございました😊
またまたおひさしぶりです。 次イベントはゲートとのことで、ぼちぼち進めて行きますのでまたよろしくお願いします\(^o^)/ だいぶ前の話ですが、 はやさん、ショッカーにお助けをいただきありがとうございました<(_ _)>
皆さんこんばんわ(^○^) おはじきもあと少しで終わりですね💮 イベント期間中は沢山のお助け有難うございました(人´∀`*) 次はゲートですか( ☆∀☆) ワイポ稼ぎチャンスですねー(≧▽≦) 今回も稼げる仕様のままだといいですね(*´ω`*) 二ノ国仕様に戻ってないことを祈るばかり(^_^;) ときんさん お久しぶりです(´∇`)お元気そうで何よりです✨
こんばんは☆ 遅ればせながら…カービィさん&息子さん、3アカでのゼロワンgetおめでとうございます㊗️ 私も後に続きたく最後まで粘ったのですが、振り向いてくれませんでした😭10連コインも
こんばんは☆ 遅ればせながら…カービィさん&息子さん、3アカでのゼロワンgetおめでとうございます㊗️ 私も後に続きたく最後まで粘ったのですが、振り向いてくれませんでした😭10連コインも
↑スミマセン💦打ちながら意識飛んでしまい、揺れで2回押してたようです笑 10連コインも電王は出てくれず、今回は反省の多いイベントになりました😅改めてたくさんのお助けありがとうございました! 新イベはゲートなんですね😄ガシャも我慢なので今回はぼちぼち進めたいと思います🐜...
こんばんは🌙 おはじきでは沢山のお助けありがとうございました✨ ゲートなのでまたみんなで協力してワイポ貯めたりキャラゲット頑張りましょう( ˘ω˘ ) 鬼ちゃんさん、リズちゃん、海賊さんゲットおめでとうございます✨そして鬼ちゃんさんたくさんのお助けありがとございます♬ はやさん、こたくんもありがとうございます(^O^) ケンタさん、🐇ちゃんゲットおめでとうございます🌸
まひろパパさん お疲れ様でした✨ 結果は残念なものだったかもしれませんが、パパさんなら次に生かせるはずです。゚(゚´ω`゚)゚。 お子さんたちにはパパの頑張り届いていますよ✨ 10連コインは3垢とも惨敗でしたー💦
ときんさん お久しぶりです( ˘ω˘ )🌸 お元気そうでなによりです✨ お見かけしたら元気送りますね(^O^) ぼちぼちということはまだ完全復帰ではないということなのかもしれませんが、どうかご無理のないように(o^^o)
プリンさんも海賊さんおめでとうございます☠️🏴☠️
むうさん、リズちゃん、鬼ちゃんさん 海賊☠️ゲットおめでとうございます🎉 ケンタさん 🐇ちゃんゲットおめでとうございます🎉 むうさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) 100連で🐇ちゃん以外はゲットと幸先良し? ゲートだから多分大丈夫(笑) さーて、かせぐぞー( ☆∀☆)
わたしは80連で🐇ちゃん、☠️、🌽で少し不安です 浅海のレベル上がると厳しいのかな?と心配で💦 特攻が一体しかいないので💦 今のところワイポ下方修正入ったような気はしませんが、とにかく貯めたいところです✊(^O^)オー
むうさん 浅瀬のは不安になりますよね😅 私も実は海賊は20連できたけど、不安で追いガシャ80連🤣 どっちがメインなんだか(^_^;)
おはようございます。 むうさん、プリンさんおめコメありがとうございます😊そして、むうさん、プリンさん、リズちゃん、鬼ちゃんさん、海賊ゲット&その他特効ゲットおめでとうございます🎉 むうさんもプリンさんも早めに海賊引けて羨ましい✨ うちは60連で🐇のみ💦今回は苦労しそうです(>_<)
海賊GETの皆様、 おめでとうございます🎉(纏めてですいません) ケンタさん、 うちも20連で🐰のみ。 またどこかで回してみます💦
こんにちは☺ 前回のイベントでは沢山お助け頂きありがとうございました。 Y君頑張っていたのですがゼロワン倒せずでした😖 今回はゲートですね。 ワイポ貧乏ですが少しでも回収出来るようにこつこつがんばります。 特攻引いたみなさままとめてになりますがおめでとうございます❤☺ 私は30連して特攻ひとつも出ませんでした😭😱 ワイポの儚さたるや😖
皆さんこんばんわ(^○^) 鬼ちゃんさん 深海の間9クリアおめでとうございます🎉 1日目で攻略とは流石ゲートマスターですね(*´ω`*) 私は7で間違えて漢方使ってしまい今後の進め方を思案中🤔 7でご褒美だと勘違いからの痛手( ノД`)… 皆さんは間違えて使わないようにですよ⚠️🤣
皆さん いつも沢山のお助け有難うございます(人´∀`*) 先ほど無事に8クリアしてきました💮 次に挑まれる方の参考のため書いておきます☺️ 使用漢方は2 挑んだ感じ海賊いれば、皆さんからのお助けありきではノー漢方もいけそう(前回の少し削って死んでの繰り返し使えば) さーて、次は本番の9(^_^;) ぐっと強くなるだろうし勝てるといいのですが💦 ひとまず練習だな( ̄~ ̄;)
皆さん またまた沢山のお助け有難うございます(人´∀`*) 無事に9クリアして参りました💃 練習と思ってやってましたが、頂いた元気で 半分削れたので漢方投入で無事に9クリアです(*´ω`*) ちなみに、使用漢方は3本でした☺️ 皆さんも無事に攻略できますよう、 みかけたら元気贈りますね(≧▽≦) 今回は12までいけるといいなー💮
おはようございます。 おはじきではたくさんのお助けありがとうございました😊 そしてゲートでも元気をたくさんありがとうございます✨ マトメテニなりますが特効ゲットのみなさんおめでとうございます🎊 うちは20連ずつしましたが、こたくんは撃沈…私の方は🍙でした。ポイント少ないのであとは海賊アップまで待ちです😅 鬼ちゃんさんにプリンさん 9クリアおめでとうございます🎊初日攻略さすがです✨
おはようございます。 みなさん攻略順調そうでなによりです。 鬼ちゃんさん、プリンさん 初日攻略流石ですね✨ 特効ゲットのみなさんもまとめてですみませんがおめでとうございます🎉 たくさんのお助けありがとうございます😊 見かけたのでどんどん送っていきますね。 うちは30連で🍙のみでした。
おはようございます みなさん沢山のお助けありがとうございます( ˘ω˘ )✨ 鬼ちゃんさん、プリンさん初日攻略おめでとうございます🌸 特攻ゲットされたみなさんもおめでとうございます♬ さて、深海7でたのでいってきましたが復活入れ忘れフィーバー中に死にダメージ0だったのでスルーしました💦 お助けいただいた方、すみませんm(__)m 🍙かわいいですよね、ほしいなー!🐇ちゃんも技がかわいくてお気に入りです(o^^o) ゆりりんちゃん☠️🏴☠️おめでとうございます✨
おはようございます☺ プリンさん、鬼ちゃんさん初日攻略おめでとうございます☺ 昨日娘が10連で海賊ゲットしました🎶前回テストであまり出来なかったので今回のイベントはやる気になっています。私も60連目で海賊だけ出ました☺☺ Y君は撃沈でしたが確率アップの時にまた回すそうです😁 プリンさん、攻略はどんなメンバーで行かれましたか?
おはようございます😃 むうさん、ありがとうございます😊皆さんが送ってくれる人魂で最後までモチベーション保つことができました。お礼も含めて今回たくさん、タイミングよく元気送れるよう頑張りまーす! まとめてでスミマセンが、海賊&特効getの皆さんおめでとうございます🎉 そして鬼ちゃんさん、プリンさん、初日攻略さすが✨ 気軽にガシャ回せないからSS以上確定ガシャに心奪われてます。罠と感じつつも初課金してしまうかも😅
皆さん おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ オメオメを有難うございます(人´∀`*) 今日も周回がんばるぞー(^o^)/ みおさん 海賊ゲットおめでとうございます🎉 私はこんなパーティーでいきましたよー💮 ベースは不思議染めの海賊打ち&あわよくば降りねらいです🙆
まひろパパさん 1回限りのガシャ魅力的ですよね✨ 私も心引かれました(笑) ワナとは分かりつつも破格なお値段ですもんねー🙄
むうさん あるあるですね💦 次は上手くいくといいですねー(*´ω`*) 🐇ちゃんいいなー✨ 今回は可愛いキャラばかりだから、 周回も少し目の保養になってます(≧▽≦)
みおさんもセンター🏴☠️だあ! おめでとうございます( ˘ω˘ )🌸 まひろパパさん、慎重になりますよね、どうかいいのがでますように✨ プリンさん ありがとうございます(^O^)♬無事7いけました! みなさんのお助けのおかげでゾンビ🧟♂️でノー漢方攻略です✨ にしても🏴☠️は技連発するのが難しい💦
むうさん7攻略おめでとうございます☺ 本アカもゆりりんアカもゾンビでノー漢方でなんとか攻略出来ました。 8以降は漢方結構使いそうな気もします プリンさんありがとうございます!なるほどー持ってないもの多いですがでかぷに用ブルームーン入れてみます☺
みおさん、 ☠️GETおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん、プリンさん、 河童GETおめでとうございます🎊 うちは追加30連、🌽と🍙でした… UPまで待たないとかな。
みおさん、8もいけましたよー♬ わたしは時間帯が悪くお助け人数少なくてやむを得ず1つ漢方飲みましたが、みなさんが活発な夜やれば余裕でノー漢方いけます(^O^)✨ クリアしたら漢方落ちたのでプラマイ0で助かりました♬ ちなみにこんなPTです
みなさん、おめでとうをありがとうございます🎶 先程無事本アカ8もクリア出来ました。 皆さんがタイミング良くお助け頂いてゾンビ作戦上手く行きました☺ むうさん、8攻略おめでとうございます☺ イケメン魚いいなぁ☺☺ バタンQのダメージカットは有効なんでしたっけ?復活用かな? 今攻略版見たら難蛇竜王でダメージカットしてる方がいて使ってみようか悩み中です。スキル書が足りない💦
みおさんも8クリアされたのですね✨おめでとうございます( ˘ω˘ ) Qは復活用ですね🌸 ダメカはききません💦 難蛇龍王はけっこう前からゲートの攻略で人気ですね✨ わたしはどうしてもスキルを使う勇気がなくスルーしています 特に12まで目標にされていないのであれば漢方がぶのみもありかと思います♬ わたしは出会えた時のHPで突撃か練習かを決めます、、 個人的には早めにとってワイポ稼ぎたいのでがぶのみもありかなと思っています
こんにちは☀️ 海賊🏴☠️居るとやはり、攻略捗りますね😅 居ないので7で止まってます💦 子供達、ガシャ引きたがるので追加30連。 計80連しましたが、海賊🏴☠️以外、全部GET。 もうさすがにUPまでおとなしくしています🤔
先程9攻略出来ました。 沢山お助けありがとうございます❤ かなたさん、残念でしたがupで出ると良いですね。 ゲートだから周回すれば貯まりやすいかな☺ 私は他の特攻が居ないので浅海のボスに意外と苦戦してます😅 むうさん、難蛇龍王試して見たのですが中々上手くいかず元のPTに戻しました😅 繋ぐのが下手なので繋ぎやすいスキルないとボロボロでした😖
みおさん 9攻略おめでとうござます(^O^)✨ よかったですね♬ わたしも後に叩きたいのですが出てほしい時に出てきません💦 晩ご飯の支度があるから夜がんばります( ˘ω˘ ) かなたさん 80連で🏴☠️以外出たのならガシャ運いいと思いますよ🌸 わたし浅海の特攻一体だけなので半分削り取られてしまいます💦 アップ時にきますように✨
皆さんこんばんわ(^○^) みおさん、むうさん 深海の間9攻略おめでとうございます🎉 流石ですね(^^)ワイポ稼ぎもはかどりますね✨ かなたさん 次こそ海賊でますように✨ ちなみに、今回は🦁が地味に有能ですね💮 サイズ3~のデカぷに作って消すだけで浅瀬序盤の子達を撃沈( ̄□ ̄;)!!ボス戦では飾りになってますが、まさかの伏兵に驚き隠せません((( ;゚Д゚))) 今回はキャラごとに少し仕様がちがうのですねー🤔 浅瀬特効コンプは物凄いことおきてるのでしょうね✨
おはようございます。 みなさんいつもお助けありがとうございます😊 プリンさん、鬼ちゃんさん、みおさん、むうさん 深海9攻略おめでとうございます🎊 特効ゲットのみなさんもおめでとうございます🎉 私は海賊いないと7も攻略出来ず足踏み状態💦 しかも扉が開いても圧倒的にご褒美より深海に行きますよね😭 お礼のYポが10Pしか出なくなってるのもムカつきますよね😡
ケンタさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) やはりそうでしたか( ̄▽ ̄;) 10ポイントしかでないなーと思ってましたが、 やはり、10ポイントしかでないのですねー💦 どうりで前回よりポイント増えづらいと思ってたとこです😅 漢方も前回同様に落ちにくいし🤔 若干仕様下げられてるのですねー(>_<)
こんにちは☺ むうさん9の攻略おめでとうございます❤ そういえばお礼のワイポ10しか出てないですね😖 漢方もまだ1つも落ちてないですー。 浅海のボスがお助けない時間は倒せないので特攻狙って追加で40連回しましたがピントコーンだけでした😖😖😭 浅海特攻欲しかったー
こんにちは😃 皆さん、元気をありがとうございます♪ みおさん、むうさん、河童ちゃんgetおめでとうございます🎊2日目攻略、やりますねー✨ 長女が可愛い〜(๑>◡<๑)と欲しがってるので、なんとかしゅらヒゲ引きたいなー。 ケンタさん、みーとぅーですよ!本当に💢前回修正後も確か64ptとかあったのに。初日はちまちまアカ切り替えて元気送ってたんですが、もう辞めました。でも25のアマオカミには半分以上削られるので参ります💦 私も7で足踏み状態で、お礼が出来ずスミマセン🙇♂️
みなさん お助け&おめでとうをありがとうございます( ˘ω˘ )🌸 お礼は10オンリーで下方修正入ってますね(T ^ T) せめて20だったらなー、、それか25 わたしも前は他垢のポイント欲しさにちまちま送ってましたが、今は瀕死の時以外送ってません💦 よってサブ垢繋がりのお子さんのお助けがあまりできず申し訳ないですm(__)m 漢方は2つ落ちましたが8.9攻略時に5つ使ったのでもう少し落ちてほしいところです 11はいきたいなー♬
カッパちゃんほか、いいのゲットの皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ また、いつもHPお助けをありがとうございます(*´∀人) 81連でSSS以上が出ないどころか金カプから3連続Aだったり、 8カッパに挑んだ最初の100%が回復されまくって最後の一撃分しか削れずぼろ負けしたり、 少し離れていた間にもはや私では厳しいゲームになっていますね(>_<) 海女さんゲットでなんとかなるのでしょうか、、、
ときんさん(T ^ T) ワイポが💦そしてご褒美の間が一度もでてないとは、、 そして81連、、本当に確率とは💢(つД`)ノ 今回回復玉が尋常ではないですね、確かに💦 しかし、ときんさんは腕があります! フィーバーインのダメージはともかく、ゾンビPTだと回復玉が割れる前に削れるのでみなさんの元気があれば大丈夫だと思います 挑戦時は送るので言ってください 参考になるかわかりませんが貼っておきますね✨ 詳しく解説してくださっているので!
皆さん おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ ときんさん 爆死なのですね( ;∀;) ワイポが見事すぎてかける言葉が💦 そして、ご褒美の間カウント無しって( ̄▽ ̄;) 仕様?運?もはやどう向き合っていいのか、 私なら困惑しそうな状況ですね(。>д<) が、ときんさんのことだから、そんな状況もきっと克服されるのですね✨ みかけたらバンバン元気送り付けますね💮
そうです。ごほうびの間もないのです~(ToT) ゾンビで5~6%削れるので、19のお助けをいただければ8は行けそう、 皆さんよろしくお願いします<(_ _)> ミニ秘伝書みたいな1/5ミニ漢方があるといいのにな~
ときんさん、 フレ枠に余裕が有ればフレよろしくお願いします。 3sypb8xz プリンさん、みおさん、むうさん、 エールありがとうございます😄 確率UPきました、帰宅後の子供達に託してみます✨ 浅海の間、特攻3体だと20%削られてクリア出来ます。 技Lvは🐰だけ、ガシャ被ったので2です。 楽に回れてます😅
皆さん 先ほどは沢山のお助け有難うございました(人´∀`*) 深海11漢方2つで無事にクリアできました(≧▽≦) 残すは12💮 漢方は相変わらず泥ないですが、 上手くいけば射程圏内✨気合いが入ります(´∇`) かなたさん 20%だけですか( ̄□ ̄;)!! やはり3体そろうと凄いですね✨ 🐇ちゃんいいなー✨ 今夜の朗報楽しみにしてますよ(*´ω`*)きっとでる✨
プリンさん、 嘘、書いてました💦すいません⤵️ たまたまキラキライオンの必殺技を打った後に 反撃が来なかっただけでした… 35〜40%は削られてます😓
こんばんは。 確率アップきましたね。 みなさんガシャ回したのかな? うちは50連かかりましたが、 しゅらヒゲさん来てくれました😊 もうちょっと育ててからになるとおもいますが7挑戦したいので、見かけたらお助け頂けると嬉しいです。
かなたさん おきになさらず💦 それでも十分ですよー(*´ω`*) 私は大体半分~は削られてるので、 それくらいでおさまるなら、特効様々ですね(≧▽≦)
カービィさん 海賊ゲットおめでとうございます🎉 ここからは一気に攻略ですね(≧▽≦) 頑張って下さい✨ 見かけたら元気送りますね💮
プリンさん、ケンタさん、鬼ちゃんさん 7にお助けありがとうございました😊 練習のつもりで挑んだらあっさりクリアできてしまいました。残りも息子が起きてる時間に来たら挑もうと思います。ありがとうございました。
こんばんは ときんさん Yポ大変な事になってますが頑張ってください😊 プリンさん 11クリアおめでとうございます🎊 漢方2つ!さすがですね✨ 12も頑張ってください! カービィさん 海賊ゲットおめでとうございます🎉 うちも追加100連で何とか来てくれました😅 合計160連位?かな? やっと前に進めます💨
カービィさん、ケンタさん、 海賊GET、おめでとうございます🎉 私も子供達が追加30連でGETしてくれました😁 計110連かな💦 さて攻略してyポ稼ぎです!
わーい! かなたさんも海賊ゲットおめでとうございます🎉 30連とは羨ましい✨ 早く河童ちゃんゲットしたいですね😊
ケンタさん、かなたさん 海賊☠️ゲットおめでとうございます🎉 朗報続きますね✨ バンバン元気送りますね(*´ω`*) ケンタさん オメオメ有難うございます(人´∀`*) 12も頑張ります(*゚▽゚)ノ
おお!朗報続いてますね😊 ケンタさん、かなたさん 海賊ゲットおめでとうございます🎉 一緒に頑張って攻略しましょうね。 お助けも頑張ります。
皆さん色々とゲットでおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私もガシャ引きたい!けどYポが。。 まずはごほうびの間に行きたいィィ(>_<)
かなたさんへ申請しました(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは☺いつも沢山お助けありがとうございます🎶 カービィさん、ケンタさん、かなたさん、海賊GETおめでとうございます。 息子も貯まったワイポを投入して回しましたが撃沈😖😖金カプセルしか出ず凹んでいます。 ときんさん、ワイポもごほうびの間も大変なことに😱 もう枠ないかな? あったら、戻ってきてください~☺ yelwdhdu
ケンタさん、リズちゃん、ときんさん、 プリンさん、かなたさん お助けありがとうございました! 8クリアできました✨ また明日になると思いますが、あと1つ頑張ります!
