スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 ブルボンの特効は来てくれたのでよかったんですが、今のところブルームーンの神引きはできてないです(^_^;) ブルボンは特効がいたら私でもそんなに大変ではなかったので助かりました🍀 また新しい特効が出るかな?と思うので、今回ブルームーンが来なかったら、なんらかのスカイスネーカーの特効が来てくれたらと思ってます☺️ ハクさん お休みの日の周回がんばってください✨
みなさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 スカイスネーカー社長さん垢でもgetしたんですね!おめでとうございます🎉 いえ、この間の書き込みまでぷにもできずスレを見てなくて、お祝いがだいぶたってからだったので私の方こそ遅くなってごめんなさい💦 ぬいぐるみを作れる事自体すごいですね🧸 器用でうらやましいです☺️ 私には特効いないと難しくて、まだスカイスネーカーまでできてません(^_^;) みなさん ポイント回収がんばってください✨
ひろさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 もう1つの垢でもスカイスネーカーgetですか?おめでとうございます🎉 神引きうらやましいです✨ 難しくてもメインでブルボンだけでスカイスネーカーに勝てるなんてすごすぎです😄 私は特効いないと難しいので、ブルームーンが来てくれるといいんですが…(^_^;) ぷにはこの間の書き込みの日から始めたのでぼちぼちやっていこうと思います🍀 ひろさん ポイント回収がんばってください✨
hiroっち こんにちは😃 追加ガシャは、不気味のスコアアップキャラ見たいです。 メインの方は少し?回してみます。 宝箱壊しは直ぐに飽きてしまうので、余り周回出来て無いです😅今月はポイント結構使ってるのでボチボチペース上げて行きます💪 hiroっちもポイント回収頑張って下さい。
くぅさん こんにちは😃 確率アップしてないキャラが出る!アルアルですね。 確率アップしてなくていキャラもトータルすると、超アップのZZより出る確率は高いので、仕方ないですね😥 追加キャラは、ブルポンとスカイスネーカーに特効が付くみたいです。ただ、スコアアップキャラの様なので、スカイスネーカーにダメージ与え難い感じです。 難易度は高いですが、ブルポン入れてhiroっちパーティーでスカイスネーカーゲット出来るといいですね。
あおっち こんにちは😃 ブルームーンゲットおめでとうございます。 スカイスネーカーはゲット完了ですかー。 ガシャ引く時は分けて引かれてるのですね。 私は引き出したらやめれません😅 目標にしてた娘のアカウントでドグシャッコウはゲットできそうです😊
くぅちゃん こんばんは🌙*゚ お疲れ様です🍵 ありがとうございます♡ サブは直ぐに来てくれたのだけど、メイン翌日にやっと(o´Д`)=з ブルームーンがいるとスカイスネーカー戦は楽になるので、神引き出来ると良いですね(ㅅ´ ˘ `)🍀 無理にならないようにぼちぼち楽しんで下さいね(*ˊ˘ˋ*) サブはブルポン特効の時に回して😢 ブルームーンは直ぐに来てくれて良かったです😊 少しでも回収出来るように頑張りますね😊
はくっち こんばんは🌙*゚ お疲れ様です🍵 追加キャラはスコアupですか。 ブルポンにも特効が付くのなら回して見たいのですが、、 スコアupだったら強ボス戦で使えないかな😑💭 ポイントが無いので、単発3回だけ回してみます(*ˊ˘ˋ*)🍀 来て貰えなかったらブルポンも諦めます(*ˊ˘ˋ*) はくっちも前回かなり回してますよね😢 神引き出来ると良いですね(ㅅ´ ˘ `)🍀
hiroっち! おお‼️😆🍀単発で‼️🤩 おめでとうございます!✨🎉🎊 今イベガシャ、お疲れ様でした🍵 でも最後は流石ひろっち!✨またポイント集め、頑張ろうね!! 私も今日夜になって久しぶりゆっくり周回できました😵💨やっとスカイスネーカーに勝てるようになって、やっとドロップしてくれました😂 ポイント周回をちょっとやってみたけど、一戦のポイント数にムラがあって😵20ポイント代とかもあったり😵 また1週間始まるね💨がんばろうね🍀
