スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
180練習❌ 180連です😅
くぅさん おはようございます😃 ゴルフお疲れ様でした。 終わっての感想ですが、個人的にはおはじきでもゴルフでもどっちでも良いかなーって感じです。ただ、開催頻度は落として欲しいです。 今回は、不思議ZZとニョロのZがいますね。 暴走エンマやカイラの様な特有技は無いですが、不思議とニョロはZランク以上が少ないので強敵枠に欲しいところですね。
hiroっち おはようございます😃 人魂のアイコンありがとうございます😊 今回180連のガシャで済みました😄 ゴルフでは結局500連以上回したので、今回ハマらずホッとしてます。 ブルポンはどちらかの特効がいれば何とかなる感じです。 スカイスネーカーはブルームーンでワンパンでした。 ポイント回収はまだ試してる所ですが、44ステで極オロ3発、輪廻2発打ちで60〜70ちょいです。 キティ45の技を間違って上げてしまったので、不動邪を未育成で試してみます。
皆様 こんにちは(*ˊ˘ˋ*) ⛳️🏌️♀️イベントでは沢山のお助けありがとうございました♡ 新イベントが始まりましたね😊 今回は玉壊しなので、のんびりマイペースに遊べますね🐌💞 皆様が神引き出来てイベントを楽しめますように🍀 また午後からでもゆっくり来ますね(。>_<。)💦
そーちゃん こんにちは(*ˊ˘ˋ*) ⛳️🏌️♀️イベントでは沢山のお助けありがとうございました♡ 🥤は全部使えましたか? 私も、もしもの時の為に最終日の夜まで🥤を使わずに残してるので慌てて使ってました😊 今日から宝箱を壊すイベントなので、のんびり周回出来ますね(*ˊ˘ˋ*) お外でのお仕事お疲れ様です🍵 暑い日が続くので干からびないように気を付けて下さいね🍀 今回はガシャ運無くて(;A;) そーちゃんは神引き出来ますように⛩🙏
みなっち こんにちは(*ˊ˘ˋ*) ⛳️🏌️♀️イベントお疲れ様でした🍵 毎回リアフレさんのお助けまであるので、ゆっくり楽しめないですね😔 今日から又おはじきだったら:( ;˙꒳˙;): と少し心配でしたが宝箱壊しで良かったです😊 🎁は手作りのぬいぐるみ🧸ですか(*゚▽゚*)? (´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 喜びますね٩(๑>∀<๑)و♡♡ トカゲになる前に水分補給を忘れずにね🍀 みなっちも神引き出来ますように⛩🙏
くぅちゃん こんにちは(*ˊ˘ˋ*) ⛳️🏌️♀️イベントでは沢山のお助けありがとうございました♡ お陰でメイン、サブ共に朱夏をGETする事が出来ました♬ 役のお仕事が大変みたいですね😔 引き続きがきちんと出来ていないと大変だけど、無理し過ぎないように頑張って下さいね😊 早く落ち着くと良いですね🍀 今日から宝箱壊しイベントなので、お互いマイペースに楽しみましょうね(*ˊ˘ˋ*) くぅちゃんが神引き出来ますように⛩🙏
あおっち🍀こんにちは(*ˊ˘ˋ*) ⛳️🏌️♀️イベントでは沢山のお助けありがとうございました♡ お陰でメインサブ共にクリアする事が出来ました♬ 今日から宝箱壊しのイベントなので、空いた時間に周回出来ますね(*ˊ˘ˋ*) 今回もガシャ運なくて、120連でやっとブルポンの特攻が一体来てくれましたε-(´∀`*) ⛳️イベントの後でポイントも無いので、のんびり頑張ります(*ˊ˘ˋ*) あおっちは神引き出来ますように⛩🙏
はくっち こんにちは💐 スカイスネーカーGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 朝見てビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 毎回早くて流石ですね😍👍 180連でのコンプも良かったです😊 おはじき系イベントはポイントが無くなりますよね😢 今回の宝箱壊しイベントでは回収出来そうですか? ⛳️🏌️♀️でかなり回してるので回収も大変ですが頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ⛳️🏌️♀️イベントでは沢山のお助けありがとうございました♡
くぅちゃん! ハクっち! hiroっち! みなっち!そーちゃん!ひよっち!、、 皆様🍀こんばんは🌙 ひろっち、そーちゃん、センターで😆いろいろおめでとうございます!!✨🎉🎊 ゴルフ最終日はやっぱりきつかったみたいで満タンのHpも気にできず、周回できず😵でした。0時の新イベチェックもせず、やっと今朝になってインした次第です☺️
くぅちゃん! まさかの大ダメージ😭そっかぁ😭大変だったね😣 今日落ちついたかな?私もそんなこんなでボチボチスタートになりました☺️頑張ろうね🍀 ハクっち! もうあの時点でポイント回収周回に入ってたのですね!! ✨イベント攻略、おめでとうございます!✨🎉🎊 敵、特効、何が何やら、、(´-`)状態でしたが、周回始めました。がしゃはまだ。