工場長さんで良いですか? 哀ちゃんさんスレ以来ですかね😊 今回は末長くよろしくお願いします(^^)
みなさま、ご無沙汰してすみません😭🙏 10連でヒゲゲットしたものの、週末は忙しくバタバタとしてて💦 あと春馬が亡くなったことが衝撃的すぎて結構落ちてました😭😭 まだご褒美の間1で意味わかんないんですけど…w 今日午前中に7、夕方に8、先程9攻略しました✨ 7、8は人のいない時間でサブ垢や旦那垢を使いノー漢方でどうにか😊
9はさすがに…と思ってたんですが、良い感じにみなさまの元気が届いて…なんとノー漢方でいけちゃいました😳✨ラスト1分ラスト1%で最後は漢方覚悟だったけど💦そこは救世主哀ちゃんが💕 最初の方流れちゃったんですけど💦ケンタさん、みおさん、カービィさん、プリンちゃん、子垢ちゃんからも、元気ありがとうございました❤️ 漏れてる方いらっしゃったら教えて下さい🙏✨
ときんさん、ご無沙汰してます🙇♀️✨ 私もご褒美の間、一回だけです😭 ずーっと画面青っぽいままですw 頑張りましょうね😅後からいっぱいきてくれることを願いましょう🙏💕
おはようございます。 リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 10連でヒゲさんゲットとか、9をノー漢方クリアとか凄すぎますね! 友達からのお礼を見たら、8と9のお礼がありました✨親子3アカで参戦できて良かったです😊 私もあと1つなんで後に続けるように頑張ります。おそらく子供と一緒にやるので夕方から夜になると思いますが、見かけたらお助けもらえると嬉しいです。
カービィさん、8も9も3垢から元気送ってもらってたんですね😍✨ありがとうございました🙇♀️❤️ おはじきより流れるのが早いので、かなり見逃しちゃってます😭🙏 今回はかなり運が良いようで、スムーズに進みました🥰 カービィさんも早めの河童ちゃんゲット出来ますように😘 枠があれば、ほぼ稼働してない子垢2つからも送れるので🙌 🆔179abw2d 🆔q0xh2uon みなさまも良かったら申請して下さいね😊 イン率悪いので見かけたら…になってしまいますが💦
リズちゃん 遅くなりましたが、9クリアおめでとうございます🎉 ノー漢方は凄いですね😃 12までいけちゃんのでわ??? たしかに、春馬の件は衝撃でしたね💦 うちもその日はその話題ばかりでした(>_<)
カービィさん 遅くなりましたが8クリアおめでとうございます🎉 次は本番9ですね(≧▽≦)頑張って下さい✨ 見かけたら元気送りますね💮
プリンちゃんありがとー❤️ 12まではわかんないけど、10以降も挑戦してみようと思う😊✨ プリンちゃんは12までいってる⁉️ 春馬は昔から結構好きだったからショックすぎて😭😭未だに信じられない😢 流星くんのコロナも今朝からビックリ💦若いし大丈夫だと思うけど💦
急ですが、あと3分💦 どなたか元気いただけるとたすかります(>_<)
急なお願いすいませんでした💦 ラスト1mm残しでタイムアップ(^_^;) おしかったー🤣 漢方も底ついたので、今回はここまで(>_<) また次回のゲート頑張ります(*゚▽゚)ノ 沢山の元気有難うございました(人´∀`*)
リズちゃん 私は11でフィニッシュです(^_^;) 漢方泥したら再挑戦したいですが、 泥無し4日経過なので、今回はここまでかなー🤔 私はブラッディマンデーあたりから気になる俳優さんに格上げされてたので、年期はさほどですが、ほんと、早すぎですよ(>_<)
えぇーープリンちゃん😭😭惜しかったね💦もったいなかったね😢 私も残り1分で1%とかあるから、本当運もあるよね😭 哀ちゃんの部屋のみんなとはLINEグループ作って、そっちでやりとりしてるんだけど、ここよりもリアタイでお助けタイミングわかるし、動画送ってもらったり…かなりイイよ😂❤️ここのみんなでどうかなー?と思ったけど…微妙かな😅? ブラッディーマンデー漫画も好きだったから見てた❤️私もそんくらいの歴だよ💦本当早過ぎるよね😭😭
こんにちは☀️ 仕事しながらyポ稼ぎしていて7で足踏み中です。 お助け頂いているのに、すいません💦 少し削ってみてるのですがフィーバー中に半分も削れません。パーティーが悪いのか?腕が悪いのか? 漢方使った方が良いのかな? 浅海は80%〜70%残しでクリア出来る様になりました😊 アマオカミはフィーバーインした方がHP残る事に今頃気付きました😅
リズちゃん かなり余裕を持って挑んでましたが、 大事な終盤携帯の熱暴走でギクシャクしだして、 最後に打てたはずのものも打てず( ;∀;) 思い返すだけで。。。(>_<)きーーー LINEはたしかに便利そうですね。 が、実は勝てないのも運命と失敗も楽しみつつ🤔 んー。 皆さんのご意見も聞いてみたいとこですね(*´ω`*) ただ、鬼ちゃんさん、ときんさんもなかなかこられず状態ですし、判断は今じゃないのかもしれませんね🤔
かなたさん 7だと私は間違えて漢方使いましたが、 無しでいけるはずですよー💮 ☠️うつだけでゾンビで1回10万は削れるので、 お助け待ちつつで進めるのがおすすめです🙆 そう、感じんなとこで私みたいになりますので🤣
こんぱんは! ご無沙汰してました(^^; 咽頭炎から薬飲んでの寝落ち三昧で、元気をもらったのにクリアしないまま朝まで💤コースが続いてました💧 カービィさん、ケンタさん、かなたさん ☠️おめでとうございます🎊私も80連してやっと☠️出ました😅 7クリアしたいけど練習しても半分も削れないのでパーティー悩み中です😰
プリンさん、 アドバイスありがとうございます😊 よし、帰宅したら色々試してみます。 はやさん、 ☠️おめでとうございます🎉 私も7で苦戦中💦100%からやっても半分削れず💦
プリンさん、ショウさん、鬼ちゃんさん、ケンタさん、はやさん、むうさん 履歴が最初の方が流れてしまって漏れている方教えてください💦 お助けありがとうございました😊 みんなすごくタイミング良くお助けしてもらったおかげでまさかの漢方1個で9クリアできました✨ 私も自力では1/3くらいしか削れなかったけど、 そこからお助けもらってコツコツ削って倒せましたよ。
こんばんは🌙 一日空いてしまいました💦 ガービィさん、はやさん、かなたさん、リズちゃん 🏴☠️おめでとうございます( ˘ω˘ )🌸 そしてリズちゃん7〜9ノー漢方とは凄すぎです✨ 履歴流れてしまいましたが10へのお助けありがとうございました(T ^ T)おかげさまで漢方1つでいけました♬ プリンさん、残念です💦 漢方が落ちてくれますように✨ まだ先は長いですし、追加のZを引かれる予定ならまだまだ希望はありますよ( ^ω^ )
ときんさん、みおさん、むうさん、ケンタさん 前半お助けいただいた方履歴流れてしまってわからなくなってしまいました…スミマセン💦 お助けありがとうございます😌 おかげさまで漢方なしで7クリア出来ました! 半分やっと削れたので挑んでみましたがやり直しで時間かかってしまいました💦なんとか間に合いよかったです✨
はやさん、かなたさん わたしもぜーんぜんダメージ伸びませんよ泣 さっきの10のときは70%体力スタートでやりましたが、8分の1削れたかどうかです、、運が良くても30万ダメージですかね とにかく🏴☠️を撃ちまくりたいのですがなかなかうまくいかずで、、 🧟♂️PTで削るのが無難です 足らない部分を漢方でカバーぐらいのつもりのほうが確実かと思います( ˘ω˘ )🌸
かなたさん ☠️のスキルあげた分フィーバーないに打つ☠️の数が増えて半分削り、あとはゾンビパーティーでいけました!
リズちゃん、カービィさん、9クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ プリンちゃんには駆けつけられずで、せめてその悔しさを私も少しもらって行きます(>_<) みおさんは今上限のようでしたが、枠はあるのでまたお声かけいただければ申請しますね(^-^)/
そしてリズちゃんの話、 私は今のところLINEやっていないので見送らせていただきますm(__)m 便利とは思うので賛同される方だけで進めるのもアリと思います
皆さま、 アドバイスありがとうございます😊 カービィさん、 9クリアおめでとうございます🎉 海賊GETしてからの早技、さすがです! さて、ようやく自宅で落ち着きました。 (このご時世なのに出張してました) 今から頑張ってみます💪
むうさん、ときんさん 労いのお言葉有難うございます(*´ω`*) そういえば、追加ガシャのことすっかり忘れてましたね( *´艸`) まだチャンスが\(◎o◎)/ひければ(笑) ほんと漢方さえきてくれれば、もう一度チャンスもあるのですが🤣 泥率もう少しよければいいのですが💦 最後にもう一度チャレンジできるよう、しばらくオニ周回で頑張ってみます( ☆∀☆)ついでにワイポ稼ぎ✨
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 漢方1個とはもはや職人芸の域ですね✨ はやさん 海賊ゲットおめでとうございます🎉 お身体はもう大丈夫ですか??? ご無理はなされませんよう(>_<)
プリンさん 9におめコメありがとうございます。 プリンさん再挑戦の時は予告してもらえれば タイミング図って3アカから送りますね。 お助けたくさん集まればノー漢方でも行けるはず! (昨日は会社の昼休みでスレ見てなかったから 親アカから送って満足して最後までフォローできずにすみません💦) 漢方はホント落ちませんね。 私はイベント初日に落ちてから、全く落ちません😓みんなそんなものなのかな?
はやさん 海賊ゲット&7クリアおめでとうございます🎉 体調崩されていたようですが、もう大丈夫でしょうか?お仕事も忙しいでしょうから無理しないでくださいね。早くコロナが収束してくれるのを願うばかりです。
おはようございます♬ ガービィさん 9クリアおめでとうございます✨ さすがです(^O^)今回も12までいけそうですね✨ いちおう深海のお助けは時間の余裕がないときは気づいたらその場で送るのですが余裕があるときは残り15分以下で送るようにしています( ^ω^ )タイミング合いますように🌸 はやさんも7おめでとうございます♬ みなさん言われているようにお身体に気をつけてくださいね この時期は風邪が流行るようで家族もやられています💦
おはようございます☺ コロナ太りを解消すべくヨガと筋トレ後そのままヨガマットで寝落ち、夜中に気付いた後は中々寝付けず変なリズムになってしまいました😅なんかいつも眠い😴 カービィさん、リズちゃん9おめでとうございます☺ はやさん、お身体大丈夫ですか? 今年は梅雨も長いし疲れもたまりますよね。 お大事にしてくださいね。 ときんさん、失礼しました 枠開きましたので戻ってきてください☺☺
こんにちは☀️ 先程、ようやくLv9クリア出来ました。 お助け頂きありがとうございました😊 すいません💦流れてしまい把握出来ておりません。 終わった後にお助けボタンを押して無駄に漢方一つ使ってしまいました⤵️毎回、やってしまう😓
こんにちは 1日空くとみなさんの攻略が順調で遡るのも大変ですね💦 リズちゃん、カービィさん、むうさん、はやさん、かなたさん、7、8、9クリアおめでとうございます🎉 はやさん 海賊ゲットおめでとうございます🎊 プリンさん 惜しかったですね。12のリベンジ期待してます✨ 私も昨日から練習しながら8の挑戦してますが最後の最後に失敗したりしてみなさんのお助け無駄にしてしまってごめんなさい😭今日こそクリアしたい❗️
ときんさん 今までサブしかフレになってなかったのでもしまだ枠があれば申請お願いします😊 1c0i5i4q
皆さん こんばんわ(^○^) ケンタさん、カービィさん 慰みを有難うございます(*´ω`*) 最終日までに漢方泥してくれるといいのですが🤣 そして、 リズちゃん 深海12クリアおめでとうございます🎉 ゲート攻略ですね(≧▽≦)すごい✨✨
京都民風の断り方
こんばんは! おめコメに体調お気遣いありがとうございます😌 咽頭炎だったので薬を飲んで寝てたらよくなりました! カービィさん、かなたさん9クリア リズちゃん12クリアおめでとうございます🎉 お昼は8のお助けしていただいたみなさんありがとうございました🙇漢方1個使いましたがなんとかいけました(^-^) 練習で9やってましたがみなさんからのお助けいただいたのにゾンビが上手くいかず40%残しでした😰 今夜またチャレンジ出来たらしてみようと思うので見かけたらお助けいただけると嬉しいです✨
カービィさん、むうさん、鬼ちゃんさん、ケンタさん、みおさん、リズちゃん、ショウさん 履歴流れてしまって最初の方は追いきれないのですが、他漏れないでしょうか? 9のお助けありがとうございます😌 みなさんからのお助けタイミングバッチリで漢方なしでいけました!ありがとうございます✨
スミマセン💦書き忘れてしまいましたが、プリンさんもお助けありがとうございました!!
こんばんは リズちゃん、12クリアおめでとうございます🎉 はやさん、8クリアおめでとうございます🎉 先程はみなさん8と9のお助けありがとうございました😊 みなさんがいいタイミングでお助け頂いたので8はノー漢方9は漢方1個でクリア出来ました😊 必死だったので実況までよく見てなくてまとめてでスミマセン😅 さあ160連分回収しないと💦
はやさん、ケンタさん カッパちゃんゲットおめでとうございます🎊 お助け参加できて良かったです。 あと、私の10にもたくさんのお助けありがとうございました😊 1%残りをやってしまい漢方2個使ってしまいましたが、無事クリアできました。
今日も攻略報告が盛りだくさん!深海の1000Yポが裏山しい~ 皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私はようやくごほうびの1、2をクリア出来ました(^_^;) そしてみおさんに申請♪ したところで枠がいっぱい、ケンタさんすみません(>_<)
はやさん、ケンタさん 深海9クリアおめでとうございます🎉 ワイポ集めもはかどりますね(*´ω`*) カービィさん 深海10おめでとうございます🎉 漢方2つで流石ですね💮 攻略まであと少しですね(≧▽≦) ときんさん ご褒美2おめでとうございます???🎉 やっと出だしてくれたのですね(>_<) これまで出なかった分、まとめてきてくれるといいですね💦
やっぱり深海の間でしたが、、 皆さんからのリズミカルなお助けマーチのおかげでなんとか河童に一矢報いることが出来ましたヽ(*´∀`*)ノ ありがとうございました(*´∀人) 正直9は自信ナシですが、またしばらく練習モードしながらチャンスを窺いたい、、、! お返しできないことが多いですが、お付き合いいただけると嬉しいです(^-^)/
ときんさん ごほうびの間出るようになったのですね。これからどんどん出てくれますように✨ あと、8クリアおめでとうございます🎉 先程お礼が届いていました。しゅらヒゲなくても倒せるなんて流石です。 河童ちゃんまであと1つ頑張ってくださいね。
鬼ちゃんさん、リズちゃん お祭り姫ゲットおめでとうございます🎉 私もなんとか姫ゲット(*´ω`*)100連ほどでΣ(´□`;)ひー💦 回収頑張るぞー\(◎o◎)/おー
鬼ちゃんさん、リズちゃん、プリンさん お祭り姫おめでとうございます🎉 うちもかわいいから欲しいと子供達がガシャを回しまくった結果130連かかりましたが なんとかゲット😅 初日から数えると軽く200連を超え、 回収が大変そうです💦
鬼ちゃんさん、カービィさん、プリンさん、リズちゃん お祭り姫おめでとうございます( ˘ω˘ )🌸 わたし?すごいことになりましたー笑 引くまでやるぞー!🔥と旦那とスイッチ入り、こんなことに泣 でも出たので勝ちかな(o^^o) いやいや、、、これは悲惨 秘伝書祭りになりました笑
ときんさん8、はやさん、ケンタさん9、カービィさん10 おめでとうございます( ˘ω˘ )✨ ときんさん前進できているようで安心です この調子で9もきっといけるはず!お見かけしたら元気送ります( ^ω^ )
むうさん、カービィさん お祭り姫ゲットおめでとうございます🎉 お二方とも派手にいきましたね😅 え???むうさんΣ(´□`;) たまにやっちゃいますよね。 出ない時に限っての何故か引くまでゲーム(^_^;) たしかにその時は出たもの勝ちです(´∇`) 旦那様とも盛り上がれたことでしょう(*´ω`*) まだ期間ありますし、まずは100連分目指し頑張りましょう\(◎o◎)/
鬼ちゃんさん、リズちゃん、プリンさん、 カービィさん、むうさん、 お祭り姫おめでとうございます🎉 むうさん、yポが… でもGETしたから勝ちですね😊 うちもガシャ回すんだろうな〜😅
おはようございます。 プリンさん、リズちゃん、鬼ちゃんさん、カービィさん、むうさん、お祭り姫ゲットおめでとうございます🎉 むうさん、引くまで回すとは男前ですね💦 でも最後に引いちゃうところはさすがです😊 うちはとりあえず30連回しましたが出ず…😭 それはそうと深海の間2倍って運営ほんとバカですね💢 意味わからんし!セコ過ぎる! 日曜まで地獄ですね😱
盛り上がりましたよー笑 たまにスイッチ入るのですよ、、このスイッチ誰が押してるのか💦 最後の10連できてくれたのでよかったです✨ 2人で小躍りしました笑 260連?ぐらいしてるのでトータル340連 ここまで引いたのは初めてかもしれません💦 ケンタさん、ほんとそれですね(T ^ T)💢 ワイポ貯めるぞーと思ったとたん、、悲劇! ご褒美だろ、そこ!確率あげるのはーーー!と夫婦で発狂です
ケンタさん、むうさん ですよね(>_<)運営さんセコすぎ。。。 せめて両方UPを😱 ここにきて深海UPとか稼ぎの妨げにしか💦 しかもせっかくの4連休( ̄~ ̄;) なんのためのUP。。。 そして今日も私はミリ残しの名人🤣 いや、なんで削りきれないんだろ( ̄▽ ̄;)
皆さん 先ほどは沢山のお助け有難うございました(*≧∀≦*) ひっそり挑んでました深海12漢方無しでクリアです\(◎o◎)/なんとかリベンジ成功✨ 半分諦めてたから超嬉しいです(≧▽≦)わーい 皆さんほんとにありがとうございました✨ ☠️&祭姫🎭はかなりいい感じの組み合わせですね💮
プリンさん 12リベンジ成功&ノー漢方クリアおめでとうございます🎉 海賊&お祭り姫強いですね。 私も先程みなさんのお助けのおかげで12クリアできました✨ありがとうございました😊
カービィさん ゲート攻略おめでとうございます🎉 &オメオメを有難うございます(*´ω`*) あとはワイポ稼ぎですねー💰 頑張って取り返していきましょう(´∇`)忍耐忍耐
プリンさん、カービィさん、 12クリアおめでとうございます🎉 ノー漢方って(゚o゚;; 凄すぎます✨ 漢方の残から11はクリア見えてるのだが… お祭り姫、欲しいな〜😅
こんばんは☆ 海賊&お祭り姫getの皆さまおめでとうございます㊗️ そして続々と攻略報告が✨ノー漢方でクリアとか眩しすぎます😆 うちは100連分貯める前に確率upの誘惑に負けてしまい、本アカ長女アカとも撃沈。唯一本アカに🍙が😅気を取り直してワイポ稼ごうと思っても深海ばかりで待ってる間に寝落ちしてしまい…こちらもご無沙汰してしまいました。 ときんさんのカキコミに勇気もらい、7に挑むも🧟♂️のダメージ伸びず💦もう少しPT考察と秘伝書集めが必要そうです。元気のお礼が出来ずスミマセン😭
ときんさん、返事遅くなりました😅 了解しました!また枠空きましたらよろしくお願いします😊深海9頑張ってくださいね♪
プリンさん、カービィさん 12クリアおめでとうございます🎉 ノー漢方攻略さすがですね😊 お祭り姫良さそうですね✨ まひろパパさん 特効なしだと7もキツいですよね💦 タイミング合えば親子で元気送りますので頑張ってください😊 みなさんに質問ですが Bランク以下のミッションってクリア出来ました? うちは全然クリア出来ません💦 おすすめPTあれば教えてください😅
Bランクは時計ある種族で固め、フィーバーで攻撃アップからの一斉射撃でした。 シナモンをダメージカットとかに代えてフィーバー準備に余裕を持たせても良いと思います!