くぅちゃん!おはようございます!🍀 夜途中まで書いて寝てしまってました💦 周回の時間、取れてますか??一先ず落ち着いてよかったね!✨私もなぜかここ数日忙しいのが重なって😭やっとさっきまとまって周回できました😵 、、うん、、早めに、、出て、、くれ、、た、? 、、はず、、😭、、_| ̄|○ だいぶ回したけど、ほんと好きな時にできるからいいね!周回あるのみ!!やね。がんばろうね!🍀
くぅさん おはようございます😃 ブルームーンゲット出来たようで良かったですね。 ガシャは追いかけたのですか? スカイスネーカーは仲間になってくれましたかー。 ポイント回収頑張って下さいねー。
ハクっち!おはようございます!🍀 ちょっと家事が一息しました💨 返信が途切れ途切れですみません💦 ありがとうございます!日付が変わったから今日深夜、やっとスカスネーカードロップできました! ガシャはそっか、出るまで回すってないかもです🤔持ってるポイント数の違いでしょうね😂出るまで回す方が結果ロスが少ないのではないか?と思うのですが減っていくのが😣途中で見てられなくてやめてしまいます。
娘さんアカウントでドグシャッコウ、きっとゲットできた?でしょうね!おめでとうございます!✨🎉🎊
あおっち💐 スカイスネーカーGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 お疲れ様でした🍵 お互いにかなりガシャを回してしまったけど😓 来てくれて良かったですε-(´∀`;) そろそろ神引きしてくれないと辛いですね😢 私もフィーバーに入らなくて周回してるから、凄く少なかったり💧 スカイスネーカーがいるとポイントも増えるので、少しでも回収出来るように頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ くぅちゃん! ブルームーンGETですか? おめでとうございます😆🎉
あおっち お疲れ様です🍵 ガシャを引くタイミングはどうなんでしょうね。 熱くならないように分けて引くのもアリと思いますよ。 娘のドグシャッコは、無事ゲット出来ましたよ😊 ありがとうございます! 娘の垢でもスコアタ妖怪コンプ頑張ります。
スクショ貼るために娘の垢の端末から投稿したら、名無しでした(・_・;
hiroっち お疲れ様です🍵 前回の朱雀では200連かかったので、次は100連位で来てくれると良いのですが。。。 私も始めの10連は単発で試してみます😆 暴走カイラや魚君に慣れたせいか、宝箱壊しは時間がかかり過ぎて直ぐに飽きてしまいます😅 闇ガシャに備えて周回頑張ります。
hiroっち! こんにちは〜!🍀 それがね!!😳フィーバーに入ってそれくらいポイントが少ない時があったんよ!!😳私ついついフィーバーに入れてしまうけど💦効率を考えないとだよね😅 おはじき、ゴルフに比べて話題が少なくなるからスレが進まないねぇ😫とりあえずそーちゃんが来たら、背が高いのね!!って言やなきゃ😆だわ😆 周回がんばろうね!🍀←気持ちはやまやまだけど私全然がんばれてなくて💦😵💨
ハクっち! 娘さんアカでもドグシャッコウ おめでとうございます!✨🎉🎊 しかも2体も🍀しかもポイントが😆そんなにたくさん🤩 ガシャは私の場合、暑くなるより😡凍えてしまわないように🥶ですかね😆💦 くぅちゃんはブルームーンゲットですかね?スレもなかなか進まないから、何か運営からBIGな良いお知らせが来て盛り上がれるといいんだけどね😆 みんなが来るのボチボチ待ちましょうね🍀
はくっち こんにちは! お疲れ様です🍵 娘垢さん、ドグシャッコウGETおめでとうございます🎉 メインではないのに毎回高スコア(*゚▽゚*)✨ 楽しみも増えますね♬ 宝箱壊しは敵が3体の所でフィーバーに入らずに周回してますが、少し時間もかかるし、貰えるポイントにもムラがありますね。 今は極ツチを入れて、極オロチ→円堂→極オロチで周回してます😊 大量ぷに消しをずっと見続けてると目も疲れます(:-ω-) ポイントの回収は大変なので神引きして下さいね(ㅅ´ ˘ `)🍀
あおっち🍀こんにちは~! 周回お疲れ様です🍵 フィーバーに入ってだったら少ないですね😔 大量ぷに消しをずっと見てたら段々疲れてくるけど、目の方は大丈夫ですか( ¨̮ )?? 目も休ませながら周回して下さいね😊 私は、はくっちに書いたパーティで今、周回してます😊 又変わるかも😓 スレの流れが早くなると追いつけなくなるから、のんびり進んでるスレは落ち着きます(●´ー`●) みんな周回で忙しいのかな? お互いにぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