hiroっち! 新イベント始まったね☺️ゴルフ⛳️お疲れ様でした🍀お世話になりました✨🙇♀️ 初日ガシャ😣お疲れ様でした💦ひろっちなら大丈夫!! がんばろうね🍵🍵私はボチボチ開始になってしまって、ガシャもまだ😣毎回毎回ガシャは怖いね😭
あおっち🍀こんにちは! こちらこそ、ありがとうございました♡ 私も平日のイベント初日はのんびりスタート🐌 ガシャを引く度にポイントが無くなるから、いつもドキドキ:( ;´꒳`;): 今回あまりガシャを回したくないからZZさんが来てくれなかった時の事も考えてZさん周回してるのだけど、いつ来てくれるのかな😭 ぷに繋げるのは下手だから周回がちょっと辛くなってきてる笑 ガシャは今からですか? 神引き出来てイベントが楽しめますように🍀 ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
hiroっち! こんばんは🍀 もしかしてスカイスネーカー、ドロップしたかな? 私もあれからガシャを回して、ブルポンを友達にできました。スカイスネーカーはまたガシャまち😣 ひろっち、特効ブルポンだけ勝ててますか?技マにして挑戦してみようか、ガシャを待とうか迷ってます💦 ブルポンの特効が出た後も何十連かガシャしてしまって💦 zzが出たらよかったんだけど🙅
あおっち🍀 お疲れ様です🍵 ブルポンGETおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私もZZさんは超up待ち! 特効妖怪が出るまで120連だったので、今回は出にくいのかな😥 スカイスネーカーはやっと来てくれました(o´Д`)=з 最近暑くなってきたので、干からびていたみたい笑 ジュース🍹を沢山飲みました😊 スカイスネーカーは、ブルポンとミストの技を溜めたら、ワイルドボーイを繋いでフィーバーin ブルポン→ミスト→ワイルドボーイ(どちらかがGで打てば大丈夫でした)
まだ日にちもあるので、ZZさん待ちで挑戦しても良いかも(*ˊ˘ˋ*) おはじき系のイベントの後はポイントが無いので、お互いに神引き出来ると良いですね🍀 パーティはこれです! 暴走エンマを入れるとHPは低くなるのですが、サボり効果の為入れました😊 もう一体は復活! 地獄アサシンはミストと色が似てるので💦
hiroっち! スカイスネーカー✨おめでとうございます!✨🎉🎊 今イベももう落ち着いて周回できるね!🍀 今日はやっと今スマホ触れてます😣💦いろいろ教えてくれてありがとう!!🥰返信が遅くなってしまってすみません💦🙏 パーティのメンバー、ブルポンだけじゃなくてしほとんど技マだね✨そっかぁ😣いろいろ悩む😣ガシャするにもポイント!周回しないとだね💦今日はほとんど周回0😭 ちょっとぷにぷに行ってきます!😆💨
皆さん、お疲れ様です! 🏌️♂️イベも大変お世話になりました🙇♂️ いつもありがとうございます(´;Д;`) ハクっち、みなっちさん、ひろさん、ZさんGETおめでとうございます🤩✨ 自分は、今回もまだ特効なにもひけず💧残りはZ ZさんUPで引く予定です! ブルームーンかっこいい😍♡♡♡ ほしいと思えば思うほど、引けない気がするので怖いです😱 只今、ブルボンにアタック中です笑 Yぽ集めした方がいいと思うけど、15回に1回ぐらい勝てる感じでめっちゃ面白いです🤣
みなっちさん、お疲れ様です! ぬぬぬぬいぐるみ🤩✨ 不器用な自分には無理すぎて、みなっちママさん凄すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 子供さん可愛いですね(*´꒳`*)♡癒されます😍! 12歳で165!えっ!背が高いですよね!?∑(゚Д゚) しかも、まさかの…自分同じ身長です🤣 縮んでなければですが笑 どのくらいまで背が高くなるのかも楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 玉壊しイベ!頑張って下さい😆! おはじきじゃなくてよかったです😭💦
くぅさん! こちらこそありがとうございました🙇♂️ 結局お役に立てなかったのが残念です💦 でも、来てくれて嬉しかったです😆! 枠が大丈夫だったら、申請した後早めに承認してくれると嬉しいです(>人<;)←わがままですみません💧 役、大変そうですね💦少しでも早く落ち着くといいのにな(´-ω-`)無理せず、頑張って下さい✨ おはじきじゃなくてホッとしました! 少しでもYぽ貯めやんのに、ブルボンが面白くて没頭中です🤣はよ仲間になってくれー!笑
hiroっち お疲れ様です🍵 イベント始まって⭐️取りは後回しにして速攻でマップ進めました。ブルームーンがいるとスカイスネーカーは楽でした。 hiroっちもスカイスネーカーゲットおめでとうございます。 娘の分も確率アップで10連でブルームーンゲットです😅 また、エジソンが5回目で仲間になり、今回スコアタ頑張ってみました。コマミ不在ですが、ドグシャッコウちゃんゲット出来そうです😊 ポイント回収頑張ってくださいねー