やってみたらHPも高くなったし、こちらのほうがラクでした。。
こんにちは☺ちょっとお久しぶりになってしまいました。攻略の皆様おめでとうございます☺ プリンさん、リズちゃん、鬼ちゃんさん、カービィさん、むうさん、お祭り姫ゲットおめでとうございます☺ 私も20連だけするつもりがムキになってしまい、結局120連…😅😅 ワイポ貧乏になってしまいましたがおにぎりもうさぎさんも仲間になってくれました。 周回して取り戻したいですが毎回深海の間になってしまいますー😭 そういえばミッションも全然すすめてなかったので合間にやってみます。
ときんさん お返事ありがとうございます😊 レベル上げてさっそく試してみます♪
皆さん こんにちは😃 沢山のオメオメを有難うございます(人´∀`*) Bランク攻略ミッション( ☆∀☆) Bランク以下は全く育ててなかったので、 完全にスルーになってたので気になる話題✨ なるほどー。ダメカ併用かー💮 参考になります😁 合間に育成&挑戦してみるかなー(≧▽≦)
こんにちはー♬ たくさんの元気ありがとうございます(^O^) おかげさまで11ノー漢方いけました(o^^o) 漢方も一昨日、昨日一つずつ落ちて順調です🌸 みなさんも攻略順調ですね♬ まひろパパさん、旦那はノー特攻で7.8クリアできましたよ✨ 家族、サブ垢の元気でどうにかこうにかですが💦 さてBランクですが、、 わたしも攻撃アップからのアタッカーですね♬ ウォッチの恩恵と技レベル上がっているのをチョイスしてます(o^^o)
むうさん11ノー漢方凄い!おめでとうございます。 ゆりりんアカ後1パーなのですがどなたか助けてくださーい。 z5uyfabt
みなさんのお助けのおかげでゆりりん8 クリア出来ました。ありがとうございましたー。 Bランクのミッションはこんな感じのPTでいきました☺
みおさん&ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 スレ見てなくて、たまたま子供アカから 残り4分くらいのところで遭遇したので お助けしておいたらタイミング良かったみたいですね。 河童ちゃんまであと少し! 9の時も気付けたら参加しますね。
ときんさん 少し見づらかったけど教えて頂いたPTでクリア出来ました✨ありがとうございます😊 むうさん、みおさんもPT紹介ありがとうございます😁 みおさんのはもっと見づらそうですね(笑) ゆりりんちゃん8クリアおめでとうございます🎉 こっち見てなかったけどお礼見たらお助けしてたみたいで良かったです😊
お祭り姫ゲットのみなさんまとめてになりますがおめでとうございます🎉 カービィさん、プリンさん12クリア むうさん11クリア、ゆりりんちゃん8クリア おめでとうございます🎊 先ほどは10のお助けしていただいたみなさんありがとうございました😊おかげさまでノー漢方でいけました✨ ひとまずセンター☠️にしてるときは挑んでいたんですが、なかなかクリアできずにいたのでお返しやっと出来ました😅
こんばんは☆ 先程は7へのお助けありがとうございました😆 🧟♂️PTの練習のつもりが皆さんからたくさん元気頂き、ノー漢方でクリアできました✨ 実況が流れてしまって途中までしか確認出来ず、お名前挙げられずスミマセン💦 漢方残り11個、河童ちゃんへの希望が見えてきました♪ 引き続き宜しくお願いします😄
プリンさんリベンジおめでとうございます(^O^)🌸 わたしも本日ノー漢方で12までいけました♬ みおさん、ゆりりんちゃん8、まひろパパさん7 おめでとうございます(*≧∀≦*) まひろパパさん、本当に希望が見えてきましたね! いざとなったら入れ替えでサブも申請して元気送りますからね✨ 余った漢方あげれたらいいのになあ、、
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎊 ノー漢方でいけたのは凄いですね✨ こたくんの方はなかなか7クリア出来ません😰 11、12とお助けしていただいたみなさんありがとうございました🙇 残っていた漢方でなんとかクリア出来たので目標達成です😊見かけたら元気送りますね!
むうさん、はやさん、ありがとうございます😊 勢いで8行きましたが上手くいきませんでした😅 今長女アカで7挑んでいます!お助け頂けると嬉しいです♪
プリンさん、カービィさん、みおさん、はやさん、お助けありがとうございました😆 長女アカも無事ノー漢方で7クリアできました✨ むうさん、ゲートクリアおめです✨そして11、12とノー漢方⁉️漢方の存在意義が…😅旦那さんも凄い!私は8で1〜2個使ってしまいそうな感じですが、河童ちゃんが目標なので9〜10個あればなんとかなるのかな?少し不安なので行く時はここで叫びます😂
はやさん、ゲートクリアおめです✨ うちはもうカイラとエンマとiPad様様です😄お助け用が3アカ増えたので、こたくん行く時に駆けつけられたら申請(枠ぱんぱんなら入れ替えで)しますね♪ みおさん、ゆりりんちゃん、8クリアおめでとうございます🎉河童ちゃんまであと一つですね😄行く時は是非教えてくださいね♪
パパさん 書き方が悪かったですね💦 勘違いしていたらいけないので、念のため、、 旦那が7.8クリアしたのはノー特攻です ノー漢方ではないですよ(^O^) 8は4?使ったと言ってました💦 旦那はリアフレがいなくて家族親族サブ垢のみのお助けしかもらえないので💦 わたしがノー漢方なのは2体特攻がいるのとみなさんのお助けタイミングがgoodだからですよd( ̄  ̄)✨ 長女さんノー漢方で7おめでとうございます(^O^) 安定の寝落ちでした💦
そうでしたか、はやとちりでした💦 🧟♂️一回8万程削れるので、皆さんのお助けあるなしで全然違いますもんね💦ホント感謝感謝です🙏🏻 回復玉が割とえげつないので、199スタートより100で刻んだ方が良いのかな〜🤔9に向けてYouTubeも見ておかないと。旦那さん9行ったらまた教えてくださいね!
こんばんは☆ 8挑戦してます🔥 元気ある方、応援お願いしまーす😆
まひろパパさん、 ファイト!頑張ってください。 皆様、 4連休、お助け沢山ありがとうございました😊 先程、12クリア出来ました。 普通にクリアされているプリンさんや皆さん、 凄すぎます✨
お祭り姫は来ませんでした⤵️ 残念💦
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 3アカからお助け行きましたよ。 9挑戦する時も教えてくださいね。
皆さんたくさんのお助けありがとうございました😆やっぱり実況遡れずでスミマセン💦 息子にさぼりが切れたタイミングで教えてもらいながら慎重に🧟♂️でダメージ積み重ね、漢方1つでクリアできました✨ 残り11個なので、余程のことがなければ9も行けそうです!また明日の夜息子と一緒に挑戦しようと思うので、タイミング合いましたらよろしくお願いします😄 今夜上手く行けそうだったら長女アカの8にも挑もうと思うので、こちらもよろしくお願いしまーす😋
ありがとうございます! かなたさんもゲート攻略おめでとうございます㊗️ 12までクリアできる人はみんな凄いですよ🤩 カービィさん、ありがとうございます♪ 1発耐えることが出来ないPTなので何度かやり直ししたのですが、ほぼダブらず元気が届いて、皆さんの感の良さと優しさにジーンと来ました🤣
皆さん こんばんわ(^○^) 遅くなりましたが、 むうさん12クリアおめでとうございます🎉 旦那様も特効無しで8クリアおめでとうございます🎉 かなたさん12クリアおめでとうございます🎉 今回は祭姫🎭様々です(^_^;) 祭姫抜きでもしっかり攻略してくるあたり流石ですね✨ まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉特効無しで凄すぎです( ☆∀☆) 私もサブで進めるだけ行ってみようとやってみましたが、6で全く歯が立たず断念🤣これはきつい💦 今日も朗報に溢れてますね(≧▽≦)
こんばんは🌙*゚ 中々遡れていませんが、むうさん、かなたさん12、まひろパパさん、7,8、はやさん11、12おめでとうございます☺ 娘の9チャレンジしてみたのですが上手くいかず明日以降に持ち越し、息子はなんとかギリギリで6を倒せました。息子は特攻も暴走エンマも居なく、復活も弱いので苦戦しています。 そして本アカは昨日11と12ノー漢方で討伐出来ました。10でやらかして漢方沢山使ってしまったのですが皆さんがタイミング良く助けていただいたおかげで無事クリアです☺☺
こんにちは まとめてになりますがみなさん攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさんは特効無し8クリア凄いですね!何とか9まで行けそうですね😁 私もみなさんのお助けのおかげで昨日11までクリア出来ました😊ありがとうございます♪ 昨夜、最後に(毎回言ってるんですが…)と思ってガチャしたらやっとお祭り姫来てくれました✨ 深海2倍も終わったし追加80連分回収頑張ります!
こんばんは☆ プリンさん、みおさん、ケンタさん、おめコメありがとうございます♪あと一息ですが、9は反撃強いですね😱8までは4〜5発打てたのに3発くらいしか打てない💦漢方11個あっても少し不安です…。 みおさん、ゲート攻略おめでとうございます㊗️ ゆりりんちゃんやYくんも頑張って下さい!見かけたら元気送りますね♪ ケンタさん、お祭り姫getおめでとうございます🎊これで攻略確定でしょうか😄次はごほうびの間2倍が来なきゃ嘘ですよね〜😤
今夜9挑戦しようと思っていたんですが…深海が出ません😂息子の就寝時間になってしまったので、明日に持ち越したいと思います。2倍のうちに行っておくべきだったか〜😅 代わりに最初の100%が上手く行ったら長女の8に突撃しようと思います!みかけたら元気分けてください🙏🏻
先程は長女の8にたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 倒すつもりで挑んだのですが、🧟♂️が
スミマセン、意識飛んでボタン押してしまいました💦 🧟♂️が上手く行かなくて、何度もやり直してたら漢方飲んでフル打つ時間が無くなってしまいました😵 時間かけ過ぎないようにある程度割り切って打ち切るのも大事なんですね。お礼が出来ずスミマセン😭
こんばんは😄 カービィさん、ときんさん、ケンタさん、むうさん、かなたさん、プリンさん、はやさん、先程は9へのお助けありがとうございました😆 (漏れてたらごめんなさい🙏🏻) 最後残り1分で7本目の漢方飲み、やり直しできない状況で手汗かきましたが無事河童ちゃんgetできました♪ 漢方あってもなかなかダメージ伸びないので、ノー特攻だと時間との勝負ですね💦長女アカじゃ難しいかも😓 息子も早速河童ちゃん受け取って喜んでました😄ここまでお助け頂いた皆さん、本当にありがとうございました!
おはようございます。 まひろパパさん 河童ちゃんゲットおめでとうございます🎉 特効無しゲットは凄いですね✨ うちの息子垢は無理っぽいです💦 私も昨夜ようやく12攻略出来ました😊 みなさまお助けありがとうございました♪
まひろパパさん、 9クリアおめでとうございます🎉 特効無し、キツかったと思いますが良かったです😊 ケンタさん、 12クリアおめでとうございます🎉 あと3日、皆さん、よろしくお願いします😁
皆さんこんにちは😃 ケンタさん ゲート攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん 特効無し9攻略おめでとうございます🎉 みなさん流石ですね(^^) さ、今日も張り切ってワイポ周回頑張ってきましょー🤑✨と、いいつつ周回にあきてついついスコアタに走ってしまう🤣 そろそろ次のイベントも気になりますね✨
こんばんは😀😀 まひろぱぱさん、特攻無しで9攻略おめでとうございます🙌お手伝い出来ずすいませんー。息子くん良かったですね☺ ケンタさん、12攻略おめでとうございます☺ 子供たちも今日少し進める予定です。 見かけた方元気わけていただけると嬉しいです😀
こんばんは☆ おめコメありがとうございます😊 ケンタさん、ゲート攻略おめでとうございます㊗️アイコンが輝いてますね✨ かなたさん、ゲートでの特効無しは心臓に悪いです😵息子より欲しがってる長女アカが残っているのですが、どうなることやら😅 プリンさん、次は🏌️♂️かおはじきかってYouTubeに出てましたね!ワイポ貯められるイベントがいいなぁ。
みおさん、ここまでたくさんお助け頂いてますから🙇♂️ そしてゆりりんちゃん、河童ちゃんgetおめでとうございます🎉次はYくんの番かな?うちも今夜長女の8頑張ろうと思います🔥
無事ゆりりん垢河童ちゃんGET出来ました☺ 皆さんがタイミング良くお助け頂いたおかげで漢方1個でいけて喜んでいます☺ 息子も7チャレンジしてみたのですが、フル溜まってる状態でも4%しか削れなかったらしく、ゾンビだとほとんどダメージいかないそうで今日は断念しました。 明日明後日またチャレンジしてみます。 まひろパパさんありがとうございます☺ Y君は中々厳しそうですがもう少し粘ってみます。 娘ちゃん見かけたら元気送りますね☺
こんにちは😃 お礼が遅くなりましたが、昨夜長女8にお助け頂いた皆さん、ありがとうございました♪ なんとか漢方2つで倒せました👊🏻 9もよろしくお願いします🙏🏻
みなさんこんにちは😃 遅くなりましたが、 みおさん、ゆりりんちゃん 河童ゲットおめでとうございます🎉 あとは次に備えてひたすら周回ですね(≧▽≦) 飽きとの戦い頑張りましょう(*≧∀≦*) 私はここにきて大幅ペースダウン中😅💦仕事が💦
まひろパパさん 情報ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ 次はゴルフorおはじきあたりですか💦 間にゲート来てくれたので少しは稼げましたが、 ワイポの補填が忙しいですね😅 またmap系の稼げるのとかだったらいいのに🤔
皆さん おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ ゲートも最終日ですね💮 いつも沢山のお助け有難うございます(人´∀`*) なんとかワイポもプラスには持っていけたのも皆さんのお助けあってです✨ 次はどつやら武道会で決まりみたいですね( ☆∀☆) 久しぶりに横取りもあるのかな??? 楽しみですねー💃 さ、今日も1日、お仕事、家事、育児頑張りつつ、適度にぷにってきましょー(*≧∀≦*)
こんばんは😄 次は武道会でしたね!さっそく暴走アマテラス欲しぃ〜🤩と息子は興奮してましたよ😅 残り数時間、長女の9とワイポ回収頑張りまーす☆
先程は長女9にお助け頂きありがとうございました♪ 漢方9個で無事、時間内に河童ちゃんgetです😄✌🏻 なかなか深海が出なくて娘は途中までしか見れませんでしたが、明日の朝喜んでくれると思います♪ 本アカもですが、とても一人では時間内に倒せなかったと思います💦本当にありがとうございました😆 次イベもよろしくお願いします!
まひろパパさん お子さん垢での河童ゲットおめでとうございます🎉 最後に決めてくるあたり流石ですね(^^)
ご無沙汰しています みなさんまとめてで申し訳ないのですが、攻略進まれた方、おめでとうございます( ˘ω˘ )🌸 周回疲れました、、ワイポ、1300から始め、9万まで回復 週始めに母子通園が終わったのとみなさんのお助けのおかげで周回できました 本当にありがとうございました! おかげでサブに構う余裕もなく、お子さん垢のお助けがあまりできず申し訳なかったです💦 新イベきましたね♬ 60連でクラマ、バステト、アマテラス来てくれました✨ 武道会の周回は苦手なのでぼちぼちがんばります
むうさん クラマ、バステト、アマテラスゲットおめでとうございます🎉 60連だなんてかなりの運ですね✨ 私は何故かバステトだけ出ないことにスイッチが入り150連で特効コンプです🤣 ゲートで浮いたワイポ全部使ってしまいました( *´艸`) さ、ツクヨミはかなり優秀そうですし、今回のイベントも頑張っていきましょう(*≧∀≦*)
むうさん、 なんという神引き❗️7個も金が… おめでとうございます🎉 それにしても9万まで回復とは、恐れ入ります💦 プリンさん、 アマテラス、おめでとうございます🎉 さすがに早い😅 私は20連で牛?のみ。 明日も仕事なので寝ちゃいます💤
こんばんは! ゲートは寝落ち多くてお返し出来ないこと多くてスミマセンでした💦 まひろパパさん 娘さんのも9までクリアおめでとうございます🎉最終日にさすがです✨ むうさん、プリンさん 特効ゲットおめでとうございます🎉 むうさんのポイント回復力には脱帽です✨あっさりと抜かれてしまいました(^^; 土日もお仕事なのでボチボチすすめたいと思います(^o^ゞ
はやさん、かなたさん オメオメ有難うございます(人´∀`*) かなたさん 牛?ゲットおめでとうございます🎉 まだまだ序盤、アマテラスゲットできますように✨ そして、早速ツクヨミに挑んできましたが、 あれは無理だΣ(´□`;) アマテラス3発はG技撃たないと届かない( ;∀;) とりあえず今は諦めてた周回だな。。。うん。 むうさん行けそうですか?
なんたる不覚Σ(´□`;) ウォッチつけ間違えてました( ̄▽ ̄;) フィーバー中アマテラスG2発±αで 寸志足らずだったので、ウォッチ効果考えたらなんとかなりそうです(笑) 攻略お預けかと思いましたが、先が見えて良かった🤣 明日頑張ろ。うん(*´ω`*)
おはようございます プリンさん特攻コンプ!アマテラスおめでとうございます✨ こちらはまだほぼ手付かず、、寝てました笑 ポイント回収したけど60連してますのでまた減りました 稼ぎたいけどいろいろすることもあり、ぼちぼちでがんばります プリンさん、ツクヨミファイトです🌸あとにつづけるように頑張ります ちなみに甥っ子たちが今日から2週間ほどの夏休み どこにもいけない、いかない夏休み go toやマスクより医療従事者の給料やボーナスにあててほしい 本当に医療従事者には頭が下がります
おはようございます。 ゲートではたくさんお助けありがとうございました😊 新しいイベント始まりましたね。 むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん 早速暴走アマテラスおめでとうございます🎉 他にも特効ゲットおめでとうございます🎊 うちはとりあえず30連でクラマ来てくれたので とりあえず周回頑張ります。
ツクヨミ様は、 アマテラスいれば勝てるよ アマテラス→ワイルドボーイでアマテラス膨らませる →アマテラスで50万円位行くかな?足りなかったら フィーバー後エンマとか打つ 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
カービィさん、エリーちゃんクラマおめでとうございます✨ かなたさん、バステトおめでとうございます( ˘ω˘ )! 天の声さん、お久しぶりです(^O^)🌸 いろいろ特攻おめでとうございます✨ レディは以前破産してゲットできずで代用でCしゅらコマでしてました!PTはそれ以外は同じです Gで2回撃たないとダメージのびず勝てずで3回めの勝利でなんとかゲットできました! 白くて神々しいので好きです(^O^) また覗いてくださいね( ^ω^ )お待ちしてます♬
みなさん、 こんにちは☀️ ガシャ100連、牛鬼3回とバステトが出ました😅 むうさん、 おめコメありがとうございます😄 天の声さん、 お久しぶりです😊ゲートではお助けありがとうございました。 さて、ツクヨミですが、カナタがバフスルーで2回ほど倒してくれましたが仲間にならず😅 新しい天ぷら買っておこうかな。
皆さんこんばんわ(^○^) 日中はほとんどぷにれずで、 まとめてとなりますが、 かなたさん、カービィさん、リズちゃん バステト、クラマゲットおめでとうございます🎉 天の声さん お久しぶりです(´∇`)鬼ちゃんさんですよね??? アドバイス有難うございます(人´∀`*) パーティーはほぼ同じにしてるので、 やはり倒せるのですねー(*≧∀≦*) 今夜あたりツクヨミ様ゲットできるといいなー✨ さーて、家事を終わらせてこなくっちゃ💦
皆様、 こんばんは🌙 先程、4回目の勝利でツクヨミ落ちました😁 (もちろんカナタがやりましたが💦) 追加ガシャもあるようですし、 yポ稼ぎはパパの番で頑張ります😅
かなたさん ツクヨミ様ゲットおめでとうございます🎉 アマテラス抜きで攻略凄すぎです( ☆∀☆)
おはようございます。 かなたさん ツクヨミ様ゲットおめでとうございます🎉 アマテラスなしでも勝てるんですね!カナタくん、すごい✨ うちの息子は少しやってみて 無理って投げ出してしまいました😅 参考までに攻略PT教えてください。
カービィさん、 攻略パーティーです。 HP1500位上残してフィーバーin、クロックレディ打って4つの玉を作った後に土偶、土偶で反撃来なければ勝てます。バフが効いているので4つの玉を壊してから海賊打って終了。海賊打つ時にプニが降ってくるのを少し待つ感じにしてました。息子さんならきっと勝てます!