ハクッチー!土偶おつかれさまー(๑•̀∀- )و 私も持ってない他の垢で取りたいからメインと社長は遠慮しときました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ スキルとか全く落ちませんね💧諦めてポイント稼ぎしたいけど暑さでやられ中💦 追加回せるかな?回したが良いですよね😓
hiroっち!メイン神引きしたら社長垢はボコボコでしたよ💧結局ブルームーンでなかったし😭 キティちゃん使うときにウォッチは一番最初のにしてますか?そしたらキティちゃん三回プラス他のが二回うてましたよー! 今日は全国一の暑さで私は干物です笑
あおっちー!正解!ピンクの子です\(◦´-`◦)/♡ オリーって言ったかな(๑✦ˑ̫✦) フォートナイト すると口が悪くなるから、無理矢理ぷにぷにに誘いますが長男はスコアタにしか興味がなくなったようです💧
あおっち おはようございます😃 ドグシャッコウ分けれるなら。。。 娘のポイントは、ガッコウガとゲート周回で稼げたのが大きいです。 今回皆さん強敵攻略も終わってるみたいなので、スレもマツタリですね😄
みなっちー おはようございます😃 土偶は別垢挑戦でしたか! 追加ガシャは、スコアアップなので私は狙ってみました。 スコアアップは赤鬼、エジソン優先で、使えない時に種族効果アップ次第でバイパーでしょうか。スキルはスコアタ向きですね。 ガシャはハマらず40連でゲットできました。ホッとしてます。 早速、スカイスネーカーステージのスコアをカンストさせました。でも、レア書はホント落ちないですね。
hiroっち おはようございます😃 ありがとうございます😊娘垢は、超バフ揃いました。 ガッコウガ周回でマネーも増え、バフとスコアアップキャラを技マに出来たのでスコアー出せるようになりました。 あと、コマミ不在の中、ニャーKBが活躍してくれてます。 追加ガシャは、40連でバイパーゲットできましたよ😄 周回は、極オロチ➡︎邪➡︎ぷに黒鬼➡︎邪➡︎極オロチに落ち着きました。極ツチ入れての5発撃ちはテンポが悪すぎて極ツチはスタメン落ちです。
ハクさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 2垢でドグシャッコーgetおめでとうございます🎉2体も😄 バイパーもおめでとうございます🎊 ガシャは、ZZの確率upより他の特効の方が確率が高いから仕方ないですよね😅 ブルボンの技レベルを上げ切れてなくてマネー集めをしてる間にちょこちょこガシャを回してたら、ブルームーンが来てくれました🍀 特効なしではあんな数値は出せないからバレバレですね(^_^;) スカイスネーカーにも勝てたので周回ぼちぼちがんばります♪
ひろさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ブルームーンがすぐ来てくれるとスカイスネーカー戦の時に助かりますね😄 ひろさんのもう1つの垢にすぐ来てくれてよかったですね🍀 私も神引きできではないけど、ブルームーンに来てもらえたから無事勝てました✨ ちょこちょこしかできてなくて、ポイントは元どおりまではならなさそうですが、ぼちぼちぷにしたいと思います(*^^*) ひろさんもがんばってください♪
みなっち こんにちは! ありがとうございます♡ ⌚は最初のにしてます😊 毎回、ガシャを引く度にポイントが無くなって(;A;) 回収が大変だけど頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 社長垢さん(;A;) 次は神引き出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 みなっち、はくっちのパーティを参考に極ツチを外して、 休憩時間に 極オロチ、キティ、円堂で試して見ました😊 運が悪いと4回だけど、5回打てました😆✨ ありがとうございます💕 水分を補給を忘れずにね🍵