あおっち🍀 こんにちは! ありがとうございます♡ 今日からブルームーン超upが来ましたね(*ˊ˘ˋ*) ガシャは回してみましたか( ¨̮ )?? 神引き出来ていますように(。>ㅿ<。)🍀 私も回したのだけど、今回は闇だった(;A;) 朱夏&コマ母ちゃんの時にほぼポイントが無くなって暫く大変だったので、300連でストップ✋したよ(*ˊ˘ˋ*) ⛳️に続きポイントが無くなってしまったので、少しでも取り戻せるように周回頑張ります(;A;) あおっちも頑張って下さいね😊
そーちゃん こんにちは! ありがとうございます♡ ちび垢ちゃん、ブルームーンGETおめでとうございます😆🎉 今日から超upですね(*ˊ˘ˋ*) メインさんも神引き出来ますように(。>ㅿ<。)🍀 ブルポンも早く仲間になってくれると良いですね🍀 もう来てくれてるかな( ¨̮ )?? ポイントの回収も大変だけど、ぼちぼち頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
はくっち こんにちは! 娘垢さん、スカイスネーカーGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ZZさん&エジソンも神引き出来て良かったです(*ˊ˘ˋ*) 今のスコアだったら、土偶ちゃんもGETですね😆✨ メインさんではないのに凄いですd(≧▽≦*) ZZさんには来て貰えませんでしたが、Zさんだけでも何とかGET出来たの良かったです😊 フィーバー強化なので、ミストのようにY学園の強ボス戦に使えますね! 少しでも回収出来るように頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ハクさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 数日間全くできてなくて何が特効かちゃんとは把握できてないのですが、スカイスネーカー&ブルームーン メイン&娘さん垢共にgetおめでとうございます🎉 今回みたいにポイント集めしやすいイベントが続いてくれるといいですね😄 前回ZZが来てくれなかったから今回はZZもZも来て欲しいです(*^^*) ぼちぼち始めようと思います🍀
ひろさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 スカイスネーカー&ブルボンgetおめでとうございます🎉 ブルボンだけでスカイスネーカーに勝てたんですね✨ お気遣いありがとうございます☺️ 会ってすぐなぜか怒られて間違った内容の引き継ぎでしたが、別の所で前にした事があったのでよかったです🍀 今からやっと始められます(*^^*)
あおさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ブルボンgetおめでとうございます🎉 お気遣いありがとうございます☺️ 役では、今できる事は先にしないといけなくなってしまって、なんとか終わりました🍀 間違いの修正で時間がかかりすぎまったので、やっとこれからぷにできます(*^^*) あおさん がんばってください✨
そーちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 お子さん垢でブルームーンgetおめでとうございます🎉 そーちゃん身長高いんですね(*^^*) 前に身長の話が出た時に話してて私が忘れてたんだったらごめんなさい💦 サブの枠は大丈夫だけど、そーちゃんの方が進みが早かったからそーちゃんのお助けができてないレベルからフレになってもらうのは申し訳なくて…😣 ありがとうございます☺️ 役は大変だけど、相手次第ですね🍀 後半年ちょいがんばります! ブルボン戦がんばってください✨
みなさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 スカイスネーカーgetおめでとうございます🎉 いつからセンターにいたか覚えてないけど、きっと早かったですよね😄 ポイント回収がんばってください🍀
hiroっち〜🍀 ひろっちも超アップで回してみたんやね😭私も出なかった😭😭ブルポン技マにしても勝てず、他がまだ技マじゃないから少しずつ上げていって挑戦してみてるけどまだまだ😭、、ひろっちすごいなぁ✨😍って。 他メンバーを技マにしても勝てなかったらどうしよう💦😭とかいろいろ悩む😭ひろっちまだガシャ回すかなぁ??🙏⛩🍀
くぅちゃん!🍀 いろいろ大変だったようだけど、ちょっと落ち着いたのかな!よかった✨ 私も日中はひとだまだけでほとんど周回できておらず、頑張れてない〜😵、、そんなこんなでモチベもね、、😣 がんばってもガシャすると一瞬だよね😭 出やすい時と出にくい時といろいろあるのかな?? くぅちゃん🍀神引き頑張って下さい!