かなたさん 丁寧な解説ありがとうございます。 息子に教えたら早速挑戦する気になって やっと1勝できました✨ 天ぷら仕入れてまた挑戦してみます。
おはようございます。 この土日は外出しててコメ出来ませんでした💦 特効ゲットのみなさんおめでとうございます🎉 むうさん、かなたさん、プリンさん、鬼ちゃんさんはツクヨミもゲットですね✨早い!さすがですね😁 うちは40連でバステト、クラマ、牛鬼出てくれたのでアマテラスはアップまで待ちです。 今回チケットはまずまず落ちててミッションの交換だけ入れて9枚貯まりました♪そんなもんかな?
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ ケンタさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) えΣ(´□`;)チケットそんなに落ちてるのですか??? 私まだチケット泥は1枚もなく、今回は渋くなったのだと思ってました(;o;) もうすぐで100勝くるのに。。。 スキル書もラスト1色で足踏み状態。。。 横取り有りに切り替えたいけど、今変えていいのか🤔なんとも渋い状態です🤣 むうさん、鬼ちゃんさん 遅くなりましたがツクヨミ様ゲットおめでとうございます🎉
かなたさん、プリンさんツクヨミゲットおめでとうございます✨ 旦那も王族染でバフスルーで2回勝ててますが諦めてしまいそう笑 ケンタさん、カービィさんも特攻おめでとうございます(^^) ケンタさん、チケットは1?2枚しか泥してません💦 うらやましい限りです✨ プリンさん、わたしも残り一色でなかなかそろいません💦
鬼ちゃんさん 最後のお宝よこどりおめでとうございます(^ ^)🌸 3日で攻略さすがですね!
プリンさん、 ツクヨミGETおめでとうございます🎉 むうさん、 旦那様、早く落ちますように✨ チケットは4枚泥しましたよ😄 横取りは最初から有でやってます。 まだ誰も攻めてきてないかな? 流れてしまった分は、不明です。
こんばんは☆ 特効getのみなさんおめでとうございます🎊 むうさん、かなたさん、プリンさんはもうツクヨミget✨ 鬼ちゃんさんは横取りも攻略ですか😆✨ うちは20連ずつして本アカにクラマと牛と釜、長女にバステトと牛が来てくれました。ワイポも少なくどっちもドグやミズチはいないので、シンプルに紫炎目指して周回です🐜 横取りありで始めて、今のところ優勝40回でチケ泥が5枚と3枚、お宝は共に3つ目に突入してるので順調です😄人魂送って頂き、ありがとうございます♪
こんばんは! 仕事もありつつなかなかコメ入れ出来てませんが、プリンさん、むうさん、かなたさんツクヨミおめでとうございます🎊 鬼ちゃんさんは横取りも攻略さすがです✨ ガシャ10連ずつしましたが、こたくんは赤ばかりで撃沈💦親アカはクラマ、バステト来てくれたのでツクヨミまで待ちです。仕事でなかなか周回出来ずですが、こたくんもボチボチ進めなきゃ😰
こんばんは 鬼ちゃんさん よこどり攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん、はやさん 特効ゲットおめでとうございます🎊 チケット泥率やはり調整されてるみたいですね💦 相変わらずセコい!運営さん😅
皆さんこんばんわ(^○^) 皆さんチケット泥順調ですね(≧▽≦) う、うらやましい。。。 私は相変わらずのゼロ( ;∀;)なんでだろ 横取りありだとおちるのかな。。。もう変えちゃおっかな🤣 早く先に進みたい(^_^;)
ケンタさん 情報ありがとうございます(人´∀`*) やはり調整されてたのですね(;o;) この調子だと横取りは行けたらになっちゃいそうだなー( ̄▽ ̄;) とりあえず、迷いは吹っ切れて 横取り有りにしてきました🤣
まひろパパさん 横取り特効ゲットおめでとうございます🎉 お宝集めも順調そうですし、 紫炎ゲットの朗報楽しみにしてます😁 はやさん 横取り特効ゲットおめでとうございます🎉 10連で2つともはなかなかな強運ですね(≧▽≦) こたくんは残念でしたが、後のアマテラスUP等 ゲットできるといいですねー(*´ω`*) お仕事も大変だと思いますので、マイマイペースで頑張りましょうね💮 鬼ちゃんさん 横取り成功おめでとうございます🎉 3日でまさかの攻略とは凄すぎです( ☆∀☆)
こんばんは。 かなたさんの攻略法、フシギのZ以上がいないのでCしゅらこまで代用! 、、、できなかったので、ZZカイラ→CしゅらG→ドグ(反撃スルー)→ZZエンマでなんとか届きました(^o^) あと1人は復活です。 チケットのほうは2枚落ちているのでここまで100%! 確率が上がっている方かと思いましたが、ただのビギナーズラックのようですね(^_^;)
こんばんは。 かなたさんに教えてもらった攻略PTで挑むこと3日…、先程15回目の勝利でやっとツクヨミ様お友達になれました✨バフスルーなかなか来なくて長かった😣息子が頑張ってくれたので、あとは私が周回頑張ります。
ご無沙汰してすみません😭🙏 前イベではお世話になりました🥰 今回はバステトとクラマは出たんですが、アマテラスはまだで…確率アップ待ちです😅 プライベートも忙しくなかなかぷにれない日々で💦 ツクヨミゲットしてる方も結構いますね😍おめでとうございます❤️ 私もみなさんに追いつけるようもう少し頑張ります😂✨
かなたさん、アマテラスなしで⁉️スゴイですね✨ 持ってるptなので、試してみます!いつも試しもせずスルーしてたので😅 ありがとうございます😊参考にさせてもらいます💕
ときんさんかな? ツクヨミクリアおめでとうございます🎊 早く仲間になりますように✨
カービィさん、 おめでとうございます🎉 息子さん、頑張ってくれたんですね😄 yポ稼ぎ、頑張りましょうね☺️
リズちゃん、 頑張ってみてください😊 30分あればバフスルーきたかなと思います。 クロックレディ打った後にバフスルーくると 何とも言えない感がありました💦
かなたさん 分かります。うちの子もクロックレディの後のバフスルーに絶叫してました。7回連続バフスルーがクロックレディに来て、もう挑戦やめたい…ってこぼしてたこともありました😅
こんばんは☆ はやさん、クラマ&バステトgetおめでとうございます🎉 ケンタさん、プリンさん、ありがとうございます😄 あれから優勝20回しましたが、チケ泥は長女に1枚だけでした😩でもお宝はあと1色になったので、そろそろかなーと思っています🤔 カービィさん、お子さん、ツクヨミgetおめでとうございます✨特効無し攻略お見事!お疲れ様でした😄 リズちゃんファイトーー🔥
カービィさん、ときんさん ツクヨミ様ゲットおめでとうございます🎉 皆さん特効無し攻略流石ですね(*≧∀≦*) そして今日も私のところには 青のスキル書とチケットがこない😅早くきてくれーぃ\(◎o◎)/
むうさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 私も後に続きたい🤣
皆様お久しぶりになってしまいました。 今更になりますが前回のイベントでは沢山お助け頂きありがとうございました。 最終日の残り10分にギリギリ娘アカ12まで攻略出来ました。 ちょっとバタバタしていたのとなんだか燃え尽きてしまってほとんどぷにれていませんでしたがこれからぼちぼち進めていきます。 もうツクヨミGETされてる方おめでとうございます❤ ツクヨミ欲しいですがかなたさんのPT持ってないのが沢山なのでアマテラスないと厳しそうです😖
プリンさん ありがとうございます✨ あきらめかけてましたがチケットは落ちない(ミッション4、自力泥2、交換8)と考えるともうすこしやらねば精神でやっとです💦 プリンさんもチケと青ページきてくれるといいのですが! カービィさん、ときんさん?かな?ツクヨミおめでとうございます(^ ^)努力の賜物ですね 息子さんお疲れ様です✨ 旦那は早々に諦めてガシャでアマテラス狙ってますが、なにせここにて復刻、、でも9000きたので喜んでます笑
みおさん お久しぶりです(^^) 実況にうつってたので安心したらコメあった✨ そして娘さんおめでとうございます(^o^)💕 すごい!やりましたね✨ 周回のモチベーションや時間、夏休みで家族のこともありますからぼちぼち精神でがんばりましょうね(o^^o)
みおさん お久しぶりです(*≧∀≦*) 周回数からお忙しいのかなと思ってましたが、 お元気そうで何よりです🙆 確かにゲートは燃え尽きてしまいますよね💦 お子さんのまで12だなんて流石です(*´ω`*) 達成感はかなりのものかと✨ まだまだ今回のイベントも序盤戦マイマイペースで楽しんで行きましょう💮
むうさん 私もなんとかスキル書後に続けました‼️ スキル書は180冊を超える超大作に🤣 危うく燃え尽きるところでした(^_^;) いまだチケ泥無し。頑張って行きましょう(。>д<)
おおー!✨ 実況でお皿になってるー♬と思いました! この調子でお互いがんばりましょうね(o^^o)
むうさん、プリンさんありがとうございます😀 娘はシュラヒゲがいたのでなんとか12まで行けましたが息子は7までしか出来ずでした。まひろパパさん凄いなぁ~最終日はみなさん沢山お助け頂いたのでありがたかったです☺ 今日は少し時間があったのでようやく今回のイベント進められましたが序盤はワイポがたまらないですね😅マイペースに頑張ります。 プリンさん、スキル書180冊!!! お疲れ様でした☺
こんばんは かなたさん よこどり攻略おめでとうございます🎉 実況見ましたがあっさり揃えられたようですね😊 さすがです✨
かなたさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 流石ですね(*≧∀≦*) 早く私も横取りに行ける準備を整えたい🤣チケットよーい\(◎o◎)/
ケンタさん、プリンさん おめコメありがとうございます😊 カナタが起きていたので決行しましたが、 結構、ヒヤヒヤでした💦 バステト、鬼まろ1、赤井、鬼まろ2、鬼まろ3のPT。 14700くらいだったかな。 最後のら2つまで順調、それから4連敗💦 残1になった時に横取りチャンス発動、 センター赤井のブキミー残してたので無事にGET。 こんな感じでした。 しかし、横取りはドキドキして良くないですね😓
追加10連でククリ姫😅 う〜ん、アマテラスUP待ちです
おはようございます かなたさんよこどり成功おめでとうございます(^^)✨ 確かにヒヤヒヤな展開!💦 カナタくんと一緒にできてよかったですね♬ 本当にすごいなあー!チケット集まらないと挑戦に踏み切れません_(:3」z)_ そして10連でククリ姫おめでとうございます🌸 わたしは今回はスルーします笑 使うと止まらないので💦
かなたさん よこどり成功おめでとうございます🎉 思い切りの良さと強運、さすがですね! 私はビビリなので、未だによこどりなしです😅 くくり姫もおめでとうございます🎊 10連で出してしまうなんて持ってますね✨ うちも子供がさっき引いて30連で出ました。うちもアマテラスアップ待ちです。
むうさん、カービィさん おめコメありがとうございます😊 横取り有でもセンターをエンマにしておくと なかなか挑まれませんよ😁 くくり姫と覇王紫炎のおかげで ツクヨミが簡単になりました😆
カービィさん30連でククリ姫おめでとうございます✨ やりましたねー♬ わたしはようやくお皿が一つになったのでよこどりチャンスで揃えてしまいました 残りのチケット全てで13、、勢いで近々行くかもです💦 でも連休で時間が読めず泣 ちなみにわたしは最初から横取りあり。流れてしまった履歴は分かりませんがおそらく狙われてもないし奪われてもないです、、センターツクヨミで、横取り特攻もいれてないです
こんばんは☺ かなたさんよこどり成功&ククリ姫おめでとうございます☺10連でなんて羨ましい~ カービィさんもククリ姫おめでとうございます❤❤ 私も我慢できず30連してみましたが何も出ず😖😱 素直にアマテラスアップまで待てば良かった😅
こんばんは! かなたさん よこどりおめでとうございます🎉 ククリ姫も10連でうらやましい✨ カービィさんもククリ姫おめでとうございます🎊 よこどりに切り替えるタイミングいつも迷います。 スキル書なかなか揃わないのでもうよこどりで揃えようかと…紫よ来い!!
みおさん、はやさん、 ありがとうございます😊 yポ稼ぎ、頑張ってます。 ここのフレさん、皆さん強いので最初から 横取り有りの方が良いのではと勝手に思ってます😅 3番目の最後一つは横取りチャンスで直ぐに 揃えてしまって最後のお宝はタイミングですかね😅 横取り有りでも、そんなに狙わないし、 yポ稼ぎ捗ります😉
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 履歴みてビックリ\(◎o◎)/ むうさん 横取り行かれてたのですねー(*≧∀≦*) 攻略おめでとうございます🎉 アイコンもキラキラしてますね(*´ω`*) 流石ですね✨
おはようございます。 むうさん よこどり成功おめでとうございます🎉 すんなりいったようで、さすがです✨ 時間のあるときにでもどんな様子だったか教えてくださいね。
おはようございます プリンさん、カービィさん いつもの寝落ちして旦那が夜勤から3時ごろ帰ってきたので覚醒、周回少ししてたら一色目が落ちました 連休始めの深夜なので迷いまいたが決行! PTはこの2つです 時間は15分ほどかかりましたが、誰からも狙われることなく、クリア、10戦7勝3敗でした 3枚余りましたので誰かのお助けになればと思います 最初のPTは19000で高いので13000〜17000ぐらいがもっとマッチングしたかもしれません
ちなみに負けた3戦は、一回は途中のよこどりチャンスからの橙を攻めて負け、二回は最後の紫色で15000離されました💦 そこから横取りチャンスが来てくれたので運良くとれました✨ 橙は相手が周回でゴーケツ染にされてたら難易度高いです あとは桃もかな? 今回センター王族はスルーし上のPTでイサゴーか下のPTでプリポカを狙いました♪ 長々と失礼しましたが参考になればと思います♬ おめコメありがとうございました( ´∀`)
むうさん、剣の横取り カービィさん、皿の横取り おめでとうございます🎉
こんばんは😄 かなたさん、むうさん、よこどり成功おめでとうございます㊗️✨そして攻略情報ありがとうございます!うちも後に続けますよーに👏🏻 かなたさん、カービィさん、ククリ姫getおめでとうございます🎉🎉10連や30連と聞くと引きたい衝動に駆られますが、今回はグッと我慢🥶100連分まであと少し💦
皆さん こんばんは😄 まひろパパさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 カービィさん お皿コンプおめでとうございます🎉 そろそろ横取りに行かれるのかな? 上手くいくといいですね✨ 私もようやく1枚目のチケドロです。 どれだけかかってるのか😂 さて、私事ですが、5年ほど使ってた携帯に限界を感じ、本日遂に機種変更してきました💮 動きはサクサクなのですが、なかなか慣れないですね(^_^;) さーて、私も後に続けるよう頑張るぞー(^^)
プリンさん、ありがとうございます😊 かなたさんやむうさんのPTを参考にして、ゴーケツ狙い。チャンスタイム待って橙スタート、ラストは紫で無傷の8連勝でした✌🏻長女アカも続けてやろうと思ったのですがチャンスタイムが来ず、明日に持ち越しです😩 プリンさんも念願のチケ泥おめでとうございます✨機種変の効果…⁉️じゃんじゃん落ちると良いですね😄 カービィさん、河童getおめでとうございます🎉 チケ9枚余ったので、ピンチの方いたら叫んで下さいね!
ちなみにこんなPTです↓ ツクヨミ頑張ってきます💨
まひろパパさん よこどり成功おめでとうございます🎉 ストレートでさらっと決めてカッコいいですね✨ 息子さんと挑戦できたのでしょうか? ツクヨミ様早くお友達になってくれますように🙏 うちもお宝落ちたらいこうと思っていますが、 なかなか落ちないので明日以降に持ち越しです。 プリンさんと同じく私もチケットが落ちてないので心細いですがピンチになったらここで叫びますね😁
かなたさん、まひろパパさん おめコメありがとうございます(^^)🌸 そしてまひろパパさん、剣攻略おめでとうございます( ´∀`) さらっとこなす感じさすがです!無敗なところもすごすぎます( ^ω^ ) プリンさん、念願のチケ泥おめでとうございます! 次々落ちることを祈ります✨
カービィさんもカッパおめでとうございます!✨ タイミング合えば駆けつけますね( ^ω^ ) まひろパパさん、ツクヨミファイトです 早く巡り会えますように( ˘ω˘ )🌸
むうさん、カービィさん、まひろパパさん、横取り成功おめでとうございます☺☺ 皆さん早い!あやかりたい~ プリンさん初チケットドロ&ꫛꫀꪝスマホおめでとうございます☺ 私はスキルを地味に集めていましたが200枚超えたところで最後の1枚を横取りしてしまいました😅 私もチケット落ちてないので後半たりるかなー。プリンさんに続き落ちてくれると良いのですが…
まひろパパさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 ガシャ引かずのコンプ、凄いです✨ パパさん、お子様のアカも同時に攻略してますし、 恐れ入ります💦 皆さま、 このイベもお盆まで、最後まで頑張りましょう!
おめコメありがとうございます♪ 仕掛ける相手は息子が選んだので、息子のお手柄です😄長女には緑の剣が落ちたんですけどねー、小学校終わるの待ってたら奪われてました💦それ以降は全く落ちないので、一緒にいてチャンスタイム来たら突撃することにしました💨 チケやお宝泥も順調で、横取り中は狙われることもなく、今回出来過ぎです😅これでツクヨミgetできれば言うこと無しですが、久しぶりに子どもと布団に入ったら安定の寝落ち💦また明日頑張ります!
