スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラちゃん〜こちらこそ、有難う( •̀ω •́ゞ)✧ 強力な👊をたくさん貰って、非常に助かりました🎶🎶😄 こちらは、ショボい👊で申し訳なかったです。 明日から、嬉しいゲート🙄運営さんが、色々調整して こなければ良いんだけど( ̄▽ ̄;)✨涙のゲート 二ノ国は酷かった😢😢
プリンちゃん、コッちゃん、ふ~ちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛たっだいまぁぁ! ちょっと、次は ゆっくりしようかと思ったけどゲートだから頑張ろうかな(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥 破産同盟には出戻りたくないから😂 ふ~ちゃん、最近 無理なく楽しく~(o^-^o)✨ パックっちゃって🤣🙏
めぐみん、発見(*^▽^*)ノ✨✨ 今回のイベントお疲れ様でした。🍺(≧∇≦)☘️☘️ 明日から、新イベントだから深酒注意だよ〜 ゲート頑張ろうね😁
CMガールに認定🤣🤣🤣
とっつぁん、お疲れ様(*^▽^*)ノ ショッカー100体おめでとうございます! ㊗️ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧☘️☘️ 明日から、ゲート🎶ワクワクが止まりません! 決戦は、近いですぞ〜早めの就寝を( •̀ω •́ゞ)✧
フレの皆さん 今回も沢山の お助け🦶キック ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 一緒に遊べて楽しかったです🎶 いいものが届いていたらいいな~🎁 次イベ、みんなで神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス⛩✨
認められた~🤣🤣🤣
明日から、新イベントだよ〜ん☘️ ヒロっち、色々楽しませてもらったり( •̀ω •́ゞ)✧ 助けてもらったり、前回のスコアタでは 凄い数字叩き出したり🤣🤣普段あんまりしない癖に〜😙 もっと、色んな面を見せてもらえたら〜と思うよ🤗🤗☘️ ゲート頑張りましょう!(ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥🔥
モンちゃん、明日からのゲート戻って来るなら フレ枠、空いてるから宜しく~(*^▽^*)ノ☘️
ひろかさ~ん センター早く変更ね~🙏 無理なく楽しく(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、私も さっき見たよ😢 う〜ん、、最近のぷにぷに😑気持ちは、わかるよ ヒロっち折角フレになったとこなのに☘️☘️
おはようございます(。・ω・)ノ"皆様 今日からゲート始まりましたね🤔☘️ 楽しみにしていたのに😑 いつもに比べてポイントが、少ないような😢 ガチャの方は( ̄▽ ̄;) 40連までは、何も出ず🙄50連でしゅらひげ☓2出ましたが 結局のところ100連回して🌀サマーラビット、冷えたバナナ🍌 ⁉️でストップしました(*^▽^*)ノ☘️
新イベント🎪を楽しみましょう! (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
書込みエラーが( ̄▽ ̄;)
ぷりんちゃん、お疲れ様〜 カッパちゃん、キラアイコン(*^▽^*)ノ✨ おめでとう㊗️🎉🎊( ̄▽ ̄;) ライオン🙄なくてもOK☘️ ゲート楽しいけど🙄カッパちゃんが、強すぎて 終わった途端😑疲労感が、半端ない(꒪ω꒪υ)(꒪ω꒪υ) あれを12まで〜😑 とりあえず、カッパちゃんゲット(ง •̀ω•́)ง✨したよ〜 道中あざーす
朝から昨日の腹痛が継続して悩まされる一日でした😭 皆様、こんばん🐶 プリン🍮さん、もう12まで行ったのですか😲 おめでとう♬ 全然深海の間が出なくて、ようやく次は9です👍 今のところフレ様のおかげでノー漢方出来てますが、そろそろ厳しそう😭 ひとまず9まで頑張りまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ コットンさん、神引きじゃないですか😲 羨ましい🤤です😆
いきなり9出て、フィーバーでやらかしましたー😭 ダメでかくないですか😲?? 皆様、ごめんなさーい🙇♂️
おぉ〜っ( •̀ω •́ゞ)✧有難う!使わせてもらいます!😁 今日は、目やられたんで〜もう寝ます☘️☘️ 明日は。朝から10〜12まで片付けるよ〜 おやすみ〜有難う(≧∇≦)
ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧
ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧
とっつぁん、お疲れ様(*^▽^*)ノ 腹痛が、続くと辛いね😢イベントが、気になるとは 思いますが、早い就寝を🙄 神引き( ̄▽ ̄;)⁉️✨ 120円ガチャから〜出てきたよ☘️ \( •̀ω•́ )/先にこ、ちらを引けばよかったー