hiroっち こんにちは😃 今回、かなりの闇ガシャだったみたいですね😥 最近hiroっちメインはツイてないですね。 でもキッチリスカイスネーカーゲットされてるので流石です! サブのブルームーンゲットおめでとうございます。スカイスネーカーのバフ要員はコマジロも使えるみたいです。メインのガシャのうっぷんをサブでもスカイスネーカーゲットして晴らして下さいねー‼️
くぅさん お疲れ様です🍵 今回は神引き頑張って下さいねー。 ZZのブルームーンゲットすれば、スカイスネーカーは比較的勝ち易いですよ‼️スカイスネーカーはバフも効きます。 ブルポンは、特効のどちらかいると安定しますよ。 頑張って下さーい😄
くぅちゃん、お返事おそくなりごめんなさい💧ありがとうございます😊 長男が小さい時から、ぬいぐるみ作ってるから少し上達しました(•͈⌔•͈⑅)♡羊毛フェルトめちゃくちゃはまりますよー! 今イベはどうですか?私はY学園妖怪が居ない垢には厳しかったです💧
あおっちー!フォートナイト知ってるんですか?息子がめちゃくちゃハマってます💧口が悪くなったのが悩みです! イベント楽しんでますか?いまいち稼げるのか稼げないのか私には謎です!何より単調で飽きちゃうので、チビらに任せちゃう笑
ハクッチー!おはじき回避良かったです⭐️30000しかポイントなかったから💧けどこのポイント使い切る前に今回の妖怪コンプしちゃいました!けど追加あるんですよね?厳しいなぁ💧 ちなみに社長垢はブルームーンきませんでした!こちらは8万使い切りました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) スキル集めはされてますか?
hiroっち!息子はまだまだ大人になりきれないみたい笑 声変わりはしたのにー! 男はいつまでの少年の心を持つって言いますが、うちは少女の心かも?? 今イベは楽しんでますか?周回のモチベを保つために何か良いメンバーいませんか?干からびそうだよー笑
そーちゃん、私も不器用なタイプですよ!ミシン使えないし笑 6年で165センチは一番でかいですよ!足は27センチ🦶 私が170だから遺伝したのかな? 今イベは楽しんでるかな?単調ですよね笑 色々なメンバーでやって楽しむしかないですね! チビたち頑張れとさせてます笑
みなっちー こんばんは!メインの神引きandスカイスネーカーゲットおめでとうございます。 社長さんは厳しいガシャでしたね。でもスカイスネーカーゲットは流石です。 スキル書狙いの周回はやって無いでういっすー。スコアタばかりやっててポイント周回もあまり。。。 娘のスコアタは私の記録より⬆️です。土偶ゲット出来ますので調整しなくて大丈夫ですよー🙆♀️ 娘もフォートナイトやってますよ。友達とボイチャしながら楽しんでる様です😅
くぅちゃん おはようございます☀️ ありがとうございます♡ ブルポンだけだと私には難しかったです( ˘•ω•˘ ;) スタート時のぷにを見てやり直したり、3体の技を打てる状態でフィーバーに入らなければいけなかったり💦 毎日大変そうですね😔 まだまだ忙しい日が続くみたいなので、無理しないように🍀 ぷには今からですか( ¨̮ )?? 神引き出来てイベントも楽しめますように🍀
あおっち🍀おはようございます☀️ センター見ました٩(ˊᗜˋ*)و ブルームーンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 スカイスネーカーが楽になりますねよ(*ˊ˘ˋ*) メインには来て貰えなかったけど、私のサブには来てくれました( *>ω<*)♡ この垢ではブルポンにも勝てないので良かったです😆✨ リトルコマンダーを入れてフィーバー外でブルーの技を2回(内1回はG) ブルー、技3、G1 技を溜めやすいから2回目も打てたよ! 復活後でも大丈夫!