みおさんも分厚いスキル書完成おめでとうございます🎉 できれば2つ目まではチケ使わずに行きたいですよね💦 河童は黄と緑以外は余ってます👍🏻 かなたさん、初日にガシャ20連だけしましたよー😄横取り特効がそれぞれに落ちたので、これでツクヨミgetできればアマテラスは諦めてもらおうと思っています。 うちは本アカ=長男用、長女アカ、次女アカで回してるので、平和の為に周回も満遍なくやらなきゃいけなくて骨が折れます💦あつ森も私の家はありませ〜ん😭
皆さん わたしのチケにおめでとうをありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)これでもう少し周回も頑張れます😂 みおさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 200超えはまた超大作ですね(^_^;) 流石に次のお宝考えると横取りいっちゃいますよね💦 チケット落ちてくれますように✨
おはようございます。 朝から人魂50個買ってひたすら周回してたら やっと青の剣が落ちたのでそこからよこどり開始しました。 結果、7勝1敗で無事揃えることが出来ました。 1回狙われたようですが、うまくいってホッとしました。センターバステトのプリ、ポカ狙いです。
カービィさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 特効2体技マ!凄いです😅 私はガシャ追加60連でアマテラス来てくれました✌️ 途中でクラマやらSSやら出ましたが、 今更、遅いのに〜って感じです💦 yポ6桁目指して頑張ります。
カービィさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 さすがですね(^∇^)ノ♪ センター特攻でも狙われたりはするのですねー🤔 お見事です\(๑╹◡╹๑)ノ♬
おはようございます。 むうさん、まひろパパさん、カービィさん、よこどり攻略おめでとうございます🎊 みなさんほとんど負けなしでのよこどり流石ですね😁 みなさんのPT紹介助かります♪参考にさせて頂きます! 私はお皿が後2色揃わず足踏み状態💦あと1色落ちたらよこどり行こうと思うのですが… アマテラスは追加50連で来てくれてツクヨミもやっとゲット出来ました😊
かなたさん アマテラスゲットおめでとうございます🎉 ケンタさん アマテラスゲット&ツクヨミドロおめでとうございます🎉 皆さん順調ですね😄 私もチケが立て続けに落ちて3枚目のドロ🙆 もうそろそろ仕掛け時かな🤔 あとはお皿の緑さえ落ちてくれればお皿もコンプなのですが💦
かなたさん、ケンタさん アマテラスゲットおめでとうございます🎉 ケンタさんはツクヨミも!Yポ稼ぎ捗りますね。 うちは今朝40連しましたが、出ず…。追いかける必要もない気がするのでさらに追加行くかどうか迷っています。 プリンさん チケット3枚目おめでとうございます🎉 よこどりに向けて順調ですね😊 結局私は300回近く優勝しても1枚しかドロしなかった😅足りたからよかったけど。
プリンさん よこどりで狙われたのは青の剣が落ちた直後だったので、センターツクヨミの周回PTの時だと思います。 時間帯によるとは思いますが、バステトセンターでよこどりしてた時は狙われませんでしたよ。
こんにちは! むうさん、まひろパパさん、カービィさん よこどり攻略おめでとうございます🎉 かなたさん、ケンタさん アマテラスおめでとうございます🎊 ケンタさんはツクヨミも✨ 土日も仕事で子供の分までなかなか周回出来ず💦スキル書もチャンスタイムがこなくて足踏みしてます😅 プリンさんやみおさんに並ぶ超大作作成中です💧
こんばんは😄 カービィさん横取り攻略✨かなたさんアマテラスget✨ケンタさんアマテラスgetからのツクヨミget✨おめでとうございます㊗️ うちも今日ツクヨミ落ちてくれて、アイコンもgetできました♪紫炎強い! ただ長女アカは…横取り失敗しました😭2勝した後で負けが続き、そこでバステトの技レベル上げてないことに気づいて慌てて秘伝書投入したのですが、奪われるわ返り討ちに遭うわで…😱昨日上手く行き過ぎたので完全に調子に乗っちゃいました💦娘はガシャ引けると喜んでくれてるのが救いです😅
はやさん、ありがとうございます😊 土日もお仕事お疲れ様です!まだまだ折り返したところ、じっくりいきましょう😄 娘がさっき20連して、クラマが2体😫コジンの時の悪夢が…。横取りは計画的に〜😭 プリンさん、お皿コンプおめでとうございます🎉
まひろパパさん オメオメをありがとうございます😄 なかなか落ちなおので横取り調達ですが😂 あとは本番、上手くいくといいのですが🤔 ま○ろちゃん垢ですか?? 横取り残念でしたね(´;ω;`) 次に引かれるガシャでいいのが出てくれますように✨ パパさんの周回努力がちゃんと伝わってるのですね😁
はやさん 土日もお仕事お疲れ様です🙇 スキル書早く泥してくれるといいですね✨ まだイベントも半分。マイマイペースで頑張っていきましょー🕺
プリンさん、カービィさん、はやさん、まひろパパさん、 おめコメありがとうございます😊 プリンさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 履歴、見れました✨
おはようございます 甥っ子の宿題みたり、庭でプールしたりとバタバタしてて周回激減、、みなさんに周回数こされるー笑 かなたさん、アマテラス、ケンタさん、プラスでツクヨミもゲットおめでとうございます🌸 カービィさん、プリンさん剣攻略おめでとうございます! プリンさんもチケット落ち出したのですね✨ はやさん、はやく揃ってくれますように✨ まひろパパさん、娘さん残念でしたね💦 今回はチケット渋いのでリベンジは難しいかもしれませんが、次回神引きしてくれますように✨
やっと敵の強さが皆さんと一緒になりました! 書き込みを見て、よ~しむうさん追い越しちゃうぞ~と思ってログインしましたが、まだはるか彼方ですね(+_+) 週末に欲張って、プリンちゃんのスコアタを追い抜く!と思ったのが無謀でした(^_^;) 横取り成功の皆さんおめでとうございます\(^o^)/ ちなみに私のチケット所持は今のところ7枚、交換所にも8枚あるので、普段からこんな周回数な私の感覚ではむしろいつもより多いカンジです。
長女アカはニコちゃんの方です😋 プリンさんも紫炎getされたんですね!実況は見れませんでしたが、おめでとうございます✨ むうさん、ありがとうございます。特効が2体になり、チケ残り5枚なので初の課金も考えています😅本アカのチケを譲れると良いのになぁ😩
皆さん こんにちは😄 オメオメありがとうございます🙏 ひっそり深夜に挑んでみましたが、一度も狙われる事なく無事終了でした💮 特攻様々です(笑) ときんさん スコアタ流石ですね😁 抜き返したかったのですが、どうしても届きませんでした😂この差がなかなかにして遠い(^_^;) ロボニャンゲットおめでとうございます🎉
こんにちは みなさんオメコメありがとうございます♪ かなたさん、アマテラスゲットおめでとうございます🎉 プリンさん、よこどり攻略おめでとうございます🎊 私も昨日の夕方、カービィさんのPT参考に7勝3敗で無事攻略出来ました😊 まひろパパさん、娘さん残念でしたね😭 私も息子垢、剣落ちたらよこどり行こうと思ってます。 いつも本垢が残ったチケットで取ってきてそれをよこどりする方法で行ってますが今回もそれで行くつもりですが上手く行くか不安です😅 はやさんも早く揃いますように!
スコアタ数億上ならば退却できるのですが、ビミョーな差だと無理してでも追ってしまいますよね(+_+) しかし今回もプリンちゃんの壁はハードでした(^_^;) 小さな意地を張らずに周回していれば良かったと後悔すること多数、、 この成長の無さがYポの無さにつながっているのでしょう、、(-_-;) ともあれプリンちゃんもボスゲットおめでとうございます\(^o^)/
皆さん こんばんは😁 日中全くプニれず、鬼ちゃんさん、カービィさんにいつの間にか抜かれてるプリンです😂皆さん凄い💦 夏休み期間は普段よりもプニ時間をつくるのも大変ですね(^_^;)自分の時間って😂 リズちゃん、ケンタさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 お二人とも流石ですね😄 ときんさん 分かります😂近いとついつい挑んでしまいますよね(笑)少しのつもりも直ぐに1時間とかたってますし😂 ある意味中毒性ありますね🤔
ケンタさん、プリンさん、リズちゃん 横取り攻略おめでとうございます🎉 お休みもなかなかぷにれず出遅れてますが、スキル書はよこどりで揃えてしまいました! お皿は早く揃うといいのですが(^^;
こんばんは☺☺ 皆さん次々朗報が… かなたさん、ケンタさん、アマテラス、ケンタさん、ツクヨミ、まひろパパさん、プリンさん、リズちゃん紫炎、はやさんスキル書おめでとうございます☺☺ ときんさんロボニャンおめでとうございます☺ 漏れてた方いたらごめんなさい。 私はアマテラス狙いのガシャでムキになってしまい、170連もしてしまいました😱😱反省しかありません😖😖 結局バステト、クラマ、ククリ姫、アマテラス揃いました😅😅 先程お皿揃えたので、明日剣チャレンジしてみます😀
プリンちゃん、昨日の夜中の横取り見たよー❤️ ここにコメしようと思いながら寝落ちしてた😂🙏おめでとー🥰 私も夕方⚔2色泥したので突撃✨3回課金したけどどうにかゲット出来たよ😂 昨日か一昨日?お皿と⚔しようとして10枚近く使って失敗しまくりだったし、昨夜旦那が2千円も課金してるのを目の前で見て、かなりビビってたけど💦 特効2体のお陰で今日の戦いは上手くいきました😂✨
はやさん、ありがとうございます❤️ お皿早く揃うと良いですね✨ 緑と黄色以外は持ってるのでいつでも言って下さい🥰
みおさん、ありがとうございます❤️ 私もアマテラスは意地になって70連しました💦 今回130?140?連してしまってるのでYポが😭 お互い周回頑張りましょうね😭 ⚔も頑張ってください💪✨
みおさん、 剣コンプおめでとうございます🎉 早い!鮮やかです😊
ケンタさん、 息子さんの頑張ってください👍
皆さん こんばんは😄 みおさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 ケンタさん お子さんの横取り行ってるみたいですね😁 頑張って下さい👍
こんばんは かなたさん、プリンさん 応援ありがとうございます😊 無事息子のよこどり成功しました♪ とりあえず負けるまで自分で行かせて、4色くらい揃ったところで負けたので本垢で奪ったのを受け渡しして攻略出来ました😊 みおさんも同じくらいに攻略されましたね😁 おめでとうございます🎊 リズちゃんもよこどり攻略おめでとうございます🎉
ケンタさん お子さん垢での横取り攻略おめでとうございます🎉 仕様の厳しくなった中での2垢目攻略流石ですね😁
こんばんは☺ 横取り最中に食洗機が壊れてしまってちょっとバタバタ😖😖😱お盆だしすぐ治らなさそうで呆然としておりました😅 かなたさん、プリンさん、ケンタさん、ありがとうございます☺ 無事横取り攻略出来ました。 カービィさんのほぼまねっこさせていただいて、8戦8勝でした❤ ケンタさんお子さん垢も同じタイミングで攻略されてましたね☺おめでとうございます😀
こんにちは😃 ケンタさん、リズちゃん、みおさん、4ょう5くん、横取り攻略おめでとうございます✨ツクヨミがすぐ落ちますよーに👏🏻 みおさんは特効勢揃い‼️男前ガシャ健在ですね笑 食洗機の無い生活なんて…😱お盆明けすぐ動いてくれると良いですね💦 ケンタさん、いつもながらお見事です!前に聞いたかもしれませんが、4ょう5くんアカはケンタさんと別端末ですか?
こんにちは みおさん、まひろパパさん おめコメありがとうございます😊 まひろパパさん そうです。息子には前に使ってた古いiPhoneを使わしてます。武道会やおはじきは待ち時間が長いので息子が寝てから2台同時に進めれますよ♪ 息子は紫炎ゲットして何とかツクヨミ倒せるようになったので今チャレンジしてます😁
1台でマッチングできたら…と思ったんですが、そんなに甘くはないですね💦 紫炎getした後、試しにツクヨミやってみたらまさかの1発泥で、今回息子には悪いことをしました😅4ょう5くんは程よく達成感を感じれるタイミングで泥するといいですね😄がんばれー👍🏻
みおさん、4ょう5くん 横取り攻略おめでとうございます🎉 スムーズにいかれたみたいですね! うちは親子で昨日アマテラスとツクヨミゲット出来ました✨秘伝書不足なのでアマテラスの効果UPのおかげです😅 ケンタさん 親子でマッチングしたときはどんなパーティーでされましたか?お皿を揃えるのにこたくんからもらうことは出来たんですが、似たような感じにしてもあげるのがなかなか出来ず💦
おはようございます。 はやさん アマテラス&ツクヨミゲットおめでとうございます🎉 お仕事お忙しい中大変でしょうがYポ稼ぎ頑張ってください😊 まひろパパさん、はやさん スマホ1台だとマッチングも難しいですよね💦 まだチケット残ってるのでお手伝いしますのでお声掛けくださいね😁 因みによこどりの時はいつもこのPTでやってます♪ 前にプリンさんがマッチングの時に使ってたのを参考にしました😊 こっちが本垢です。
こっちが息子垢です。 ロックオンしたら本垢の覚醒エンマを弱いカイマ等に変えます。マッチングしにくい時は真ん中を調整してます😊
こんにちは 朗報に溢れかえっていますね(o^^o) はやさん、こたくん、みおさん、アマテラスおめでございます♬ みおさん、男前にまわしましたね✨めずらしい!でも出たもん勝ちですよ✨ ケンタさん、4ょう5くん、リズちゃん、みおさん、紫炎ゲットおめでとうございます♬ はやさん、お皿おめでとうございます♬ まひろパパさん、はやさん、こたくん、ツクヨミおめでございます♬ ときんさん、ロボニャンおめでとうございます♬ 漏れないかな?あったらすみません💦
こちらは義兄の紫炎からのツクヨミ、義母の紫炎、旦那のツクヨミ終わりましたー!残りの親族はゲットできそうにないのであとは周回かな( ^ω^ )✨ わたしもスマホ2台同時進行で義母か旦那のワイポ稼いでます💦 あとは義母のツクヨミがんばりたいのですが王族が豊富でないので、紫炎だけの攻略が難しくて、、💦 YouTubeみたりしてるのですがキャラが揃ってなかったり腕が足らず、、バフスルー以外での攻略練り中です_(:3」z)_
ケンタさん パーティー紹介ありがとうございますm(__)m こたくんもあとお皿1枚なのでまず親アカよこどり終わったら挑んでみたいと思います😌こたくんはよこどり特効なしなので完全に親アカ頼みです💧 ケンタさん、むうさん おめコメありがとうございます✴親子でよこどり前にYポアップ妖怪ゲット出来たのは奇跡的です😄
こんばんは。 朗報たくさんでおめコメ追いついてなくてすみません💦 みおさん、ケンタさん&息子さん よこどり攻略おめでとうございます🎉 私のPT参考にしてもらったみたいで、お役に立ててよかったです😊 はやさん&こたくん アマテラス&ツクヨミおめでとうございます🎉 忙しくてもきっちり決めてくるところがさすがです✨よこどりも頑張ってくださいね。
うちは昨日、かちゃんでアマテラスほしくてガシャ引いたらまさかのクラマ&バステトが出て、これはよこどり揃えて紫炎ゲットしかないと昨夜から必死で周回してました。 よこどりは親アカほど秘伝書注ぎ込めなかったので、勝率悪いですがかちゃんはチケットたくさん落ちていたので親アカの出番なく無事よこどり攻略できました。 先程息子がツクヨミ挑戦したら1回でお友達になってくれました✨
おはようございます カービィさん、うらやましいです(o^^o)✨ そしておめでとうございます🌸 こちらの義母は、紫炎、バステト、覚醒エンマ、しゅらひげ、ルビーしゅらコマでやり直したくさん必要ですが勝てています、、が落ちずです💦_(:3」z)_ まだまだ根気が必要なようです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 むうさん いつもながらたくさんのアカでの攻略すごいですね!あと1垢頑張ってください。 ツクヨミ落ちるのはかちゃんは1回でしたが、 特効なしで挑んでいた親アカの時は15回かかりでした なかなかバフスルー来ないのに泣きそう
変なとこで送ってしまった😓すみません💦 親アカはツクヨミ落とすのに3日もかかって息子が泣きそうになっていました。 むうさんのお義母さんのツクヨミも早く落ちてくれますように🙏
こんにちは😃 はやさん&こたくん、アマテラスからのツクヨミgetおめでとうございます✨横取りも頑張って下さい!マッチング必要ならお声かけを! むうさん、おめコメありがとうございます😊そして変わらず大活躍のご様子で😄お義母さんのツクヨミも攻略できますよーに👏🏻 カービィさん&かちゃん、W特効からの横取り攻略、さくっとツクヨミgetおめでとうございます✨ うちも昨夜追加ガシャして長女アカにアマテラスとククリが😆効果upは終わっちゃいましたが、残り3日でツクヨミ落ちますよーに👏🏻
カービィさん、かちゃん特攻からの紫炎、ツクヨミおめでございます✨ まひろパパさんも、娘さんにアマテラス、ククリおめでとうございます✨ カービィさん、まひろパパさん 義母垢の応援ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🌸 旦那が周回、ツクヨミでたら私というようにやって、やーーーーーと落ちてくれました✨ 勝率悪かったから負けることも、、長かったです💦 まひろパパさんも娘さんの頑張ってくださいね(o^^o) 2体いれば大丈夫なはず!あとは根気ですね✨
むうさん、おめでとうございます✨ご夫婦揃ってお疲れ様でした😄 うちも昨日無事getできましたよー!息子がフィーバー入れて娘が技打ってのバフスルー狙いで、3回目で泥してくれました♪ 残り2日、周回ですねー😅
皆さん こんにちは😁 今回のイベントも後2日ですねー💮 次はどうやらおはじき🤔みんなで楽しめるイベントになるといいですね😄 はやさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 むうさん、カービィさん お義母さん垢、お子さん垢でのツクヨミ様ゲットおめでとうございます🎉 皆さん流石ですね✨ ときんさん そろそろスコアタ抜きに来られるかな? 私の自己新もきっと抜かれるのでしょうね👍
皆さん複数アカでの攻略さすが!おめでとうございます(^O^) そしてプリンちゃん、スコアタ私の負けです(>_<)尸" これ以上はトリプルバフスルー以上のまぐれ狙いが必要そうなので撤退してYポ稼ぎますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
カービィさん、まひろパパさん、プリンさん おめコメありがとうございます😌 今日は仕事でお昼休みに剣が落ちたのでそのままよこどりいきました!一敗はしましたが、チケット残ったのでこたくんのまでいけるかなぁー😅 こたくんのも剣が落ちたらいってみようと思います(^o^ゞ
こんばんは🌙 続々と攻略、纏めてですがおめでとうございます😊 武道会も明日1日、無理ない程度に周回頑張りましょう!
こんばんは😄 はやさん、横取り攻略おめでとうございます✨ そしてこたくん横取り行ってますね!危なくなったら叫んで下さいねー😃
こたくん順調かな? はやさん頑張ってくださいp(^-^)q
はやさん、こたくん 横取り攻略おめでとうございます🎉 流石ですね✨✨
はやさん&こたくん、横取り攻略おめでとうございます🎊スムーズでしたね😄
ときんさん 今回は勝てたと思いましたが、 やはり来ました(✷‿✷) すでにまぐれスコアだったので、 ここからの挽回はかなーり厳しそうです(^_^;)
まひろパパさん、ときんさん、プリンさん 応援&おめコメありがとうございます✨ 1色落ちてからこたくんので2つは勝てたのであと5色は親アカからいきました! この前パーティー紹介してもらってたのと、お皿の最後を揃えるときと最後の色を同じにしてたので割りとスムーズに進みました😄 親アカも負けず、狙われることも無かったのでホッとしてます💨 まひろパパさん 娘さんのアカでチケット落ちていくときは親アカ2枚、こたくんので3枚残ってるのでお手伝いしますね😁
こたくん、、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ フレンドじゃないと、揃えたぜ!の実況が出ないの失念していました(>_<) プリンちゃん、赤鬼のおかげで土偶再起動出来ました。 昼間は諦めモードでしたが、飲むと「あとちょっと、、」とやってしまうダメな奴です(;´∀`)
これではやさんも横取りマスターですね!チーター対策で次の横取りがどうなるのか分かりませんが…😅 あいにく今日仕事でして、夜は花火に半沢直樹でこれ以上チケ泥は期待できず、長女アカもツクヨミはgetできたので紫炎は諦めようと思います。 お心遣いありがとうございます😊
皆さん こんばんは(•‿•) 武道会での周回お疲れ様でした(*´ω`*) 次はおはじきですね💮 早速ガシャのスイッチが入ってしまった私は 560連ほどでフル特攻に( ≧Д≦) 25万ワイポさようなら😂完全にやりすぎました(^_^;) 皆さんのとこにはガシャの神様来てくれますように✨
こんばんは( ^ω^ )✨ みなさん周回お疲れ様でした 最後で横取り成功した方おめでとうございます🌸 新イベ始まりましたね♬ 鬼ちゃんさん、プリンさんZZおめでとうございます✨ プリンさん、フル特攻!さすがです そして560連、、想像できない、、 わたしは15万が5万に泣 時間帯的にダメだと40連程で気付いたのですが旦那とはしゃいでとまらず笑 本気特攻のSSSだけでませんでしたが、これ以上はとストップ(´;ω;`) みなさんのもとにガシャ運舞い降りますように✨
むうさん、鬼ちゃんさん ZZおめでとうございます🎉 むうさん ガシャ止まらないですよね😂 最近調子良かったので、私もついつい(笑) 100連でZZ以外は揃ってたのですが、 勢いとは怖いものですね😭
プリンさん フル特効おめでとうございます🎊 むうさん、鬼ちゃんさん ZZおめでとうございます🎉 プリンさん、むうさんのガシャのひきかたが男前過ぎる!!それだけポイント貯めているのにもびっくりですが😲
おはようございます☀️ ぷりんさん、560連💦凄すぎます😅 でもフル特効、おめでとうございます😊 むうさん、鬼ちゃんさん、 ZZおめでとうございます🎉 皆さま、 おはじき、よろしくお願いします😁
皆さんおはようございます😄 かなたさん、はやさん オメオメをありがとうございます😁回収はいつになることやら😂 むうさん 先程は4にお助けありがとうございます😁 ガシャで燃え尽きてまだ特攻育ててないので ワンパン助かりました🙏
こんにちは みなさん武道会お疲れ様でした。 周回も疲れましたね😅 プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん 早速のDSギャラクシーゲットおめでとうございます🎉 プリンさん、560連は凄い!もうユーチューバーになれますね😅 むうさんも結構回されたんですね!でも旦那さんと楽しまれたのならOKですね😊 私はとりあえず30連だけ回してSSSの魚だけゲット💦 ボチボチ行きます。 プリンさん、先程は2のお助けありがとうございました😊
こんにちは😃 プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、ZZゲットおめでとうございます✨ むうさん10万❗️プリンさん25万‼️やっとこ5万貯まった身としてはちょっと想像がつかない世界ですが、夜中のテンションって怖いですね😁 ケンタさん、🐟getおめでとうございます🎉うちはとりあえずの10連で弱い方の🐟でした😅 そうそう長女アカの話ですが、昨夜23時過ぎに桃色泥→7枚目のチケ泥→チャンスタイム!とお告げのような展開で、プリ狙いで突撃したら紫炎getできました✨カービィさん、ありがとう😆
まひろパパさん 昨日の娘さんアカのよこどり見てましたよ。チケット買ったのかなぁと思っていたら、ミラクルな展開でのゲットだったのですね。最後まで諦めなかったパパさんの勝利、すごい✨
鬼ちゃんさん、プリンさん、むうさん ギャラクシーゲットおめでとうございます🎉 回し方が男前すぎて尊敬します。 ケンタさん、まひろパパさん 魚さん🐟おめでとうございます🎉 うちはとりあえず30連でシャイニングボーイとSSの魚さんが来ましたが、本気特効でなかったので追加行くか迷い中です。
ときんさん 通常からメガモヒキングに👊ありがとうございます😌 マップを進めていたら出る度に瞬殺で、あまりの早さに自分で打つ前に何体倒してもらったことか🙏
ケンタさん 先程はメガモヒキングにお助けありがとうございました😁 良いもの届いてますように✨ 特攻2体だとやはりちょっと火力少ないですね(^_^;) 助かりました✨
皆さん オメオメをありがとうございます😂 豪快にやってしまいましたが、 冷静になればなるほど後悔ばかりです😂 You Tuberの方は毎回これをやってるんですよね😅 心臓と懐に響きます😂 まとめてとなりますが、 カービィさん、ケンタさん、まひろパパさん 🐟、シャイニングボーイゲットおめでとうございます🎉 今回はYou Tubeも見てましたが いつもより渋目イメージ🤔 私のように爆死だけはお気をつけ下さい(笑)
まひろパパさん 劇的な最後だったのですねー😁 まさに神のお告げ✨ 娘さんもきっと大喜びですね✨ 紫炎ゲットおめでとうございます🎉
ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん 特効ゲットおめでとうございます🎊 まひろパパさん 娘さんのもよこどり攻略おめでとうございます🎊 まさにミラクル✨夜は寝落ちして全くお役にたてませんでした💦
こんばんは(o^^o) おめコメありがとうございました わたしも完全にやらかしてます笑なぜこうも欲に勝てないのか、、 みなさんお助けいつもありがとうございます🌸 カービィさん、ケンタさん先程は4にパンチありがとうございます✨ ZZといえど特攻一体はきついです💦助かりました♬ まとめてですみませんが、特攻ゲットの方々おめでとうございます✨みなさんすんなり出たらうらやましいです!
