スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう?(笑)全米では雨降ってる❔こっちはさっき降りだしてきたよ🍋
バラシテないからダイジョーブ🐰
へぇー・・・こっちも全米ではなくて日本だけど、 土砂降りだわ! 窓閉めたら激アツー! 👳♂️
エアコンつけようze❗
りんりん〜おめでとう🎊㊗️コメ送れてなかったー(T . T)やっと参加できて嬉しかったぁ!!🌸🌻
イケメンくんが謎のアピールしてくれてるんだけど…(笑)
ゴメンナサイ🐳 迷走中です…(笑) いま、やる?あんまりのんびりはしていないんだけど、見つけたから体当たりしてしもたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
開けてみるね。出なかったら明日でも…🐰空天ありがとね🌸
なんかあんまり関係なさそうかと思ったんだけどよくわからないから出しておいといた(笑)また明日以降に❔よろしくお願いします🐰
我が国はNO☔dayでしたがなにか?(* ᐕ)?
トンちゃんありがとう~❀.(*´▽`*)❀. お休みの日狙ってよかった♡
土曜日…かなぁ(T^T) はやく楽しいことしたい(T^T) .☆.。.:*・° みなさま おやすみなさ~い🌙*゚
最後のなんかおもしろかった🐰土曜日ね。シロワンコはいつでもいいけどいないときにやらないでね?(笑)かなり楽しみに待ってるので❗それじゃまた明日🍎おやすみ~🍅
みんなおはよー🐳🐨🐝たぶんだ~れも興味ないと思うのだけどサブアカウントの通常マップがそよ風ヒルズ…だっけ❔まできました😃ひとつのマップにステージが多すぎでやたらダルいし、ゴルフの実況も気になるしでこのイベント中にたぶん終わらない(笑)からさらにヤル気ダウンな今日この頃の…それじゃまたね➰👋😃
さすが!超覚醒!ᐠ( ´ᐞ` )✨ あ、皆たまこんにつわー!🐳🐯🍎🐛~✨ 自分・・・めんどくさくてまだミッションと星集め終わってません。
おつかれさまです~🐰🐨🐝⋆︎*゚∗🐝 …カナベヒに食べさせる虫をつかまえに行ってきます…( ;꒳; )
これから毎日エサつかまえなきゃなの❔がんばってネ…(笑)
なにがさすが、なのか全然わからないよ…(笑)自分も☆がまだ全然終わってないよ🐰がんばってやらなきゃ…ちょん様もがんばってね~🐝
カナベヒってなんだー?!🙀🙀りんりん虫大丈夫なの?強いなー!!虫って何を捕まえるの?
あっちなみに上のやつ私です!名無しになってたw ユウキさんりんりん、👊ありがとう 助かりました(^^)
トン様おたすけありがとね🐰うれしかったよ🍎おやすみ~🐨
みんなおはよー🐳🐨🐝シロワンコ待ってるけど出てこない…(笑)
おはよーございます\( Ö )/🐳🐯🍎~✨ カナヘビって蛇?🐍? ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):触れない!!!!
あ、りんりーん・・・また昨日の妖怪ウォッチ見るの忘れたー!_( _*`ω、)_ ブルポン超覚醒したー?