はくっちのパーティの方が良かったので載せておくね! コマジロ→ブルームーン フィーバー外で倒せました😊 スカイスネーカーがいるとポイントも増えるので、回収頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
はくっち おはようございます☀️ サブの方は直ぐに仲間になってくれました♬ ありがとうございます♡ ガシャも神引きでビックリ😳の時もありますが、出ない時はポイントだけが無くなるので、早めにストップした方が良いですね(;A;) スカイスネーカー戦は、あまり意味の無いリトルコマンダー(技&スキル1💧)を入れていましたが、コマジロの方が楽でした♬ こちらも全く育ててなかったので、気が付かなかったです💦 ありがとうございます♡
みなっち おはようございます☀️ メインさん、神引き٩(ˊᗜˋ*)و♪ スカイスネーカーもGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 周回には技Lv1のキティを入れてます😊 敵が3体の所でフィーバーに入らず、4回 キティちゃんが倒してしまって3回の時も💦 ポイントは少なくなるけど、早く周回した方が良いのかなって思ってる😊 モチベは保てないけど、ポイントの回収が(;A;) 子供さんと一緒にぼちぼち楽しんで下さいね😊 干からびないようにー笑
そーちゃん お疲れ様です🍵 お子さんのブルームーンゲットおめでとうございます。 技レベル上げはないと思いますが、スカイスネーカーにはバフが効きますのです。 コマジロか九尾リュウスケでも良いですよ。 メインのブルポンも頑張ってください。
hiroっち! ありがとうございます!✨😭よかったよぉ〜😭 朝一で🍀CM見たら240?ポイントだったかな?だったから絶対出る!!😭って信じてガシャしてきました。常にガシャが気になってるからげん担ぎ?✨運試し?✨って言われたらそれまでだけど、そこでひとだまだったら引かなかった。超アップ3回目の挑戦😣
パーティをありがとう!!✨ 今日は午前中に一件、午後から一件用があって 今やっとスマホ触れたよ💦すぐコメントに来たかったんだけど今になってしまった🙏 ガシャでポイントが減るばかりで、毎日そんなこんなで周回が全然できておらず😭ぷにぷに見てきます!💨
みなっち! フォートナイト!子どもがしてて、フォートナイト、フォートナイトって言ってるから😆私はキャラも何も知らなくて💦武器とかって言ってるのにぬいぐるみってどういう事かわからなくて、ちら〜っと子どもにフォートナイトでぬいぐるみになるのってなんだろー?って聞いてみたら、ピンクのなんとか?って。あってる?かわいいから!らしい!
あおっち🍀 私もブルームーン超up、単発3回だったサブをげん担ぎ?で繋げてみたよ! お助けイベントが終わったらいつも外してる😊 超upでも何度も回してるから、そろそろだったのかな( ¨̮ )?? 同じように単発で回したら2回目で来てくれました\(*ˊᗜˋ*)/♡ サブはブルポンの特効は来てくれなかったのだけど💧 ガシャを引く度にポイントが無くなって😢 ポイントが溜まらないのだけど😢 あおっちも少しでも回収出来るように頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
あおさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 ブルームーンgetおめでとうございます🎉 早めに出てくれてよかったですね✨ ひとまず役の今できる事は終わったから少し気が楽になりました🍀 昨日やっとガシャを回してみたけど、ブルームーンは来てません💦 超upでも出てくれない時があるし、私は確率upの時には確率upしてない特効が出る事の方が多いです😄 あおさん 忙しそうだけど、今回のイベントは時間とか気にしなくてできるから時間のある時にがんばってくださいね🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。