まひろパパさん 長女垢さんミラクルですね✨ すごい!まさにお告げですね(о´∀`о) 周回お疲れ様でした🌸
こんばんは みなさん、お助け&おめコメありがとうございます😊 夜帰ってから子供たちと追加20連しましたが何も出ず…もう少し特効いないとこれからキツそうです💦 まひろパパさん 昨夜はそんなミラクルがあったんですね♪ いつもお子さんの為に頑張っているご褒美ですね😊
夕方ははやさんからドリンクいただき、 先程はカービィさんからお助けをいただき、 ありがとうございました(*´∀人) 皆さんそれぞれ特効ゲットおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私はNEWなしSS以上なし、またも初日リタイヤです(;つД`) もうY学園なんかキライです(ToT)
むうさん 先ほどはメガ🦍に👊ありがとうございます✨ 朝早く目が覚めてこの時間にお助けいただけるとは😌
はやさん こちらこそありがとうございました✨ メガ🦍5にパンチ嬉しかったです(o^^o)🌸 朝早くありがとうございました✨ まだ3垢でドリンク1つしか落ちてなくて前のように少しずつ落ちてくれるといいのですが💦
ときんさん ガシャ残念でしたね💦 出ない時の虚しさ、きついですよね💦 お見かけしたら👊しますね(^O^) ワイポ配布今回はないのかなあ、、、
こんにちは😃 皆さん、オメオメをありがとうございます😊 失敗した時にチケ5枚残ったのが幸いでした。寝落ちしそうだったので1つ目のお宝でチケ消化しようと思ってた矢先の出来事で、久しぶりに興奮しました!皆さんの周回に比べたら全然ですが、諦めないことは大事ですね😄 カービィさん、ボーイにssの🐟getおめでとうございます🎉終盤キツくなるのでボーイ羨ましいです! 昨日はぷにれず出遅れてしまいましたが、今イベもよろしくお願いしまーす☆
ときんさん、ガシャ残念でしたね💦 うちも最近のおはじき系は末っ子アカしか強いキャラが出ず、頑張って貯めたワイポが蒸発してしまうので引くタイミングで迷ってます。 確率up待っても出ないので初日なのかなーと思っていたんですが、末っ子を寝かしつけてたら日付が変わってました😩
はやさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん 先程はメガ🦍6へのお助けありがとうございました😁 本垢フル👊で6万だったので、ビミョーな感じになってましたが、お助け頂いたおかげで討伐成功です\(๑╹◡╹๑)ノ♬
こんにちは はやさん、カービィさん先程は5のお助けありがとうございました😊 メガの特効がサブ垢しかいなくてフル行っても全然だったので助かりました! ドリンクは昨日だけで5個落ちたので今のところいい感じです♪
はやさん、みおさん、こたくん、ケンタさん、プリンさん 6へのお助けありがとうございました、そしてお礼品がなくて申し訳ありません💦 娘の迎えの時間になってしまいできませんでした、、 せめてセンターをムリカベ、ホットケーキにしておけばよかったです 貴重な元気をすみませんでした💦 3垢フルうっても倒せないのでまたタイミングを見計らって挑戦しようと思います 本当にすみませんでしたm(__)m
むうさん、プリンさん お昼に🦍のお助けありがとうございました。 親アカフルなかったので単発打ったあと、子供のアカに切り替えて打とうとしたら瞬殺されててもういませんでした💦本気特効羨ましい✨
カービィさん、 メガ🦍の救援、ありがとうございました😊
はやさん、お昼におたすけをありがとうございました(^O^) ゲンキ切れだったので救われました!
こんばんは! むうさん、プリンさん、ケンタさん、ときんさん メガ🦍攻略おめでとうございます🎉 今日は午前中は少し用事があり、お昼から仕事でタイミングよく出てた通常🦍やメガ🦍に👊してたらドリンク3本ほど頂きありがとうございます✨ ケンタさん&息子さん、まひろパパさん さきほどはメガ🦍4に👊ありがとうございます😌なかなか出なかったのでやっと4クリア出来ました! 親子で🏚️ゲット出来たのでレベルあげてもう少しパワーアップしたいと思います(^o^ゞ
まひろパパさん、はやさん 先程はメガ🦍に強力パンチありがとうございました😊 ガシャで特効取れたのですね!すごい✨ まひろパパさんギャラクシー、はやさんホームゲットおめでとうございます🎉
こんばんは😃 🦍がたくさんでクスクス笑ってしまいました😄 皆さん、🦍やメガ🦍にお助けありがとうございます!おかげさまで今日一日でだいぶ進みました💨 ガシャは流れを変えてみようと18時に回したら、本アカにギャラクシーと🏠が、末っ子アカにギャラクシーと🐟が来てくれました✨長女アカは30連しても何も出なかったので、確率upまで待つそうです。 はやさん、カービィさん、まだ育てきれてませんがお役に立てて良かったです😄
途中で送ってしまった💦 はやさん&こたくん🏠getおめでとうございます🎉 カービィさん、おめコメありがとうございます😄
まひろパパさん、 ZZおめでとうございます🎉 はやさん、 🏠おめでとうございます🎉 私も30連で🏠だけ。 いつ追加で引くか悩んでます🧐
こんばんは☺ 今更になりますが前回のイベントお疲れ様でした☺まひろパパさん、娘ちゃんの劇的な横取りおめでとうございます🙌 今回のイベントもよろしくおねがいします。 既に沢山たくさんお助け頂いてありがとうございます🎶 特攻出た皆様おめでとうございます☺ プリンさんもむうさんもすごい!!猛者ですね~ 前回のイベントで貯められなかったので30連だけして🐟だけ出ました。メガ🦍特攻欲しいですがYポ少なく追加回すか悩んでます。
皆さん こんばんは(*´ω`*) まひろパパさん 👽ゲットおめでとうございます🎉 はやさん、かなたさん 🏘ゲットおめでとうございます🎉 着実に戦力増強してますね😁
はやさん、こたくん 🏠おめでとうございます(*´∇`*) そしてまひろパパさん、末っ子ちゃんZZと特攻、 かなたさんも🏠おめでとうございます✨ 🦍もメガ🦍もみなさん進まれていますね! 今日やっと3つドリンク落ちてくれました( ^ω^ )💦 少しずつ増えるといいのですが、、 ときんさんに👊したいけどなかなか巡り合えない💦_(:3」z)_ 6に挑むために仕込みして寝る予定なので明日6時30分過ぎに開くのでタイミング合えば単👊もらえると嬉しいです
みおさん 🐟ゲットおめでとうございます🎉 追加いつ行くか悩みすよね(^_^;) 最近は毎回追加が出て、実際引くべきかよく分からなくなります🤔 そして私は次コケるわけにもいかないので、 紅丸の追加がきたとしてもスルーかなー😭
こんばんは🌙 おめコメ、ありがとうございます😊 日付が変わって、20連。 ギャラクシー来てくれました🤣 今回、私ばかりがガシャしてしまった💦 子供達は、嫁さんの実家に行ってて土曜まで会えず。 このイベのガシャ引かないでいるので、 紅丸追加の時に引いてもらおう…
おめコメありがとうございます♪ みおさん🐟get、かなたさん🏠からのギャラクシーgetおめでとうございます✨ 今回も追加あるんですねー。紅丸がメガ🦍への特効になってくれるとありがたい👏🏻 むうさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、本アカ4・5、末っ子アカ4へのお助けありがとうございます! むうさん、明朝ですね!サイレント目覚ましなので少し不安ですが、了解です☆
むうさん メガ🦍6クリアおめでとうございます🎉 奇跡的に起きれたのでお助けできて良かったです👍
鬼ちゃんさん、はやさん、こたくん、かなたさん、プリンさん メガ🦍6のお助けありがとうございます( ´ ▽ ` )🌸 旦那が出社する関係で早めにサイレント突撃していましたが、みなさんのおかげで倒せました またお返し参上します! ケンタさん、あと10分したら回復します サブnon qhrrxorq 👽🏠弱🐟あり サブサブひとだまーん hxynug6v 🏠弱🐟👦あり
一足遅かったようですね💦 むうさん、6クリアおめでとうございます🎊7の時は必ず! ケンタさん、ひとまずワンパン行きました👊🏻ファイトー!
かなたさん ギャラクシーゲットおめでとうございます🎉 早めに来てくれて良かったですねー💮 かなたさん自身も運バッチリありますね😁 その運分けてもらいたい🙆
ケンタさん fightです(。•̀ᴗ-)✧ ひとまずワンパン入れときましたー👊
ケンタさん メガ🦍6クリアおめでとうございます🎉
ケンタさん、メガ🦍6クリアおめでとうございます🎊 長女アカに🥤頂きました😋
おはようございます。 鬼ちゃんさん、プリンさん、かなたさん、みおさん、まひろパパさん、はやさん、カービィさん、他お子さん垢からも6のお助けありがとうございました😁 特効いないし放置してたのですがいつの間にか半分以上減ってて慌てて息子垢からフル行って無事クリア出来ました❗️本当にありがとうございました😂 むうさんもサブ垢のフレコありがとうございます♪倒してから気付きました💦6クリアおめでとうございます🎊
まひろパパさん ありがとうございます✨ 早めに行ってしまいました💦 かなたさん 👽ゲットおめでとうございます( ^ω^ )✨ 20連で引けるとはうらやましいです ケンタさん メガ🦍6おめでとうございます 7のときは駆けつけますね♬ プリンさん 追加あるんですね💦紅丸かあ、、 欲しいけどさすがに引けないので、ここからは40の🦍目指して頑張る予定です 🏠もないので👽だけの攻略はきつい💦 9はHP60万ですし、、_(:3」z)_
むうさん、ケンタさん メガ🦍6おめでとうございます🎉 むうさんは予定早められたのですね、 寝坊して間に合わずすみません💦 7は駆けつけます。 ケンタさんには特効なしの弱パンですが、親子で参加できました。いつもながらみんなの力が集まるとすごい✨
かなたさん ギャラクシーゲットおめでとうございます🎉 20連で引き当ててしまうなんてすごい! うちは追加20連では何も出ず😅闇ガシャの気配に怖気付いてます😣
まひろパパさん、プリンさん、むうさん、カービィさん、 おめコメありがとうございます😊 本気特効2体になりました✨ 普通は特効無しなのでお助け大歓迎です! むうさん、ケンタさん 本気🦍6クリアおめでとうございます! 今日から出張なので早起きしてました😅
おめコメありがとうございます😌 かなたさん ギャラクシーおめでとうございます🎊20連でとはうらやましい✨私は意地になって120連してしまいギャラクシー以外揃いましたがギャラクシー出ず😭ポイント破産💦 むうさん、ケンタさん メガ🦍6クリアおめでとうございます🎊同時に攻略凄いです✨
まひろパパさん、末っ子ちゃんギャラクシー&🏘 はやさん、こたくん🏘 みおさん🐟 かなたさんギャラクシー&🏘 みなさん特効ゲットおめでとうございます🎊 私は通常特効のみなので本気特効羨ましいです✨ ギャラクシーアップも20連しましたがダメでした😅 合計100連位したかな? 超アップや追加ガチャもありそうなのでとりあえずこの辺で一旦やめとこうかと思います💦
むうさん、ケンタさん、メガ🦍6クリアおめでとうございます☺むうさん間に合わなくてごめんなさい。 かなたさんギャラクシーGETおめでとうございます☺ 私は先程30連追加してみましたが何も出ず😖 旦那も100連で何も出ず、暗雲立ち込めています。 Y君はワイポ破産しているので娘に期待したいです~
はやさん、ケンタさん、みおさん、 おめコメありがとうございます😊 プリンさん、 普通🦍に本気🦍、👊ありがとうございます! 元気無くなってしまった💦どうしよう…
かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 コメント気付くの遅れました🙇 2発目いこうと思ったらもういなかったので 一安心です😁
本気🦍5、無事に討伐出来ました😅 プリンさん、ありがとうございました!
カービィさん、サブ、サブサブも単発数回打てますが、、会社で通信状況悪いからこちらみられないかな?💦
むうさん、メガ🦍4のお手伝いありがとうございました☺ 本気特効いないので強力パンチ心強かったです❤
むうさん、ケンタさん、プリンさん お昼は🦍にパンチありがとうございました。 特効なしでどのくらい行くかお試しのつもりで打っていたので、せっかくお助けしてもらったのにお礼できずにすみません💦 むうさん、お察しの通りこちら見てなくてごめんなさい🙇♀️
みおさん、カービィさん、プリンさん、 Lv6のお助け、ありがとうございました😅 思った程に火力が出ず、お助け待ちさせて頂きました。 ドリンク届きますように✨
カービィさん お気になさらずですよー😁 また見かけたらペシペシいきますね😄
かなたさん メガ🦍6クリアおめでとうございます😁 次は7ですね🙆いよいよ本丸頑張って下さい✨
皆さん 私事ですが、🦍も40到達しまして 次に7がでたら突撃をと思ってます。 23時くらいにもしでてたら是非お手伝いお願いしたいです🙇 ちなみに出し直しとかの余力は一切ないので、 そろそろメガ🦍進めたい方おられましたら、ご一緒にいかがでしょう?
プリンさん、 23時、了解しました。 フル👊打てるように待機します。
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 先程子供達とギャラクシー出るまで引くぞーと ガシャ回したら90連目でやっと来てくれました😅まだ全然育ててない状態で打ったのであまり火力出なくてすみません。
プリンさん 了解です。 フル待機かな? 寝落ちしないように頑張ります。
カービィさん、 ギャラクシーおめでとうございます🎉 お子様達と引けて良かったですね😊 先程は本当に助かりました😁
カービィさん、かなたさん ありがとうございます😁 遅い時間帯となりすいません🙇 カービィさん ギャラクシーゲットおめでとうございます🎉 きっとお子さんと楽しく盛り上がったでしょうね😁
カービィさん 気にされないでくださいね♬ そして👽ゲットおめでとうございます( ^ω^ ) お子さんたちと引けてよかったですね🌸 90連で出てラッキーですね、と思うわたしはもう重症かも笑
プリンさん 🦍40おめでとうございます! 23時にフル溜まりますので精一杯打ちますね! とりあえず寝落ちしなようがんばります^o^
私も寝落ちしないように💤 頑張ってます👍
むうさん ありがとうございます😁 そして、私も実は90連はラッキーだと思ってました(笑) 感覚少しおかしくなってる気もしますね😅 次のイベでは神引きしたいものです😂
こんばんは このあと23時、プリンさんですね😊 フルは溜まりませんが単発ペシペシ行きます! と言ってもメガ🦍の特効いないので弱いけど😭 カービィさん ギャラクシーゲットおめでとうございます🎊 毎回ゲットして来るところはさすがです😊
ケンタさん ありがとうございます😁 ギャラクシーいても今回はダメージ伸び悩んでいたので助かります🙇 あとはメガ🦍が大人しくでてくれればいいのですが(笑) 丸1日出てないので、そろそろのはずなのですが🤔
駆けつけて頂いた皆さんありがとうございます😁 時間となりましたので、開いてきまーす🙏でますように✨
駄目でしたー😂 次行かれたい方おられますか?
うーん、プリンさん、残念😖 私はパスです💦
フル👊打てますので どなたか?
こんばんは☺ カービィさん、ギャラクシーおめでとうございます!! ワイポは減っても出てくれて羨ましいです~ 娘と共に追加で回してみましたが全滅…😭娘は破産、私もかな〜り貧乏になってしまいました。 🐟さんばかりで他の特攻も出てくれず…9までクリア出来る気がしませんー😱
せっかくなので誰か行ければいいのですが… 通常🦍削りならフル特効なので手伝いますよ😊
どなたも行かないかな? まだ次5なんですが出たら行っても良いですか?
はい、いきましょう!
みおさん どうぞー😁通常から削りますよ💮
みおさん行きましょう!
カービィさんの6が出た。 両方行きましょうか😁
すみません💦 出ないだろうとタカを括って倒したら 6が来てしまったので行きたいのですが お手伝いお願いできますか?
カービィさん 了解です♪親子で行きますー😁
私の出なかったのでカービィさんどうぞ!
私、通常特効無いので、 カービィさんの削るます。 みおさん、はやさんの削れる方、 お願いします。
あれ、カービィさんの終わってました。 おめでとうございます👍
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎊 こたくんからもうとうとしたらもういなかった、早い😅 私も次出たら5なのですが、いいですか?
はやさん どうぞー😁 とりあえず🦍はペシペシしときました💮
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎊 早かったですね!3垢目は🦌でした💦 はやさん 5行きますね😊
かなたさん、プリンさん、ケンタさん、みおさん、はやさん 6のお助けありがとうございました😊 ギャラクシーのレベルも上げ切れてなかったので秘伝書かき集めてあげてから突撃したら すでに半分くらいまで削られていたので フルパンで無事倒すことができました。 急なお願いにもかかわらずありがとうございました😊
こんばんは! ソファで横になってたら意識飛んでました💦 はやさん&こたくん、ケンタさん&4ょう5くん、プリンさん、先程は長女4と末っ子5へのお助けありがとうございました😆良い物が届いているといいなぁ。 カービィさん、ギャラクシーgetおめでとうございます🎉 そして6クリアおめでとうございます🎉早めに打ったつもりが🦌でした😅早かったですね!