おはよ〜有難う! ぷりんちゃん(*^▽^*)ノ☘️☘️朝が、早すぎて フレさんが、ぷりんちゃんとふじ〜こさんしか いてなくて、ゾンビが出来なんだ〜🤣🤣🤣 この時間なら少しずつフレさんが、起きて来てるから 大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*^▽^*)皆さん! ゲートイベント🎪2日目✨✨ やっぱり、周回が楽しい🎶☘️☘️ (≧∇≦)
ぷりんちゃん、お疲れ様☘️アザース( ̄▽ ̄;) 途中までゾンビ、あとは漢方飲んで やっと、12まで終わりました😑 ぷりんちゃん、8枠🤣🤣って! 私は、自分と息子の分だけ2枠だけ〜( ̄▽ ̄;)
ユル勢の私には無理っす💦💦 13、14(꒪ω꒪υ)うゲッ〜 カッパちゃんは、もう、お腹いっぱいかな☘️ づかれるから( ◉ω◉)〜〜パス、パスっ! 枠も育てる⁉️🤔無理っす😢 自分だけで、精一杯でございます(꒪ω꒪υ)🦆 子垢も人魂送るだけで、育ててないしね😁
みんな、こんにちは(⑉• ω•⑉) まとめてで(´。• д人)ゴメンね♡ コッちゃん、プリンちゃん、とっつぁ~んもかな? 色々おめでとー🎉㊗️🎊 私は290連で🐰以外は出たよ😅 おはじきで稼いだポイント全部持っていかれた😭 でも今日の配布が貧乏人には嬉しい٩(๑>∀<๑)و♡♡
プリンちゃん ガッツリやる時間が取れなくて、さっきやっと深海9と浅海25が終わった~٩(ˊᗜˋ*)و♪ フレの皆さんの援護のお陰で、ノー漢方だったよ😆 ちなみに私はHP満タンはこのパーティー↓↓↓ ゾンビはゼロワンout→ワイルドボーイin
めぐみん、お疲れ様(*^▽^*)ノ290連( ´・ω・)ノ“(・ω・` ) また、やらかしたね🌀🌀🤣🤣コンプ癖が でも、今回は妖怪が可愛いから👌欲しいよね😁 今日の配布は、貧乏人には嬉しかったよね😙 ゲートは、ポイントが貯まるから嬉しい🤣🤣🤣 ✨とっつぁんは、まず大丈夫でしょう🤣🤣🤣
同じく🤣🤣スキルない( ̄▽ ̄;) しかし めぐみんは、いつもどこからスキル書を出すのかな🤔 ムッチャ持ってるもん🤗🤗☘️
朝は、休憩を挟みながら☘️12までやって 昼からは、庭の木を伐採してました🤣🤣 梅雨だから放置してたら😙えらい伸びてしまって おまけに、小さいバッタが大量発生で😅 カマキリでも、取ってきて置いといたら ましになるかも( ̄▽ ̄;)
いやー映画っていいものですね〜😂 皆様、こんばんは😊 Y学園の映画をレンタルして🍺と🍕で観る→😪→もう一本借りたドラクエ観て→😪ウトウト いやー(^◇^;)、土曜日を満喫しています🤣 フレ様のお力で無事に12まで討伐完了です(*´-`) プリン🍮さんはじめ、皆様ありがとうございました♬ めぐみさん、おめでとう㊗️ございます♬ スキルレベルが(*゚▽゚*)スゴイ
おはよ〜ございます(。・ω・)ノ"皆さん 今日も、暑い!毎年この時期になると 子供をプールや海に連れて行ってたけど コロナ感染者が、増えてきてるので 行きにくいよね〜😑 はやいとこ、ワクチン出来たらいいんだけど🤔
とっつぁん、おはよ〜(*^▽^*)ノ いや〜土曜日の最高の過ごし方じゃないですか🤣🤣 12討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉🎊🎊(*^ω^*) あと、水野晴郎だよ🤣ぷりんちゃん🤣🤣🤣 映画評論家と言えば🤔 ☘️また次週をご期待下さい!☘️ サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ😙のおじさんもいたね 懐かしい〜😁 今日は、ゆるりとお過ごし下さい〜🤗🤗☘️
ぷりんちゃん、おはよ〜(*^▽^*)ノ☘️☘️ 私は、マンション羨ましいぞ〜 虫は多いし🙄落葉の掃除も大変だし そして、夏になるとヤモリが雨戸に張り付いていて 開けるとボトリと落ちてくる Σ(゚∀゚ノ)ノひぇ〜
皆さんこんにちは(o'∀︎')ノ 雨続きでしたが、ようやく晴れました😊 コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ プリンちゃん☆ とっつぁ〜ん⭐️河童ちゃん\(。・∀︎・)<<★︎祝☆︎オメデトウ☆︎祝★︎>>(・∀︎・。)/無理せYポイント稼ぎ楽しんで下さいね🤗 私はZZしゅらヒゲアップ待ちです😌それまで周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ コロナも増えますね😔気をつけて過ごして下さい🍀
ドラちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ コッちゃん、めぐちゃん、🍮ちゃん、スレのみなさま ゲート楽しんで下さいね~(^-^)/ 私はLv.9までで後は考えるよん💦 な~んと言っても下手っぴで💦 Lv.12まで頑張る気がしないよん🤣🤣🤣 今回は、珍しく破産しない優良🌀でした🤗 SSSは青いの2体出ないけどね🤣🤣🤣
皆様、こんばんは😊 ドラえもんさん、ありがとうございます♬ お名前可愛いですね👍♬ 色々と未来の便利な道具をいっぱい持っていそう🤔 今年は夏祭り👘🍺もプール👙🍺も花火🎆🍺も全部無しに😭 本当に早くワクチン出来るといいですね🙏 少しぷにの話も…今日は目標の1万まで…到達せず🤣😭 皆様もマイペース🐌で楽しみましょうね♬
おはようございます(*^▽^*)ノ皆さん 梅雨が明けたような✨良い天気☀ 暑いですけど、水分補給して頑張りましょう!