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 スカイスネーカーgetおめでとうございます🎉 私の場合いつもより早い方だけど、今回私がイベントを始めたのが遅かったから感覚的に早く感じてたのもあって、あおさんのいつもに比べると早くなかったかもしれないですね😅 でも来てくれたからよかったですね😄 私も土日の日中は運転手じゃない時に車の中でちょこちょこしてるくらいでした🍀 夜したいのに眠気に負けて、ひどいポイントで仕方なく寝る時があります(^_^;) がんばってください♪
はくっち こんにちは! 2人のパーティを参考に極ツチOUTのパーティに変えました😊 技を5回打てたので、ポイントも少し増えました😆✨ ありがとうございます♡ 娘垢さんも、超バフコンプですか(*゚▽゚*) 良かったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ 追加も40連で٩(ˊᗜˋ*)و サブはブルポンに勝てないのでガシャを3回、回しましたが、ダメでした(*´艸`) 次回の為に溜めておきます😊 目標、2万ポイント( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
くぅちゃん こんにちは! 今、お昼休みですか? 一緒ですね😊 私のサブはポイントが無くて、メインはガシャ運が無くて次回がおはじきだったら、そっと閉じてると思います😔 みなっちが前に言ってたように笑 くぅちゃんも周回頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
hiroっち! 目の心配をありがとう!!(๑>◡<๑) それがなんと😳今イベでガシャをしてから、あれからまだ1万ポイントくらいしか貯まってないんよ!!😭 する事ばかりで😭全然周回できず😭目の健康にはいいんだけどね✨あ、でも隙間時間見つけて暗い所でスマホしたりしようとするからそれで痛めたり💦😅 もう何日か経ったからひろっちだいぶん回復してきたかな??後まだ数日あるから私も追い上げしなきゃ!!👊 追加ガシャは回してないよ🍀
みなっち! やっぱり口が悪くなるんですかね!!😳 長い春休み、子ども達ゲーム三昧で口?態度も悪くなってしまいました😭 キャラクター✨正解してよかったです!!書いたものの違ってたらどうしよう💦って後から心配になってた☺️ 育成止めしてる大量消しがなくて😭なかなかさばけません💦
ハクっち! おはようございます! ドグシャッコウ✨うわぁあぉぉ!!✨です!! ありがとうございます!! 、、この前の機会に💰💸で☺️ そんなこんなで私の方は全然動けてなくて自分でもびっくりしてます。10分間でフィーバーあり、なし、を試してみたのですが、その時はフィーバーありの方が10分間のポイント数がよかったんですよね😅どっちがいいかわからなくなってますが、とりあえず私の場合周回しないと!!ですね😵
くぅちゃん! ブルームーン!✨よかっかですね!!✨🎉🎊 スカイスネーカーもドロップしたかな??頑張って下さいね🍀ほんと昼間バタバタしてると夜も眠くて大人〜な時間にもできない💦😭 残り数日!追い上げがんばろうね!
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) めっちゃ久々な感じです笑 皆さん色々とGETしてるみたいで✨ おめでとうございます😍♡ 自分は、田植えってもうすぐだよな〜?なんて呑気に思ってたら、いきなり始まってしまい…やっと後少しになりました💧栄養ドリンクでどーにか生き延びてます笑 ぷにも人魂だけはどうにかって感じなので、全く周回できちょらーん😭 少しでもYぽ貯めたいのにーっ(T ^ T) 皆さん干物にならんよーに水分で潤いを忘れずに!笑 周回頑張って下さいね👍
あおっち🍀こんにちは! 私も空いた時間があれば周回してるのだけど、今回回したポイントもイベ終了までに回収出来ない💦 思ったほど稼げない💧 私はフィーバー無し、大量ぷに消し5回で周回してるけど、みんな育ててるのだったらフィーバーに入った方が稼げるかも🤔💭 落ちてくる🎁によるけど、30~80の間です😊 追加ガシャはサブ単発3回、メインも同じ回数! メインはゼンセーランセーが仲間に😊 サブに欲しかった😢 目を痛めないように、ぼちぼち頑張りましょうね😊
そーちゃん こんにちは! 毎日お疲れ様です🍵 雨☔が多くなるこの時期は大変ですね! そーちゃんも無理にならないようにぼちぼち楽しんで下さいね(*ˊ˘ˋ*) そーちゃんも仲間にできたのかな( ¨̮ )??