おはよよよ~ん🍎🍙🍨❤ (∪・ω・)<お待たせ~!(笑) 総動員、やっぱり楽しいね🤣 ありがとう~🐰✨
おめでと~🎉トドメってスミマセン…(笑)9も今日やっちゃえば❔
みんな意外とカナヘビ知らないんだね…茶色いトカゲ…です❗
カナベヒ……べヒ?!(๑°ㅁ°๑)‼ カ ナ ヘ ビ 🦎 ←こんなの~トカゲチャン 先輩から朝昼晩バッタを食べさせていると教えられたのですが…ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ、ム~リ~😱 近所では虫なかなか捕まえられないから、少し遠出してがんばりました。 でも、見てるとちょっとカワイイ(๑¯ㅁ¯๑)♡
ヘビ🐍 飼わんわ!!!笑 ナンデヤ(●´Д`●)σ)●´Д`●)ゞネ─ン♪
ありがとう~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いまね、バッタ捕まえにいく準備してる…(笑) 今日、一緒にじんたんの9しよ~🐰午後か夕方?ュウキちゃんが時間あったら♪ シロワンコ9は今日の夜にやろうかな?トンちゃん、ドリンク使わないで遊びにきて~♡
まだ見てな~~い💦
あ、MAPふぁいと~🐰
やっつけ返信な今日この頃の……(以下略) またね~🦗
なんかすごーく雨降ってて…日本って広い…ね。たぶん16時くらいまでだいたいひま🐰アピールっぽいものをみつけたらすかさず出すけど今じゃない感じだったらスルーしてネ❗ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おめでとう じんた~ん🎉🎉🎉 超 絶 満 足 ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
めんまちゃん…ちっとものんびりできませんでしたが…(笑)ほとんど倒してもらってしまってありがとうございました🐰いつもひとりでやってたから一緒にやってくれるってすごくうれしかったんだ。ちょっと予想外にたすけてもらいすぎてどうやって恩返ししたらいいのか…楽しかったけど、とにかくびっくりしたわ…(笑)自分でバネったスクショいります❔とってももったいないやつ(笑)長いこと枠も借りちゃってほんとにありがとう🍅シロワンコはもっとゆっくりやろうネ❗
おめでとうもありがとね🧚♂️サブのドリンク全然つかえなかったから(笑)シロワンコのときに使わせて。もういないかもしれないけどゴルフの間残してくれてたら10も手伝いたいな。あと…キラキラアイコンとかやってないよね?(笑)ミッションとかダイジョーブ❔亀でまったりしてるの楽しいけど🐰
全力でいくってセンターで宣言してたも~ん<(*¯꒳¯*)> 半分ひかせて半分嬉しいみたいなのをやりたかったので大満足です♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぜったいトドメしてやる~って、もうそりゃあ本気で❗️笑 シロワンコは30分かけてやろうね~♪
わたしは今の関係(?)のまんま~って思ってたから、じんたんとの関係はお任せするよ~🐰でも私とフレだとアイコンが限定されてしまう?ね笑 そろそろ亀さんから旅立って最後の方のステージやらないと… ミッション?☆?あと、3日あるから間に合うよね(* ᐕ)?
りんりんさんはフルしないで🐰30分もたないよ…(笑)バネる前の画面とかもスクショしたyo🍅大事に保存してたまにながめようかと…シロワンコのときいなかったら待っててね。見のがししたらたちなおれなそうだから…(笑)
いてもいいならりんりんちゃんの枠が足りなくなるまで居すわるよ(笑)子供が勝手にアイコン変えそうだけどなるべくじんたんにしとく😃
本人の好きなアイコンにしてあげて~🤣 たま~~に、観賞用にしてくれたらそれで十分です♡
パズル?してなさすぎてパーティ考えるのも早く繋ぐのも出来なくなっていたのですが… これはどんなメンバーでやったらいいのでしょうか?(* ᐕ)?
ん?そこって阿修羅? 今回の特攻の阿修羅と白虎を連れてきなSHY!You☆
フィーバーはいらないで百鬼姫クロミ→白虎、で終わりでした🐰途中で寝ないようにがんばってスタンバっとく🍎
一日一回しか本人はやらないからダイジョーブ(笑)さっき朱夏喜んでたよ❗ありがとう🧚♂️まだ倒してもらったのとかは言ってないんだけど…最近反抗期みたいであんまり話さなくなった…(笑)
お疲れ様ー(^^)今終わったー!私の子猫パンチで申し訳ない😥でも気持ちはめっちゃ込めてるからね!!🤗
やるー!!私も参加するー(^^)今帰りついたよ!!
ちょんちゃん!ヘビは可愛いから触れるけど虫のが苦手だぁ😱コーンスネークってヘビ可愛いよ(^^)
トンちゃんおかえり~♡ 9やりま~す! ゆっくりサブのドリンク使い切るからワンパン遊びにきてね~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