カービィさん、はやさんおめでとうございます☺ はやさん🦌だったーすいません。 そして私はまたしても出ませんでした😖
はやさん 5クリアおめでとうございます🎊 トドメ頂いちゃいました😁
はやさん、 5クリアおめでとうございます🎉 みおさん、 リベンジには駆けつけます👍 お疲れ様です。 今夜は落ちます💤
プリンさん、かなたさん、ケンタさん、みおさん お助け👊ありがとうございます😌 他にも🦌になった方いらっしゃらないかな?? ポイント破産でやややる気が減退してますがボチボチ頑張ります! みおさん 私まだ体力残ってますよー!
かなたさん おやすみなさーい😁
みおさん まだ少し元気あるから通常からペシペシいけますよ😁
あっ💦 すいません💦 プリンさんのリベンジも、駆けつけます👍 明日かな?サイレントではありませんように😇
はやさん、プリンさんありがとうございます☺ かなたさんおやすみなさーい じゃあお言葉に甘えてあと1回だけチャレンジしてみます
はやさん、5クリアおめでとうございます🎉 皆さんいると早〜い💦6以降は必ず! みおさん、うちも元気ありますよー😄
かなたさん おやすみなさい💤
みなさん沢山お助けありがとうございます☺ ですがまたしても振られてしまいました😱 元気が厳しいので今日は諦めますー。 遅くまでお付き合い頂いたのにすいません
カービィさん、はやさん おめでとうございます🎉 みおさん 出ないときは出ないですね(^_^;) 私のメガ🦍もいつ出てくれるか😂 タイミング合えばお手伝いしますね💮
かなたさん ありがとうございます😅 今回はまだ単独クリアのゴールが見えないので、 もう少しすがらせて頂こうと😂 ドリンクもう少し落ちればなんとかなるなですが🤔
プリンさん、みおさん またリベンジされるときは声かけてくださいね!
プリンさん、みおさん 次はすんなり出てくれるといいですね! またリベンジの時、出来る限り駆けつけます😊
ケンタさん、はやさん ありがとうございます😁 次こそはひねり出したいです😂
ケンタさん、はやさんありがとうございます☺ 出て欲しい時には中々出てくれないですねぇ😅
プリンさん、みおさん、リベンジには駆けつけますのでまた教えて下さいね💨 6以降なかなか出てくれないですね💦うちもフラレ続けています😩
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎊 こたくんの体力しか残っておらず💦親アカはあと1分で5gたまるとこでしたが、その前にいなくなってしまいました🙏
プリンさんありがとうございます!やっと6出ました😆 はやさん、プリンさん、カービィさん、みおさん、お助けありがとうございます♪ フル初打ちで5.5万、特効2体でこれではこの先厳しいですね😱マネー稼ぎ頑張ります💦
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 単発分しか回復できてなくて1回しか打てませんでした。 あと、かちゃんの4にお助けありがとうございました😊かちゃんのフルパンで届かなかったら親アカの回復を待とうと思っていたけど、強烈パンチのおかげで無事倒すことができました✨
寝落ちしましたー(´;ω;`)泣 23時10分に復活して次誰がいくのか打ってる途中で落ちたようです💦 みんなでわちゃわちゃ楽しそう♬参加したかったー泣💦 討伐進まれた方おめでとうございます✨ プリンさん、みおさんさんリベンジの際は駆けつけます みおさん、ガシャは残念でしたが(義姉はまだ引いてませんが、ほかの親族全滅。🐟や👦あり。でも本気特攻はわたしの3垢のみ保持で今回はかなり厳しい💦)、40🦍目指して一緒にがんばりましょう♬ 通常フル特攻なので見かけたら叩きますね!
気付けば寝落ち(笑) まひろパパさん 6クリアおめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ かろうじてお助けは出来たみたいで(^_^;) もはや最後は記憶が(+_+) リベンジの時は是非ともお願いしまーす✨
むうさん 気にかけて頂きありがとうございます^_^ リベンジの時は是非ともお願いしまーす✨
ケンタさん さきほどはこたくんのメガ🦍3に👊ありがとうございます😌ちなみにケンタさんや息子さんの通常は出てたらとどめさしてOKですか?親アカは通常フル特効なのでお助けしようとしたときに倒しちゃいそうなことが多くて足踏みしてしまいます💦 みなさんも倒してよければ教えてください😊
おはようございます☀️ あの後も続いていたんですね💦 まひろパパさん、 6クリアおめでとうございます🎉 火力なかなか渋いですよね☹️ 特効追加か能力UPを待った方が良いのかな。 はやさん、 私の通常はガンガンお願いします😅
プリンさん、カービィさん、息子の5のお助けありがとうございました。 どなたか娘の3もお助け頂きありがとうございました☺ 私も昨夜仕込んだのですが出ずでした😖夕方出たら突撃しますので見かけた方ペシペシいただけると嬉しいです。 むうさんも他の方はガシャ渋かったのですね😖今回メガ🦍出ないしドリンクも1つも落ちてないし苦戦しそうです。 はやさん、私は5が出るまでは調整に入りますが子供は倒しちゃって大丈夫です☺
おはようございます かたらまやなさんメガ🦍5おめでとうございます! 🦌なりましたがドリンクいただきました♬ みおさん、渋いです💦なかなか、、今回は全員7すら厳しいかもです、、義姉に期待笑 夕方気にしておきますね✨ みなさんのおかげで無事🦍ゲットできましたので、少し戦力アップしてがんばります! はやさんはじめみなさん、7の仕込みに向けて削るので基本スルーで大丈夫です( ^ω^ ) 時間にもよりますがプリンさんの後ろにリレーで並びたいです♬
皆さん おはようございます みおさん、カービィさん お子さん垢のメガ🦍5おめでとうございます🎉 むうさん 🦍40おめでとうございます🎉 時間の方ですが皆さん集まれそうな22時くらいでいかがでしょう? 難しそうなら時間ずらしましょ😁 (前倒しは家事の都合ちょっときびしく) ちなみに7は今仕込んでて夜には8になってるかも🦍 昼過ぎ、夕方にもちょこちょこトライはするつもりなのて、見かけたらペシペシ頂けるとうれしいです。
はやさん ご確認ありがとうございます😊 うちは親子共にギャラクシーいないので40まで行くつもりですので倒して頂いた方が嬉しいです♪ 息子垢はまだメガ🦍3までしか倒してませんが…💦 まひろパパさん、6クリア みおさん、息子さん5クリア カービィさん、かたまらやなさん5クリア おめでとうございます🎊
みおさん 了解です♪見かけたらペシペシ行きます😊 むうさん、プリンさん とりあえず22時ですね!見かけたらペシペシ行きます😁
ケンタさん、はやさん、娘の5メガ🦍に沢山お助け頂きありがとうございました☺ 家族だけだとゲンキ足りずに半ば諦めていたのですが無事討伐出来ました☺ プリンさん、むうさん、習い事送迎の合間を見てになりますが22時気にしておきますね☺
プリンさん 22時でいきましょう!✨ わたしは後ろに並ばせていただいて、おかわりはなしです かなたさん、ケンタさん親子と、みおさんはお子さんのみで見かけたら打っていきますね♬
プリンさん、むうさん 今朝はかたらまやなアカの5にお助けありがとうございました😊 今夜10時のリレー了解です。 私も40目指しますので 子供アカも含めてとどめしていただいて大丈夫です。
ときんさん お助けありがとうございます✨ どうかご自身の進められてくださいね! 👊したいのですがタイミング悪いのかお見かけできず💦
プリンさん&タケくん、先程は長女のメガ🦍6へお助けありがとうございました😄娘たちのはメガ🦍が良く来てくれます😅 今夜22時のリレー了解です☆ はやさん、うちはどう進めようか迷っているので、今のところトドメはスルーでお願いします😅
カービィさん、かたらまやなさん5、まひろパパさん娘さん6討伐おめでとうございます☺ カービィさん、本垢5のお助けありがとうございました☺助かりました~♥良いもの届いていますように
みおさん やっと5来てくれてよかったですね。 子供の個人懇談の待ち時間にたまたま見かけて とりあえず単発打ったところで呼ばれてしまって最後まで見届けられませんでしたが 討伐成功したようで良かったです😊
はやさん、カービィさん 先程はメガ🦍7にペシペシありがとうございました🙇 感じんなときには出ないのに😂 夜も引き続き8攻略挑みたいと思ってますので よろしくお願いします😁
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎉 気付いたのが遅くて瀕死の状態だったので 親子で単発ペチペチ行きました。 3垢目行こうと思ったらいなくなっていました。 夜もすんなり来るといいですね。
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎊 気づいたときにはほぼ倒れる寸前!こたくんのでうったら親アカは間に合わず💦しかもこたくんのパーティー選択ミスりました🙇夜はフル待機してますね!
プリンさん7クリアされてたのですね✨ おめでとうございます(^^)♬ 8.9こそは援護駆けつけます! 相変わらずほぼ単独クリアすごいなあ、、✨ 22時の8の仕込みは大丈夫ですか? プリンさんの後ろに並ばせてもらいますね( ^ω^ )
こんばんは😃 ケンタさん、みおさん、カービィさん、お子さんからも末っ子6へのお助けありがとうございました! なかなかダメージ伸びず、本アカは3発しか打てない状況だったので助かりましたー😆 良い物届きますよーに👏🏻
サブを開いたら誰かにメイン垢倒されてしまったようです💦 22時にもしプリンさんの8が出て、お助け時にわたしの7でてもスルーしてくださいm(__)m
むうさん 私直前に倒すつもりだったので、 まだ🦍元気ですし先に開いて出たらそのまま行って下さい🙆 ここまでくるとせっかく出たチャンスが勿体ないですし😅
プリンさん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わなかったな😣 22時はフルで待機しています😅
ううー(´;ω;`) プリンさんありがとうございます 40倒した時にでたのでたぶん2連続で出ることはないと思いますが、万が一でたらよろしくお願いします 急いで家事終わらせてきます💦
こんばんは はやさん 先程は息子垢の4のお手伝いありがとうございます😊 今回、息子垢はメガ🦍出にくいので出た時には倒しておきたいので助かりました♪ みおさん、5クリア プリンさん、7クリア まひろパパさん、末っ子ちゃん、6クリア おめでとうございます🎉 この後、むうさん、リレーでプリンさんですね😊
皆さん こんばんは😁 むうさん 待機してますよー💮 ばっちこーい✧◝(⁰▿⁰)◜✧
でませんでしたーー! プリンさんどうぞ!
残念(^_^;) でわ🦍出してしばいてきます(笑)
むうさん、プリンさん、フルで待機してます😄 やっとギャラクシー技マにできました!レベルは60どまりで🏠は技5ですが、ダメージ出ると良いなぁ。 すんなり出てくれますよーに👏🏻 遅ればせながら、プリンさん7クリアおめでとうございます🎊
まひろパパさん お助けありがとうございます(*´ω`*) メガ🦍きてくれましたので、 皆さんよろしくお願いします(つ≧▽≦)つ
フル撃ちましたー! ミッションこないわ、ヘボ👊で威力出ず、、 ごめんなさい、、 みなさん集まればきっと大丈夫なはず✨
フル👊74000、 あまり出ないな〜😣 配置、変えてみよう。 プリンさん、頑張ってください👍
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 早かったですね😊 弱単発3発ですみません💦
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 苦手な配列が多くてあまりダメージ伸びなかったです💦子供アカから行こうと思ったら すでにいませんでした。 早かったですね!
ケンタさん、かなたさん、むうさん、まひろパパさん、リズちゃん、カービィさん 🦌打ちおられないでしょうか?? 皆さんありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。 無事メガ🦍8攻略できました✨ まさかのドリンク1本。サブは打つ暇無し(笑) みなさんお強いですね(*´ω`*) 今回は少しきついと思ってましたが、皆さんそろうと余裕のクリアでした(≧▽≦)ありがとうございました✨
プリンさん、8クリアおめでとうございます✨ 2体ともミッション来て11万超えました😆 毎回このダメージ出ると良いなぁ♪
塾送迎から帰ってきましたー。 戻ってきて打とうとしたら既に居ませんでした プリンさん、78おめでとうございます。 間に合わなくてごめんなさい🙏 ケンタさん、息子さん4、まひろパパさん末っ子ちゃん6おめでとうございます☺
プリンさんおめでとうございます! 残すは9ですね✨ 応援駆けつけますねー♬ まひろパパさん、かなたさん ダメージすごい✨ わたし👽50、🦍36ミッションなし4万3千でしたよ泣 これは、、きつい💦 みなさんにお願いです 明日6時20分からリベンジしてもよろしいでしょうか? 旦那が間に合えばおかわり1回するかもしれませんが、基本はなしです 集まれる方だけでいいのでお願いいたします、、!
プリンさん、 8クリアおめでとうございます🎉 私は7の影が見当たらない感じになってます💦 まひろパパさん、 火力凄いですね(°▽°) ミッション、大事ですね😁 みおさん、 お帰りなさい、いつも大変だなぁって思ってます。 うちも塾行かせないとかな😅 では、皆さん、おやすみなさい⭐
むうさん、 起きれたらフル👊行きますね! 朝、弱くてすいません💦
みおさん お子さんの送迎お疲れ様です(*´ω`*) 遅い時間まで大変ですねー💦 うちはまだ7時くらいまでだから早い方だなー🤔 オメオメをありがとうございます✨
かなたさん、まひろパパさん 👊力凄いですね(^_^;) まさにメガトン👊 私は特攻3体の技マなのに 今回は10万すら届かない💦 今回に限っては痛恨の投球ミスで 目も当てれませんでした😂
むうさん 6時20分了解です😄 定例の目覚ましNG起床なので 奇跡的に起きれたらですが、 フル👊の準備だけはしておきますね😁
娘は小学校のうちは9時には寝ていたのですが今は塾が10時まで💦そこから宿題とお風呂で翌朝は朝練なので6時前に起きます😱 コロナが落ち着いたら部活がもっと忙しくなりそうです😁 私の時代はもっともっとのんびりしてたので今の子は大変だなぁとつくづく。 中学になってガラッと生活が変わりました。 特攻持ちのみなさんダメージ凄いですね☺ むうさん、🦍はどうですか?ないよりは…という感じでしょうか? 明日了解です🎶 家事しながら気にしておきますね。
むうさん 明日の朝、了解です! みおさん お子さんの送迎お疲れ様です。 中学になると部活や塾で生活変わりますよね。 うちも10時まで塾の時ありますが比較的近いので自転車で行ってます。来週テストなので昨日からテスト勉強始めました💦うちはテスト終わるまでゲーム禁止なので今は下の子か私が進めてます😅
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 夜になって娘が熱を出して一緒に寝てと言われ、寝かしつけてたらまさかの寝落ちしてしまいました😨スミマセン💦目覚めたら今でした💧 9の時は親子でフル👊参加させてください🙏 むうさん 明朝了解です!朝早くは強いので大丈夫です👌
はやさん オメオメをありがとうございます😁 お気になさらずですよ🙆 お子さん小さいうちは私も一緒に寝落ち良くしてました(笑) 娘さん大丈夫ですか?? 早く良くなるといいですね✨
小学校から中学校に上がると、 やはりガラッと変わってくるのですねー🤔 うちは子供2人小学校だからまだ就寝時は9時ですね💮 そういえばテスト期間ありましたね😅 ケンタさんのお子さんはゲーム禁止ですか😅 確かに勉強もやるときは頑張ってもらいたいですもんね😁 うちもいずれはそうするのかな🤔 その中お子さん垢進められてるケンタさんは優しいですね😄
むうさん、6:20了解です☆ サイレント目覚ましですが、子ども達がラジオ体操に起きるので多分駆けつけられると思います😅 便乗して今から仕込んでみようと思うので、メガ🦍出たら突撃前に書き込んでもらえると嬉しいです🙏🏻 今回ミッション無しだと火力が渋い感じですね💦ギャラクシーに縦の⑩並びが来たので10万超えましたが、きっとコンスタントには出ない気がします😩
おはようございます 寝落ちして先程仕込み終わりました💦 集まれる方、ありがとうございます、よろしくお願いします 朝早くすみません(T ^ T) 9までとなると予定が立て込むかな、、と💦 まひろパパさん、了解です(o^^o) でたら書き込んでから挑みますね! みおさん、🦍はウホー✨笑とはなりませんが、いてくれたほうが断然いいです!今回ワイポがっつり使ったので確実に手にして入る🦍にしましたが、余裕がある方は追加にも期待したいですね( ^ω^ )
おはようございます きました!起きてる方、朝の忙しい時間に申し訳ありませんが、お力をお貸しください(^○^) いってきます!
おはようございます😃 むうさん、出確率upしてるようなので期待できますね! おかわり出来るだけ行っちゃって下さいね🍚 ウホー✨なダメージ出ますように(笑)
おはようございます! むうさん 親子でフル👊いきましたよ😃 ファイトー!!
むうさん 親子でフルパン行きました! 7クリアおめでとうございます🎉 危うく乗り遅れるかと思いました。早かったですね。
おはようございます。 🦍交換前ですがフルパン行きました~☺ Y君でとどめいただきました❤ むうさん、おめでとうございます☺
むうさん 弱いけどフル行きました😁 7クリアおめでとうございます🎊 出現率アップになって良かったですね♪
むうさん、7クリアおめでとうございます🎊 末っ子アカから申請しようと思ったらもういませんでした💦早かったですねー! ギャラクシーにはミッション来たんですが、とても10万には届きませんでした😬
まひろパパさん、はやさん、こたくん、みおさん、かたらまやなさん、カービィさん、、ケンタさん、Yくん ありがとうございます、みなさんのおかげでノードリンクで行けました✨ そして早い!サブに切り替えて撃とうとしたらもういませんでした💦 🦌さんはいらっしゃらなかったでしょうか?💦 相変わらずわたしのダメージは4万台、、悲しい! 親族のお助けありますので、ドリンク温存し基本おかわりなしで後ろにリレーで並び、少しずつ攻略していきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
むうさん、 おめでとうございます🎉 26分に慌てて👊しましたが🦌でした😅
むうさん おめでとうございます😁 すいません。結局間に合いませんでした🙇 が、余裕の攻略だったようで、 皆さん流石ですね✨
遅れてしまい、昨日の話題になりますが 子どもの成長と共に環境もかわりますよね、、それに対応する子ども、サポートする親、結局はどちらも成長するのでしょうね✨ うちも母子通園が終わり、仕事探しつつ赤ちゃん布団やおもちゃを片付け、部屋のレイアウトを考え中💦 家族みんなで寝るには布団もしくはクイーンベッドも必要、、なかなかまとまりません あ🌸お盆からなのですが娘の鼻チューブとれましたー♬ まだまだ油断できず再挿入とならないようしっかりお口から栄養とってもらえるよう頑張ります!
かなたさん、🦌撃たせてすみません💦 良いものがお返しできているといいのですが、、 プリンさん、お気持ちが嬉しいので大丈夫ですよ( ^ω^ ) ありがとうございます✨ また駆けつけますねー!
むうさん 7クリアおめでとうございます🎉コメントしてからあっという間だったみたいですね! お昼休みに6出たらいこうと思うのでご都合が合う方いたらお助け頂けると嬉しいです✨
プリンさん、ケンタさん、朝は娘の6のお手伝いをありがとうございました☺ 突撃したものの全然足りないーとなっていたので助かりました☺ はやさん、お昼了解です🎶気にしておきますね
むうさん、ケンタさん、みおさん 先程はメガ🦍9にお助けありがとうございました😁 皆さんのお助けもあり無事攻略できました💮 はやさん 後3分で単発打てますので、もしまだ残ってたらペシペシいきますね😁頑張って下さい✨
みおさん 娘さん6クリアおめでとうございます🎊 タイミングが合ってよかったです😁 プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 もう9まで攻略ですね!いつもながら早いですね✨ Yポ稼ぎ頑張ってください😊 はやさん 6クリアおめでとうございます🎉 弱パンですみません😅 みなさん順調に攻略されてますね♪
はやさん メガ🦍6クリアおめでとうございます😁 トドメ頂きました💮
プリンさん、おはじき攻略おめでとうございます🌸( ^ω^ ) はやい、かっこいー!すごい(^○^)✨ ミッションがきて単発2回で2万いけました! フルで4万台って一体、、、 サブ、甥っ子の4とダブり2回だけでごめんなさい💦 はやさんも単発1回しか撃てませんでしたがメガ🦍6おめでとうございます✨!