くぅちゃん!お返事しそこねてスミマセン💧今回はあまり進んでない感じなの? 社長垢は追加も60連しましたが、ブルームーンもバイパーもこなくて、今回10万ワイポ以上で特効ゼロってオチになりましたー!もちろん、すっからかんです笑
ハクッチー!別垢は技も低いので、頑張って4フィーバーしましたよ💧途中、目がチカチカしてました笑 娘さん垢もコンプおめでとうございます㊗️ 社長垢とうとう爆死です💧バイパー狙って、ついでにブルームーンくるかなぁと回しましたが、う魔ばかり、、 もう巻き返しは無理ですね💧最終日までに二万もたまらないですね(;´༎ຶД༎ຶ`) おはじきなら、そっと閉じて見なかったことに、、、 ねっ!hiroっち笑
hiroっち!社長垢は追加でブルームーンもバイパーもこずに、ワイポ空っぽ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 3桁しかないのは初です💧 エンドウにキティちゃんは社長垢は間違ってレベルあげちゃったので、育成ドメの子いなくて輪廻と極オロチの半自動にしてます💧 極ツチ外した方が稼げるってことなのかな? メインが面倒くさい仕方でしてるから真似しようかな? と思ったらエンドウあげてた、、、 もう干からびてやるーーꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ )
あおっちー!順調ですか? 私は死にかけです笑 フォートナイトは皆んな口が悪くなるって言いますよね💧何回ゲーム捨てるよって叱ったことか、、、 声もデカイから下の子たちの会話が聞こえないし! 困ったもんですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ぷにぷにしてくれー!大事な戦力なのに笑
そーちゃん、田植えおつかれさん👍干からびそうじゃないですか?連日暑いし、今日は朝土砂降りだし💧 こちらと同じくらいの気温じゃなかですか?この前、全国1位とか、そんなんで一位にならんでくれーってなりました🥺 水分忘れずに頑張って😌 ぷにぷには進んでない?ワイポ破産した私よりマシかな笑
みなっち こんにちは! 今回、爆死が多い? 私も120連目でやっと一体、ブルームーンまで300連超💧 ゲートでポイントが増えてたのに、あっという間にマイナス😢 でも3桁は辛いね(´இ□இ`。)° 円堂を外して覚醒黒いジバニャンに変えたら、技5回打ちが安定しました😊 極オロチ2、キティ2、ジバニャン1 極ツチ外した方が平均60位?は稼げてるよ😊 干からびないように頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭ お助けイベントだったら前回みたいなゲートの方を増やして欲しいね🥺
あおっち こんにちは😃 あおっちもドグシャッコウ狙ってみてはどうですかー! ドグシャッコウ週にスコアタボーナスキャラゲットしてたらチャンスですよ。 最悪お子さんに依頼😄 私も今回周回は直ぐに飽きてしまうので、ポイントはマイナスで終わります😣貯金があるとサボれます😅
くぅさん こんにちは😃 ありがとうございます。 今回のドグシャッコウはニョロパ使えたので娘の分も行けました😄 超バフの追加は、イケメン犬以来出てないですよね。次の追加があった時は是非くぅさんもゲット出来ると良いですね。強敵攻略の幅が広がります。 ポイント回収難しい様ですがブルームーンゲット良かったですね😊スカイスネーカーのスコアでオッ!て感じでした。 残りの宝箱壊し、頑張って行きましょう😄
みなっちー こんにちは😃 4フィーバーですか!私は2フィーバーすら時間が足りません😅 社長垢は厳しい結果でしたね😥 少しでもポイント回収頑張って下さい。 次、おはじき系でしたら👊行くので、閉じるのは無しでお願いしまーす。
hiroっち こんにちは😃 周回ポイント増えて良かったですね。 それにしても、今年の前半はお互い厳しいガシャでしたね。私は今年は半年で3,810連回してました😱復刻除いても1イベあたり300連超えてます。 後半戦は皆で神引きして行きましょう‼️ もし次回おはじき系で特効引けなくても、閉じたままはダメですよー🙅♂️皆んなで協力して頑張って行きましょう😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。