ドラちゃん、おはよ〜(*^▽^*)ノお祝いの言葉を有難う! しゅらヒゲ確率アップまで🤗頑張れ周回!(ง •̀ω•́)ง🔥🔥 そう言えば、ドラちゃん🙄 モンちゃん、帰って来ないのかな?ゲートなのにね🤔
ぷりんちゃん、おはよ〜(*^▽^*)ノ☘️ 本当に深海が🤔よく出て来るから3垢まで作ったよ〜🤣🤣 やってるうちに、段々面白くなってきて 但しフレさんが、たくさんいる時だけしか出来ないかな😙 あと、今日は私の方が早起き😙
ふーちゃん、おはよ〜(*^▽^*)ノ センターに可愛いの置いてるね🤗🤗☘️ お互いに、ガチャ破産しなくて良かったよ✨✨ しゅらヒゲおめでとう㊗️(*^▽^*)ノ🎉🎊🎊 ゲートは、稼げるから😙嬉しいよね 私も青いの2体いないけど〜スルー😅 追加ガシャが、ふーちゃん好みの可愛い子だし 頑張ろう!
とっつぁん、おはよう(*^▽^*)ノ☘️☘️ 1日1万Σ(´□`;)平日もかな? さすがは、ぷりんちゃん、ふじちゃんのフレさん😁😁 そう言えば、ふじちゃんのスレでキャンプ⛺に行くとか⁉️😙 私も、同じく8月にキャンプに行きます( •̀ω •́ゞ)✧ では🙄今日も、1日頑張りましょう( • ̀ω•́ )✧
皆様、おはようございます🌞 関東は梅雨晴れのような良い天気です🌞 コットンさん、キャンプ⛺️楽しみですね👍✨ 実はコロナで人込みを避けるため、初キャンプ⛺️です😊 色々調べて待ち遠しいです😆 目標は高く(高いのか分かりませんが😅)、平日は出来たなりですよー(>人<;) 通勤とお昼のポチポチで以外に稼げる😄 では皆様、今日も楽しくお過ごしください♬
とっつぁん、おはよ〜 うちも同じくです🙄 私は、初キャンプではないですが😙 昨年までは 小学生の時のママ友と、お父さん無しのママキャンプに 毎年、春か秋に1回行っております*^▽^*)ノ 皆でテントを張り、夜には、大人は飲み会🙄 子供たちは、肝試しやプロレスしたり楽しいですよ〜 早く、コロナが落ちついてくれたらいいのですが😢
ぷりんちゃん、おはよ〜( •̀ω •́ゞ)✧ 深海をするには、必要だと思って😙スルーするつもりが あまりに出て来るから(・`д・)イラッとして やっつけたる〜🤣🤣になっちゃって~枠作りました。 追加に賭けるしかないね😙😙
追加ガシャ(-ω- ?) すでに決まってるんだね~ では‥やはり破産かな🤣🤣🤣
おはようございます(*^▽^*)ノ皆さん☘️ ゲートの深海が、激ムズすぎて〜🤔 全然稼げないね( ̄▽ ̄;)フレさんのイン率も前回のゲートに 比べたら🙄少ないような〜 ヒロさんのセンターが、朝起きたらさるニャンに なってて、ビックリした(꒪ω꒪υ) とりあえず、一度スレに顔を出して〜( ̄▽ ̄;)☘️
プリン様、おはよ〜 スマホ2台もち( ̄▽ ̄;)💦 私には、使いこなせんわ~🤣🤣🤣 コロナで夏の祭りも秋のお祭りも🙄 なさそうだし〜寂しいね( ̄▽ ̄;)
ふーちゃん、おはよ〜( ̄▽ ̄;)☘️ 追加ガシャは、プリチーのZらしい😙 周回したくても🙄なかなか〜しんどぃね😑 深海は、昨日もやったけど🤔フレさんのイン率少ないし となると漢方が、毎回買うのも嫌だし😢 特攻が出ても、これじゃね🙄 ぷに始めたばかりの人とかだと、クリアーするのが 難しいじゃ😢😢
コッちゃん おはよっ(^-^)/ うん💦 始めたばかりの私じゃ~厳しい🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)