みおさん、ケンタさん、むうさん、プリンさん お子さんアカからもお助けありがとうございます😌3アカフル打っても全然足りませんでした😰 私も40まではスルーしていこうと思います。 朝、夜は7.8.9でいく人が多いと思うので、こたくんは次6なのでお昼か夕方にでもチャレンジ出来ればと思ってますので見かけたらよろしくお願いします✨
プリンさん 9攻略されてたんですね✨おめでとうございます🎊 お助け出来なかった💧 いつもながらプリンさんほぼ単独攻略されているのでお返しする機会が🙏 次回は是非ともお助け参戦させてください😌
プリンさん 遅くなりましたが、娘のご心配ありがとうございます😌 今日は旦那さんがお休みをとってみてます!もう熱もだいぶ下がっているのですが、このご時世解熱してから1日は登園出来ないのでどちらか休むしか…。 4月に水疱瘡にかかり休みがないので、旦那さんに休んでもらうことも多くなり大変です💧
はやさん オメオメありがとうございます😁 お気になさらずですよ🙆 今回は特に後の追加ガシャ引けない苦しい思いをしそうだったので、ガシャが来る前に出たら倒すで行ってきました😂 後はお助けにまわりますので、 見かけたらペシペシいきますね😄
プリンさんLv9、はやさんLv6 クリアおめでとうございます🎉 お助け出来ず、失礼しました💦
はやさん この時期なかなか大変ですよね😅 うちの子供も毎日検温して学校に提出。。。 お子さんも大変かとは思いますが、 はやさん、旦那様もなにかと不便な時期ゆえ、 自身もご自愛下さいませ✨
かなたさん オメオメをありがとうございます😁 お気になさらずですよー😄 これからはヨコシマん👊をたくさんお届けします(笑)
こんにちは☀️ 出現率UPでLv7が出てくれました。 通常特効無しで倒すのしんどいので挑んできます。 余裕ある方、ワン👊お願いします😅
みおさん、 ありがとうございました😊助かりました。 無事に討伐出来ました!
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 気付くの遅れました(^_^;) 次こそは参上してみせます💦
プリンさん、 あと少し待てば良かった💦 ヨコシマん👊お待ちしております😊
うー💦同じく気づくの遅れました💦 かなたさん、7おめでとうございます(^○^)🌸 かなたさんもいつもさっそうと単独いかれるので尊敬します! 8.9はタイミング合いますように✨ 通常はいままでどおりトドメ気にせず倒しても大丈夫でしょうか??
はやさん 娘さん熱が下がりつつあるとのことでよかったですね✨ この土日でしっかり休んで月曜から登校できるといいですね♬ 旦那様もお疲れ様です(^O^)
プリンさん、 ありがとうございます。が抜けていました、 失礼しました💦 むうさん、 アカ一つだけで進めてるから皆さんよりは、 思い切れちゃいます😁 いつも通常トドメありがとうございます😊 継続して気にせず倒しちゃってください👍
ちなみに、このパーティー、この配列。 フル2回とも10万超えました。 種族効果UP、大事ですね。
かなたさん うらやましいです、、🏠ほしかったー泣 🦍ゴーケツなので、ガクッと戦力落ちちゃうんですよ泣 けっこうウスラPT整ってるので組めたらどんなによかったか、、確率アップの際に200連以上してなぜ出ないのか_(:3」z)_ はーい\( ˆoˆ ) 通常はフル特攻なのでお任せあれー♬ では娘のリハに行ってきまーす! 、、今夜22時は誰もいないのかな?? 今メガ🦍出やすいので突発的に親族のが入ると思うのでフルとはいきませんがみかけたら👊します!
プリンさん9、はやさん6、かなたさん7おめでとうございます☺弱々パンチですいません プリンさん、ケンタさん、まひろパパさん息子の6のお手伝いありがとうございました☺ 本垢の6行くつもりで待機していたのですがまたしても出ず、子供たちに先を越されてしまいました😅 良いもの届いていますように
むうさん、娘さん鼻チューブ取れたんですね☺成長が嬉しいですね❤ 部屋の配置は悩みますよね~ 我が家の子供たちが小さい頃は色々やってみたものの中々落ち着かず、結局布団で全員で寝ていました。 ベッドだと落ちたりが心配で私が熟睡出来なくて😅 暑い時期は子供たちの寝返りがてらのかかと落としを良く食らってましたよー😅 はやさんお子さん心配ですね。 看病もですがお仕事の調整もお疲れ様です。 暑さとエアコンの温度差で体調も崩しやすいので無理なさらず…🙂
会社から帰ってみたら討伐進んだ方がたくさん✨ プリンさん9.はやさん6.かなたさん7.みおさんの息子さん6クリアおめでとうございます🎉 今日は昼休みが後ろにズレてしまって参戦できずにすみません🙇♀️ はやさん、かちゃんの6にお助けありがとうございました😊
皆さん、 おめコメありがとうございます😊 そして今、どなたか退治して頂いたようで、 合わせてありがとうございます。 22時、8に挑戦させて頂いて良いですか? おかわり無しです。 どなたか並ばれませんか?
こんばんは😃 朗報が溢れてますね✨ はやさん6、かなたさん7、Yくん6クリア、そしてプリンさんおはじき攻略㊗️おめでとうございます🎊 今日は休みだったのですが、なかなかぷにれずYくんしかお助け出来ませんでした💦出現率upで攻略はかどりそうですね! かなたさん、22時了解です☆そして後ろに並ばせてくださーい🙋♂️
こんばんは まひろパパさん、カービィさん 先程は息子の6のお助けありがとうございました😁 どの垢もギャラクシーいないので助かりました! かなたさん7クリア みおさん、Yくん6クリア カービィさん、かちゃん6クリア みなさまおめでとうございます🎉 かなたさん、まひろパパさん 今夜22時了解しました😊
まひろパパさん オメオメをありがとうございます😁
鬼ちゃんさん メガ🦍7クリアおめでとうございます🎉 トドメいただいちゃいました😁 ときんさん メガ🦍5クリアおめでとうございます🎉 🦌でしたが(笑)。。。 たまに撃つのですが何故かときんさんのお助けは 🦌になる😅タイミングがなかなか上手く合わないです(^_^;)ビシッとお助けいきたいのですが🤔
かなたさん、まひろパパさん 22時了解ですよ😁 22時ちょい過ぎでまんたんになるので、 すこーし遅れてですが応援行きますね🙆
かなたさん 種族効果かー🤔 やはりスキルまでしっかり育てられてるのですねー💮 私のカチカチさんはスキル1レベルも50のままで 鍵っ子です(笑) スキル育成も考えた方が良さげですねー😅 勿体ない性でなかなか使うことに踏み切れないですが💦Ḡ技も上げてるのでしょうか?
プリンさん、 スキルは、使うの考えますよね。 大体おはじきの時に上げちゃう感じです。 10枚はキープしながらですが😅 Gは2まで、よほどじゃないと3以上上げません。 3からは複数枚必要ですもんね💦
皆様、 すいません💦 まだ帰宅途中でして、10分程遅れそうです。 ごめんなさい🙇♂️
徒歩で帰宅中ですが、時間なので開きます
UP中なのでスンナリ出ました。 よろしくお願いします😅 私は、あと7分程で帰宅出来ますので、 それからガンガン行きます👊
かなたさん お仕事遅くまでお疲れ様です😊 あと12分ほどでフル溜まるのでそこから打ちます💦
了解です☆ ミッション来ますよーに👏🏻
かなたさん フル👊いっときましたー💮 今回最高の11万👊でした😁 がんばれー(ノ*0*)ノ
かなたさん フル👊いきましたよ😃 ミッションこず💧
かなたさん、フル撃ちましたよー✨ ちょうど溜まってよかったです♬ そしてなんとまた4万台、、ミッションきたのに失敗するし残念です_(:3」z)_
かなたさん フルパン行きました! でも肝心のギャラクシーにミッション来なかった😣
かなたさん メガ🦍8クリアおめでとうございます( ╹▽╹ ) 早かったですねー(*´ω`*) もしかしてかなたさん打ててなかったりして(笑) ドリンクごちそうさまです💮
プリンさん、むうさん、まひろパパさん、 はやさん、カービィさん、 皆さんお強い!ありがとうございました😊 開いた時は既に16万、フル👊一回で10万出したら 終わってました。 まひろパパさんも出てしまった💦 どうしましょう💦💦
すいませんー🚗 で出遅れました😭🙏😞 かなたさんおめでとうございます
🏠にはミッション来ましたが6.5万…😅 下のPTでエイリアンウォッチつけてるんですが、かなたさんのようにエンマとカチカチ入れ替えて黒ウォッチにした方が良いのかもしれませんね〜🤔一度比較してみます! かなたさん、メガ🦍8クリアおめでとうございます🎊 あとひとつですね😄
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 結局フル溜まるまで待つと🦌になりそうだったので単発行ったらそれでも🦌でした💦 お役に立たずすみません💦 ドリンクはちゃっかり頂いちゃいました😅 次で40クリアなので🦍交換して戦力補強します!
私フル溜まってるので特攻🦍しかいませんがまひろパパさん行かれるならフルパンしますよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 家に着くまで待ってた方がいいのかな?どうかな?と思ってたらいなくなりそうだったのであわててうちました! 早かったですねぇ😊
みおさん、 ありがとございましたございます。 🚗気をつけてくださいませ。 まひろパパさん、 ミッションきた時はダメ大きいです。 今夜は、お先に失礼しました💦 ケンタさん、 🦌すいません💦ドリンク届いて良かったです😁
すごい!また10万超えですか🤭あ、私のはもちろんスルーです! 連続で来るか分かりませんが、明朝6:40から7挑戦させて下さい🙏🏻そして何度もおかわり出来ないので、どなたか後ろに控えて頂けると嬉しいです😅
了解です!今夜は旦那の討伐行ってきます🎶 まだ6なのですが後ろに並んでも良いですか??
みおさん、ありがとうございます😊よろしくお願いします♪そろそろ出て欲しいですよね💦 旦那さんの討伐頑張って下さい👍🏻
まひろパパさん、 明日は起きれるように目覚ましかけちゃいました😅 はやさん、 時間把握甘くて反省です💦 公私とも忙しい中、ありがとうございます😊
ケンタさん、比較の為に今出てるメガ🦍にペシペシさせて頂きます🙏🏻 その次に出た方にもペシペシさせて頂きますのでご承知おき下さい🙇♂️
帰宅早々にプニして、 ここにコメしてたら、さすがに嫁さんがムッとして💦 いつもは寝てるのに、子供達居ないからって コクリコ見てるし。 お礼コメも要領得てなくて失礼しました💦 漏れてないかな? イベ期間、まだまだありますし、 しっかりお助け頑張ります。
かなたさん、遅れましたが8おめでとうございます( ^ω^ )🌸 奥様の気持ちもかなたさんの気持ちもわかるから複雑笑 残りは9ですね!応援駆けつけますねー! わたしもコクリコ見てました笑 やっぱ岡田さんの声落ち着くなあ、、
みおさん 旦那様の討伐うまくいったかな? 娘のお祝い?コメありがとうございます✨ 栄養剤(カロリー高い飲み物)を飲んでいたのですが鼻チューブとセットじゃないと処方できないらしく、いま牛乳で割ったミロを練習中です( ^ω^ ) おいしぃー!って飲んでくれて今のところ順調♬ わたしも足蹴り喰らってます💦配置換えはまだ未定で部屋が荒れてます 明朝お二人いれば大丈夫かとは思いますがみおさんの後ろに並ばせてください♪( ´▽`)
まひろパパさん 了解です♪ なんか少し減ってたので慌ててこっち見たらそういう事だったんですね💦 寝ぼけてたのかと思いました😆
明日の朝はまひろパパさん、みおさん、むうさんのリレーですね!もしかしたら朝ランに行くかもしれませんが気にしておきます😊 明日から覚醒紅丸の追加ガチャですかね? メガ🦍の特効だったら欲しいなー!
まひろパパさん うちのかちゃんのメガ🦍も少し減ってたので ?って思ったらここ見に来て納得しました。 エイリアンウォッチか黒ウォッチか私も正直迷っていたので、検証結果教えてくださいね。
かなたさん、家庭第一ですよ〜💦 今日でラジオ体操も終わってしまったので、明朝サイレント目覚ましで言い出しっぺが寝過ごしちゃう可能性もありますし😅(6:40になっても反応無ければ飛ばして下さい🙇♂️) それこそイベ期間まだまだあるし、今日の明日で奥さんの睡眠を妨げるようなことがあっては…😱 くれぐれも無理はしないで下さいね💦
プリンさん、 G技ですが、あのパーティーでギャラクシーは3になってました😅他は2です。 ケンタさん、 情報だとメガ特効みたいです。
まひろパパさん、みおさん、むうさん 明日の朝了解です。みおさん6ならまひろパパさんの討伐終わった30分後とかに開いてもらっても人数揃っていればみおさんのフルパン+みんなの単発でいけるような気がしますね。
まひろパパさん、 ありがとうございます😁 夏休みラジオ体操やってるんですね🌻 いいな〜、小学校の良い思い出ですよね。 うちの方は全くやってないようです😢 私の実家ももうしてないようです💦
みおさん、 あと10分でワン👊溜まります。 その前に倒しちゃうかな?
むうさん、明朝了解です☆ 少しでも寝過ごしリスクを減らすため、遅めの6:40スタートでお願いします👋🏻 🌸ちゃんの話題になかなか入っていけないのですが、勝手にほっこりさせてもらってます😊嬉しいですね♪ ケンタさん、カービィさん、お騒がせしました😅 結果ですが、私のPTではエンマで底上げした👽ウォッチの方が257上でした。ただカチカチのスキルが3なので、5にして+4%になるとトントンくらいですかねー。もし紅丸が特効だったら👽ウォッチが優位でしょうね!
かなたさん、カービィさん本垢6のお助けありがとうございました☺旦那の5が旦那とフレさんで完結して、私のメガ🦍がやっと出てくれたので🦍のパワー確認がてら突撃してみました☺ 特攻何も引けなかったけどミッション来て40000超えてくれました。ワイポ少なく迷いましたが交換して良かったです☺ 強力お手伝いありがとうございました❤ 良いもの届いていますように。 明日は6時40分ですね。 アラームかけておきます🎶
みおさん、6行かれてたんですね💦かなたさんのカキコミ見てすぐ確認したのですが、既に見当たりませんでした。 クリアおめでとうございます🎉 明日は7で行きます?末っ子アカがフル溜まっているので、仕込みまだならお手伝いできますよー😃
かなたさん、今年は5日間だけやったようです。今日は最終日ということでご褒美の?ジュースやお菓子をもらって帰って来ました😄私の時は6年生のシャチハタをカードに押してましたが、今は子ども会の役員さんがシールを貼ってくれるようです。子ども会の存続も危ぶまれていますが、夏の思い出なので個人的には続けて欲しいものです🌻 紅丸来ましたね!そして新キャラなんですね💦復刻と勘違いしてました💦
まひろパパさん、 同じです、登校班の班長のシャチハタを押してもらい 帰ってきました😆懐かしいです。 今の子、ラジオ体操出来るのかな? たまに次男(2年生)とYouTube見ながらやってます😁
やってない地域の子は出来ないかもしれませんね!2番なんて初見でついていくの不可能ですし🤣 終わった後お宮に行って四角取り(陣地を増やしていくゲームです)してから帰って朝ごはんがルーティンでした☀️ 懐かしいなぁ😄 みおさん、上手にちょい残しですね!余計なことはしないでおきます😌 おやすみなさい💤
おはようございます😃 休日の朝早くにありがとうございます! そろそろ開いてみたいと思います。すんなり出てくれますよーに👏🏻
おはようございます! 出ますように✨ まひろパパさん、娘さんへのコメントありがとうございます♬ ラジオ体操の文化なくなるの寂しいですよね、、子ども減るから子ども会ない地域もありますし、、(;_;)
出ませんでしたー😩 一回おかわりさせて下さい💦
ケンタさん、ありがとうございます♪ でも出ませんでしたー😭 みおさん、どうぞー🏃♂️
おはようございます。 待機してますね。 先程起きてきた子供がガシャ回したら 紅丸来てくれました✨ 急いで育ててきますね!
まひろパパさん残念💦 わお!カービィさんおめでとうございます(*´∇`*)🌸 戦力アップですね♬
おはようございます。 まひろパパさん メガ🦍弱いので🦍叩きました😅 連続で出ないのおかしいですね💦 カービィさん 紅丸羨ましい✨ おめでとうございます🎉 うちも子供らが起きてから回します😊
おはようございます☀️ まひろパパさん、残念💦 待機してましたが、一旦離れます🙇♂️ カービィさん、 紅丸、おめでとうございます🎉
カービィさん、紅丸getおめでとうございます🎊 うちも長女が引きたがってます😄初打ち楽しみですね! みおさんまだお休みでしょうか? むうさん行かれます?
おはようございます! まひろパパさん 出なかったですね😰 カービィさん 紅丸おめでとうございます🎊 追加ガシャ回せない😣 みおさんいらっしゃらないかな?むうさんはどうですか?
いってもいいですか? とりあえず出してきます! みおさん、起きてー( ̄∀ ̄)
きました! みおさん、ごめんなさい 先にいかせていただきます みなさんよろしくお願いいたしますm(__)m
むうさん フルパン行きました! 紅丸初打ち、ギャラクシーにミッションきて初めて10万ダメージ超えました😊
むうさん 8クリアおめでとうございます🎉 朝ごはんの準備してたら出遅れて🦌になっちゃいました💦
皆さん おはようございます(・∀・) なんとか間に合いました😁 むうさん おめでとうございます🎉 最後の美味しいとこもらっちゃったみたいで😄 間に合ってよかった✨
ナナメ⑩のミッション来て久しぶりに10万超えました✨ 末っ子アカと入れ替えで…と思いましたがいらぬ心配でしたね😄 むうさん、8クリアおめでとうございます🎊朝ごはんにシーフード🍛頂きました😋
むうさん 8クリアおめでとうございます🎉 すみません、またやらかしました💦 後1分でフル溜まるからと思って待ってたらもういませんでした😭 特効いないと肩身狭いです… 何とか紅丸とギャラクシーゲットしたいです。
カービィさん 紅丸ゲットされたのですね✨ おめでとうございます😁 うらやましいです😄
カービィさん、まひろパパさん、かなたさん、プリンさん、強力👊とお助けありがとうございました! これ5人で倒したことになりますね?!すごい✨ はやさん🦌なってごめんなさい💦わたしのサブも🦌でしたが、メイン垢にドリンクもらいました♬ はやさんにも良いもの届いているといいのですが、、 10万ダメージ続々ですね!わたしもやっと奇跡的に7万行きましたが平均は4.5のようです泣 ケンタさん、お気持ちだけで嬉しいです🌸 どうかお子さんたちとのガシャで神引きされますように✨
みおさん 先にいかせていただきました、すみません 何かトラブルでしょうか?💦 ただの寝過ごしであればいいのですが、、 リベンジの際は極力かけつけますね✨ 土日ということもあり親族からの討伐依頼の嵐になりそうな予感です泣 皆さんのもタイミング合えばペシペシいきます! 朝は確実にフル行けます(^○^)
まひろパパさん、みおさん リベンジ戦はいつでしょう? 出現率アップ中に少しでも進めたいので もしお昼とかにリベンジ行かれるなら後ろに並ばせてください!
うわーん、早起きしすぎて二度寝し寝坊しました😱😖申し訳ありません😭🙏😞 しかも私に回ってきてお待たせしてる😖ごめんなさいー。 むうさん8討伐おめでとうございます。 カービィさん紅丸おめでとうございます。
ときんさんまだお忙しいようなので新スレ建てました。 https://game8.jp/punipuni/forums/359928 お昼行けるようであれば行きたいですがまひろパパさんどうされますか?☺
むうさん、 8クリアおめでとうございます😊←遅っ 🏠のみミッションで9.7万。 今度は👽ウォッチ試してみます。
出勤準備で少し離れてました💨 カービィさん、みおさん、お昼12:30過ぎにリベンジ行きたいと思います🔥 みおさん、新スレありがとうございます🙏🏻
みおさん、新スレありがとうございます(^-^)/ またもお任せしてしまいすみませんでした(-人-;) むうさん、私のおはじきを気にかけていただきありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 自分でも鹿パンしていますが、通常へのパンチはありがたく頂戴します♪ 特効何もないのでもう本気への戦意はありません。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